Шиномонтаж
4.4
4.4
Эдуард Кашпаров
Хороший парень, лучше созвониться заранее, чтобы не было ньюансов. Работу сделал хорошо и быстро. Рекомендую! Сделал порванное колесо, когда у остальных по 2-3 часа ожидание, а то и несколько дней.
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Эдуард, за ваш отзыв и оценку ❤ Были рады вас видеть 😁
Леонид
Сделал, все отлично. Теперь жёстко не бьёт по рулю, как при грыже. Отдал больше чем за обычную латку (после которой грыжа будет) , но дешевле чем как за новое колесо и то которое 1 не купишь. Спасибо большое мастеру за работу.
КИ
Константин Иванов
Профессиональный подход,без лишних слов.Удобно переобуваться по записи,нет навязанных услуг.
Сергей Шкотов
Заправлял кондиционер цена и время работ отличное
Ден .
В рабочий день закрыты
Валентина Кузнецова
Отличный шиномонтаж.
Борис Данбинов
Отзывчивый парень, взялся без проблем решить мою проблему, при этом отложил другую работу! На мою просьбу проверить давление во всех колёсах, выполнил, даже не взял денег! Рекомендую мастерскую!)))
22 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв! Почему только 4 звезды?)))
Виктор Рапп
Мастер знает свою работу! Рекомендую.
30 октября 2023, официальный ответ
Спасибо 👍👍👍
НН
Нелли Новохатская
Отличная работа, в двух местах отказали боковой порез латать. В одном месте цену загнули, что проще новое колесо купить.. обратилась по рекомендации. Осталась довольна!
17 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв.
Mikhail sereda
Нет прейскуранта цен запятая в связи с чем приходится верить на слово. Мне показалось что дорого
23 июня 2023, официальный ответ
Михаил, спасибо за отзыв. Прейскуранта нет потому, что работаю сам. Какой услугой вы воспользовались?
ДХ
Даниил Ходаковский
Быстро и качественно 1500₽ за 17 радиус
Ю.
Юлия .
29.05.2023 В 15:50 приехали, никого нет. Установленный график работы не соблюдается совершенно!
17 сентября 2023, официальный ответ
Юлия, звезды ставят за качество услуг…🤷♂️
НЯ
Николай Яковлев
В одних шинках мне рассказывали что такое не ремонтируется, а в других что не имеют оборудования для вулканизации. Через Фарпост нашел шиномонтаж с нужным профилем работ. Колесо отремонтировано, балансировка сделана. Мастера рекомендую 👍
17 сентября 2023, официальный ответ
Николай, спасибо за положительный отзыв!!!
Aleksey G
04.02.23 хотел воспользоваться услугами шиномонтажа в 10:30 было закрыто.
АО
Александр Олефиренко
Нашел эту шинку во время ледяного дождя, когда нужно было близко добраться на лете. Теперь переобуваюсь только здесь. Русский мастер, делает все качественно и оперативно. Можно позвонить договориться по времени. Стоимость дешевле процентов на 20 чем у ближайших конкурентов. Рекомендую 👍🏻
12 декабря 2022, официальный ответ
Александр, спасибо за положительный отзыв👍👍👍 Приезжайте ещё.
PV
Хорошо.Быстро.
23 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо!!!
Инкогнито .
Очередей нет потому, что лень работать. Приехал в 18-10 переобутся и "работник" говорит нет я уже делать не буду как домой поеду. Остальные в сенокос всю ночь работают.
Иван Михайлов
Отличный сервис, парень русский, очередей нет. 1000 руб за 14 колёса переобувка. Рекомендую))
2 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Буду рад видеть вас снова.
Алексей Кулаков
Отлично работает парень, чистота и порядок, на все мои вопросы ответил и везде очереди на переобувку, а здесь никого. Рекомендую
15 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо большое за положительный отзыв! Буду рад снова видеть вас.!!!
Аня Разжигаева
Быстро и шустро переобули Honda fit. Адекватный обслуживающий персонал! Рекомендую👌
15 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо! Очень приятно, приезжайте ещё!!!