Конкордия
Стоматология
ООО Конкордия
Valery Ilin
Советую данную стоматологию !11 ноября 2025,была у врача Елизаветы Евгеньевны на лечении и реставрации передних зубов.Елизавета Евгеньевна грамотный и внимательный специалист,моя проблема была решена на 5+.
ОЛ
Олег Лебедев
Прекрасная стоматология. Современные методы, не больно и на долго. Качественно. Огромное спасибо! Советую обращаться.
Shura Aprelushka
Елизавета Евгеньевна профессионал своего дела. Вернусь еще, спасибо!
ЕЧ
Елена Черевач
Отличное обслуживание. Всегда вежливы, внимательны. Все по времени. Доктор обьясняет необходимость своих действий. Обязательно в дальнейшем будем пользоваться услугами клиники и в частности Елизаветы.
Выражаю свою благодарность Елизавете Евгеньевне Лечение зуба превратилось в приятную процедуру, только положительные эмоции Во всём чувствуется профессионализм! Ровная, спокойная обстановка
ЕХ
Елена Хандиева
Выражаю большую благодарность врачу Елизавете Евгеньевне и её помощнице, за её профессионализм, деликатность, чуткое и вежливое отношение к пациентам. Желаю им, их родным и близким крепкого здоровья, отличного настроения и творческих успехов в их нелёгком труде.
MK
M K
Пришла по отзывам в 2ГИС, немного сомневалась , но чистку зубов и снятие ретейнеров сделали очень аккуратно, качественно и профессионально, стоматолог очень приятная девушка. Цена очень приемлемая. Вернусь еще🍀
15 июля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за высокую оценку 🙏♥️
Виктория Тищенко
Елизавета Евгеньевна с пониманием и заботой относится к пациенту.Восстановила зубы,понравилось. Смотрится красиво.Цены приемлемые. Спасибо за оперативность!Рекомендую.
14 июля 2025, официальный ответ
Виктория, Спасибо большое за добрые слова. Рады были Вам помочь♥️
Евгений Бузмаков
Стоматология отличная, врач очень квалифицированный специалист, я долго искал хорошую стоматологию и наконец-то нашёл именно эту, теперь только туда
18 июня 2025, официальный ответ
Евгений, благодарим за доверие и такую высокую оценку😊
AZ
Avianna Zhukovskaya
Золотые руки, приятные цены.
Sam N
Благодарю Елизавету Евгеньевну за проделанную работу 🤝 Очень внимательный, добрый и профессиональный врач ✨
cb
com bag
Отличная стоматология, в которую приятно приходить. Врачи знают свое дело, лечат быстро и качественно.
Виолетта .
все, что вам нужно знать о Конкордии: современное оборудование, врачи подходят к лечению с особой любовью и вниманием❤️
igara68
Запустил болячку. когда все стало плохо, решился и пошел сдаваться сюда по рекомендации друзей. На ресепшене встретила крайне молодая девочка модельной внешности. Когда она одела маску, понял что это доктор и в ужасе хотел бежать. Не успел. Укол был всажен, зуб выдернут , полость вычищена и зашита Рекомендую
igara68
Запустил болячку. Когда все стало плохо, решился идти сдаваться по рекомендации знакомых сюда. Встретила на ресепшене крайне молодая девочка модельной внешности. . Но когда она надела маску, понял что это доктор и в ужасе хотел бежать. Не успел. Укол был всажен, зуб вырван полость вычищена и зашита. Рекомендую
Alex Peres
Всё понравилось, рекомендую