Фуд-киоск
Быстрое питание
2.8
2.8
Мак донльс 🤫🧏🏻♂️ но жалко то что не настоящий🫥 и еда тоже😓. Кайф то что еда деловая но по одзывам я вижу что не очень вкусно,мягко сказать 😓
L
Lilia
Самса на 4 с минусом из-за кусочков жира, добавленных как будто специально. Также из минусов отсутствие терминала для оплаты, только перевод.
Дарья Ляпина
Антисанитария. Шаверму никогда не покупайте. Так как не вкусные куски мяса. Пицца не о чём, но стоит космическую сумму. И даже нет оплаты по безналу. Лучше покупать в других местах.
Антон Лашков
Мне очень понравилось обслуживание. Добрый сотрудник, вкусная шаверма. Советую приходите.
АЖ
Амир Жумае
Очень вкусно готовят 👍 🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮
Алексей Куприянов
Мало того, что ждал 40 мин вместо заявленных 10,В НОЧНОЕ ВРЕМЯ, ладно, думал стараются. Мясо пересоленое(ТУХЛЯК) не смотря на это, на вкус отвратительное, укусил 2 раза, фу, пытаюсь стереть себе память, чтобы забыть это место. Одни узбеки, лезут вперёд очереди, столовая по узбекский. Вы серьёзно это едите? Лучше остаться голодным, чем посетить данное, не знаю как описать это чудо место.
Артур Артур
Фууу узбек
SP
Stakanchik Piva
Жидкий стул обеспечен
Academik Pavlov
Раньше было вкусно, сегодня купили - крупные куски вареной безвкусной курицы, шкура и хрящи. Половина шаурмы - капуста. Отвратительно, больше сюда никогда