Freshline
Магазин натуральной косметики из Греции
Yulia Tatonova
Уже не в первый раз покупаю здесь подарок своим знакомым и друзьям. И ещё ни один получатель не остался равнодушным. Всегда море эмоций. Здравствуйте! Вчера мне здесь помогли мне собрать подарок и вместе мы добавили мочалку на остаток суммы. Оказалось, что эта мочалка была давнишней мечтой именинницы. Хотя и остальная часть подарка привела в восторг. Спасибо большое! Ваша помощь и продукция, как всегда, идеальны. И даже, казалось бы, простой процесс выбора подарка приносит удовольствие.
Елена Калебанова
Всем очень рекомендую, товар просто высочайшего качества, многократно пользуюсь как косметикой, так другими продуктами, свечи и мыло мои фавориты. Также и обслуживание на очень высоком уровне, девочки консультанты знают о своем продукте абсолютно все, сейчас такая редкость
Елена Бутузова
Много лет покупаю эту косметику,беру себе,на подарки. Большой выбор,а сейчас ещё и новогодние игрушки.Вчера заехала и заранее взяла на подарки.Молодец хозяйка бутика!! Ого
Инесса К.
Натуральные масла для кожи. Есть декоративная косметика. В своём случае наконец то нашла румяна с еле уловимым мерцанием, довольна как слон! Люфа объёмная полноценная для тела натуральная. Мыло косметическое на любой аромат. Буду докупать постепенно продукцию! Побаловали пробниками ( возможность попробовать крема и сыворотки в действии перед выбором покупки. Это очень удобно! С такой продукцией и системным подходом ухода можно получить напитанную и увлажненную кожу как у Нефертити)))
Анастасия К
Очень удобное расположение в ТЦ Первореченском 👏
Виктория Никольская
Хороший ассортимент и очень качественная продукция! Пользуемся уже много лет.
8 июля 2024, официальный ответ
Виктория! Благодарим вас за приятный отзыв 💛 Мы работаем для вас 😁
Вероника Вакуленко
Очень классный магазин, то место, куда хочется возвращаться снова и снова. Прекрасное обслуживание и клиентоориентированность, спасибо!
Бактыгуль Токсомбаева
Очень понравилось обслуживание. Подробно все рассказали, дали опробовать на коже. Купили ароматы для дома, косметику и маски для лица. Очень порадовало качество продукции и отношение к клиенту. Рекомендую однозначно 🙌 Также подарили кучу разных пробников. Суперзабота о клиенте. Я была счастлива такой замечательной находке. Приду ещё!
GK
Gulmira Kurbanova
Купила свечку с потрясающим ароматом сандалового дерева и шалфея. Хочется отметить вежливость и внимательность консультанта: очень хорошо проконсультировала по ароматам и познакомила с продукцией. Обязательно вернусь за покупками ещё!
Катя Мищихина
Сегодня открыла для себя этот прекрасный магазин с греческой косметикой! Перед ароматами просто невозможно устоять, покорят любого! Покупкой очень довольна, прелестная Наталья подробно и интересно обо всем рассказала, точно вернусь сюда снова! Отдельное внимание арома свечам - это восторг! Выбрала для подарков😍
PC
Polina Chizhova
Наипрекраснейшее место! Очень нравится уходовая косметика Fresh Line, особенно мыло «Посейдон» ❤️ Спасибо огромное за возможность покупать и использовать такие прекрасные средства!
Илья Стяжкин
Очень классный бутик, очень было трудно найти качественную и хорошую косметику. Как хорошо что нашел его. Греческая продукция супер. Грамотный продавец он же владелец подскажет и поможет вам.
Здравствуйте, Илья! Благодарим вас за добрые слова 🔥 Рады были вам помочь 💛
AP
Alexander Pavluk
Прекрасный бутик всё очень понравилось был один раз проездом но скоро вернусь мыло огонь шарики для ванной супер всем советую зайти на огонёк прекрасных аромасвечей 🥰🥰🥰
Огромное спасибо за теплые слова 🙏👌 Всегда вам рады 💛 Возвращаетесь 😊
Мария Михеева
Уже довольно давно пользуемся этой шикарной косметикой. Великолепное качество продукции. Наталья шикарный продавец, все расскажет, все покажет. Ни разу не пожалели что однажды познакомились с греческой косметикой.
Мария. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 😉 Приходите к нам почаще ❤
РБ
Раиса Балчина
Прекрасная косметика, пользуюсь уже несколько лет Ароматы просто волшебные, как жила раньше без виноградного мыла ))) Крема чудесные 💕 Сейчас еще в отделе появились прекрасные натуральные свечи💕 Если любите качество и запахи, вам точно понравится !
3 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Раиса! Благодарим вас за доверие!!! Обращайтесь 🌸
Наталья Кузнецова
Являюсь постоянным клиентом ! Наталья , владелица бизнеса, очень компетентный консультант , профессионал своего дела! Всегда в курсе новинок косметики и парфюмерии! Профессионал своего дела! Подберет уход , который необходим именно ВАШЕЙ коже, волосам. Ничего лишнего не навязывает, но я всегда ухожу от нее не с пустыми руками. Очень приятная и душевная атмосфера в бутике! От души рекомендую .
3 октября 2023, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова. Были рады вас видеть 💛
Slava Letunovskiy
Прекрасный ассортимент,всё очень вкусно пахнет,всё хочется купить и съесть,запахи божественные.Хозяйка бутика ПРОФИ,подберет любой запах по вашкму типу и вкусу.Очень рекомендую.🤩😚
28 сентября 2023, официальный ответ
Благодарю вас за высокую оценку. Очень приятно ☺️
Влада Андреева
Замечательное место! Наталья- настоящий специалист, который сможет подобрать продукты, подходящие именно вам! Также восхищает огромный выбор средств
20 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо большое 😌
Светлана Корецкая
Потрясающая греческая косметика, пользуюсь ей уже более 10 лет! Огромный выбор уходовой косметики для лица и тела, натуральные маски и еще много чего интересного! Отдельная любовь - мыло ручной работы с невероятными ароматами, которые долго сохраняются на коже😍 Также огромное множество арома свечей и диффузоров для дома, среди которых вы точно найдете аромат по душе - в этом выборе вам поможет замечательный консультант Наталья🥰🥰🥰
Танечка Т
Замечательные свечи !
ЮБ
Юлия Бондарь
хочется снова вернуться и насладиться ароматами представленными в магазине, как-будто на ароматеррапии побывала ) диффузоры для дома покупаю только здесь, спасибо великолепному продавцу, которая смогла заинтересовать и подобрать нужный товар. Лучший магазин ароматов для дома и приятных подарков для девочек )
28 августа 2023, официальный ответ
Добрый день 🌷 Как же приятно !!! Благодарим за отзыв. До новых встреч 🤗
Ольга Суворова
Очень приятная девушка работает все рассказала и показала)
14 августа 2023, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку 🌷
Амира Амира
Этой косметикой пользуюсь давно.Маски для лица очень эффективные.Доставляют удовольствие при пользовании и по результату. Так же очень большой выбор кремов Вся продукция имеет приятный натуральный запах и фактуру. Когда открытие для меня стало образом жизни.хочу отметить прекрасные крема для тела и свечи. Консультант деликатно поможет сделать выбор.Очень рекомендую попробовать.Покупки здесь совершать приятно.
9 августа 2023, официальный ответ
Добрый день 🌷Спасибо за добрые слова 😌 ❤️
Mari L
Огромный выбор потрясающих ароматов для дома!
8 августа 2023, официальный ответ
Благодарим за прекрасный отзыв 🌷 Ждём вас 🤗
ЛР
Людмила Романова
В первый раз заглянула в уютное местечко! Консультант Кристина с большой любовью рассказал про продукцию...в итоге ушла довольная с покупками! Спасибо за подарочки! Уже успела попробовать бальзам для губ! Вы не поверите насколько божественные ощущения! Представляю, что меня ждёт дальше....
7 августа 2023, официальный ответ
Очень приятно получать такие красивые отзывы ❤️ спасибо 🌷
Наталья Ким (Утюжникова)
Очень приветливый продавец Кристина, все показала и рассказала. Качественный товар. Спасибо
6 августа 2023, официальный ответ
Больше спасибо , Наталья 🌸❤️ Всегда рады вам 🤗
СБ
Софья Боровик
Очень хороший товар! Со всем ассортиментом познакомили! Обязательно ещё зайду!
Спасибо за высокую оценку 😊
Екатерина Великая
Очень хороший магазин, прекрасный деликатный продавец! Косметика натуральная, чистая качественная. Рекомендую к посещению.
Благодарю за прекрасный отзыв 🌷
Галина Семенцова
Самое лучшее место для приобретения косметики, мыла завораживающего аромата. Гели для душа никого не оставят равнодушными. Маски для лица. И много много всякого ароматного, рекомендую....ууууммм.
Очень приятно. Такие искренние эмоции. Благодарим вас ❤️
ЮК
Юлия Кухтина
Прекрасная натуральная продукция. Приветливый персонал, посоветуют, пробники дадут, ну очень приятно.
4 августа 2023, официальный ответ
И нам очень приятно. Всегда вам рады и благодарим за высокую оценку 🌷
Дмитрий Остриченко
Порекомендовала знакомая пару месяцев назад. Теперь мыло покупаю только здесь) (Советую «Посейдон»)
Евгений
Пришел купить подарки по рекомендации друзей , был удивлен интересным ассортиментом . Отдельное спасибо консультанту Кристине , помогла определиться с выбором, грамотно сориентировав по товарам. Покупкой остался доволен, спасибо !
СБ
Светлана Бизимова
Покупками и обслуживанием осталась очень довольна! Приятная девушка продавец-консультант всё подробно объяснила, рассказала, показала. Я с желанными покупками и в огромном вострорге!!! Благодарю!!! Всех Вам благ!!!
4 августа 2023, официальный ответ
Как же приятно получать такие отзывы!!!🌸
ЯШ
Яна Шкиренко
Замечательное место , прекрасный ассортимент товара , после посещения магазина , заряд энергии на весь день ☺️☺️☺️☺️☺️
Ольга Б.
Мой любимый магазин ❤️ Греческие маски уже много лет спасают мою кожу и от зимних холодов, и от весеннего авитаминоза, и от летней жары. Хозяйка Наталья просто чудесная, всегда все покажет и очень подробно объяснит. Мои наилучшие пожелания ❤️
31 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Мы всегда вам рады!
ЛА
Людмила Александрова
Любимый магазин с потрясающей атмосферой😍 Спасибо Вам❤️
ЭМ
Эльвира Мовчан
Шикарный магазин продукции из Греции. Самая лучшая косметика для ухода за лицом . Пользуюсь только ей уже более 15 лет и очень довольна результатом . Маски все хранятся в холодильнике так как состоят из натуральных компонентов , что большая редкость в наше время. Есть увлажняющие, питательные , регенерирующие, с лифтинг эффектом , под глаза. Специально подбираются под любой тип кожи. Рекомендую этот магазин .
31 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Эльвира, за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Всегда рады вам ❤
Нина Сидорова
Изумительные средства по уходу за телом и волосами. Натуральные запахи обвораживают. Купила себе и приятные подарочки родным
Надежда Мехедова
Обожаю эту косметику. Уходовые средства, крема, сыворотки творят действительно чудеса. Кто пробовал, тот знает. Состав полностью натуральный. Кто не любит ярко выраженный запах, можно подобрать средства без отдушек. Есть и парфюмерованеые средства, у которых нежный, приятный аромат. Так же и мужчины смогут для себя подобрать средство или преобрести тот же крем, можно как для тела, так и для лица, рук...А какие у них гели для душа... Мммм.... Нельзя не отметить работу консультанта Натальи. Вот кто живёт своей работой и знает свой товар идеально, так это она. Обязательно поможет выбрать именно то средство, которое подойдёт именно Вам!!!
Спасибо вам за высокую оценку 🌷❤️ Всегда вам рады 🤗
Людмила Сумишевская (Степаненко)
Чудесный Магазин с греческой косметикой, которая сделана только из натуральных продуктов!! Пользуюсь уже более 20 лет, большая возможность делать подарки не только женщинам и мужчинам, но и деткам!!! Спасибо большое внимательному и грамотному обслуживающему персоналу!!! Если вы зашли в этот бутик, то без покупки вы оттуда уже не выйдете))!!!
KK
Kristina Koretckaya
Любимый магазин греческой косметики, пользуюсь ей уже много лет!❤️ Здесь можно найти всю необходимую косметику с натуральным составом для ухода за кожей лица и тела - от масок и сывороток до масел и мыла ручной работы с потрясающими ароматами. Мои фавориты - очищающая лавандовая пенка для умывания и скраб для лица с лемонграссом, который деликатно очищает поры. После поэтапного ухода кожа невероятно нежная и шелковистая, это просто любовь!😍😍😍 Девочки, всем советую!🌸
Ева Чуйко
Прекрасная косметика! Уже несколько раз бывала у Вас в магазине, замечательный сервис, консультанты все подскажут, помогут с выбором! Особая благодарность владелице Наталье, очень добрая и внимательная женщина🥰 Хочу отметить мыла ручной работы с восхитительным запахом и волшебные масла для тела!!!