Zoom Room
Фотоателье
Ирина Демченко
Сделали фото на загранпаспорт старого образца. Все отлично, фото подошло. Рекомендую это фотоателье.
5 декабря 2025, официальный ответ
Благодарю за хороший отзыв! Буду рада видеть Вас снова!
Denis Aliev
Приехал срочно с надеждой распечатать документ к указанному времени открытия ( в 9:19) , но мне сказали что задерживаются еще на 40 минут! Нельзя быть такими не пунктуальными, люди едут и надеются что кто то будет на рабочем месте!
23 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! В режиме работы написано - по предварительному звонку! Я работаю одна, могу быть и на ф…
Ульяна Ганчаревич
девушка быстро и качественно сделала фото для документов, цены и обслуживание приятные
5 мая 2025, официальный ответ
Благодарю за приятный отзыв! 🌸 Буду рада видеть Вас снова!
Lash studio Пучок наращивание ресниц
Не смотря на мой ужасный характер и придирчивость ,сотрудница была очень вежлива ,сделала фото на паспорт просто супер ,быстро и качественно ,рекомендую 👍
ЛГ
Лидия Ганжа
Делаю там цветные копии. Качество хорошее, цены лучше всех. Рекомендую))
15 марта 2025, официальный ответ
Благодарю за хороший отзыв! Приходите к нам снова!
Анна Марычева
Качественная обработка фотографий. Вежливый персонал. В общем мастер своего дела. Самое лучшее фотоотелье , рекомендую!!!
11 февраля 2025, официальный ответ
Благодарю за хороший отзыв!
Александр Волков
Хорошие качественные фото,сделали быстро и не дорого,рекомендую всем
15 октября 2024, официальный ответ
Благодарю за хороший отзыв! Будем ждать Вас снова!
D Creator
Здравствуйте! Мне лично понравилось хорошее обслуживание 🫱🏾🫲🏽 качественные фото и ретуширование по желанию, отправка электронной версии на WhatsApp, приятное общение👌🏿
29 июня 2024, официальный ответ
Благодарю за приятный отзыв! Буду рада Вас видеть снова!
ㅤ
Попросил распечатать PDF файл с флешки - не отказали. Цена за лист на 19.06.24 - 15₽, очень демократично, учитывая, что некоторые и 25₽ за лист просят. Качество печати хорошее, всё пропечаталось. За компьютером сидела приятная вежливая девушка. Возможен перевод на сбер, что удобно. В целом, если нужно было что-то ещё распечатать, то я бы сюда же и вернулся
19 июня 2024, официальный ответ
若者 秘密
Отличное фотоателье. Фото сделали быстро, а главное – качественно, настолько качественно, что я даже неплохо получился на фото😎
22 марта 2024, официальный ответ
Благодарю за приятный отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Zaxro Raupova
Огромное спасибо мастеру за красивые фотографии! Фотографируюсь всегда только здесь! Отличное качество за адекватную цену! Рекомендую!
Вячеслав Файзуллин
Очень приятная и вежливая девушка. Качественные и не дорогие фотографии. Мне всё очень понравилось. Буду всегда приезжать именно сюда. С любой точки России потому что оно того стоит. 👍
20 сентября 2023, официальный ответ
Благодарю за приятный отзыв! Всегда рада помочь, буду ждать Вас с нетерпением снова!
Владлена Лесина
Отличные фотки на документы получились. Выбрала это фотоателье по отзывам и не пожалела. Ирина настоящий молодец, 5⭐. Рекомендую.
11 октября 2023, официальный ответ
ДТ
Дина Тюдина
В режиме работы не указано перерывов. Позвонила на указанный номер, сказали что будут через 20-30 минут. Через указанное время никого не было. Звоните, как решите придти в данное место.
A
Alena
фотографии супер, девушка-фотограф очень внимательная, сделала несколько снимков, пока не вышло хорошо, все обработала, просто супер, спасибо большое
23 августа 2023, официальный ответ
Благодарю за приятный отзыв! Буду ждать Вас за новыми фотографиями!
Елена Вольных
Обращалась в zoom room по вопросу разработки подарочных сертификатов и визиток. Результатом осталась очень довольна! Все мои пожелания были учтены) рекомендую всем!
7 августа 2023, официальный ответ
samsa 09831233
Фото отличного качества 😍
5 июля 2023, официальный ответ
Благодарю за отзыв! Будем рады Вас видеть снова!
Наталья Виноградова
Хочу поблагодарить замечательную девушку Ирину за качественные фотографии на загранпаспорт. Посадила привела прическу в порядок, просто умничка! Ирочка ,спасибо за Ваши золотые ручки и доброе сердце💜❤! Успехов Вам!
20 июня 2023, официальный ответ
Благодарю Вас за отзыв! Очень приятно, что Вы высоко оценили мою работу! Буду ждать Вас за новыми фо…
Анастасия Анастасия
Большое спасибо за качественные фото на документы, приятно, что вам небезразлично то, как люди будут выглядеть в документах:) Отретушировали фото, порекомендовали, как собрать волосы, теперь будет не стыдно за свой паспорт)
6 июня 2023, официальный ответ
Благодарю за приятный отзыв! Всегда хочется, чтобы красивые люди были еще красивее, тем более в пасп…
Зинаида Приходько
По отзывам выбрала это место. В итоге очень понравилось обслуживание и результат. Теперь меня будет радовать красивое фото в паспорте. Очень приятная девушка, учла все пожелания и сделала ещё и лучше. Благодарю. Рекомендую. Сама редко оставляю отзывы но тут прям захотелось выразить ещё раз благодарность за проделанную работу через отзыв на сайте.
29 мая 2023, официальный ответ
Благодарю за приятный отзыв! Люблю, когда клиенты довольны! Будем рады Вас видеть снова!
Настасья К
Отличные фотографии. Приятная девушка. Показывает фото до и после, если что-то нужно, что может внести изменения. С такой фотографией и паспорт менять с удовольствием :)
3 мая 2023, официальный ответ
Артём Никифоров
Отличное фото) Считаю быстро сделали )
26 апреля 2023, официальный ответ
Благодарю за отзыв! Будем рады Вас видеть снова!
ЕЗ
Екатерина Зубкова
Услугами фотоателье остались довольны, приходили с детьми, всех отфотались, все супер, качественно и быстро
5 марта 2023, официальный ответ
Благодарю за хороший отзыв! Будем ждать Вас снова!
Очень хорошая девушка, сделала все быстро и красиво. Советую зайти если хотите получить качественные и быстрые фотографии на документы
2 марта 2023, официальный ответ
Благодарю за приятный отзыв! Будем ждать Вас снова!
Артём Геннадьевич
Сфотографировал детей на заграничный паспорт, фотограф легко справился с этой задачей. Фотографии качественные, мы остались довольны!
1 марта 2023, официальный ответ
ЛП
Лена Подгорбунская
Очень понравились фотографии, все быстро и качественно , Ирина профессионал своего дела , рекомендую 👍
20 февраля 2023, официальный ответ
Благодарю за приятный отзыв! Будем ждать Вас снова!
Максим
Я и не думал, что на фото это я, настолько шикарен оказался результат. Молодцы!
14 февраля 2023, официальный ответ
Благодарю за отзыв! Всегда рада, когда клиент доволен! Будем ждать Вас снова!
Андрей Киричек
Результат превзошёл ожидания! Фото - огонь! Спасибо Ирине за индивидуальный, профессиональный подход! Рекомендую!
14 февраля 2023, официальный ответ
Али Мусинов
Сделали качественные фото очень быстро. Рекомендую
Егор
В 10.15 еще никого не было на месте. Хотя указан режим работы с 9.00.
8 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! В режиме работы указано, по предварительному звонку!, так как я могу отсутствовать на…
МЗ
Максим Зубенок
Пришел с проблемой, решили оперативно. Качество обслуживания на высоте!!!
8 февраля 2023, официальный ответ
Благодарю за отзыв! Всегда рады помочь!
ОМ
Ольга Мощенко
Пользуюсь услугами более 2-х лет. Отличный сервис. Недорого, качественно. Приветливый и вежливый сотрудник. Успехов вам в развитии.
3 февраля 2023, официальный ответ
Благодарю за приятный отзыв! Рады, что Вы с нами!
ЕЛ
Евгений Лопатин
Обращался несколько раз. Фотографии качественные, сделали быстро.
3 февраля 2023, официальный ответ
Благодарю за отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Мари Р
Во первых удобное расположение всегда есть где поставить машину , во вторых очень отзывчивый сотрудник , так же отлично разбирается какой формат фото должен быть на тех или иных документах, уютно и чисто ,рекомендую 👍
2 февраля 2023, официальный ответ
Александра Ковалева
Отличное отель, всегда качественные, хорошие фото) уже не в первый раз делаю тут фото на документы и всегда довольна результатом ! Фото и копии всегда в одном месте!) советую)
24 января 2023, официальный ответ
Благодарю за отзыв! Всегда рады постоянным клиентам, ждем Вас снова с нетерпением!
A
Aleksey
Все просто супер, не первый год пользуюсь услугами данного фотоателье, фото не стыдно вклеивать в любые документы, всем рекомендую 👍
24 января 2023, официальный ответ
ЯЯ
Яша Яшкин
Не первый год пользуюсь услугами этого ателье , очень довольна работой фотографа : быстро , качественно , красиво и всегда дружелюбна и учтива !!! Рекомендую всем знакомым !!!
9 января 2023, официальный ответ
Наташа С.
Отлично фотографируют на документы! Также заказывала реставрацию старой детской фотографии, получилось шикарно.
5 января 2023, официальный ответ
Благодарю за приятный отзыв!
СБ
Светлана Безгина
Хорошее ателье, хороший фотограф! Все фото быстро и качественно. Не первый раз обращаюсь и обязательно приду ещё.
5 января 2023, официальный ответ
Благодарю! Будем ждать Вас снова с нетерпением!
Юлия Першина
Всегда быстро и качественно! Спасибо за фото!
Благодарю за отзыв!
ИП
Игорь Петров
Спасибо за фотки)) Мне так надо было срочно сделать и хорошо, все получилось гуд! Спасибо))
29 декабря 2022, официальный ответ
Благодарю за отзыв!
Наталья Кава
Давно обращаюсь в это ателье, живу недалеко. Это тот мастер, который сделает вас на паспорте красивыми) Ира всегда внимательна к мелочам при съёмке и ретуши, чувствуется, что озабочена результатом и вашей удовлетворённостью им. Любое пожелание будет услышано и подкорректировано именно с профессиональной тз опытного человека. И поржать с ней можно - очень лайтовая девочка) так что кто там про хамство пишет - очень сомнительно... Да и как ещё посетитель себя ведет - некоторых вообще бить надо, не то что хамить, типа тех, что за "закрыто" репутацию хорошему человечку портят. Так что однозначно рекомендасьон!👍🏻
27 декабря 2022, официальный ответ
Искренне благодарю за добрые и теплые слова! Всегда приятно видеть постоянных клиентов! С нетерпение…
ИП
Ирина Понкратьева
Хорошее фотоателье, девушка подсказала, как лучше уложить волосы, чтобы они хорошо смотрелись на фотографии, очень красиво отретушировала фото.
7 декабря 2022, официальный ответ
Благодарю за отзыв! Люблю, когда клиенты довольны. Будем ждать Вас снова!
Аноним ~
Закрыто.............
7 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Извините за доставленные неудобства, скорее всего это был выходной день. Ранее здесь был прописан некорректный график работы
ТБ
Томара Бижова
Ужасно-хамское поведение
7 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте! В мае я была в отъезде на обучении, возможно вы перепутали меня с соседним фото салоно…