Додо Пицца
Пиццерия
Попробуйте масала-меню в «Додо»!
ООО «Додо Франчайзинг», Сыктывкар, ОГРН 1131101001844.
Заказать
Вакансии
2055 отзывов
ВТ
Виктория Тихонкова
Люблю кушать здесь пиццу. Специально со снеговой пади еду, чтобы насладиться и пиццей, и кофе, и мафином, и додстером! Удобные упаковки, чудесный вкус и качество. Прям сейчас сижу и ем пиццу 😃
1 апреля 2026, официальный ответ
Александр Проваленко
Тесно, нет игровой для детей и даже просто уголка для ребёнка. Туалет маленький, вода только холодная. Столы плохо вытерты, повсюду крошки, подносы мокрые и воняют! Блюда готовят не плохо!Из плюсов стоянка для посетителей, но маленькая и в будни занята!
30 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв, это ценно для нас. Грустно, что огорчили отсутствием детской комнаты и площадью по…
Время Лечит
Очень вкусная еда,постоянно приходим с семьей и друзьями посидеть здесь,так же очень быстрая доставка на дом,всем советую
26 марта 2026, официальный ответ
ДЦ
Дарья Цибина
Замечательная пиццерия, очень много раз заказывали именно в этой точке, ни разу не подвели) Все готово очень быстро, доставка тоже всегда быстрая🤍 В заведении всегда чисто и уютно. Спасибо за ваш труд🥰
26 марта 2026, официальный ответ
МД
Матвей Давыдов
хороший интерьер, вкусная пицца, вежливые кассиры,замечательное место чтобы прийти покушать с друзьями или со своей семьёй всем рекомендую❤️
16 февраля 2026, официальный ответ
НТ
Н Т
Очень крутое атмосферноое место особенно крутая пицца кусочек колпак вроде, самое крутое это что можно писать имена, я дарт вейдер
9 февраля 2026, официальный ответ
Приятно знать, что цените нас. Спасибо за тёплые слова 🙂
Артем Тасун
Отличное, чистое, светлое место, чтобы вкусно покушать пиццу Рекомендую
4 апреля 2026, официальный ответ
МЛ
Михаил Лобода
Администратор Екатерина легенда так держать, пицца очень вкусная
5 января 2026, официальный ответ
Спасибо за пятёрку, ждём новых встреч
Софья Шаповалова
Отличное место,часто сюда заходим. Люди приятные, еда вкусная, атмосфера уюта и спокойствия
16 марта 2026, официальный ответ
Андрей Лузин
Маленькое уютное местечко, готовят быстро и вкусно, забегаем сюда периодически с женой и сыном👍
16 февраля 2026, официальный ответ
Алёна Мезенцева
пицца вкусная,загрузка большая но делают все равно быстро
26 января 2026, официальный ответ
Спасибо за пятёрку, ждём новых встреч
Ирина Левкина
Пицца супер, хоть и большая загрузка, сделали быстро!
26 января 2026, официальный ответ
Елена Татаурова
Делают быстро и вкусно 🤤 Приветливый персонал ☺️☺️ В зале чисто и приятная музыка 🎵
22 января 2026, официальный ответ
Diana M
для меня самая лучшая и вкусная пицца, конечно же, в Додо! 🧡 мой честный и искренний отзыв и никто меня о нем не просил. с ребятами никогда не было проблем, всегда пицца горячая и невероятно вкусная! очень отзывчивый и вежливый персонал, всегда помогут с выбором 🧡 так же у додо удобное приложение с бонусной системой. разные начинки на любой вкус, а так же есть возможность собрать свою пиццу самим. какие минусы? в моем случае не осуществляется доставка на дом, но я не расстраиваюсь, потому всегда рада придти и получить приятный сервис 🧡 лично мой фаворит — пицца с ананасами и креветкой под соусом чили 😭💔
15 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо! Круто знать, что вы довольны. Постараемся и дальше только радовать 🧡
Антон Ковтун
Приятное место, часто бываю здесь с ребёнком. Но стоит быть осторожным с весом продуктов, недовес - явление постоянное.
1 декабря 2025, официальный ответ
Приятно, что выбираете нас для семейного перекуса 🍕 При приготовлении соблюдаем стандарты: накладыв…
ТШ
Татьяна Шеина
Большая просьба провести беседу с курьерами просто ужас какой они, что у Вас глухие? ??? Музыка так орет, что в доме стены сотрясаются 🤬Окно не возможно открыть.
9 июля 2024, официальный ответ
Татьяна, спасибо, что поделились. Соседство с пиццерией не должно создавать неудобства, простите, чт…
Максим Борисов
Шикарное место, чисто, быстро и вкусно
16 марта 2026, официальный ответ
Валентина Оселедец
Самая вкусная пицца в городе! Всегда горячая, тает во рту!
5 января 2026, официальный ответ
Богдан Путилин
Обожаю Додо, вкусно супер, всегда сочно и аппетитно. Мой топ-1 среди доставок. Ем достаточно часто
на
ничи ананасик
ВАША СЫРНАЯ ПИЦЦА САМАЯ ВКУСНАЯ И ВООБЩЕ ВСЯ ПИЦЦА У ВАС КРУТАЯ ВОСХИТИТЕЛЬНАЯ ПРИКОЛЬНАЯ СМЕШНАЯ Я ЛЮБЛЮ ДОДО Я ЛЮБЛЮ ДОДО Я ЛЮБЛЮ ДОДО 💞💞💞
17 ноября 2025, официальный ответ
Евгений
Забежал перехватить кофе по пути, по итогу два кофе с додобонами в ожидании 50 минут 😅 один кофе залепили пленкой коктейльной и оба кофе с коктейльными крышками шли как подарок к часовому ожиданию 😅 впервые был в Додо, это норма тут? Мне кажется это как то все сомнительно) В процессе наблюдал как с помощью школьников за бесплатный кусок пиццы накручивают отзывы хорошие, ну вы ребяяята 🤣
16 ноября 2025, официальный ответ
Евгений, благодарим за оценку. У нас действительно есть акция на отзыв, но мы лишь просим поделиться…
Ksusha K
Был очень вкусный достер с цыплёнком сел за 2 минуты. Вкусные нагетсы. Продолжайте их делать а печи. Но нехватает бургиров ,добавьте их пожалуйста. А мороженое такое вкусное что я бы купил ещё если бы были деньги.
9 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и оценку!
Юлия Курнаева
Всегда вкусненько, всегда дружелюбненько, одно из любимых мест во Владивостоке. К сожалению, в час пик бывает долгое ожидание, но вкусную еду я готова ждать. Любимая пицца - чилл грилл
6 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Рады слышать, что заказ понравился, уже ждём следующий)
3Г
326 Ген
Нравится удобное расположение. Зал небольшой, но уютный. Еда вкусная. Пицца одна из лучших в городе. Пасты мне нравятся. Хотелось бы чтоб в меню появился супчик. И вернули горячий сорбет, напитком. Еще бывают наплывы в выходные и трудно дождаться заказ. В целом очень даже неплохо.
30 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за тёплый отзыв. Отличная идея насчёт супчика — возьмём на заметку. Также постараемся оптими…
stichs sticheks
заказал пиццу,картошку по деревенский и оладушки. с пиццы жир капает,картошку приготовили минут 40 назад,подали остывшую, заказ ждали более часа
6 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь. Готовим и собираем заказы в интервале от 20 до 30 минут, но стараемся…
kolafo
Отличное место для того, чтобы поесть пиццу. Готовят иногда долго, но если не вдаваться в это, то готовят вкусно. От этого и долго. Не жалею, что сюда хожу
27 октября 2025, официальный ответ
Приятно знать, что порадовали. Заказывайте почаще, не подведём)
vlad X
20.12.24 Заказывал 2 заказа самовывоз и в зале. Прождал 40 минут(ладно, пятница, все с работы приехали, понятно). К заказам претензий нету. Но, 2 менеджера (?) отчитывали (скорее всего новую) сотрудницу, за то что она оделась не по дресс-коду а зале. Да, не по дресс-коду, но: Во первых, можно ли было не отчитывать её на глазах посетителей? Во вторых, можно было сделать, типо маленькой комнату, где будут сидеть эти менеджеры(?), а не на глазах у посетителей, занимая столик, которым могли воспользоваться посетители? Сегодня (05.12.25) Заказывал пиццу (25см) и чай(потому-что холодно на улице ппц) в 16:52, а принесли её в 17:31-17:36(точно не помню). Я все понимаю, но готовить 40 минут пиццу это конечно сильно. Причём 10 минут оно показывало что оно почти готово. Они 10 минут пытались пакетик от чая найти или что? Спасибо что вообще дали, но скорее всего я сюда буду приходить только чтобы погреться. UPD: Додо считает что мой отзыв ненастоящий, поэтому прикладываю транзакцию от 20.12 и 05.12, хотя разумеется настоящих дат им не достаточно. А, и разумеется заказы из приложения удаляются через 90 дней. Как удобно
6 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, что всё подробно описали. Замечания и наблюдения по поводу менеджера учтём, чтобы пребывани…
Agaixx☔
только что заказали пиццу, очень вкусно😋 дизайн зала хороший всё чисто и убрано. можно посмотреть как готовится пицца, но одно не удобно что нужно идти на второй этаж с едой в руках🥲
27 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за фидбек и тёплые слова. Рады, что вам понравилось. Что касается второго этажа: планировку…
Алина Медведева
Специально заказала к определенному времени, это было стратегически важно. Пришла вовремя. Говорят, ждите 20-25 минут. В итоге я ждала 50 минут по предзаказу, сделанному 8 часов назад! Мой заказ был номер 13, уже оплаченный. При мне отдавали 106. Это как? Предзаказ не готов, но 106й пожалуйста 😤😤😤 В заказе 8 пицц! Прошу отдать мне из уже готовых заказов, раз сами не рассчитали время, а мне их везти строго по времени. Отказ. Нет, ждите. Объясняю, что через 20 минут пиццы не нужны. Объект режимный, он просто закроется и эти пиццы в него не пронести. Как выразить возмущение без матов? Просто горите в аду с таким обслуживанием. Подставили в самом важном вопросе, еще и накануне праздника 🤬🤬🤬 Последнюю пиццу кинули просто комком из-за спешки, явный брак. Испортили настроение, праздник и подставили перед другими людьми.
7 марта 2025, официальный ответ
Алина, спасибо за отзыв. Простите, что долго готовили пиццы и не успели вовремя выдать заказ. Понима…
Вадим Тетерин
Приготовили раньше чем нужно, ели холодную пиццу
6 декабря 2025, официальный ответ
Простите, что поспешили с выдачей, станем внимательнее следить за временем. Понимаем, неприятно есть…
Виктория
Вежливый персонал. Красивая работа пекарей. Чистый туалет. Очень удобное расположение заведения.
16 ноября 2025, официальный ответ
V
VIKYKIA
Прекрасное место,вкусная еда, отличные сотрудники!
28 октября 2025, официальный ответ
Ваши положительные отзывы — наше всё, спасибо, что поделились впечатлениями ❤️
MQ
Mariy Q
Вкусная пицца и хорошее обслуживание
9 ноября 2025, официальный ответ
Максим Мельников
Вкусно покушать пиццы в тепле и уюте. Додо
1 ноября 2025, официальный ответ
Александр Иванов
Заказ с фото готовили ровно час, буквально час. При этом я подошел и спросил, что с заказом? И его собрали, так бы ещё прождал наверно.
23 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь. Простите, что заставили ждать так долго, обычно справляемся за 15-20 мину…
k
kuso
Очень долгое ожидание заказа! Для фаст фуда, это слишком! Ждала свой додстер и картошку более 40 минут. Если нужно быстро пообедать - вам точно не сюда. Менеджер сидела в общем зале и проводила собеседования по телефону с соискателями на позиции кассира и курьеров.
15 сентября 2025, официальный ответ
Простите, что долго готовили заказ, постараемся лучше распределять задачи в команде и в будущем не з…
TT
Tiu Tiu
На люблю писать негативные отзывы, но уже второй раз какие-то странности тут происходят, ожидание 40 минут, заказ сделан в 22.02, додстер был готов в 22.11 а вот второй холодный ролл достали с холодильника (!!!!!) в 22:42 То есть полчаса мы ждали пока девушка сходит к холодильнику Неведомое ожидание холодного ролла ПОЛЧАСА
17 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! Обычно готовим в течение 15 минут, максимум 30, в зависимости от загружен…
Марина Антоновна
Обожаю Додо во Владике Пицца Диабло — огонь, реально острая, но очень вкусная. Тесто тонкое, начинки нормально, персонал добрый, всегда поможет с выбором.
Александра Шталь
Всегда вкусно и красиво! Приятное обслуживание, если попадать не в час пик, можно очень быстро получить свой заказ!✨
Александр Королёв
Комфортные сотрудники, всегда подскажут и войдут в положение клиента. Готовка на отличном уровне, можно понаблюдать как происходит процесс (занимательно на самом деле). Советую любителям пиццы.
Артём Куленков
Зашли перекусить и остались очень довольны! Пицца горячая, начинки много, а тесто — просто огонь, мягкое и с хрустящей корочкой. Внутри очень чисто и уютно, персонал приветливый, заказ отдали быстро. Отличное место, чтобы посидеть с друзьями или просто быстро перекусить. Рекомендую!»
bease К6
Очень хорошое опслужавание добрые сатрудниуи прияьное место для поседелок с друзьями круто провелии ее
iluliani )
спасибо большое ребятам! оч вкусная пицца и довольно быстро приготовили, хотя нагрузка была большой под вечер воскресенья 🤩🤩🤩
Серёжка ❤️
Очень хорошее место, просторно на 2-м этаже, брали карбонару, очень понравилось и очень вкусно, спасибо
2 апреля 2026, официальный ответ
AR
Aleksandra Ryzhova
Вкусно, качественно и удобно! Люблю здесь пиццу "песто с креветками" и "капучино". Мафины здесь отпад!!! Правда мало филиалов, далеко ехать.
1 апреля 2026, официальный ответ
Рады, что всё понравилось)
А А
Классное место где можно сытно перекусить со своими близкими и друзьями все очень понравилось готовят быстро и вкусно бр б-р патапим
31 марта 2026, официальный ответ
Приятно знать, что цените нас. Спасибо за тёплые слова 🙂
в
вика
Додо Пицца — супер! Обожаю их пиццу (особенно «Сырная» и пеперони)Тесто тонкое, начинки много. Приложение удобное — видно все этапы готовки. Вкусно, быстро и недорого,обожаю это место🫶🏻
Элла Парфенова
Все очень вкусно и быстро делают заказы, все чисто и уютно оформлено. Спасибо большое за такую возможность поесть вкусно и быстро!
Анна Петрикина
Хожу не в первый раз и это одно из спокойных додо, во всей сети, это очень радует. Заказ собирают довольно быстро, не ждешь по часу🌸
Анастасия Мозговая
Заказали пиццу , салат цезарь и пасту с креветкой. В итоги получили отравление . Ужасное состояние блюд . Засохшие макароны с пару креветок. Готовка без перчаток вылезла боком поворам. Больше никогда не закажем. Жаль что решили заказать именно у вас!
27 марта 2026, официальный ответ
Спасибо, что написали нам, это очень важно. Желаем, чтобы вы скорее поправились. Пожалуйста, расскаж…