Дэвис Грум
12+.
Записаться онлайн
M8
Marina 888;)
Спасибо мастеру Игорю за супер стрижку моей кошки 🐱 Игорь отлично справился с ней , даже с учетом того что она не совсем адекватная у меня (агрессивная) .
Дарья Машукова
Самый лучший грумминг во Владивостоке!!!! Очень добрый персонал, грумер Игорь явно мастер своего дела! Всë аккуратно подстриг, от собаки безумно вкусно пахнет❤собака явно довольна! 🐕
6 августа 2025, официальный ответ
Павел, добрый день, спасибо большое за ваш отзыв 🤗
Олеся Каримова
Прекрасные мастера, спасибо за заботу о наших питомцах… всегда рады приходить и довольны результатом 🌸👏
15 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за такой приятный отзыв 🤗 Мы всегда рады таким спокойным клиентам 💛 Делли в числе наших любимчиков! :)
Евгения Артемьева
Впервые привела уже взрослую кошку в этот груминг-салон, и осталась очень довольна! Персонал проявил профессионализм и чуткость к животному. Кошка чувствовала себя комфортно, и процедура прошла спокойно. Мастера качественно выполнили свою работу, шерсть кошки выглядит здоровой и блестящей. Обязательно вернусь снова! Спасибо! ☺️
6 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова 🙏👌 Мы работаем для вас.
ВЮ
Владислава Юрченко
Благодарим мастера Игоря🤗 Буся довольна! Побрили,подстригли коготки,обработка от блох/глистов,чистка ушек и Мойка! Забрала детеныша пахучего ❤️ Очень вежливый персонал и благоприятная атмосфера! Спасибо ☺️
22 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за такой приятный отзыв 💛 Ждём Вас вновь 🌸
СЛ
Светлана Лукьянчук
Привет всем !!! Салон хороший )) Ребята работают качественно ✅ Мои сибирские Кошечки выглядят потрясающе после посещения салона 🥰🥰!!! Взгляд не отвести !!! С ними работает Мастер Игорь ., моя благодарность за заботу и уход ! Никаких нареканий с моей стороны ! Администратор тож молодец ., всегда на связи ! Доброжелательна! Все подметит ., подскажет ., запишет на удобное для меня время ))) Ходим к вам уже года два 🌸☘️
26 июня 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и оценку! Будем ждать вас снова 😉
Алевтина Самко
Сегодня воспользовалась услугами экспресс-стрижки для моего кота породы Курильский бобтейл в компании "Дэвис Грум". Хочу выразить огромную благодарность мастеру Игорю🙏 Стрижка, мытье и сушка прошла отлично — быстро, аккуратно и профессионально. Котик остался доволен, а я — спокойна, процесс прошел без стресса для животного. Игорь — настоящий профессионал своего дела, заботливый и внимательный к питомцам. Очень рада, что обратилась именно сюда. Рекомендовала моя коллега) Теперь будем постоянными клиентами💖 Рекомендую "Дэвис Грум" всем владельцам пушистых друзей!
13 апреля 2025, официальный ответ
Алевтина, добрый день! Спасибо за такой приятный отзыв 😉 Будем стараться и дальше для вас💛
Валерий Ефремов
Все отлично, обращаемся не первый раз, советую данный салон☺️ вычесали очень много, это еще при том, что и сами дома переодически чесали😁
8 мая 2025, официальный ответ
Спасибо Валерий, очень приятно получать обратную связь! Рады были помочь Себастьяну, избавили его от…
ЮТ
Юлия Тишкина
Хороший сервис. Кошечка выглядит ухоженной. После процедуры не подает признаков перенесенного сильного стресса, что хорошо. Обязательно придем ещё.
13 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Спасибо вам большое за высокую оценку 🤗 Мы работаем для вас, а главное для усат…
Ходим давно!Прекрасный салон!Вежливый персонал!Работают профессионалы!Ни одного нарекания за 4 года!
15 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв!!! Ждём вас снова!
Татьяна Вепренцева
Самый лучший зоосалон. Ходим только сюда. Мастер Алина- любовь нашей собаки
13 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Мы всегда вам рады.
мастер Алина. просто в восторге от красоты наших двух шпицев. к каждому находит подход, собаки там уже как дома)
ТФ
Татьяна Федореева
Мы с котом всегда довольны результатом. Вся лмшеяя шерсть остается у мастера, кот расслаблен и доволен, как после СПА! Чистенький, шелковистенький, вкусненький! Придем еще!
МН
Марина Нарбутович
Водила той пуделя на стрижку к мастеру Алине. Итог: стёсаные щёки, плохо подстриженные ногти - собака их грызет постоянно, шапочка на голове кривая! Никому не советую это место и этого горе-мастера! Совет хозяевам: осматривайте своих собак после похода в это злополучное место!
ЕЗ
Елена Зуборева
Сегодня была у Алины, я довольна.
10 апреля 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте, спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Мы старались.
ИМ
Ирина Макаревич
Самый лучший зоосалон в городе и лучшие профессиональные мастера. Собачке очень нравится наводить красоту. Всём рекомендую этот салон.
10 апреля 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв!!! Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Мария Кучерявая
Сводили Оливку на химчистку 😂 к Игорю) вычесывали ее, Оливке Игорь очень понравился, сидела смирно и демонстрировало воспитание, мол британка как будто 😂 на фото видно, придем, конечно, еще постираться 🤗
10 апреля 2025, официальный ответ
Ирина, мы очень рады за Оливку. Ждем ее к нам вновь. А вам спасибо большое за отзыв, рады стараться…
OH
Oksana Haeva
Подстригаемм ногти собачке, все с лапками аккуратно, хорошо, что рядом с домом, собачка радостная выходит от мастера, девочки приветливые.
13 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбираете нас, ждём вас снова 🤗
Елена Бузина
Являемся клиентами этого салона с 2020г. Водим на стрижку своего мальтезе. Попадали к разным мастерам, но всегда довольна результатом. Персонал очень хороший, отзывчивый и профессионалы своего дела
13 апреля 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе. Это заряжает наших молодых…
Евгения Корева
Спасибо Вам огромное за работу. Работа качественная, быстрая и профессиональная. Являемся давно вашими клиентами. Кот красивый ухоженный после вас, хозяева довольны!!!!!
13 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Евгения! Спасибо большое за такой приятный отзыв. Грумер Игорь - профессионал своего д…
Впервые делаем стрижку кошке,при том везли с далека. Кошка стресанула но вела себя во время стижки спокойно. Грумер лучший. Обзванивали сегодня всех грумеров второй речки и только здесь для нашей нюси нашли свободное время.думали уже что никто нас не возьмёт Нюся теперь и не нюся вовсе а лев какой-то. Сервис на высоте. Персонал точик.
6 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и оценку 😌 Ждем вас в гости снова и снова.
ТВ
Татьяна Валерьевна
Хороший сервис
Максим Храмцов
Отличный салон. Доброжелательный и грамотный персонал.
13 апреля 2025, официальный ответ
Максим. Спасибо вам большое, что оценили 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
GK
Galina Kuznetsova
Готовили кошку к выставке у мастера Игоря. Очень понравился подход и сама работа, кошка вела себя достойно, в джакузи включили даже светомузыку для видео))). На выставке получили две оценки, сказали что очень профессионально выполнен груминг.
25 апреля 2025, официальный ответ
Галина, добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Ждём вас в гости снова.
Анна Белова
Записала котенка к мастеру Анне, переживала как все проидет, т.к кот с характером😂 не любит незнакомых людей. Все прошло хорошо, 👌 Анна нашла подход, котик чистый и блестящий 🤩 Спасибо большое ❤️
10 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Благодарим за отзыв и оценку 🙏👌 Рады были вам помочь!
Дмитрий Камовский
Отличный грумминг. Рекомендую.
13 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Спасибо вам за приятный отзыв 🤗 И, конечно же, ждем вас снова.
ТТ
Татьяна Таран
Всегда привозим свою собачку в этот салон. Никаких нареканий нет. Рекомендуем
22 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😌 Очень приятно, рады сотрудничать.
ТТ
Татьяна Таран
Всегда привозим свою собачку в этот салон. Никаких нареканий нет. Рекомендуем
11 мая 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что оценили 😉 Мы работаем для вас.
Алена Деревянко (Дьячкова)
Отличный зоосалон, и зоомагазин. Чисто, аккуратно, все инструменты стерилизуются. Здесь же клуб Кошачье Царство, можно сделать прививку и оформить документы. Цены как и везде. Не ниже не выше. Мастера молодые, энергичные, прошли обучение по груммингу. Я довольна обслуживанием. Рекомендую салон.
13 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алена! Спасибо большое, что оценили нас и дали такой развернутый отзыв, для других пот…
АЕ
Алиса Евтушенко
Хороший салон! 8 лет кошку не мыли, слишком злая. Очень нам помогли))
23 апреля 2025, официальный ответ
Алиса, добрый день, большое спасибо за теплые слова!!! Приходите к нам ещё 🙏🏼
Юлия Гужева
Пользуемся услугами уже много лет. Очень нравится качество работы👍 Рекомендую этот зоосалон 👍
13 апреля 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе!!!
СВ
Светлана Верхотурова
Ходим в салон к Игорю. Моем и вычёсываем кота. Супер!!!! Кот довольный! Рекомендую этот салон!!!
10 апреля 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
ЮИ
Юлия Иванова
Подстригали собачку Йорка у Игоря. Делали комплекс. Все понравилось, замечаний нет, рекомендую 👍
Добрый вечер, Юлия. Спасибо вам, что оценили. Были рады знакомству 🌸
Светлана Борисенко
Ходим в данный салон уже больше 5 лет, нам и собаке очень нравится😊 мастер Алина-любовь ❤️
13 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤ Всегда рады вам!
Дмитрий Мироненко
Хорошая компания, очень хорош стригут, давно посещаем.
Здравствуйте! Спасибо большое за такой приятный отзыв 😌 Мы работаем для вас 💛
Анжелика
Очень вежливый персонал!состоялся наш первый груминг☺️щенок доволен,всё прошло спокойно)Будем посещать Вас снова!
Добрый день. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку! Мы старались 🙏🏼
Екатерина
Собаку подстригает мастер Игорь. Всё устраивает, всегда аккуратно и без травм👍
13 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что выбираете нас ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 😉
Алиса Конышева
Были сегодня на так сказать хим.чистке,собака идеально вычесана,забрали собаку из салона не напуганную,а в очень хорошем настроении,так же песель очень вкусно пахнет,подстрижены когти и вычищены уши Очень довольны результатом,спасибо большое этому салону
13 апреля 2025, официальный ответ
Алиса, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 💛 Мы очень рады таким редким симпатичн…
Albina Albina
Пришли первый раз по рекомендации к грумеру Игорю. Котик длинношерстный, вёл себя спокойно, помыли, посушили. Котику очень понравилось, будем ходить. Всем рекомендую. В салоне чистенько, девочки приветливые, обслуживание понравилось. 30 августа привела второго котика, тоже к грумеру Игорю. Кот короткошерстный. Игорь со своим помощником замечательно нашли общий язык с гиперактивным животным, успокоили его, помыли и вычесали. Котэ остался доволен. Большое спасибо ребятам, обязательно будем ходить.
13 апреля 2025, официальный ответ
Альбина, добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв 😉 Ждём вас в гости снова ❤ Перчик и Дэндик наша…
ИМ
Ирина Макаревич
Давно ходим в этот зоосалон, стрижемся у Игоря и Алины, ребята профессионалы своего дела, в салоне всегда чисто и свежо, без запаха животных. Ходим раз в месяц. Пёс вельш-корги любит мастеров и ходит с удовольствием.
13 апреля 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день, спасибо за доверие и правдивый отзыв! У нас и правда всегда очень чисто и свежо…
ЛМ
Людмила Медуха
Пришли в первый раз. Попали к мастеру Игорю. Очень довольны и я и питомец. Подстригли быстро и аккуратно. Обязательно придем снова.
13 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Людмила, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 💛 Всегда вам рады 😁
ЭJ
Эрик JEFE
Записались на 29.05.2024, приехали заранее дверь закрыта. Сказали что ошиблись с датой и случайно записали на 30.05.2024. На улице был дождь, пришлось греться в машине, что бы пес не заболел. В итоге прождали еще 40 минут, пока не приехал грумер. В итоге подстригли отвратительно, спустя неделю пришлось записываться в другой салон🤷🏻♂️. Уши, лапы не обстригли. На момент отдачи пса уже не было сил и времени оставаться, что бы все переделали. С Вашим сервисом получается так, что пса нужно каждую неделю стричь. Достаточно накладно получается 🤨. Жаль потраченного времени.
13 апреля 2025, официальный ответ
Доброго времени суток, приносим вам еще раз свои извинения, мы вам объяснили, что произошла ошибка п…
Анастасия Anastasiya
Самый лучший салон для кошек и собак😍 Свою кошку Масяню уже 8 лет подстригаем в этом салоне, очень довольны качеством обслуживанием и сервисом. Удобное расположение и уютное пространство🙏🏾 Мастер Игорь прекрасно справляется с ношей строптивой кошкой) Благодарим вас, за то что вы есть♥️
13 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое!!! Ваши слова - это огромная мотивация для дальнейшей работы. Кто тогда, если не…
Александра Шевченко
Вежливый персонал. Мастера своего дела! Приходила со шпицем, подстригли, вычесали. Малыш остался доволен) обязательно вернемся сюда снова 🫶🏻
13 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🔥 Шпицы это конечно отдельная наша любофффф :) Рады нашему общению ❤
Маргарита Кокош
Очень нравится салон. Постоянно ходим к мастеру Алине и Игорю. Мы довольны. Поучаствовали в акции и получили скидочную карту "Заботливого хозяина" до 10%.
13 апреля 2025, официальный ответ
Маргарита, добрый день, благодарим вас за приятный отклик 🤗 Всегда вам рады 💛 Любим дарить настрое…
Александра Морозова
Все отлично, пришли первый раз на выческу мейн куна, по рекомендации, очень довольны, теперь будем постоянными клиентами) Большое спасибо мастеру Игорю, настоящий профессионал, нашел подход к нашему котику, все сделал качественно и аккуратно. Рекомендуем )
13 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим, что уделили время и написали отзыв 🔥 Мы стараемся и работаем для вас с люб…
ПС
Полиша Санникова
Спасибо за профессионализм ребят) Нашего буйного котика успокоили и вычесали) Без стресса для кота и нас хозяев) Спасибо))) До и после)))
Здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку ❤ Будем рады вам всегда 🌸
Дарина Киселева
Огромное спасибо Игорю за заботу уход . Сделал из нашего шпища красавчика . Будем приходить только в этот солог . Обслуживание очень быстрое и приятное .
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв и оценку ❤ Приезжайте ещё 🤝
юК
юлия Кротова
Качественные стрижки. Дорого.
13 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день Юлия, ценовая политика салона такова, по городу Владивостоку наша стоимость на услуги ср…
КЧ
Константин Чугункин
Лучший грумер,это Игорь!
13 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер Константин, благодарим, что уделили время и написали отзыв. Всегда вам рады 😉