Дэвис Грум
Зоосалон груминга
12+.
Записаться онлайн
мастер Алина. просто в восторге от красоты наших двух шпицев. к каждому находит подход, собаки там уже как дома)
ТФ
Татьяна Федореева
Мы с котом всегда довольны результатом. Вся лмшеяя шерсть остается у мастера, кот расслаблен и доволен, как после СПА! Чистенький, шелковистенький, вкусненький! Придем еще!
МН
Марина Нарбутович
Водила той пуделя на стрижку к мастеру Алине. Итог: стёсаные щёки, плохо подстриженные ногти - собака их грызет постоянно, шапочка на голове кривая! Никому не советую это место и этого горе-мастера! Совет хозяевам: осматривайте своих собак после похода в это злополучное место!
Евгения Артемьева
Впервые привела уже взрослую кошку в этот груминг-салон, и осталась очень довольна! Персонал проявил профессионализм и чуткость к животному. Кошка чувствовала себя комфортно, и процедура прошла спокойно. Мастера качественно выполнили свою работу, шерсть кошки выглядит здоровой и блестящей. Обязательно вернусь снова! Спасибо! ☺️
6 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова 🙏👌 Мы работаем для вас.
Дарья Машукова
Самый лучший грумминг во Владивостоке!!!! Очень добрый персонал, грумер Игорь явно мастер своего дела! Всë аккуратно подстриг, от собаки безумно вкусно пахнет❤собака явно довольна! 🐕
6 августа 2025, официальный ответ
Павел, добрый день, спасибо большое за ваш отзыв 🤗
Впервые делаем стрижку кошке,при том везли с далека. Кошка стресанула но вела себя во время стижки спокойно. Грумер лучший. Обзванивали сегодня всех грумеров второй речки и только здесь для нашей нюси нашли свободное время.думали уже что никто нас не возьмёт Нюся теперь и не нюся вовсе а лев какой-то. Сервис на высоте. Персонал точик.
6 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и оценку 😌 Ждем вас в гости снова и снова.
СЛ
Светлана Лукьянчук
Привет всем !!! Салон хороший )) Ребята работают качественно ✅ Мои сибирские Кошечки выглядят потрясающе после посещения салона 🥰🥰!!! Взгляд не отвести !!! С ними работает Мастер Игорь ., моя благодарность за заботу и уход ! Никаких нареканий с моей стороны ! Администратор тож молодец ., всегда на связи ! Доброжелательна! Все подметит ., подскажет ., запишет на удобное для меня время ))) Ходим к вам уже года два 🌸☘️
26 июня 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и оценку! Будем ждать вас снова 😉
Олеся Каримова
Прекрасные мастера, спасибо за заботу о наших питомцах… всегда рады приходить и довольны результатом 🌸👏
15 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за такой приятный отзыв 🤗 Мы всегда рады таким спокойным клиентам 💛 Делли в числе наших любимчиков! :)
ВЮ
Владислава Юрченко
Благодарим мастера Игоря🤗 Буся довольна! Побрили,подстригли коготки,обработка от блох/глистов,чистка ушек и Мойка! Забрала детеныша пахучего ❤️ Очень вежливый персонал и благоприятная атмосфера! Спасибо ☺️
22 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за такой приятный отзыв 💛 Ждём Вас вновь 🌸
ТТ
Татьяна Таран
Всегда привозим свою собачку в этот салон. Никаких нареканий нет. Рекомендуем
22 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😌 Очень приятно, рады сотрудничать.
ТТ
Татьяна Таран
Всегда привозим свою собачку в этот салон. Никаких нареканий нет. Рекомендуем
11 мая 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что оценили 😉 Мы работаем для вас.
Валерий Ефремов
Все отлично, обращаемся не первый раз, советую данный салон☺️ вычесали очень много, это еще при том, что и сами дома переодически чесали😁
8 мая 2025, официальный ответ
Спасибо Валерий, очень приятно получать обратную связь! Рады были помочь Себастьяну, избавили его от…
GK
Galina Kuznetsova
Готовили кошку к выставке у мастера Игоря. Очень понравился подход и сама работа, кошка вела себя достойно, в джакузи включили даже светомузыку для видео))). На выставке получили две оценки, сказали что очень профессионально выполнен груминг.
25 апреля 2025, официальный ответ
Галина, добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Ждём вас в гости снова.
АЕ
Алиса Евтушенко
Хороший салон! 8 лет кошку не мыли, слишком злая. Очень нам помогли))
23 апреля 2025, официальный ответ
Алиса, добрый день, большое спасибо за теплые слова!!! Приходите к нам ещё 🙏🏼
Юлия Гужева
Пользуемся услугами уже много лет. Очень нравится качество работы👍 Рекомендую этот зоосалон 👍
13 апреля 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе!!!
Алевтина Самко
Сегодня воспользовалась услугами экспресс-стрижки для моего кота породы Курильский бобтейл в компании "Дэвис Грум". Хочу выразить огромную благодарность мастеру Игорю🙏 Стрижка, мытье и сушка прошла отлично — быстро, аккуратно и профессионально. Котик остался доволен, а я — спокойна, процесс прошел без стресса для животного. Игорь — настоящий профессионал своего дела, заботливый и внимательный к питомцам. Очень рада, что обратилась именно сюда. Рекомендовала моя коллега) Теперь будем постоянными клиентами💖 Рекомендую "Дэвис Грум" всем владельцам пушистых друзей!
13 апреля 2025, официальный ответ
Алевтина, добрый день! Спасибо за такой приятный отзыв 😉 Будем стараться и дальше для вас💛
Анна Белова
Записала котенка к мастеру Анне, переживала как все проидет, т.к кот с характером😂 не любит незнакомых людей. Все прошло хорошо, 👌 Анна нашла подход, котик чистый и блестящий 🤩 Спасибо большое ❤️
10 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Благодарим за отзыв и оценку 🙏👌 Рады были вам помочь!
СВ
Светлана Верхотурова
Ходим в салон к Игорю. Моем и вычёсываем кота. Супер!!!! Кот довольный! Рекомендую этот салон!!!
10 апреля 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
ИМ
Ирина Макаревич
Самый лучший зоосалон в городе и лучшие профессиональные мастера. Собачке очень нравится наводить красоту. Всём рекомендую этот салон.
10 апреля 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв!!! Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
ЕЗ
Елена Зуборева
Сегодня была у Алины, я довольна.
10 апреля 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте, спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Мы старались.
Мария Кучерявая
Сводили Оливку на химчистку 😂 к Игорю) вычесывали ее, Оливке Игорь очень понравился, сидела смирно и демонстрировало воспитание, мол британка как будто 😂 на фото видно, придем, конечно, еще постираться 🤗
10 апреля 2025, официальный ответ
Ирина, мы очень рады за Оливку. Ждем ее к нам вновь. А вам спасибо большое за отзыв, рады стараться…
юК
юлия Кротова
Качественные стрижки. Дорого.
13 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день Юлия, ценовая политика салона такова, по городу Владивостоку наша стоимость на услуги ср…
ЮИ
Юлия Иванова
Подстригали собачку Йорка у Игоря. Делали комплекс. Все понравилось, замечаний нет, рекомендую 👍
Добрый вечер, Юлия. Спасибо вам, что оценили. Были рады знакомству 🌸
Светлана Борисенко
Ходим в данный салон уже больше 5 лет, нам и собаке очень нравится😊 мастер Алина-любовь ❤️
13 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤ Всегда рады вам!
Дмитрий Мироненко
Хорошая компания, очень хорош стригут, давно посещаем.
Здравствуйте! Спасибо большое за такой приятный отзыв 😌 Мы работаем для вас 💛
КЧ
Константин Чугункин
Лучший грумер,это Игорь!
13 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер Константин, благодарим, что уделили время и написали отзыв. Всегда вам рады 😉
Ходим давно!Прекрасный салон!Вежливый персонал!Работают профессионалы!Ни одного нарекания за 4 года!
15 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв!!! Ждём вас снова!
OH
Oksana Haeva
Подстригаемм ногти собачке, все с лапками аккуратно, хорошо, что рядом с домом, собачка радостная выходит от мастера, девочки приветливые.
13 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбираете нас, ждём вас снова 🤗
Татьяна Вепренцева
Самый лучший зоосалон. Ходим только сюда. Мастер Алина- любовь нашей собаки
13 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Мы всегда вам рады.
Екатерина
Собаку подстригает мастер Игорь. Всё устраивает, всегда аккуратно и без травм👍
13 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что выбираете нас ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 😉
Елена Бузина
Являемся клиентами этого салона с 2020г. Водим на стрижку своего мальтезе. Попадали к разным мастерам, но всегда довольна результатом. Персонал очень хороший, отзывчивый и профессионалы своего дела
13 апреля 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе. Это заряжает наших молодых…
ЮТ
Юлия Тишкина
Хороший сервис. Кошечка выглядит ухоженной. После процедуры не подает признаков перенесенного сильного стресса, что хорошо. Обязательно придем ещё.
13 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Спасибо вам большое за высокую оценку 🤗 Мы работаем для вас, а главное для усат…
Евгения Корева
Спасибо Вам огромное за работу. Работа качественная, быстрая и профессиональная. Являемся давно вашими клиентами. Кот красивый ухоженный после вас, хозяева довольны!!!!!
13 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Евгения! Спасибо большое за такой приятный отзыв. Грумер Игорь - профессионал своего д…
Дмитрий Камовский
Отличный грумминг. Рекомендую.
13 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Спасибо вам за приятный отзыв 🤗 И, конечно же, ждем вас снова.
Максим Храмцов
Отличный салон. Доброжелательный и грамотный персонал.
13 апреля 2025, официальный ответ
Максим. Спасибо вам большое, что оценили 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Маргарита
Хороший салон! Давно ходим, всё нравится!
Маргарита, добрый день, большое спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Ждём вас вновь 💛
Алена Деревянко (Дьячкова)
Отличный зоосалон, и зоомагазин. Чисто, аккуратно, все инструменты стерилизуются. Здесь же клуб Кошачье Царство, можно сделать прививку и оформить документы. Цены как и везде. Не ниже не выше. Мастера молодые, энергичные, прошли обучение по груммингу. Я довольна обслуживанием. Рекомендую салон.
13 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алена! Спасибо большое, что оценили нас и дали такой развернутый отзыв, для других пот…
Евгения Кри
Хороший салон! Приветливые администраторы!
Здравствуйте. Благодарим за доверие!!! Будем рады вам всегда 😁
ЕШ
Елена Шпажникова
Спасибо мастеру Ялине , за такую нашу красоту🌸
13 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена, спасибо вам большое за приятный отклик. Алина - профессиональный груммер. Работает с любовью. Приходите, будем рады вам всегда 💛
Алиса Конышева
Были сегодня на так сказать хим.чистке,собака идеально вычесана,забрали собаку из салона не напуганную,а в очень хорошем настроении,так же песель очень вкусно пахнет,подстрижены когти и вычищены уши Очень довольны результатом,спасибо большое этому салону
13 апреля 2025, официальный ответ
Алиса, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 💛 Мы очень рады таким редким симпатичн…
Анна Ивановна
Очень хороший салон, хорошие мастера. Есть небольшие скидки, прям на против остановки реалбаза, в хорошей доступности! Всем рекомендую, очень классно
13 апреля 2025, официальный ответ
Анна, добрый день. Огромное спасибо за теплые слова!!! Были рады вас видеть!
Анжелика
Очень вежливый персонал!состоялся наш первый груминг☺️щенок доволен,всё прошло спокойно)Будем посещать Вас снова!
Добрый день. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку! Мы старались 🙏🏼
НП
Надежда Приходько
Очень вежливый и общительный персонал, обо всем рассказали, проконсультировали. Грумер Игорь сделал все на высшем уровне, кошка довольна, мы довольны 🥰 Шерсть стала мягкая, ещё красивее 😍
13 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда, благодарим вас, что выбираете нас!!! Рады стараться для вас и ваших питомцев…
РО
Роман Омельченко
Хорошая парикмахерская ходим давно все устраивает всем довольны . Работники а парикмахерской отзывчивые и прекрасно понимающие клиентов . Так как ходим не первый год со своими питомцами есть с чем сравнить .
Роман, здравствуйте! Спасибо вам за такой приятный отзыв. Мы всегда вам рады 😉
ТГ
Татьяна Гриф
В восторге от обслуживания! Приветливый и опытный персонал! Спасибо вам за уход за моими любимчиками!
Добрый день Татьяна, спасибо большое за такой приятный отзыв 🤗 Приезжайте ещё ❤
Albina Albina
Пришли первый раз по рекомендации к грумеру Игорю. Котик длинношерстный, вёл себя спокойно, помыли, посушили. Котику очень понравилось, будем ходить. Всем рекомендую. В салоне чистенько, девочки приветливые, обслуживание понравилось. 30 августа привела второго котика, тоже к грумеру Игорю. Кот короткошерстный. Игорь со своим помощником замечательно нашли общий язык с гиперактивным животным, успокоили его, помыли и вычесали. Котэ остался доволен. Большое спасибо ребятам, обязательно будем ходить.
13 апреля 2025, официальный ответ
Альбина, добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв 😉 Ждём вас в гости снова ❤ Перчик и Дэндик наша…
ЕР
Елена Романенко
Очень нравится нашему питомцу этот зоосалон!
13 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Мы очень рады, что Моня оценила наше обслуживание и почувствовала нашу любовь. 💛 Приходите к нам ещё, всегда вам рады 🙏🏼
kate kate
Любимый зоосалон, вожу мальтийскую болонку уже 4 года. Всегда только в Дэвис грум стрижемся. Большое спасибо!
Спасибо за отзыв ❤ Мы работаем для вас 😉
МП
Мария Попова
Случайно попали в этот салон: наш грумер уехал в отпуск. После стрижки в этом салоне пришли в ужас от увиденного: наш пудель такой страшной не была никогда. Постригли вкривь вкось, мордочку не помыли, уши разные, лапки как будто зубами выгрызли и прочие «шедевры»!!! Испорчено настроение, впустую потрачены деньги! Никому и никогда не посоветую приводить сюда своих любимцев
13 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер Мария, с одного похода в салон опрометчиво делать сразу такие выводы и писать плохие от…
Алена Супоницкая
Стрижемся в Дэвисе давно, всегда довольны. Приятный персонал. Уютная обстановка. Удобная форма оплаты. Спасибо Вам большое!!! Процветания вам и успехов !!! Кот Барсик и пес Бобик :)))
Добрый вечер, Алена. Большое спасибо за приятный отклик 😉 Мы всегда вам рады 💛