Гипермоп
Торговая компания
Петя Иванов
Магазин норм, выбор широкий, но попасть к ним трудно - у них классический режим работы 5/2, как и у подавляющего большинства населения.
Ксю Либомова 🌹
Очень порадовали цены на бумажную продукцию. Достаточно давно приобретали диспенсеры Tork, раньше покупали полотенца и туалетную бумагу фирменную, пока цены не подскочили, пришлось искать аналог и с компанией не прогадала) Приятные цены и грамотный персонал порадовал. Однозначно рекомендую обращаться 💪🏻
Илья Колесников
С компанией Гипермоп работаем уже месяца 3-4. Обратился в компанию, потому что заинтересовали цены, так как на позиции, которые мы берём на постоянной основе цены ниже, чем вдругих компаниях. Приходил лично в офис, общался с менеджерами, ребята очень помогли, подсказали какую химию лучше использовать, и самое главное как её использовать. Нареканий по консультациям со стороны менеджеров нет, не совсем понимаю откуда люди берут хамство и плохое обращение с клиентами, не совсем понятно, видимо конкуренты не дремлют) Ребятам всех благ, а руководству процветания компании)
Ужас! Такой работы я еще не встречала. Менеджер разговаривал сквозь зубы, не хотя отвечал, что не спросишь, ничего не знает, еще и добавляет что он это и не обязан знать и рассказывать. Сложилось впечатление, что мы домой к нему пришли и заставляет нам продать товар. Я конечно не понимаю, для чего нужны такие сотрудники, которые не знают товар, который продают. Спросила как обратиться к руководству, тоже отказ получила. Клиентоориентированность конечно отсутствует.
СТ
Светлана Ту-ша-ко
Отличный магазин для клининга
ПН
Петр Новиков
Приобретал инвентарь для уборки. Лучшая цена по городу, буду еще заказывать.
Мария Федоренко
Пока магазином занимались руководители всё было отлично. Сейчас полнейший ужас. Я сейчас не о товарах, а про обслуживание. Каждый раз как мы приходим молодые люди плохо обслуживают (к девушке это не относится) . Не разбираются в позициях товара. Путают наименования в накладной. Указывают другие товары, вместо тех, что требуются. Сегодня (6.12.23г примерно в 14:50) было тоже самое. Сергей перепутал позиции и вместо того, чтобы решить вопрос и принести исправленную накладную предлагал цитирую "натянуть" 40 моп на 50 флаундер. Попросила соединить с директором - Софьей, сказали, что делать этого не будут. Очень жаль! По складу тоже бывают замечания в обслуживании, но как правило они минимальны. Но в сумме с работой офиса впечатление остаётся не очень. Недеюсь, что всё таки со мной свяжутся.
12 декабря 2023, официальный ответ
Мария, приносим извинения за такой неприятный опыт. Мы обязательно разберемся в ситуации и примем ме…
Михаил Вольский
Хочу компанию Гипермоп похвалить в первую очередь за хороший и главное актуальный прайс на сайте. В случае с компанией цены и ассортимент актуальны на дату заказа. В плане оформления заказа и общения с ответственным лицом все просто отлично. Моя покупка товаров для уборки и бытовой химии для столовой прошла хорошо, будем продолжать сотрудничество и дальше. Могу их рекомендовать и буду продолжать пользоваться услугами.
Инга Суворова
Не так давно начали закупать для фирмы товары для уборки в Гипермопе, ассортимент устраивает, есть практически всё, начиная от туалетной бумаги и заканчивая лопатами. Цены адекватные, менеджеры молодцы, при необходимости всегда проконсультируют и посоветуют, что лучше. Рассчитываемся по безналу, всё устраивает.
Павел Тишков
Периодически делаем заказы на столовую атрибутику, в основном это салфетки для сервировки, фольга, плёнка, вакуумные и мусорные пакеты. Менеджеры отзывчивые, вежливые, отправляют заказ оперативно, обычно следующим днём, задержек в сроках ещё не было. Потом, качество и ценовая политика нас устраивают, оплату производим на расчетный счёт. Всегда приятно иметь дело.
Виолетта Синяя
Для своей клининговой компании покупаем бытовую химию и уборочный инвентарь. Заказываем в больших объёмах, заказов у нас хватает. Убедились за всё время сотрудничества в высоком качестве товара и хорошем ассортименте. Приятно, что обслуживают достойно, профессионально. Всегда можно получить консультацию по любому вопросу. Довольны сотрудничеством, уверены в дальнейшей работе.
Александр Комов
Сотрудничаем уже почти два года с этим магазином. Закупаем у них всё что нам необходимо для уборки наших кафе. Удобно, что всё можем мы приобрести здесь в одном месте. По качеству никогда вопросов не было у нас. На складе у них всегда все позиции имеются в наличии. Ну и конечно радует этот магазин своими ценами. Хотелось бы отметить так же и компетентных менеджеров. Всё всегда очень быстро оформляют и отгружают
Светлана Румянцева
С данной компанией работаем около полугода. Для своего магазина, закупаем тут хозтовары. Цены не большие, по сравнению с другими подобными компаниями. Доставка всегда в положенный срок. И бесплатная.Проблем за долгое время работы не было. С клиентами работают прекрасно. Будем и далее с вами сотрудничать. Спасибо.
Федор Стельман
Работаем в сфере ресторанного бизнеса. С данной компанией сотрудничаем уже полгода. В основном покупаем оптом бытовую химию и различные средства для уборки. Огромное спасибо менеджерам за качественную консультацию. Доставляете всегда оперативно и без брака. Нравится ваш сайт все просто и понятно, удобно взаимодействовать с интерфейсом сайта. Планируем и дальше с вами сотрудничать.
ЕР
Евгений Рябов
Берём постоянно в гостиницу различную косметику, которая клиентам необходим для комфортного проживания. Заказываем бритвенные наборы, различное мыло, гель для душа и т.д и т.п. Все это продается в Гипермопе недорого, но на качествен это совершенно не отражается, клиенты гостиницы вполне довольны. Довольны сотрудничеством и мы, доставка осуществляется всегда своевременно, консультируют по товарам менеджеры всегда подробным образом, если имеется необходимость.
Ульяна Архипова
Хорошая на самом деле компания. Нам нравится их ассортимент бытовой химии и средств для клининга. Более того качество всего этого у них отличное, ни разу не было претензий. Смело могу рекомендовать их.
Алёна М
Уже на протяжении года сотрудничаем с данной компанией, у нас своя клининговая компания. Нравится, что у них представлен хороший выбор и по ценам всё приемлемо. Чаще всего заказ делаем через интернет магазин, так гораздо удобнее, доставка осуществляется на следующий день. За всё это время, претензий не возникло. Надеемся на долгосрочное сотрудничество.
Алексей Сергеев
Менеджер грамотно проконсультировал. Спасибо! Помог с покупкой и выбором. Спасибо! И цены отличные
Валерия .
Большой ассортимент хозтоваров. Цены ниже рыночной, осталась очень довольна👍🏻
Татьяна Демидова
В компании Гипермоп закупаю товары для своей мини гостиницы. Очень удобно, что в одном месте можно купить все необходимое: и бытовую химию, и хоз инвентарь, некоторые столовые принадлежности, и даже косметику для посетителей, да и многое другое, ассортимент огромный. Заказ удобно оформлять на сайте компании. Работают с юр. лицами, доставка всегда в указанное время. Благодарю за сотрудничество.
8 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна, огромное спасибо за теплые слова 🙏👌 Рады сотрудничеству.
Анжелика Гиреева
Сотрудничаем с компанией с июня 2022. Заключили договор на поставку хоз товаров для нашей базы отдыха. У компании большой ассортимент постоянно обновляющегося товара, грамотные менеджеры отлично знающие свою работу. Информативный, удобный сайт, с полным описанием товара, который к тому же есть всегда в наличии на складе и отгружается по заявке. Цены адекватные, доставка всегда в сроки.
8 февраля 2023, официальный ответ
Анжелика, добрый день. Благодарим за приятный отклик! Рады были вам помочь!
ВГ
Виталий Гринев
Мы являемся постоянными клиентами уже. На регулярной основе приобретаем тут хозтовары в больших объемах по оптовой цене. Кстати, цена тут гораздо ниже, чем где-либо. Доставка у них быстрая и бесплатная. Все делают для того, чтоб клиентам было комфортно с ними сотрудничать
Виталий, добрый день! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку! Ждём вас снова 🤗
Ольга Степанова
Постоянно заказываем хоз товары для магазина цветов. Нравится, что поставляют все в срок, качество на должном уровне. Накладок за время сотрудничества не было. По цене выходит выгодно, да и оплачивать удобно. Хорошая торговая компания.
8 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо, Ольга, за добрые слова о нашей работе!!! Ждем вас в гости снова и снова 🌸
ИР
Ирина Раевская
Закупаем у данной торговой компании бытовую химию и хоз товары. Сотрудничаем не так давно, около пяти месяцев. Однако ребята отлично себя зарекомендовали. Работают ответственно. Весь товар отличного качества. Рекомендую.
Добрый вечер. Спасибо, Ирина, за доверие 😌 Приходите к нам ещё ❤
ЕA
Евгений A.
Наша клининговая компания давно работает с данным оптовым складом, он лучший по Владивостоку по ассортименту, по ценам, по обслуживанию. В больших объемах мы закупаем моющие и всевозможные средства для клининга. Оплату производим на расчетный счет, что очень удобно. Расположение склада отличное, можно подъехать и за короткое время сделают отгрузку товара.
8 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, очень приятно получать обратную связь ❤ Приезжайте ещё.
Яна Мороз
Наша клининговая компания в последнее время все необходимое берет именно здесь. Во-первых товар у них качественный, ну и во-вторых еще ни разу проблем с заказом не возникало, хотя объем не маленький. Ребята здесь быстрые и при этом внимательные. Ассортимент шикарный + цены низкие, еще и доставка бесплатная. Так что будем и дальше работать.
8 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Яна! Спасибо вам, что выбрали нас 🤗 Мы всегда вам рады!
Алексей Жуков
Из самый главных плюсов могу отнести доставку день в день, если с утра заказываешь, чем меня очень выручили) Ассортимент довольно большой. Если раньше мне приходилось работать с двумя компаниями, заказывать химию и товары хоз. обеспечения по отдельности - то тут можно заказать всё и сразу! Касаемо обслуживания в самом офисе сказать не могу, так как общаемся исключительно по телефону или ватсаппу, но могу сказать что по переписке или по телефону хамства или какого-то презрительного отношения не наблюдал). Работаю с Гипермоп уже давно Сама же продукция хорошего качества. Порадовало, что есть аналоги продукции Tork, которая не выделялась особой дешевизной, особенно в связи с текущей ситуацией) Сотрудникам хочу пожелать побольше добрых клиентов, а руководству и компании в целом не терять планку) Сейчас редко где можно встретить по-настоящему позитивное и хорошее отношение не только как к человеку, но и как к покупателю
8 февраля 2023, официальный ответ
Алексей, добрый день, спасибо вам за отзыв.
Сергей Карпов
Для меня огромный плюс что есть отсрочка
12 октября 2022, официальный ответ
Сергей, добрый день! Спасибо, что уделили время и написали отзыв!! Очень приятно, рады сотрудничать.🤝
Людмила Ракунова
Прекрасная компания, уточняют все детали, что помогает не ошибиться с выбором.
Людмила! Благодарим за такой приятный отзыв!!! Приходите к нам ещё 💛
ТС
Татьяна Серегина
Начали работать по чековой ленте, как оказалось ассортимент большой)) отличный сайт с актуальным ассортиментом + доставка в этот же день) Отдельное спасибо курьеру Артёму!) умничка всегда оперативен и с улыбкой) ребятки топ👍🏼
12 октября 2022, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте, большое спасибо за отзыв и оценку!!! Всегда рады вам 🌸
Александр Дьячков
Отличная компания - качественная продукция, приемлемые цены, компетентные сотрудники, есть бесплатная доставка.
13 сентября 2022, официальный ответ
Александр, добрый день. Спасибо вам большое за высокую оценку! ❤ Ждём вас снова!
O G
Ассортимент и лояльность к клиенту на высоте, это для меня открытие) после крупной компании с которой раннее работали, чувствуешь человеческое отношение и адекватный ценник, чего в нашем отечественном бизнесе так не хватает, успехов вам!
Наташа Русакова
К товарам нет никаких претензий, а часть сотрудников наверняка мало того что не разбираются в товаре представленном у них, в добавок ещё и медлительные!
12 июля 2022, официальный ответ
Добрый день, мы очень хотели бы разобраться в ситуации. Уточните пожалуйста дату вашего визита или н…
Sam Hawkins
Есть из чего выбрать, все самое необходимое тут. Рекомендую 👌🏻
Alisa Segrienko
Большое количество сгонов и химии!