Prime car
Автопрокат Prime Car — только свежие авто, на любой вкус и бюджет
Позвонить
Вакансии
Андрей Бровко
Брал в аренду такую кроху что б понять, а стоит ли она того или нет, ну и по делам покатать заодно. Парни встретили в аэропорту, заранее предупредил что опаздываю, дождались, все подробно рассказали, провели осмотр авто, зафиксировали все детали, подписались за 10 минут. Мне сказали что авто можно и не мыть но будет за это доп плата, но я хотел отдать машину такую, какую мне соответственно и дали. После проверки авто, залог сразу же вернули. Ребята отзывчивые, в общем, благодарю за предоставление данного чуда японского автопрома! Будьте аккуратны на дороге, ни гвоздя ни жезла всем! Ребятам желаю перспектив и больше положительных клиентов!
ДЩ
Даниил Щапов
Прекрасный сервис, приятный коллектив, отличный выбор комфортных автомобилей. Вы не пожалеете, обратившись сюда - всё хорошо организованно для потребителя. Обязательно ещё вернусь, чтобы распробовать все классы!
E🤙
Eгор 🤙
Хорошая компания) целенаправленность на клиента! Машины все новые! Компанией довольны! Будем обращаться еще
14 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Eгор, за такой приятный отзыв, всегда рады вам 😉
ДS
Дмитрий SYclub
Незнаю, у кого там за пробито колесо чего насчитали по их мнению несправедливо. Брал на 4 дня Хонду Фит, ребята всё показали, рассказали, на что обращают внимание и почему. К моему огромному сожалению, выезжая из двора, поворачивая резко направо и снова направо вверх, я зацепил задней частью порога бордюр. Во Владике первый раз, и дороги конечно своеобразные, улочки тесные, движение интенсивное. Ребятам сразу скинул свой косяк, отправил им фото. Цену примерно озвучили. Потом уже при сдаче заметили, что и диск тоже задел, я сразу не заметил. Может под таким углом остановился, что порог сразу в глаза бросился, а диск вроде и осмотрел, но не заметил. В общем за порог отдал 8к, за диск 5к. Вполне разумная цена. Ребята, ещё раз приношу извинения за причинённый ущерб. Понимаю, что у вас это скорее частое явление, но всё же. Не люблю портить чужое, даже если полностью возмещу вред, осадок на душе висит чувством вины ))) Машинка в целом чистая, ухоженная, заправленная. Перед сдачей протёр в салоне пыль, понимаю что будет мойка, но всё же, где-то дети зацепили обувью, где-то просто пыль села. В общем старался не загадить машину и вернуть в нормальном состоянии. В ваших краях был впервые, но не последний раз. В след.раз если не на своём авто прикачу, то в любом случае снова буду обращаться к Вам. Спасибо за работу!
ИГ
Иван Горелов
Все ясно объяснили, показали, поездил приняли
Владимир Добрянцев
Брал лисян на пару дней. Все вовремя, показали, рассказали. Без проблем
ЕШ
Евгений Шевченко
Брали Toyota Harrierна 3 дня, подали машину вовремя в аэропорт, машина чистая, полный бак, машина супер, ребята работают классно! Обязательно еще будем тут брать авто!
28 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений, огромное спасибо за высокую оценку 💛 Будем ждать вас снова 🤝
ДП
Дима Петров
Лучший прокат авто,только там и берём уже на протяжении 1,5 лет. Никогда проблем не было.
27 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за приятный отклик 😉 Приходите ещё.
Михаил Капурин
Отличная фирма- смело могу рекомендовать. Брал авто на неделю и со всей ответственностью могу сказать, что все честно. Персональный подход к клиентам. В следующую поездку обязательно обращусь в эту фирму.
Стас Слободенюк
Брали Suzuki jimny сначала на сутки, а на следующее утро решили продлить еще на одни, продлили без вопросов. Классные ребята , всем советую
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отзыв ❤ Ждём вас вновь!
Алексей К.
Спасибо ребятам. Брал Li7 и Yaris Cross, машины в отличном состоянии. Однозначно рекомендую!
Дмитрий
Я остался очень доволен услугами компании Prime Car. Процесс аренды был простым и быстрым — все документы оформил за несколько минут, сотрудники были вежливы и профессиональны. Автомобиль был в отличном состоянии, чистый и хорошо подготовленный к поездке. Особенно понравилась гибкая система тарифов и возможность выбрать автомобиль под свои нужды. Также приятно удивила оперативность при возврате машины. В целом, опыт аренды в Prime Car оставил только положительные впечатления, буду обращаться снова и рекомендую всем, кто ищет надежный автопрокат !
Валера Хворост
Ребятам большое спасибо!!! Все прошло на высшем уровне, машину доставили в аэропорт. Рассказали про машину сами, все вежливо, вообщем мы полны эмоций от проката! В следующий раз, снова обратимся именно сюда))
Александр Иванов
Хочу поблагодарить ребят за человеческий подход предоставляемой услуги аренды автомобиля! Прилетели во Владивосток отдыхать двумя семьями, выбор был очевиден нужен минивэн! В компании имеется услуга доставка автомобиля к месту клиента! Это очень удобно 👍! Машину пригнали и мы продолжили свой отдых в шестером на минивене! К сожалению в машине оказался слабенький кондиционер, но после звонка в компанию сразу же ребята предложили заменить автомобиль! И предложенный вариант оказался намного лучше (Нонда стевагон спада 2023 год) и за туже цену! Очень чистый и ухоженный авто, с кучей опциями японского автопрома! Сегодня улетаем домой с многочисленными положительными эмоциями! Спасибо за сервис 👍👍👍! Обязательно к Вам вернемся при встречи 😉!
Маришка Красота
Брали машину напрокат. Всё чётко. При выдаче авто сотрудник сам указал на все коцки, предложил заснять на видео обзор. При сдаче быстро проверили, залог вернули сразу. Сама машина хорошая, всё работает.
МЮ
Михаил Юшкин
Однозначно рекомендуем эту компанию!!! Берём у них машины уже не в первый раз. Все машины чистенькие и ухоженные. В автомобилях приятно ездить. Также можно взять в аренду и детское кресло , что очень важно для поездок с семьей. Сам персонал отзывчивый и клиентоорентированный. Желаем развития и успехов в бизнесе.
1 июля 2025, официальный ответ
Михаил, спасибо вам огромное за обратную связь, ценим каждого клиента.
РД
Рамиль Даутов
Всё чётко. Брали машину на 6 дней. Машина ни разу не подвела, была в идеальном техническом состоянии и доставляла только кайф от вождения. Ребята очень вежливые и приветливые. Процветание вашему бизнесу. Рекомендую всем
степанов николай
лучшие в своем деле авто чистые и по техничке все в идеале дальнейших успехов ребятам 👍👍👍
Сергей Мурзенко
Отличный сервис. Пригнали машину в аэропорт, полностью чистую и заправленную. Технически машина очень понравилась. Все подробно рассказали и описали. Машину приняли быстро, рассчитали остаток бензина и тут же вернули остаток залога. В дальнейшем будем пользоваться данным автопарком. Очень рекомендую.
15 апреля 2025, официальный ответ
Сергей здравствуйте, спасибо вам за высокую оценку. Ждём вас снова.😁
ДЧ
Денис Чижов
Всё быстро и чётко, хорошие условия. Цена соответствует качеству. Думаю не раз ещё обращусь.
DV
Denis Voznyuk
Всем рекомендую жене взял машину на 5 дней все оформили быстро описали сфотали, машину сдал без каких либо проблем залог вернули в полном объеме без вопросов, всем рекомендую парней👍👍👍👍
Рекомендую, отличный автопрокат!
co
cepera opewek
02.12.2024 брал Nissan Note на сутки, приехал оформили документы, через 15 минут уже уехал на машине, покатался без происшествий, так же без проблем приняли машину, залог вернули в полном размере так как перед сдачей машину ополоснул. Большой выбор машин разных категорий, клиентоориентированность на высшем уровне. Перед арендой автомобиля рекомендую максимально детально зафиксировать все повреждения на камеру, сделать несколько видео и много фотографий, особое внимание стоит обратить лобовому стеклу, сколам и трещинам, при приеме автомобиля очень детально рассматривают стекло, компанию рекомендую, все на высшем уровне
Рекомендую, отличный центр автопроката!
ДЗ
Дмитрий Злобин
Надёжная фирма, все было удобно при оформлении и возврате автомобия. Машина в хорошем состоянии Благодаря аренде авто было удобно передвигаться по городу Спасибо 🤝
АЕ
Александр Елисеев
Остался доволен как машиной, так и сервисом. Прозрачные условия, качественные машины и приятные цены.
Артём Марков
Хороший автопарк и выбор. Машина заводится без проблем. Демократичные условия, отличная цена. Спасибо.
ег
евгений городилов
брал машину 31.12-03.01.25.доставили,забрали у гостиницы.сделали новогоднию скидку-приятно.все быстро и без задержек.Рекомендую.
Roman Demidchenko
Отличные машины, вежливые ребята. Успехов!
Анна Данилюк
Хороший прокат. Обращалась несколько раз. Возвращаюсь с удовольствием. Нет причин искать другой подобный сервис. Ребята, вы молодцы. Желаю всегда оставаться вне конкуренции, процветать и развиваться.
Дмитрий Кузьмин
Вроде все ок и даже понравилось. Но и за за пробитого колеса удержали весь залог в 15к и ещё не вернули деньги за сутки авто ( вернул раньше) и того более 20к. Подъехали какие то борзые лихо мне насчитали. Чеков не показали. В общем и целом - ещё теперь с ними и судится придется. И все это из за пробитого колеса. Что было бы если бы на корпусе была царапина? А, потом мне написали ещё, что нам все равно на машину надо комплект колес вот и удержали))) скрины и запись разговора - все есть! В акте указан прайс по услугам.
12 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, мы просим не вводить людей в заблуждение! Давайте проясним ситуацию. 1. Деньги за разн…
Stefan Kot
Очень крутые ребята, уже на постоянной основе на протяжении 6 лет пользуюсь услугами этой компании, всегда подберут машину по моим предпочтениям, авто выдают чистым и заправленным, никаких подводных камней никогда не было за столько лет, по возможности могут и привезти и забрать авто с любой точки города сами, по моему это идеальный сервис который я смог подобрать для себя! Спасибо Вам!
29 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за теплые слова ❤ Мы стараемся 😁
AM
Alex Moysachenko
Отличный прокат, рекомендую.
anutka19112007
Как туристы из города Новосибирска хотим прям порекомендовать, ребята большие молодцы! Без автомобиля в этом очень красивом городе никак, взяли - не пожалели! Автомобиль ухоженный, подход индивидуальный, цены демократичны, аренда от суток , что как оказалось не мало важно ( кто то ставит условия,что аренда от 3-х суток) . Поэтому смело рекомендую - не подставят, не обманут, а наоборот окажут услугу для получения более ярких впечатлений этого прекрасного города!
10 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за теплый отзыв, ждём вас в следующий ваш отпуск.
СП
Серегей Проценко
Брали TOYOTA AQUA у ребят , чистые ухоженные , машины , оформление заняло10 минут , советую
RM
Ruslan Magomedov
Брали Toyota Aqua машина чистая, не умотанная . ! Оформление быстрое, рекомендую 👍🏻
Семён Чан
Хорошо подобрали машину, была для большой семьи 6 мест. Отличные ребята! Замечательный сервис! Всё доступно объяснили, выгодные условия и машины на любой вкус. Спасибо!
Данил Смит
Брали в аренду toyota corolla axio 4wd. Оформление недолгое, машина чистая, сотрудники приветливые. Сдали машину без проблем, условия прозрычные, прайс приемлемый. Советую.
Юра Байдык
Дело было в прошлом году, но отзыв так и не оставил. Брал осенью на неделю honda fit свежего, машину пригнали, быстро документы подписали и все, так же спокойно и быстро потом вернул машину без нюансов и притензий. Рекомендую :) если ещё прилетим, то обязательно будем брать в аренду именно здесь
Y
Yana
Если свяжетесь, с этой конторой будьте готовы - залог Вам не вернут. Часто путешествуем по России и много где брали авто, но такого днища нигде не видели… когда принимали машину, даже не знали, что нужно ходить с лупой и рассматривать микроцарапины. При приеме, специально обратили наше внимание на правую сторону и сами показали царапины, которые и занесли в акт осмотра, всячески отводя от левой стороны авто.При сдаче машины, приехал типок и без нас начал ползать вокруг машины, слюнявить и водить пальцами по кузову, когда мы вышли завизжал про какие-то царапины, когда я их протерла влажными салфетками - начал истерить и кому-то звонить , говоря, что они стирают царапины влажными салфетками. Этот цирк продолжался 2 часа с постоянным вилянием ,кривляниями и звонками кому-то из своей конторы. Потом провел целую теорию, что оказывается на арендованной машине нельзя было ездить она должна было стоять и мы обязаны были ее облизывать, и эти царапины от травы и кустов..,Как резюме, мифические царапины появились на левом борту( как неожиданно, которые он сам же и нацарапал, когда ползал возле машины)и их полировка стоит 7500₽, при прайсе по городу Владивосток , полировки одного элемента1000₽(1000₽*4) и стоимости полировки всего авто 8000₽. Схема рабочая, для справки subara гос номер: у162хс125 Кто найдет царапины на фото?
22 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, не вводите людей в заблуждение, у вас был залог 15000₽ из них мы удержали 7500₽ на пол…
Андрей Артюхин
Все отлично, брали honda vezel 2019 года, с 29.07.2024 по 03.08.2024 по стоимости - 4000 в сутки. Залог - 10000, возвращается сразу после сдачи машины. Лимит - 200км в сутки. Машина была заправленая и чистая. Все понравилось
ВГ
Василий Грачев
Всё просто отлично! Именно так и должен работать прокат авто. Максимально вежливый и адекватный персонал. Большой выбор автомобилей под любые требования клиента. Никаких левых схем в договоре (ну либо я не заметил) :) Изначально взяли автомобиль на 4 дня, но потом без лишних телодвижений продлили ещё на два дня, просто согласовав продление через ватсап. В общем - очень рекомендую и обязательно воспользуюсь их услугами еще.
Сергей Петренков
Шикарный автопрокат. Приехал, оплатил, поехал. Без проблем. Ребята отличные, всё рассказали, раздежевали. Машину сдал. Пять звёзд.
Софья Сокол
Отличный сервис, ребята молодцы. Брали на семью 4 разные машины, все отлично. Рекомендую 👍🏼 Можно взять на сутки и более
Алёна Аркадьевна
Хочу оставить отзыв, о хорошей компании с безупречными машинами, а главное честными и порядочными сотрудниками. Брала машину в прокат, нареканий нет: ни по ходовой, ни по технической, ни по салонной части. Все чистенько аккуратненько, машины на любой вкус и цвет есть в наличии, по хорошим ценам, по возврату тоже прошло все хорошо, без каких либо проблем. Но ещё отдельно хочу поблагодарить Сергея, я с другого города, и так случайно вышло - ошиблась и перевела круглую сумму не тому кому хотела, а Сергею(сотрудник автопроката) в историях перевода номер остался. Моим переживаниям не было предела, но я ему позвонила мы сразу друг друга и не узнали, но когда разобрались он все вернул. По больше бы нам таких честных людей как он, так что в этом прокате точно не обманут, и что-то лишнее как говориться не припишут) Всем туда.
Олег Макаров
Prime car отличная компания и им можно доверять. Не первый раз обращаемся к ним за арендой автомобиля и не разу не разочаровали. Ребята культурные и вежливые и им можно доверять! Рекомендую +5. Забайкальский край г. Чита.
Виталий Петров
Все супер! Парням респект, авто как новое, нет никаких стуков, скрипов. Едешь как на своей, все чисто и опрятно с приятным запахом в салоне. В следующий раз обязательно вернусь к Вам!) Удобно, что по окончанию аренды авто можно помыть прям у них, не нужно никуда ездить.
9 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова, мы рады, что вам всё понравилось.
МW
Мистр White
Рекомендую, ребята молодцы всё оперативно, машину доставили к месту, сделали видео обзор А/М и поехал.
27 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв, ждём вас снова.
RM
Roman M
Отличный автопрокат, рекомендую! Брал машину пока своя в ремонте, все оперативно и прозрачно! Ребята за автопарком следят, все целое, опрятное.
Анатолий Савельев
Брали машину на время отпуска, машина свежая не укатанная ,чистая. Всё понравилось, рекомендую.