Ломбарды
Займы под залог золота. Быстро. Выгодно. Деньги сразу!
ООО Ломбард Ларец
Оценивайте свои финансовые возможности и риски.
Позвонить
ООО Ломбард Ларец
Марина С
Хорошая цена на золото,приятный персонал
17 ноября 2025, официальный ответ
Марина, добрый день. Спасибо за вашу оценку.
Все отлично, быстро и оперативно. Вежливый персонал.
16 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за вашу оценку и отзыв.
нб
наталья безняк
Я много лет обслуживаюсь в Ларце.Хочу сказать про отдел в Седанке Сити.Молодцы девочки,очень вежливые и всегда посоветуют от души.Хочу особенно отметить Татьяну.И вообщем весь коллектив.Желаю вам побольше продаж и покупателей.И очень буду рекомендовать этот отдел!
27 июня 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день. Очень приятно получать такие отзывы от постоянных клиентов. Спасибо за доверие…
МИ
Мария Иванова
Все отлично! Очень вежливые и компетентные девушки!
20 июня 2025, официальный ответ
Мария, добрый день. Спасибо за обратную связь.
ЕШ
Евгения Шульц
Отличный ломбард.
3 июня 2025, официальный ответ
Евгений, добрый день. Спасибо за ваш отзыв.
Добрый день! Хочу поделиться своим впечатлением о ломбарде Лорец. В былые времена никогда не пользовалась услугами таких заведений, но наступил такой момент, когда пришлось обратиться и до сих пользуюсь услугами этого ломбарда. Очень выручает в трудный момент! Отличный ломбард: хорошие условия, замечательные специалисты. Особенно хочу отметить работу Подлесной Танечки! Замечательный человек! Добрая, внимательная, аккуратная, вежливая, сразу видно, что человек на своем месте! С такими людьми приятно общаться. Теперь я являюсь постоянным клиентом и всегда остаюсь довольна данным заведением! Процветания и удачи Вам!
19 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв. Нам очень приятно получать такие отзывы от постоянных кли…
Ольга Гильмутдинова
Отличный ломбард!🥰 Уже много лет пользуюсь вашими услугами✨Особенно хочу отметить специалиста Елену 🌸 Все объяснит вежливо , понятно и доходчиво 😁 Очень приятно работать с таким специалистом🌹Желаю вам дальнейшего процветания!👍
18 мая 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день. Спасибо за вашу оценку и что выбираете нас. Нам очень приятно получать отзывы от…
Зинаида Петровна 😁
Ломбард не работает. Два раза подъезжала, два раза что-то с программой и ничего не работает.
Константин Симонов
Прекрасные условия займа,вежливый персонал! Рекомендую.
МН
Макар Носов
Лишь положительные впечатления, быстрая, адекватная, высокая оценка, высококвалифицированный персонал, любезный в общении.
София Корнеева
Нахожусь в этом городе 8 лет, всё это время пользуюсь только вашими услугами, всегда выручаете. Спасибо девочкам, если не получается продлить, всегда оставят и отложат. Отдельное спасибо Оксане, понимающий человек!
МЕ
Матвей Емельянов
Очень хороший ломбард,особенно хочу отметить отличного специалиста Оксану,все обьяснит очень доходчиво и понятно,прям видно, что человек очень любит свою работу,очень приятно с такими людьми общаться,теперь я ваш постоянный клиент,и только к Оксане
Михаил Кузнецов
Хороший ломбард.Всё быстро и честно. Цены и условия такие,что в Владивостоке ещё нужно поискать!Не раз обращался сюда и всегда оставался доволен.
ВТ
Вероника Титова
Отличный ломбард🤩 Персонал очень вежливый, все подсказали. Находится в удобном расположении👍
BB
Bora Bora
Рад был обратиться именно в этот ломбард! Сотрудники ломбарда были готовы помочь в решении всех вопросов и объяснить все детали процесса залога. Во-вторых, условия залога были очень разумными и выгодными. Так что огромное спасибо сотрудникам, советую этот ломбард!
КН
Ксения Никитина
Недавно сдавала в этот ломбард золотое кольцо. Оценили его объективно, предложили хорошие деньги и выплатили сразу. Обслуживание на высшем уровне, рекомендую!
ТЛ
Толя Ли
Впервые взял займ в этом ломбарде. Остался доволен - сотрудники все объяснили, одобрили заявку быстро, деньги перечислили на карту в тот же день.
ДЖ
Дмитрий Жиганов
Обращался в этот ломбард несколько раз, и каждый раз остаюсь доволен. Здесь предлагают отличные условия кредитования - умеренные ставки, быстрое оформление, вежливый персонал. Плюс, широкий выбор интересных товаров по низким ценам. Рекомендую всем!
Алексей Кузнецов
Обращаюсь в этот ломбард уже не в первый раз, стоит как раз у входа в Седанку Сити. Всегда подробно объясняют все нюансы, предлагают оптимальные условия. Отдельно хочу отметить Оксану, она очень вежливый и компетентный сотрудник
5 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Огромное спасибо за Ваш теплый отзыв о нас! Нам очень важно, чтобы каждый кл…
KB
Ksuha Burlakova
Отличный ломбард, чисто и опрятно. Оформление залога занимает минимум времени, сотрудница Оксана вежливая и внимательная. Рекомендую этот ломбард всем, кому нужны срочные деньги под залог
5 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Спасибо вам за ваш отзыв! Мы очень рады, что вы остались довольны нашим серви…
Александра Малышева
Отличное место! Оценивают по справедливой цене. Рекомендую!
Анастасия Синкевич
Здравствуйте подскажите как сейчас золото выкупать? Из-за вируса все закрыто а проценты капают и капают😡