СанЛайф
Солярий самообслуживания
Студии «СанЛайф» — твой источник витамина D3 и мягкого загара!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Позвонить
Денис Хабибуллов
Зашёл ради интереса, а теперь хожу перед движухами автомат сам говорит что делать, ничего сложного, цены ниже, чем в других студиях, за пару коротких сеансов уже виден эффект.
11 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Денис! Спасибо большое, что выбираете нас! Ждём вас снова! 🤗
Максим Степанов
Автомат загара огонь, реально всё по-современному подошёл, выбрал время, голос подсказал, на экране текст дублируется, тон ровный, без пятен, кайф вообще. Солярий тоже разговаривает – как живой, однако!
8 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Олеся Батракова
Очень выручают автоматы загара пришла по пути, быстренько загорела и дальше по делам, все чисто, понятно по инструкциям, загар держится
4 марта 2026, официальный ответ
Олеся, здравствуйте! Большое спасибо, что оценили 💛 Ждем вас в гости снова🙏🏼
СО
Сергей Овдей
Солярий не плохой, но не могу понять как выбирать тип кожи, а автоматически выбирается 1 тип и на нём нельзя выставить больше 5 минут. Также последний раз при покупке набора для солярия, он застрял при выталкивании и пришлось покупать ещё 1. Еще мало недорогих кремов именно без бронзаторов.
26 февраля 2026, официальный ответ
Сергей, добрый день! Спасибо, что воспользовались нашим автоматом загара! Тип кожи автомат не опреде…
Яна Кочеткова
Попала сюда случайно после шопинга в Седанке. Автомат реально удобный, всё объясняет голосом и на экране показывает. Цены приятно удивили дешевле чем в центре процентов на 25 точно. Лампы мощные, загар лёг отлично 😊
18 февраля 2026, официальный ответ
Яна, добрый день! Спасибо вам за приятный отзыв 🙏👌 Приходите еще!
Вероника Маслова
Современный формат без очередей и ожидания. Автомат всё подробно рассказывает, интерфейс понятный даже для тех кто впервые. Оборудование новое, чистота на уровне. Сертификаты и абонементы дают хорошие скидки, если часто ходишь 💚
15 февраля 2026, официальный ответ
Вероника. Спасибо большое за отзыв и оценку 😌 Приходите в гости ещё ❤
Александр Максимов
Зашел пока жена по магазинам ходила) Никакого навязывания кремов и абонементов, просто загораешь и всё. Работает до позднего вечера что очень удобно. За такую цену вообще огонь, рекомендую 👍
11 февраля 2026, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Ждём вас снова 💛
Клавдия Арсенкова
Выгода очевидна! Нравится, что всё автоматизировано. ✨
14 января 2026, официальный ответ
Клавдия, здравствуйте. Большое спасибо приятный отзыв! И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
Екатерина Фёдорова
Лампы жарят отлично, загар ложится ровно! Без персонала даже спокойнее, никто не навязывает крема. Захотела — сама выбрала в снеке!
8 января 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо за добрые слова о нашей работе. Были рады Вам🌸
Анатолий Зислин
Никакой лишней болтовни, пришел загорел ушел. Автомат работает чётко. Уважаю такой сервис, конфиденциально и быстро. Скидка в тему.
4 января 2026, официальный ответ
Анатолий, добрый день! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😉 И, конечно же, ждем вас снова 💛
КН
Катюша Новикова
Удобно, что скидки реальные, а не накрученные. Автомат умный, говорит и всё пишет на мониторе. Рекомендую!
1 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку 😌 Приходите в гости ещё 💛
Денис Устюжанинов
Крутая тема с автоматом, ультрасовременно! Говорит с тобой, всё понятно объясняет. Цены ниже, чем везде!
24 декабря 2025, официальный ответ
Денис, добрый день! Благодарим за добрые слова о нашей работе ❤ Мы всегда вам рады 🤗
Людмила Сиваева
Наконец-то место, где можно расслабиться в полной тишине. Никаких девочек на ресепшене, только ты и загар. СОВРЕМЕННО!
21 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое 😉 Ждём вас вновь 💛
Александра Левина
Переживала, что не разберусь с техникой, но на экране весь текст дублируется! Для тех, кто плохо слушает , как я — спасение. Очень комфортно.
17 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, Александра, за добрые слова 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось!
ВР
Ваня Рогов
Заценил систему без персонала. Реально удобно: автомат всё озвучивает на русском, тупить не приходится. Сэкономил 20%, время тоже сберег.
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв 💛 Приезжайте ещё 🌸
ЯС
Яна С
Мощные лампы, выгодные цены, быстро и удобно👍 после загара в автомате еще можно взять вкусный кофеек
24 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас. Мы всегда Вам рады 🌸
МЛ
Максим Ляпин
Не работает, нельзя оплатить, Терминал не работает
17 ноября 2025, официальный ответ
Вы, уж извините, но зачем же Вы нам свой негатив выражаете, если власти интернет стали регулярно отк…
Захар Семёнов
Комфортно по цене, она меняется, стараюсь когда подешевле попасть😉🙏 Техника работает без сбоев. Самообслуживание очень удобно, не приходится тратить время на диалоги с администратором.
22 июля 2025, официальный ответ
Захар, добрый день, спасибо большое за теплые слова 💛 Всегда рады Вам!
Элеонора Ваганова
Лампы хорошие. Цена на сеанс сменяется в течении дня. Загар легко ложится. Кожа выглядит ухоженной и здоровой.
16 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за отзыв 💛 Рады работать для Вас 🤝
ЛФ
Людмила Фролова
Никаких обычно проблем, разобраться можно легко, всё на русском. Прайс меняется в зависимости от времени)), скидки существенные. Ну и сам загар отличный, есть эффект.
8 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Людмила, за высокую оценку 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянны…
Наташа Филиппова
Солярий самообслуживания удобен. Аппарат говорит на русском👍, в России и нет больше ничего похожего. Супер локация.
1 июля 2025, официальный ответ
Pдравствуйте. Спасибо Dам за приятный отзыв, были рады Вам! 🌸
Клавдия Темирова
Открыв для себя этот солярий, я отметила множество преимуществ. Качественное обслуживание, доступные цены и возможность применения скидок делают его отличным выбором для загара
25 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв и оценку ❤ Были рады Вам!
Галина Мирошниченко
Мне очень понравилась идея безадминистраторского подхода. Я выбрала удобное время, и загар получился просто прекрасным. Цены тоже очень приятные, учитывая скидочную систему
18 июня 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Были рады Вам!
Анастасия Титова
Я впервые попробовала солярий самообслуживания и была удивлена простотой процесса. Все было понятно и удобно
4 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв! Автомат всегда готов обслужить Вас!
Наталия Ершова
Понравилась атмосфера и высокое качество услуг в этом солярии. Удобно, что можно без проблем попасть в любое время. Скидки в непопулярные часы-это отличный способ сэкономить
20 мая 2025, официальный ответ
Наталия, здравствуйте. Благодарим Вас за доверие. Будем ждать Вас снова 🤝
Екатерина Беседина
Я ценю возможность самостоятельно регулировать моё время в солярии. Об этом месте слышала много хорошего, и он оправдал все мои ожидания. Цены значительно ниже, и результат отличный
13 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, что выбираете нас. Были рады Вам 🤗
Анна Гладких
Отличное место для спокойного загара. Автоматизация обслуживания-это большой плюс, а возможность изменить время и получать скидки очень радует
7 мая 2025, официальный ответ
Анна. Большое спасибо, что выбрали нас 🔥 И, конечно же, ждем Вас снова!
Венера Логинова
Всегда хотела попробовать автозагар без лишней суеты и нашла этот солярий. Обслуга автоматом-это круто, а надписи на русском реально помогают. Цены тоже очень оправданы!
22 апреля 2025, официальный ответ
Венера, добрый день, спасибо большое за Ваш отзыв и оценку В этом Автомате не только надписи на русс…
Ирина Костюшина
После посещения этого солярия я понимаю, как важно иметь возможность загара без стрессов. Стоимость ниже, чем я встречала, а процесс прошел быстро и удобно
Динара Богатова
Записываться или ждать-не нужно, просто пришла и сделала всё за 30 минут. При этом цены здесь ниже, чем я ожидала. Очень радует качество загара
2 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо Вам 😉 Мы работаем для Вас ❤
Людмила Захарова
Стала постоянной клиенткой этого солярия. Удобно, что нет администратора, и я сама могу контролировать все аспекты. Цены меня тоже радуют, особенно когда удается попасть на акционные часы
1 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Людмила. Благодарим Вас за добрые слова 🙏
Светлана Макеева
Удобная система самообслуживания и доступные цены привлекли меня в этот солярий. Никакого ожидания и очередей, а загар получается отличным
19 марта 2025, официальный ответ
Благодарим Вас, что оценили. Будем ждать Вас снова!
Аня Лебедева
Понравилось, что я сама могу выбирать время и длительность сеанса. Загар здесь получается очень ровным, а цены на уровне. Обязательно рекомендую, особенно тем, кто ценит своё время
12 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Аня. Благодарим за приятный отклик! Всегда рады помочь ❤
Ирина Белая
Попробовала этот солярий и осталась в восторге от процесса. Автомат делает все быстро и без лишних вопросов. Я была приятно удивлена тем, как быстро у меня появился загар, и при этом сохранились деньги
5 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам большое за приятный отзыв 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Галя Павленова
Лучшее решение для быстрого загара без лишней волокиты. Большой плюс-это доступные цены и возможность сэкономить, если приходить в менее популярные часы. Я осталась довольна своим опытом
27 февраля 2025, официальный ответ
Галина, здравствуйте. Большое спасибо за такой приятный отзыв! Ждём Вас снова!
Ирина Старкова
Здесь очень удобно: заходит, выбирает время и настраивает нужные параметры. Цены вполне адекватные, особенно учитывая, что можно загар здесь получить дешевле, чем в других местах
19 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина, благодарим за такой приятный отзыв 💛 Были рады знакомству 🤝
Ксения Волкова
Удобный график работы и отсутствие администратора-это огромный плюс, поскольку не нужно планировать время с учетом расписания. Цены в солярии ниже, и система скидок только добавляет мотивации посещать его чаще
5 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения, огромное спасибо за приятный отзыв 🤗 Всегда рады помочь 💛
Жанна Мещерякова
После посещения солярия мне очень понравился результат. Автоматическая система обслуживания простая и интуитивно понятная. Цены также радуют, особенно когда можно воспользоваться периодическими скидками
29 января 2025, официальный ответ
Жанна, здравствуйте! Большое спасибо за Ваш отзыв и оценку 😉 Будем рады Вам всегда ❤
Таисия Долгачева
Я очень довольна своим первым опытом в этом солярии. Просторно, чисто, а система оплаты через автомат очень удобная. Цены здесь ниже, а возможность получить скидку делает это место еще привлекательнее для регулярных визитов
23 января 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо Вам, что уделили время и написали отзыв. Всегда рады Вам! ❤
Софья Богатырева
Удобный и практичный способ позаботиться о себе. В солярии самообслуживания есть возможность использовать автомат и следить за временем. Цены меня радуют, особенно когда удается попасть на скидки
16 января 2025, официальный ответ
Софья, добрый день, благодарим Вас за отзыв 🙏👌 Спасибо, что оценили наш Автомат загара. Мы тоже ув…
Яна Денисова
Понравилось, что в этом солярии можно спокойно выбрать нужное время и не зависеть от администратора. Я заметила, что загар получается очень равномерным, при этом цена на сеансы значительно ниже, чем в других местах
8 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Яна! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку ❤ Ждем Вас в гости снова и снова!
Люда Исаковская
В этом солярии самообслуживания мне понравился уровень комфортности. Я пришла, все было понятно, никаких очередей. Один из основных плюсов-это относительная дешевизна, а возможность получить скидку в непопулярные часы делает его ещё более привлекательным
25 декабря 2024, официальный ответ
Люда, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь. Спасибо, что оценили плюсы этого автом…
Маша Недозевина
Прошла мимо солярия и решила попробовать. Удобно, что нет очередей и можно самостоятельно регулировать время процедуры. Система скидок просто отличная, а цены ниже, чем в традиционных местах. Я довольна результатом и планирую посещать чаще
18 декабря 2024, официальный ответ
Маша, здравствуйте. Спасибо за теплые слова 🤗 И, конечно же, ждем Вас снова 💛
ЯС
Ярослав Сережечкин
Хорошая техника. Рассказали о кабинках, о новых лампах. Все отлично функционирует.
2 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за доверие ❤ Если будут трудности с использованием автомата - обращайтесь! 🤗
Лера Яхлакова
Загар очень схож с тем, что обычно получаю на море. 🌅 Никакого дискомфорта во время процедур. Цены бюджетные.
25 ноября 2024, официальный ответ
Лера, здравствуйте. Большое спасибо, что оценили 🙏 Приходите ещё.
Ульяна Закамская
Очень довольна качеством загара и услуги. Тактичное обслуживание, уделяется внимание каждому гостю.
Таисия Муратова
Недавно открыла для себя эту студию. Соблюдаю рекомендации и всё идёт нормально. После каждого посещения остаются только положительные эмоции.
11 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Таисия. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 💛
Инна Подгурская
Даже после первого посещения увидела приятный эффект. :) Пользовалась кремами, поэтому кожа не стала сухой. Всë продумано до мелочей.
11 ноября 2024, официальный ответ
Инна, здравствуйте. Спасибо Вам большое за добрые слова о нашей работе. Были рады Вам! 😁
Вероника Демьянова
Предложили хорошие защитные средства. Хороший солярий рядом с моей работой. Посещаю раз в три дня.
2 ноября 2024, официальный ответ
Вероника. Большое спасибо, что выбираете нас 🤗 Будем ждать вас снова ❤ А крема - это не защитные средства, а средства для улучшения загара.
Дина Волкодаева
Кабинки всегда подготовлены. Очень приветливый персонал.❤️ Уникальные лампы.