Союз

Стоматология
тu
тимур uniquez3 отзыва
11 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и оценку ❤ Всегда вам рады.
ЕА
Елена Александренкова1 отзыв
12 мая 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Спасибо вам, что оценили. Всегда рады помочь.
ВД
Владимир Дудник7 отзывов
30 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и оценку ❤ Всегда рады помочь 🤝
Истина Глаголит29 отзывов
3 августа 2023, официальный ответ
Добрый день. Надеемся, что вы будете с уважением относиться ко всем собственникам МКД, и парковать с…
Оксана Приходько5 отзывов
23 июля 2023, официальный ответ
Оксана, добрый день! Спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Всегда рады вам 💛
МР
Макс Р2 отзыва
14 марта 2023, официальный ответ
Макс, здравствуйте. Большое спасибо за уточнение 🤗 Приходите к нам, всегда рады ❤
Grizzly9 отзывов
27 ноября 2022, официальный ответ
Grizzly! Спасибо за отзыв и оценку! Мы стараемся!
Наталья Лавш3 отзыва
27 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв и высокую оценку 😉 Были рады помочь.
Никита Нечипоренко6 отзывов
7 июля 2022, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик 🤗 Ждём вас снова 💛
Павел Бурыкин9 отзывов
26 мая 2022, официальный ответ
Павел, добрый день. Большое спасибо за приятный отклик 😌 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Sergey Zykov3 отзыва
26 мая 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за доверие, будем вас ждать!
Архитектор фантазии7 отзывов
Выражаю покорнейшею благодарность, «хедлайнеру» клиники «Союз», врачу терапевту – Богатырёвой Дарье Викторовне! Всю свою сознательную жизнь, лечение зубов было для меня серьёзным испытанием, но когда сел в кресло к этому профессионалу, понял, что я в надежных руках. Я не заметил, как быстро пролетело время, и не испытал никакого дискомфорта во время лечения! Сразу чувствуется безупречность, тотальная самоотдача, и конечно же профессионализм, во всей его безграничной полноте, с которой доктор подходит к выполнению своих служебных обязанностей. Стараясь быть объективным и не желая обидеть никого, чьё мнение отличается от моего, искренне полагаю, что: Дарья Викторовна может найти индивидуальный подход к любому пациенту. Так как она работает не на поток, а так же, целиком и полностью заинтересована в благоприятном исходе лечения. За терапевтической помощью я обращусь только к ней!
26 мая 2022, официальный ответ
Архитектор. Спасибо вам большое за теплые слова!!! Мы рады, что вам всё понравилось 😉
СЛ
Сергей Литвиненко2 отзыва
26 мая 2022, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Рады работать для вас!
Tatiana Tutubalina2 отзыва
Tatiana, здравствуйте, большое спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Мы стараемся 💛