Союз
Стоматология
тu
тимур uniquez
Сделали всё превосходно, был первый раз, не пожалел. Аккуратно, быстро
11 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и оценку ❤ Всегда вам рады.
ЕА
Елена Александренкова
В эту клинику обращаюсь не первый раз, очень вежливый и внимательный персонал. Специалисты профессионалы своего дела,иду на приём спокойно без волнения.
12 мая 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Спасибо вам, что оценили. Всегда рады помочь.
ВД
Владимир Дудник
Очень понравилось Хорошие специалисты .
30 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и оценку ❤ Всегда рады помочь 🤝
МЮ
Максим Юрчук
Отличная клиника , самое передовое оборудование , специалисты на очень высоком уровне, огромное спасибо специалистам высшей категории, Ильязову Евгению Галиевичу, Лешунову Илье Викторовичу , Богатыревой Дарье Викторовне и всему дружному коллективу. Если зубные дела , то только к ним .
8 апреля 2025, официальный ответ
Максим, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и оценку 🔥 Всегда рады помочь 💛
Гречишников Владислав
Обращался в данную клинику с острой зубной болью. очень профессионально и оперативно оказали помощь. помещение комфортное , оборудование передовое , доктора - истинные профессионалы в общем и целом , если вы вдруг обнаружили проблемы с зубами - стоит незамедлительно обратиться в данную клинику, не пожалеете ни о чем !
3 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв и оценку. Рады были вам помочь 🌸
ЛМ
Лика М
Отличная стоматология, врачи. Проходила лечение, удаление зубов, чистку,постановку коронок, имплантата,брекетов- работы со мной было много, но все прекрасно сделано без нареканий. Советовали, что лучше делать и как. Сейчас периодически появляюсь на осмотры.
15 августа 2023, официальный ответ
Александра. Благодарим вас за приятный отклик 😉 Мы всегда вам рады!
Истина Глаголит
Владелец этой стоматологии изуродовал нашу машину. Вы готовы доверить свои зубы таким людям? Есть запись видеонаблюдения и заявление в полицию
3 августа 2023, официальный ответ
Добрый день. Надеемся, что вы будете с уважением относиться ко всем собственникам МКД, и парковать с…
Оксана Приходько
Очень рекомендую! Врачи, персонал, оборудование все высший бал.
23 июля 2023, официальный ответ
Оксана, добрый день! Спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Всегда рады вам 💛
МР
Макс Р
Стоматология Союз переехала на Луговую.
14 марта 2023, официальный ответ
Макс, здравствуйте. Большое спасибо за уточнение 🤗 Приходите к нам, всегда рады ❤
ОС
Оксана Споркова (Булыгина)
Замечательный специалисты, золотые руки у докторов. Сначала у Дарьи прошла полное лечение, дальше с Евгением Галиевичем имплантацию. Спасибо всем, и приветливой Яне на ресепшене и Светлане за ее легкость и юмор. Встречают всегда приветливо. Посоветовала друзьям, теперь ходят всей семьей ))
23 января 2023, официальный ответ
Оксана, здравствуйте! Спасибо за отзыв и оценку 🤗 Были рады помочь!
Grizzly
Хорошая клиника. Персонал вежливый, квалифицированный!
27 ноября 2022, официальный ответ
Grizzly! Спасибо за отзыв и оценку! Мы стараемся!
Наталья Лавш
Понравилась все, начиная с обходительного администратора на ресепшне заканчивая красивой и современной обстановкой. Отдельная благодарность врачу Дарье, это море обаяния и океан профессионализма!
27 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв и высокую оценку 😉 Были рады помочь.
Никита Нечипоренко
Лучшие стоматологи города Владивосток
7 июля 2022, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик 🤗 Ждём вас снова 💛
ОИ
Оксана Иванова
Евгееий Галлиевич Ильязов профессионал высшего класса!!! Только ему доверяю свои зубы уже много лет. Спасибо Вам и Светлане за Ваше внимание, за то , что всегда идете мне навстречу, за хорошее настроение после наших встреч)))) Оксана.
7 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо 🙏 Мы всегда вам рады!
Павел Бурыкин
Однозначно рекомендую! И протезирование, и лечение выше всяких похвал! Есть с чем сравнить: и Сингапур, и Корея, и Сона+! Выбор однозначен! Только в "СОЮЗ!!!! К Дарье Викторовне и Евгению Галиевичу!
26 мая 2022, официальный ответ
Павел, добрый день. Большое спасибо за приятный отклик 😌 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Sergey Zykov
Отличное качество, высокий профессионализм.
26 мая 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за доверие, будем вас ждать!
Архитектор фантазии
Выражаю покорнейшею благодарность, «хедлайнеру» клиники «Союз», врачу терапевту – Богатырёвой Дарье Викторовне! Всю свою сознательную жизнь, лечение зубов было для меня серьёзным испытанием, но когда сел в кресло к этому профессионалу, понял, что я в надежных руках. Я не заметил, как быстро пролетело время, и не испытал никакого дискомфорта во время лечения! Сразу чувствуется безупречность, тотальная самоотдача, и конечно же профессионализм, во всей его безграничной полноте, с которой доктор подходит к выполнению своих служебных обязанностей. Стараясь быть объективным и не желая обидеть никого, чьё мнение отличается от моего, искренне полагаю, что: Дарья Викторовна может найти индивидуальный подход к любому пациенту. Так как она работает не на поток, а так же, целиком и полностью заинтересована в благоприятном исходе лечения. За терапевтической помощью я обращусь только к ней!
26 мая 2022, официальный ответ
Архитектор. Спасибо вам большое за теплые слова!!! Мы рады, что вам всё понравилось 😉
Наталья Супонина (Дудойть)
Обращалась во многие клиники Владивостока, никто не хотел брать на себя ответственность, говорили - всё безнадёжно... Хочу сказать большое Спасибо врачу Ильязову Евгению Галиевичу за ту работу, которую Вы сделали, за ваш профессионализм, за мою красивую улыбку! Вы врач с большой буквы! В клинике очень доброжелательные сотрудники. Встречали по- домашнему. Спасибо всем работникам стоматологии Союз! Рекомендую! буду ходить только к вам!
26 мая 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья, спасибо большое, что выбрали нас 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
СЛ
Сергей Литвиненко
Отличные специалисты!
26 мая 2022, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Рады работать для вас!
Tatiana Tutubalina
Я наблюдаюсь у доктора Ильясова Еагения Галиевича более 10 лет. Удаление зуба, протезирование. Золотые руки
Tatiana, здравствуйте, большое спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Мы стараемся 💛