Pan Pelican
Салон сумок и аксессуаров
Премиальные итальянские сумки и аксессуары из качественных материалов
Посмотреть каталог
ОР
Ольга Ревякина
Сегодня купила супер сумку !!! Супер - это еще и многолетний контакт с дамамами- продовцами. Ценю , благодарю за состояние выбора. Сам процесс- минуты тишины, безусловный кайф. Экологичное отношение к моему выбору. Люблю приходить к ним
19 августа 2025, официальный ответ
Благодарю Вам
Купил в магазине себе чемодан на колесах с чехлом. Продавец порекомендовала тканевый. Действительно чемодан лёгкий. Спасибо за рекомендации и помощь при выборе. Я очень доволен покупкой.
11 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Всегда рады помочь нашим покупателям. Будем рады видеть вас в нашем магазине.
Елена Колесникова
Замечательный магазин!!! Купили очень хороший чемодан супругу и себе кошелёчек прихватила :) Продавец очень приятная девушка, уделила нам достойное внимание, сориентировала по стоимости, производителю, составу материалов. Мы ушли довольные, с хорошей покупкой! Спасибо Вам! Процветания и хороших клиентов!
22 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за доверие, рады были вам помочь.
Марина Комшакова
Сегодня прилетела в командировку, и по дороге у меня сломалась ручка чемодана. В телеграмме написала вопрос по возможности доставки и выбору удаленно, в итоге через два часа у меня в гостинице уже новый чемоданчик и шикарный зонт! Ребята очень быстро сбросили полный обзор моделей, расцветок, ответили на все вопросы и помогли с выбором! Спасибо большое! Владивостоку 10/10 баллов, благодаря данному магазину ☺️
7 августа 2024, официальный ответ
Спасибо большое за доверие, ждём вас в гости снова 😁
DO
Diana Oleynikova
Отличный магазин, всегда радует новыми коллекциями! Большой ассортимент и вежливый персонал. Уже купила несколько сумок и каждый раз получаю восхищенные комментарии на работе от коллег))
18 июля 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады.
АО
Александр Олейников
Лучшийв городе магазин итальянских сумок!
Спасибо большое!! Именно здесь в Пан Пеликан я нашла свой кошелек! Я искала уже полгода и да))) именно здесь нашла то что надо)) на самом деле самое большое человеческое спасибо это консультанту Анне!!! Эта девушка на столько профессионал своего дела, что мне было очень приятно получить качественную консультацию а самое главное - результат !!! Кошелек найден 😊 Спасибо огромное Анне за помощь !! Магазин реально супер Это я еще сумки не смотрела а там их очень много красивых 🥰
11 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Приходите к нам почаще!
Ю К
Отличный магазин и выбор товаров , продавец тоже приятная
Добрый вечер. Спасибо за приятный отклик 💛 Приходите к нам ещё 🤝
Gena С
Доброго времени суток! Очень довольна своей покупкой, сумка бренда "Cromia", в вашем магазине «Пан Пеликан» Она просто СУПЕР! Очень понравилась - цвет, как я хотела, много отделов и фурнитура на высоком уровне))) Отдельное Мерси Юлии, продавец с душой, внимательная, чуткая🥰, помогла найти модель, не похожую на все другие. Качество= стоимости сумки, моя оценка «отлично»! Приглянулась ещё одна модель сумки, заказала с доставкой, я с другого города, быстро оперативно всё организовали, жду свой подарок к 8 марта😁 + приятный бонус карта постоянного клиента!!! Довольная как слон. Фото 2-й сумки в «бандероли» прилагаю)
11 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв и оценку 🙏 Всегда рады помочь.
Алина Колесова
Очень сомнительные впечатление о магазине. Продавец вообще никак не обратила на нас внимание, только тогда, когда поняла, что я собираюсь что-то покупать, начала проявлять активность, но это ничего страшного, мало ли человек устал, у всех бывает Меня больше волнует сумка за 16.990, которая типа из натуральной кожи и буквально за 1,5 месяца аккуратного и не ежедневного ношения вся протерлась 😂