Добрячок
Автокафе
4.3
4.2
Антон Карпенюк
Заказываешь пиццу , приезжаешь домой и получаешь сюрприз в виде горелой пиццы. Это не в первый раз. Поэтому это заведение буду проезжать мимо.
ДЕ
Даниил Елисеев
Не дозвониться
Печ Мип
Отличные блюда в автокафе! Особенно понравились шашлыки в тандыре и сытные бурргеры. Вкусно и сытно!
Сергей Шикунов
Картошка тут вкусная. Рекомендую!
Анатолий
Очень вкусная пицца, рекомендую попробовать!
ВИ
Валерий Игнашевич
Покупал манты и блинчики с ветчиной и сыром . Хорошо приготовлено , по вкусу нормуль . Вкусная еда .
Артем Ларионов
Заскочил на обед. Пицца тут добротная, сыр тянется хорошо. И бургеры к ней взял, тоже зачёт.
РК
Ростислав Кукушкин
Каждый раз, когда захожу, шашлык из тандыра всегда на высоте. И плов к нему всегда беру. Стабильно вкусно.
ОП
Ольга Прорешнева
Удобное автокафе с хорошей кухней. Заказ приняли быстро, еда оказалась вкусной и свежей. Обслуживание вежливое, оплата проходит без задержек. Чистая территория и приятная атмосфера. Отличный вариант для перекуса в пути.
СИ
Степан Извицкий
Очень понравилось разнообразие. Плов был просто отличным, а блинчики с ветчиной и сыром — вкуснейшие. Удобно, что можно выбрать что-то сытное или полегче.
ТЕ
Тимофей Ерастов
Картошка и крыло из тандыра – просто нечто! Чувствуется, что готовили с душой, каждая деталь важна.
РК
Роман Касимов
Оценил отличные блинчики с вареной сгущенкой и картофель в тандыре. Приятно удивлен разнообразием меню, от азиатской кухни до сытных супов.
Саша Горин
Понравились манты и плов, есть хороший борщ. Можно вкусно поесть
ГВ
Григорий Васенев
Зашли перекусить, а в итоге плопоели. Очень порадовали нежные сырники и ароматный картофель в тандыре. Здесь действительно большой и вкусный выбор.
Арсений Волошин
Вкусные напитки тут, взял небольшой коктейль в дорогу, все понравилось
Людмила Гришина (Титова)
Обожаю их сырники на завтрак! Нежные, с пылу с жару, прямо как у бабушки. И кофе вкусный. ☕
ЛП
Лев Протрусов
Очень удобное кафе, еда вкусная и сытная. Недорого
ЕВ
Евгения В
Раньше очень вкусная пицца была -дракон,зачем так испортили вкусный соус обычным острым кетчупом 😭
Л
Лань
Вкусный кофе, удобное расположение и быстрое обслуживание. Приятное место для перекуса в дороге.
VA
Vardan Adamyan
Внутри чисто и уютно, есть где присесть и спокойно поесть. Персонал вежливый, отвечает на вопросы и помогает с выбором.
НА
Нара Аннаева
Очень нравится это автокафе. Часто заезжаю перекусить всё всегда свежее и вкусное. Обожаю блинчики и блюда из тандыра а дочке беру наггетсы и картофельные дольки. Большой выбор быстрое обслуживание и приятное качество. Рекомендую.
Архип Иванович
Быстрая подача, и готовят вкусно, после дороги покушать самое то.
Елена Беспалова
Заезжали покушать по пути в отпуск, заказывали картошку фри с наггетцами, удон с курицей, и борщ- все было очень вкусно! Плюс брали еще с собой в дорогу блинчики в ветчиной- пальчики оближешь! Кафе чистое, персонал приветливый!
: )
Долгое ожидание
МР
Максон Радостев
Были здесь. Купили буртуч с шашлыком и напитки. Буртуч холодный!
КБ
Кирилл Буттовски
Стараюсь не писать негативных отзывов, но черт возьми! Я понял людей, которые плюются от пиццы с Добрячка! Добрячок в Артёме и Добрячок тут - небо и земля! Максимально ужасная пицца, как по вкусу, так и по внешнему виду. Пепперони невозможно есть, так как под слоем сыра непонятной субстанцией намазан «соус, который кислый на столько, что лицо морщится. В общем конкретно тут пиццу лучше не покупать! Проезде в Артём на вокзальную, более чем за 10 лет никогда там не было плохой пиццы. П.с. Без негатива к сотрудникам данной точки! (:
8 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте . Приносим свои извинения , новый сотрудник не правильно приготовил пиццу Пепперони .ос…
ИН
Илья Недбайло
Заехал первый раз , взял буртуч … свежий , вкусный и не дорогой ! Кофе приготовили вкусный , вообщем остался доволен данным заведением .
Елена Демидова
Только что забрала самсу с свининой и удон с курицей. Я в шоке самса сгоревшая , а удон имеет кислый вкус
4 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер . Напишите пожалуйста номер телефона или позвоните по номеру +7 (967) 388-68-86. Заранее спасибо .
Д
Джакарта
Вкусный кофе и свежая выпечка. Удобно заказать, не выходя из машины. Обслуживание быстрое, персонал вежливый.
Сергей
Великолепная шаурма, очень вежливый персонал, кушаю тут часто и очень доволен этим местом! Если вы ещё не кушали тут рекомендую,
Милана Крымова
Блинчики с вареной сгущенкой - это просто восторг! Воздушные, нежные, идеально сладкие. Идеальное начало дня!
Александр Терехов
Добрался хорошо все было хорошо по маршруту так что добрался спокойно легко и довольно быстро
НГ
Нина Гордеева
Люблю их сырники, всегда воздушные и нежные! А ещё тут очень уютно и душевно, как дома. Спасибо за приятные эмоции!
ХК
Харитон Каталин
Понравилось разнообразие меню: сырники, плов, пиццы и тандырные блюда. Цены показались разумными, а обслужили быстро. Удобно поесть в дороге с комфортом.
Василий Слуцкий
Взял пиццу, очень понравилось. Рекомендую
Влад
Очень все вкусно
ГР
Гоша Рубчински
Уютная атмосфера и разнообразное меню приятно удивляют
Вера
Вот такая красота, нижняя часть не разрезанная, только верхняя. Выглядит как будто пожевали и снова выплюнули на эту тарелку. Кофе черный попросила ложкечку. Ну предполагаю что там была столовая ложка сахара растваренная в воде. Спасибо за прекрасный завтрак. Все выкинула.
ИД
Иван Долгов
Можно вкусно перекусить в дороге. Есть и фастфуд и горячее можно покушать. Все вкусное и свежее.
ОШ
Ольга Шумова
Тухлая курица в шаурме. Заказ был на 4 штуки. Три из них полностью протухшее. Ребята, вы чего? Это на тех рассчитано, кто к вам приехать не может вернуть и уехал далеко? Отдают со спокойными лицами будто все нормально. Но мясо просто воняет. Никогда больше заказывать не буду. Никому не посоветую.
2 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте . Вам чек выдали ? В какое время был произведен заказ ? Если не затруднит оставьте пожа…
Артур Валеев
Хорошее кафе, мне понравилось заказал кофе, очень вкусное, Спасибо!
Полина Сулагаева
Сегодня 27.09 в 9:11 утра купили 2 буртуча и кофе, Буртуч, нет слов, была бы возможность, вернула бы попробовать , уехали и в пути начали кушать, это просто ужас -тухлое мясо , как будто разложившаяся свинина в буртуче, кофе тоже не фонтан , как будто бы 3в1, выкинули все (
М)
Маруся )))
Ни завертон ни кофе делать не умеют. Всё не вкусно! Да не ресторан, чтоб выделываться, но с другими кофемашинами есть сравнение.
РТ
Р Т
Стало очень не вкусно ,блюда воняют кислым запахом больше не заеду .
ЛБ
Лиза Барашек
👌🏼👌🏼
ДЗ
Дарья Зиньковская
Ужасно.Очень испортились.На протяжении двух лет берём шаурму именно в добрячке.Всегда была очень вкусная.Сегодня была удивлена.Шаурма маленькая,соуса нет совсем (со слов парня он просто забыл его добавить) варёная сухая курица ,огурец и очень много листьев салата.Было не вкусно.Больше не вернёмся.
ПИ
Павел Иванов
15.09.2025 , купил сразу четыре пиццы в филиале Добрячка , который находится после Лесной Заимки по направлению в сторону г Артём. Купил пиццы: Морская, Грибная, Куриная и Добрячок максимального диаметра 32 см. Скажу Вам граждане, ингредиентов посыпки сверху, положили от души, в соответствии с названием. Думал, еще останутся пиццы, все съели и попросили добавки. Настоятельно рекомендую , без всякой рекламы.
ЕД
Евгения Дидик
Заказать за ранее не вариант, туда не возможно дозвонится
ВП
Виктория Полякова
Сегодня муж взял шаурму со свининой, я откусила, а там тухлый соус 🤮 выкинула в мусорку. Всегда брали тут еду, но после шавухи, забудьте о клиентах
25 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте . Если Вас не затруднит оставьте свой номер телефона или позвоните по номеру +7 (967) 388-68-86. Заранее спасибо .