Seven Car
Сервис по доставке автомобилей из Японии
Службы
КА
Кристина Асташкина
Очень надёжная компания. Первый опыт покупки авто из Японии оказался положительным. Сергей и Максим с первого звонка до приезда авто были на связи, всё подробно объяснили, полностью сопровождали сделку на всех этапах. Заранее просчитали итоговую стоимость практически до копейки. С момента взаимодействия до получения авто в Москве - 2 месяца. Однозначно буду рекомендовать своим друзьям
МХ
Максим Хорьяков
Спасибо компании Seven Car, на всех этапах подбора машины сопровождали, советовали, фото отчет предоставляли: при покупке,погрузке и доставки машины. По итогу, с экономил порядка 100 тыс. рублей! В отличии от компании в который обратился самого начала. Сергею и Максиму спасибо за их профессиональный подход к своему делу, приятно было поработать с Вами🤝. Фото машины прилагаю. В круг с доставкой обошлась 1417000!🏎️🏆🥇 по вопросу советую ли я данную компанию? Однозначно ДА! 👏 Спасибо!
E r
Безумно рада, что обратилась в компанию Seven Car. Отдельное спасибо Сергею и Максиму за их терпение в подборе моего будущего автомобиля , я очень привередливый клиент с минимальным бюджетом и с бесконечными хотелками. С начала лета мы искали мне автомобиль , все было либо мне не нравилось, либо бюджет мой не тянул и вот в сентябре мне нашли , то что я хотела)))) и я безумно этому рада! При минимальной комиссии за работу и мой скромный бюджет, подобрали то что радует мой глаз. А так же огромный плюс, что ребята в любое время суток и выходные дни на связи, открытость и простота сделки, я в первые узнала что такое настоящая покупка автомобиля, так как раньше в других компаниях меня разводили по полной ( это я поняла благодаря Seven Car) , вообщем если у вас так же как и у меня нет лишних денег , обращайтесь в данную компанию , рекомендую, не пожалеете!!! P.S.: свою красоточку прикладываю ниже)))
ФЛ
Фёдор Леухин
Очень доволен сотрудничеством с компанией! С первой консультации и до момента получения ключей чувствовал уверенность и поддержку. Ребята подробно ответили на все вопросы, помогли подобрать идеальный вариант на аукционе в Японии и грамотно оформить все документы. Автомобиль пришел точно в оговоренные сроки, в состоянии, полностью соответствующем аукционному листу. Никаких сюрпризов, только положительные эмоции. Однозначно рекомендую!
Евгений М
Благодарю ребят из компании Seven car Сергея и Максима за предоставленную услугу по покупке автомобиля Toyota Alphard 2022 , подобрали автомобиль по заданным приоритетам, машина пришла быстро и что не мало важное со всеми аксессуарами, однозначно советую заказывать у них
RMS91
Спасибо компании Seven Car за подбор крутого автомобиля. Очень быстро подобрали машину под требуемый бюджет и даже получилось выхватить комплектацию которая выше планируемого бюджета. Ребята быстро организовали доставку, машина пришла во Владивосток ровно через месяц после покупки на аукционе. Максим и Сергей всегда были на связи и отвечали на любые вопросы. Ребят буду рекомендовать и сам в следующий раз буду покупать машину через них.
ЭП
Эдуард П
Долго думал, решился, понервничал) , но ни разу не пожалел, что обратился в Seven Car! Ребята всё спокойно объяснили и взялись за подбор авто... По ходу выбора, всегда оперативно получал консультации и ответы на волнующие вопросы (даже несмотря на разницу во времени с Владивостоком в 7 часов))). При первой встрече с машиной (после доставки через всю страну) было чувство, что знаю о ней всё (полное соответствие описанию и рассказам Сергея и Максима). Машиной доволен "как удав"))), хочется сесть за руль и ехать... Взять Corolla Cross посоветовал Сергей (изначально я был настроен на другой автомобиль), за что я ему реально благодарен! Еду за рулём, и вижу, как мужики оборачивается и разглядывают мой "аппарат"))). Приятно! Спасибо Seven Car! Всем советую!!!
Ю
Юджин
Благодарим компанию Seven car за предоставленные услуги . Благодаря им , теперь владеем новеньким Subaru Forester 2021 года с пробегом 3000 км (без пробега по России). Доставили быстро , все проволоки взяли на себя. Ни разу не пожалели что обратились в эту компанию , Всем советуем , спасибо большое !
ЕТ
Елена Танич
Благодарю Максима и Сергея за шикарный автомобиль Mitsubishi RVR 2020 года. Компанию Seven Car однозначно рекомендую! Всё быстро, прозрачно и качественно
LO
L O
Спасибо компании за доставку автомобиля, очень довольны. Будем рекомендовать вас!
S
Slemvo
Хочу выразить огромную благодарность Максиму и Сергею за их профессионализм и отличную работу по поиску и доставке машины Toyota Yaris 2020 года из Японии. Они учли все детали при выборе автомобиля, продемонстрировав высокий уровень знаний и опыта. Все работы были выполнены в оговоренные сроки, а доставка прошла очень оперативно. Максим и Сергей помогли совершить все необходимые формальности и весь процесс сопроводили с самого начала до самого конца. Огромное спасибо за проделанную работу!
Sn
Step next
Огромная благодарность Максиму и Сергею за помощь в поиске и доставке машины,Passo 2020г, купила в ноябре и в середине декабря уже получила номера, шикарный просторный салон, автоматическое переключение фар на ближний и дальний, кожаные сиденья, камеры везде, даже на ушках, спереди моська с фарами необычная, автомобиль мечты, ребята очень ответственные и надёжные, знающие свое дело, только к ним!!!
Владислав
Благодарю Максима и Сергея из компании Seven Car за оперативную помощь по поиску и приобретению автомобиля. Все действия были заранее озвучены и обговорены. Автомобиль был получен точно в срок, за что отдельное спасибо. Советую на 100%.
DП
Detective Пикачу
Спасибо компании Seven car за быструю покупку авто, особенно понравился чуткий подход в работе Максима при подборе авто в обозначенный бюджет, сопровождение на всех этапах - от доставки на ярд до выгрузки на СВХ.
Александр Бриненко
Выражаю огромную благодарность компании Seven Car, а именно Максиму и Сергею за отлично проделанную работу по подбору автомобиля. Ребята весьма дотошные, что в данном случае является огромным плюсом. При подборе озвучивались все детали, все мелочи и подводные камни, что позволило определиться с выбором. Все платежи и переводы прозрачные. Скажу сразу, выбирал авто не по марке, а по состоянию и по бюджету. На этот раз выбор пал на Subaru XV 2017 г.в. Автомобиль подобрали практически в идеальном состоянии для Японского пробега в 90 тыс.км., не ржавый, не гнилой, не битый. Техническое состояние на 4+. Многие пугали горизонтально - оппозитным двигателем, но пока не вижу проблем: авто "пробежал" своим ходом от Владивостока до Москвы - полет нормальный! По приезду заменил все жидкости (масло, тосол и омывайку). По маслу расхода не наблюдал, на 10 тыс. км пробега масложор отсутствует. Спасибо компании Seven Car, рекомендую и сам буду обращаться!
Оля Выржиковская
Я стала счастливым обладателем Джимни в шикарной комплектации с кожаным салоном и рулëм! По факту машина обошлась на 170к дешевле, чем обещали изначально😲 Так что, большое спасибо! Сергей и Максим всегда сразу отвечали на все вопросы и даже по эксплуатации машины, когда уже привезли.
СЕ
Сергей Ефимов
Спасибо большое Максиму и Сергею за подобранное авто. Ребята внимательные и отзывчивые, были получены ответы на все вопросы, всегда были на связи. Заказывали первый раз - волнения были напрасны.
НИ
Немат Ибадов
Компанию рекомендую, ребята молодцы, на каждом этапе подробно объясняли что и как) машиной довольны
СМ
Сергей Мельников
Объёмная информация, полезные советы, хорошее состояние машины, покупкой доволен.
Valery Kondratyev
Большое спасибо компании Seven Car. А отдельная благодарность Максиму. Подобрал машину которую и хотели. Эта самая честная компания. Автомобиль полностью соответствовал своим описанием . Будем советовать компанию своим друзьям и знакомым. Очень довольны автомобилем.
Genry Pastor
Заказывал Suzuki sx 4. Было предложено несколько вариантов с фото и с просчитанной конечной ценой. Выбрал авто с небольшим пробегом. На всех этапах покупки и доставки оперативно и объемно получал информацию . Машина пришла через месяц под Новый год. Менеджер (молодец) в последний рабочий день уходящего года успел оформит ь и забрать авто. Компанию рекомендую тем кто желает купить авто.
Valentina
Не хотела сразу писать отзыв дабы проверить качество автомобиля. Вот спустя год с лишним, могу сказать, что автомобилем в целом довольна! Да, есть некоторые недочеты: нет подогрева ушей, неудобно расположены подстаканники, но это мелочи)) А что касается самой работы компании “Seven Car”: вежливость, ответственность, полное сопровождение на всех этапах, прозрачность всего процесса, знание и выполнение всех условий договора – очень порадовало! Рекомендую, кто планирует покупку японского авто!
Екатерина
Обратились в компанию Seven Car с запросом привезти машину с аукционов. Изначально рассматривали Toyota Rush, хотели удобную машину для поездок по городу и загород, с хорошим клиренсом. Обозначили бюджет. Менеджер грамотно сориентировал по возможным вариантам и срокам доставки, предложил рассмотреть другие марки. В наш бюджет вписывался довольно старенький Rush или почти новый Suzuki Ignis. Нам очень подробно описали достоинства и недостатки обоих вариантов, мы остановились на Ignis и не жалеем. Ignis, рекомендованный нам менеджером, действительно подошел под все наши запросы и оказался даже лучше Rush. Заключили договор, где указали все нужные нам параметры, и в тот же день уже получили несколько фото автомобилей с аукционов с переводом аукционных листов. Выбирали машину около двух недель. Очень довольны работой компании, так нам каждый день присылали 2-4 варианта с подробными комментариями, быстро отвечали на все вопросы, рассказывали, как работают аукционы и советовали, как лучше поступить. С момента покупки на аукционе до получения машины прошел ровно месяц. Менеджер сопровождал нас на всех этапах, сообщал, где находится машина, присылал фото и видео. После растаможки он сам доставил новенькую и чистую машину к двери нашего дома, передал ключи и документы и рассказал особенности эксплуатации. Мы с аукциона покупали первый раз и очень рады, что обратились именно в компанию Seven Car. Сработано профессионально и грамотно. Понравилось сопровождение на всех этапах, предоставление большого количества информации и полезные рекомендации и советы.
Александр Лаврик
Взял авто через Seven Car, доволен как слон. Мечтал о Prius 50 на максималках в модном салатовом цвете, неделя поисков на аукционе - и моя мечта стала реальностью! Не ожидал, что доставят так быстро. Состояние салона и кузова просто огонь! Из минусов: был разломан колпак правого колеса, наверное повредили на судне. Менеджер оформил претензию, и уже через пару дней я получил компенсацию. Ребята, спасибо за тачку, вы топчик!
RV
Roman V
Ну что друзья, вот уже второй раз решил воспользоваться услугами данной компании. И как обычно ребята отработали на все 110%. Подобрали отличный автомобиль, состояние нового, по фото видно! Очень благодарен ребятам за качественно выполненную работу. Сервис на высоте. Желаю компании Seven Car и ребятам в ней работающим процветания и хороших сделок!
Игорь Валерьевич
Перед покупкой автомобиля я получил исчерпывающие ответы на все свои вопросы, Сергей и Максим помогли выбрать идеальный по внешнему и техническому состоянию автомобиль. Понравился внимательный подход ко всем деталям и мелочам при подборе. Автомобиль пришел в обозначенные сроки и соответствовал заявленному внешнему и техническому состоянию. Покупкой автомобиля доволен, рекомендую данную компанию для заказа автомобиля из Японии 🤝✅
Илья Антонов
Огромное спасибо ребятам, проконсультировали по ценам на интересующие варианты, в итоге выбрал Mazda axela 2018 года. Привезли машину как и обещали за месяц в отличном состоянии и в техническом плане и внешне.
Андрей Ушаков
Отличные ребята, консультация 👍
LP
Lera Pak
Доставили машину быстро и в срок. Ребята хорошо сработали, были на связи 24/7, волновались за перевоз машины больше, чем я. Отвечали на все вопросы. Очень рада, что заказывала машину именно через УРИКИРИ Спасибо вам большое!
Константин Дмитренко
IMPREZA 2016 год) Обратился к ребятам с просьбой помочь с выбором и покупкой данного авто! Ребята большие молодцы, работаю профессионально, что очень большая редкость!!! В период от выбора авто и до передачи мне, постоянно на контакте, консультируют, подсказывают, дают очень важные советы. В целом очень приятно с ними работать. Всем рекомендую! Спасибо🤝
Александр Филиппов
Заказывал у Максима Тойоту Хайлюкс. Мой заказ пришелся на переходный период - июль-начало августа 2023. И если вначале ничего не предвещало проблем, то к середине июля проблемы посыпались как из рога изобилия - повышение утилизационного сбора, запрет со стороны Японии на вывоз больших автомобилей. Хочу сказать спасибо Максиму, он мастерски решал одну проблему за другой, оперативно доставлял машину в порт Японии, договаривался загрузить на ближайший корабль, решал проблемы с переводом денег, параллельно оказывал мне психологическую помощь. В итоге машина доставлена во Владивосток до 1 августа, и отправлена в Иркутск. Очень благодарен Максиму за профессионализм и крутую историю. Уверен, что буду заказывать снова.
address.my
Всём привет! Порекомендовали компанию друзья, привозили себе автомобиль и им всё понравилось. Взял телефон, договорились о встрече, рассказал что хочу и через неделю получаю предложение о хорошем варианте в 4,5 бала аукциона. Внёс задаток и далее как по "учебнику"... Что понравилось, так это то, что всегда на связи и всегда получаешь ответ на заданный вопрос. В общем, рекомендую. Хорошая компания и отношение к заказчикам.
address.my
Всё отлично! Привезли то авто которое хотел и даже лучше. Постоянно на связи. Деловой подход. Никаких нареканий, помощь в оформлении. Рекомендую. Я бы поставил и 10, но здесь только 5 :) Спасибо, будем обращаться ещё.
Mikhail Chilikin
Добрый день. Долго выбирал с кем привезти данный автомобиль Сузуки Хастлер. Нашёл ребят через знакомых. Созвонились обсудили детали и начали поиски необходимого автомобиля. Максим всегда был на связи и давал все ответы на мои вопросы. Все получилось чётко и автомобиль приехал ко мне в город Тюмень. Единственно нас подвела немного логистика до Владивостока и из Владивостока до Тюмени были большие очереди. Ну здесь ещё сыграло роль новогодние, праздники, скачки доллара и много ещё разных причин не зависящие от компании. Здесь могу дать только один совет, это набраться терпения и вы получите то о чем мечтали. Ребятам могу пожелать, хороших клиентов. И от себя большое спасибо.
brathers2001
Заказывал Хонду Фит с Японии. Хочу отметить надежность и профессионализм компании, знание японского языка, клиентоориентированность. Максим постоянно был на связи, давал советы, помог определиться с выбором, а потом подобрал машину в требуемый бюджет. После прибытия авто во Владивосток сделал все остальное - ГЛОНАСС, зимняя резина, оформление и отправка машины автовозом в Иркутск! Работа выполнена под ключ на отлично! Рекомендую! Машину получил, она превзошла ожидания!
merage
В октябре 2021 заказал машину с аукциона через Урикири. Менеджер подобрал авто под мои критерии, оставалось выгодно приобрести на аукционе. Что понравилось при заказе через данную компанию: Точный расчёт итоговой стоимости в России. Ответственные партнёры в Японии. Оперативный перевод аукционных листов. Рекомендации по аукционам (подальше от Фукусимы и северных районов) Поиск предыдущих торгов по выбранному лоту. Проверка года выпуска авто, чтоб не влипнуть на таможне. Помогли забрать авто с порта и перегнать на сертификацию, без дополнительных платежей. Всегда на связи, оперативно консультируют по ставкам и торгам на аукционе. Теперь о машине: Вполне достойная покупка - гораздо дешевле и лучше, чем брать на местном рынке. Это моя первая покупка через аукцион. Покупкой доволен, в следующий раз закажу через Урикири
Яна Кузьмина
Заказывали себе авто с аукциона Японии через эту компанию. Выбирали исходя из бюджета в районе 650 тысяч в круг. Остановили свой выбор на Сузуки Свифт 2017 года. Помогли с выбором, с расшифровкой аукционных листов, потому что я например не понимаю что в них написано) После того как выиграли оплатили за саму машину, потом попозже уже когда пришла за фрахт и таможенные услуги. Обидно конечно, что сама машина стоит 400. При этом около 200 мы платим чтобы её разрешили ввезти в Россию. Ну что поделать... В общем все затраты в круг обошлись в 650 тысяч, как мы и рассчитывали. Правда ещё не ставили на учёт и страховку не делали. Машина пришла в состоянии соответствующем указанному в аукционе. Брали с небольшой вмятиной в районе багажника, чтобы войти опять же в бюджет. Визуально не видно, но сказали нужно отремонтировать замок. Это мелочь, которая помогла нам немного сэкономить) Фото машины прилагаю, по аукциону была оценка 3.5. Покупкой довольны, скоро поставим на учёт и будем уже ездить))) И кстати, после передачи авто нас не бросили, сделали электронный ПТС и рассказывают какие шаги надо ещё доделать, чтобы уже можно было ездить. Ведь мы не так часто покупаем авто и не знаем, как, где и что нужно оформлять. Отлично когда знающие люди сопровождают пошагово) В общем все отлично, всем советую. Жду уже когда все доделаем и буду ездить.
Владимтр Танич
Спасибо Максиму! Подобрал машину что хотели, одни плюсы. Рад, что через него оформляли, всё расскажет, покажет, без лишних "накруток". В общем-рады покупке)). Рекомендую☝️👍
Alex Sychev
Норм сервис, везут быстро. Правильно переводят аук листы. Если запутались в выборе подскажут какой авто лучше взять
Alina Drozdova
Про компанию Urikiri рекомендовали мои знакомые, как честную компанию. У меня был ограниченный бюджет и Максим подобрал мне хороший вариант. В процессе работы курс доллара поднялся, декларанты подняли цену, всегда оповещал если есть изменение. Цена не сильно изменилась. Если я где-то, что-то не понимала то Максим все хорошо объяснял. Я всем довольна и очень благодарна этой фирме. Покупала Дайхатсу Мира Е:С 2015г. привезла в ноябре 2020г.
Alex Sychev
Доброго времени суток .хочу оставить свой отзыв о компании Урикири. в начале июля этого года мы решили купить машину чна японском аукционе — среди кандидатов Хонда фит, сузуки свифт, тойота витц (любимец развозчиков пицц). сказано - сделано .отправлен депозит, и начался наш дозор... Проблема в том что мы попали под стихий рост цен связаный с выходом рынка из спячки после пандемии.Первые пять дней торгов результатов не дали. На вторую неделю к росту цен добавился скачок курса, нужно было волевое решение — доверелись счастливой руке нашего аукциониста Максима. На второй день торгов был куплен сузуки свифт в старом кузове 2015 года (изначально не рассматривался ни под каким соусом). После двух недель ожиданий в недрах стоянки меня ждало маленькое лупоглазое чудовище на поверку оказавшееся мягким гибридом... На текущий момент машина проехала 1000 км по дорогам необъятной, замечаний нет... Краткий итог: 27 дней с момента заключения договора до получения ключей и ПТС на руки. Подозрительно грязный салон, низкий уровень топлива при получении авто, еле еле хватило до заправки. В целом надежные ребята, категорически советую
ОЕ
Оксана Еременко
Добрый день. Покупала машину VEZEL через данную компанию, ребята молодцы, сработали быстро. 2,06 по рекомендации родственника позвонила в компанию и поинтересовалась: могу ли я приобрести интересующий меня автомобиль за N сумму, определенного года, с определенным пробегом, в общем я высказала свои пожелания, буквально в течении часа мне скинули 2 фото на что я могу рассчитывать. 5,06 мы заключили договор, я перевела предоплату и началась работа по подбору авто по моим пожеланиям. И вот 15,06 мне позвонили и сказали что прошла наша ставка, мы выиграли. Я плакала от счастья. Ровно через месяц машина была во Владивостоке. Должны были отправить автовозом до Хабаровска, но я не успевала забрать, поэтому мы договорились с ребятами, что машина постоит у них, а я сама ее заберу. По трассе Владивосток-Комсомольск (более 1000 км) мы заправили 73 л 95 бензина и почти 1/2 бака у нас еще осталось. т.е потратили мы где то в районе 50 л. Машинка мне очень понравилась, разгоняется быстро, едет здорово, кушает мало, довольно просторная. Я очень благодарна ребятам за оперативность и помощь при покупке машины, тем более что это был мой подарок на юбилей, и машинка пришла как раз к юбилею. Если вы еще раздумываете, в какую компанию вам обратиться для покупки авто вашей мечты, то не раздумывая обращайтесь сюда, не пожалеете. Ребята, развития и процветания вашей фирме и побольше клиентов!!!
SC
Seven Car, сервис по доставке автомобилей из Японии
19 августа 2020, официальный ответ
Оксана, благодарим за выбор нашей компании и высокую оценку! Нам приятно, что автомобиль оправдал ож…
Oksana Eremenko
SC