Сервис кузовного ремонта
Кузовной ремонт
ПК
Павел Кащенко
переваривал арки и пороги, работа была проделана очень качественно, человек работает не на количество, а на качество, всегда все показывает и рассказывает, в любой момент можно приехать посмотреть
Алексей Гуцало
Долгое время звоню, просто по консультации и человек быстро отвечает. В очередной раз ремонтирую авто 5 из 5. Рекомендую.
U.
User .
Огромная благодарность мастеру за проделанную работу🔥 1)На машине не осталось ни одного напоминания о повреждениях. 2) Была сделана полировка кузова в круг. Машина снова выглядит идеально, на солнце горит и блестит ✨
Cyril Zincovsky
Хороший сервис, толковый мужичок, ответил сразу, быстро прикинул стоимость и время работы - неплохие и не хуже, лучше чем у других. И качество работы тоже, переваривали соединения на выхлопной трубе, качество самой сварки приличное, на фото все видно.
Данил Мосунов
Спасибо большое, выручили с ремонтом🙂
ДН
Даниил Никифоров
Подклеили обвес, заправили защиту снизу, подтампонили косячки, ребята молодцы. По цене приемлемо💪🏼
Лева Самохвалов
В 2019 году делали пороги, арки. В 2022 году красили крыло и обрабатывали меж дверные проемы. Езжу по сегодняшний день и проблем с лакокрасочным покрытием нет. Нет ни ржавчины, ни вздутия ни трещин. Ни чего не отвалилось. Все сделано очень хорошо. Не давно ободрал порог и днищевую часть, была деформация металла. На днях забрал авто. Все было сделано так, как будто ни чего и не было. Качеством выполненных работ остался доволен. Рекомендую!👍👍👍
Hi 111
Приехала на разбитой машине, уехала на целой, все красивенько и я довольна! Спасибо большое!
Drom.car www
Все очень плохо !!!!!
СТ
Сергей Тревога
Делал тут машину, по отзывам все красиво. По факту сделано похабно. Расширители арок покрасили прям по верх сколов, задние карманы прям на грязь, некоторые вмятины не удосужились убрать. Оторвали обогрев стекла на задней двери, видимо когда возили на подбор краски. Такое чувство что делали наспех, хотя не торопил никого, и машина стояла 4 недели, вместо заявленных 2х .За что было отдано 110 тыс непонятно. Крайне не рекомендую.
Алексей Гибадуллин
Отдавал капот на перекраску. Краска сложная, перламутр. Забрал через два дня в идеале, все в цвет, не отличить от заводской покраски. Рекомендую))
Василина Силантьева (Васильева)
Отличная работа, разбила бампер, подобрали покрасили, все отлично.
GU
Google User
Советую всем, переваривал пороги в 20 году, наблюдал за процессом, вся ржавчина была удалена, всё было переварено, протравлено и защищено раптором, до сегодняшнего дня ни намёка даже на рыжика, сегодня забрал машину с покраски перламутром переходом, покрашено идеально в цвет, по цене дешевле чем во Владике.
Владислав Грачев
Блестяще выполняют свою работу! Всегда качественный ремонт👍🏻 Отличный подход к клиенту 🤝 Адекватные цены. Рекомендую!