Wester Детейлинг
Центр ухода за автомобилем
Бронирование плёнкой, зона риска, полировка, керамика, химчистка
Получить консультацию
Александр Шпуков
Привез свою машину на услугу бронирование зоны риска, всем остался доволен! Ребята работают профессионально, пленку наклеили без пыли и пузырей. Теперь не страшны щебень и соль. Качество на высоте, всем рекомендую!
Александр Н
Заклеил в этом сервисе две машины - одну полностью , вторую зону риска . Переживал насколько качественно соберут салон после оклейки, но ребята сделали все на высшем уровне - все собрали идеально . Полгода прошло - выявилась пара мелких недочетов по пленке - все исправили по гарантии . Очень нравится ответственное отношение к клиентам . Отдельное спасибо Роману!
СА
Сергей Александрович К
Обращаюсь в данный сервис на постоянной основе уже около 5 лет , очень нравится подход - все делают аккуратно по умеренной цене , огромная благодарность руководителю Роману . Обклеил здесь полностью более 5 автомобилей . Благодарю за такую возможность .
Вячеслав
Отличный магазин. Компетентные сотрудники. Большой ассортимент.
Сашка Бутерброд
Ребята просто красавчики! Привез им свою машину, делали химчистку салона и бронирование пленкой в круг. Я не знал, что моя машина может быть такой красивой😅 респект!
ИУ
Ирина Усанова
Результат превзошел все ожидания! Кажется, моя машина стала новее, чем когда я её покупала) Спасибо за такую крутую работу! Теперь все спрашивают, где это сделали🤭
ЕШ
Елена Шпукова
Кажется, мне вернули автомобиль с конвейера! Ребята сделали нереальную работу. Машине 4 года, а после полного детейлинга она выглядит свежее, чем в день покупки. Ушли все мелкие царапины на кузове, салон задышал — как будто в первый раз села. Это не мойка, это действительно искусство. Спасибо за профессионализм!
Катятя 👻
На днях привозила свою машину к ребятам) ну это восторг вообще! Такая красота теперь! Мне даже ездить на ней жалко 😂 хочется в музей поставить и пусть глаз радует. Спасибо ребята за такую крутую работу🫶
ОТ
Оксана Тесля
Мальчики просто волшебники! Привезла свою 5-летнюю Audi , а забрала будто новую с салона. Салон теперь пахнет, как в первый день покупки, а кузов блестит так, что в солнечный день больно смотреть! 😎 спасибо ребята!
ЕТ
Евгений Томинов
Роман профессионал своего дела! Проконсультировал, подсказал решение по деньгам и по потребности. Заклеили защитной плёнкой е-Нотика, так же сделали и отцу. Более чем за год плёнка на обеих машинах показала себя отлично. Много езжу по трассе, часто проезжаю мимо Кипарисово, где уже который год ремонт и гравий. Плёнка реально работает! Где заплёнили, всё как новое, ни единого скола.
ВП
Виталий Перепелица
Всё отлично. Атмосфера профессионализма присутствует на все 100%. За сутки решили проблему вмятин машины в круг. 5 баллов.
Диана Исакова
Заказала комплексную химчистку салона – убрали все пятна, запахи и вообще все вычистили! Кожаные сиденья обработали, теперь не страшно, что что-то прольется) пластик и панели заблестели. Машина внутри как новая, приятно садиться за руль. Спасибо парням за работу! 😁
ЮК
Юлианна Козлова
Сделала здесь керамическое покрытие – машина не просто блестит, она выглядит лучше новой, ей богу! На мойке грязь слетает сама, магия какая-то) капли воды просто скатываются. Мастера работали несколько часов, но результат того стоит! Буду советовать друзьям! Спасибо ребятам за работу💋
Кирилл
Обратился в этот детейлинг-центр за полной полировкой и защитой кузова. Результат превзошёл ожидания – царапины исчезли, лак блестит, как в салоне. Мастера работали аккуратно, всё объяснили и дали рекомендации по уходу. Теперь машина выглядит лучше, чем после покупки. Рекомендую!
Софья Шпукова
Великолепное обслуживание! Невероятное качество исполнения своего дела. Советую всем, кто хочет, чтобы их машина выглядела как с салона
Ангелина Пономарева
Сильно хорошо почистили салон. Непонятно, как на море теперь ехать😄 Отличный сервис! Отмыли потолок, залитый цветной газировкой, отмыли вообще всю грязь, что копилось годами, даже пластик отмыли. Не думала, что это возможно. Спасибо большое ребятам👍🏻
Александр Гордашников
Уже много лет обслуживаю свои автомобили в этом центре: керамика, бронирование пленкой и.т.д. и каждый раз с удовольствием возвращаюсь сюда. На мой взгляд, это один из лучших центров по детейлингу во Владивостоке (а есть с чем сравнить). Всегда доволен качеством работы и внимательным отношением. Спасибо всей команде за профессионализм и заботу! Желаю вам дальнейших успехов и процветания!
Евгений В
Отличный сервис. Дмитрий - прекрасный специалист , исправил небольшие вмятины быстро и недорого
СМ
Сергей Милютин
Молодцы мужики
ОН
Оля Никитина
Отлично, быстро, качественно
Д
Дмитрий
Делал защиту передней части Audi в этой студии — остался доволен на 100%. Оклеили капот, бампер, крылья и зеркала, пленка хорошая
МШ
Максим Шевцов
Меня все устроило. Рекомендую. 🤝
ВА
Виктория Андреева
Ребята, спасибо! Всё сделали на уровне. Отдали автомобиль в заявленные сроки, держали в курсе на всех этапах. Это очень важно, как для клиента который ценит своё время, нервы и деньги. Делали бронирование, полировку, керамику, уход за кожей, химчистку и освежили пластик по кузову.
Алекс виртенко
Оклеил ZEEKR в матовую синюю плёнку — кайф. Машина будто стала другой Сделали всё аккуратно, ни одного косяка, видно, что руки у ребят на месте. По срокам не подвели, отдал — забрал как договорились.
Катерина Горина
Я долго думал, стоит ли делать хромирование деталей но решил рискнуть — и ни разу не пожалел! 😍 Машину забрал буквально как с автосалона. Теперь выглядеть агрессивненько все как я люблю. Ребята работают максимально аккуратно, без пузырей, подтёков и прочих косяков. Всё сделали в срок, даже дали рекомендации, как ухаживать. Рекомендую! 🔥
Денис Кан
Ребята невероятные. Быстро объяснили все возможные плюсы и минусы покрытия. Подобрали нужные варианты, чтобы качество соответствовало цене. Все сделали быстро, спасибо!
NS
Nikk SL
Порекомендовали данную компанию. Произвели оклейку кузова целиком + все пластиковые элементы салона + шумоизоляция дверей + нанесение керамического состава на кожу сидений. Все работы выполнены на твердую 5, придраться абсолютно не к чему, хотя я такой человек что всегда что то да найду. Цены на все услуги порядка дешевле конкурентов! Однозначно всем рекомендую данную компанию и сам в будущем только к ним!
ДЧ
Дмитрий Чавыкин
Обращался, не сколько раз. Ребята сделали всё супер. Сервиз на высоте.
MJ
Mira Jang
Мой друг посоветовал обратиться к этому специалисту, и я нисколько не разочаровалась в своём выборе. Нужно было сделать химчистку салона, и отполировать кузов. Команда показала отличный результат, я очень довольна. Рекомендую Вестер, профессионалы своего дела
Сергей Honda
Хочу добавить отзыв,обратился на полировку авто,пришла с Японии Honda Jade не в очень хорошем состоянии кузова,много было царапин,следов всяких ,хочу выразить благодарность ребятам за качественный труд .Претензий нет 🤝. 6.03.2024 хочу добавить отзыв .Позвонив ребятам и получил еще консультацию по уходу за авто,ребята молодцы все рассказали 🙌
Елена
Профессионалы своего дела ! Качественно и быстро. Клиентоориентированность на высоте! Обеспечили сохранность нового авто 🌟бронирование всех зон риска , керамика, анти-дождь стёкла. А/м блестит ! Очень довольна. 🤝
Сделали бронь пленкой, все качественно и без нареканий , спасибо!
o
olga
Хорошо работают делают все качественно, машина на уровне стала
КГ
Ксения Гришанкина
В салоне стало гораздо приятнее, чисто, нет ни пылинки. На кузове видно, как убрали все мелкие загрязнения и царапины, машина заблестела. Было видно, что ребята все делают тщательно, даже мелкие детали не упустили. Очень довольна)))
Илья Гуменюк
Единственное место где меня услышали реально, как клиента и сделали то что я хочу!!! Спасибо Роману
D
Dima
Пригнал свой Mercedes на детейлинг. Сделали всё на уровне, кузов блестит, салон как новый, всё аккуратно и качественно. Работают чётко, без лишних разговоров.
Артур Артуров
Делал химчистку и полировку, сделали все на отлично
Евгений Тонов
После покупки авто из Китая, столкнулся с большой проблемой, разбили панорамное стекло при перевозке. В студии поменяли панораму (заказывал сам), ну и конечно же сразу забронировал ее пленкой. Также решил сделать полный комплекс по автомобилю, передняя часть авто в пленку, керамику. Результатом очень доволен, в студии работают профессионалы своего дела
Александр
Работа профессионалов,огромное спасибо за проделанную работу, все на высшем уровне. Забронировали кузов, и даже не скажешь что в плёнке, но теперь могу точно сказать, что машина защищена
Самвелл
Все понравилось. Делал оклейку пленкой вкруг и химчистку салона, показали каким материалом работают, на всех этапах присылали фотоотчет
Анастасия Красуцкая
Спасибо ребятам за быструю и качественную работу. Теперь у меня самая красивая машина в регионе 😊
Максим Сеферов
Отдавал машину на дитейлинг с загрязнениями салона пеплом, мусором, ветками, листьями, остатками разбитого стекла. Клиентоориентированность на высшем уровне! Ребята мастера своего дела, вычистили о отмыли всё до крошки! Машина словно с завода сошла. Очень доволен результатом!
SV
Santa VVO
Мастера топовые, клиентоориентированность высочайшая. Очень доволен результатом полировки, керамики и бронировки оптики.
Дмитрий Папуасов
Молодцы ребята, наклеили защитную плёнку, впридачу с машины грязь и пыль смыли (бесплатно) . Работает предварительная запись.
РА
Родион А
Отличный детейлинг, работает профессиональная команда, делают всë окуратно и качественно, советую👍👍
А М
Забронировали лобовое, капот, фары, панораму, сделали химчистку и покрыли керамикой, в результате машина как из салона! Спасибо большое ребятам за сервис и проделанную работу!
ОГ
Олег Горбачев
Хочу сказать спасибо профессионалам своего дела. Оклеили переднюю часть моего автомобиля полиуретановой пленкой и после пробега более 13 тыс км ничего не отклеилось, пленка цвет не поменяла, не помутнела. Всем рекомендую обращаться в Wester Детейлинг и получить удовольствие от проделанной работы и особенно немаловажно демократичных цен. Спасибо
Дмитрий Голеня
Отличный центр. Команда профессионалов!
НБ
Наталья Белоусова
Делают быстро, качественно, не первый раз обращаемся
SK
Sergey Khodov
Отличное место. Профессиональный подход. Качественный результат. Ребята любят и горят своим делом. Советую!