Автоаксессуары
14 лет на рынке, широкий ассортимент выставленных автобоксов
Наш сайт
Дмитрий Папуасов
Помогли в установке, объяснили про эксплуатацию багажника. Всё грамотно растолковали.
28 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Дмитрий, за высокую оценку 🤗 Успехов вам.
AM
ANDREI MATVIIASHIN
Прикупил бокс Inno. Продавец красавчик, всё объяснил и сам смонтировал на авто. 👍👍👍
11 ноября 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку, очень приятно 🤝
A1
Advertisman 1
Отличный магазин по продаже автомобильных багажников. Отзывчивый и приятный продавец, который помог с выбором. Всё рассказал, показал и объяснил нюансы. Одним словом - профессионал.
16 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Мы работаем для Вас! ❤
МГ
Матвей Гофман
Хороший магазин, ставил здесь бокс на крышу👍
5 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова, будем стараться и дальше!
Алексей Бобровников
Очень вежливый продавец, все популярно рассказал и показал. Выбрали подходящий бокс, продовец помог донести до машины. Хороший магазин, буду всем советовать.
28 июля 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте, большое спасибо за теплые слова 🤗 Мы всегда вам рады 💛
ЕР
Егор Репин
Приехал в середине дня. Было много народу. Договорились с продавцом, приехал на следующий день до открытия магазина. Подробно проконсультировали по моделям, нюансам эксплуатации. Выбрал. Купил. Уехал довольный.
25 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв!!! Будем рады вам всегда ❤
СЛ
Сергей Левчук
Понравилось быстрое обслуживание
Спасибо вам за добрые слова ❤ Рады стараться 😉
Артём Винокуров
Отличный выбор, прекрасный человек - подскажет, расскажет, поможет в установке 👍
25 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за высокую оценку 🙏 Мы работаем для вас!
МН
Максим Николаевич !LGDanil2025
Спасибо за консультацию. Четко, грамотно! Помогли сделать правильный выбор. За багажными системами на автомобиль только к Виктору.
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Максим, большое спасибо за отзыв 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
Е С
Приобрёл у Виктора автобокс broomer и поперечины Turtle на мазду cx-8. Как и обещал, делюсь первыми впечатлениями. В среднем скорость была 120-140 км/ч (при подъезде к Хабаровску разогнался до 170 км/ч чтобы почувствовать сопротивление от автобокса). Фронтального сопротивления, как Вы и говорили, я абсолютно не почувствовал. Что касается бокового ветра и встречных фур - стало слегка чувствительнее, да это и естественно. По расходу: бортовой компъютер показывает увеличение на 0.5 л, по замеру (спидометр и заправка) - не более литра. Чтобы проверить запыленность положил внутрь свой спортивный рюкзак. В итоге все чисто - нет ни пыли, ни грязи, ни сырости от дождя. В поездке трижды проверял надёжность креплений - сидит как литое. В заключении хочу Вам выразить слова благодарности за профессионализм, консультацию, установку, за то что поделились опытом и особенностями эксплуатации автобокса. Однозначно буду рекомендовать Вас своим друзьям и знакомым. Спасибо 🤝
21 июля 2025, официальный ответ
😎, добрый день, спасибо, что выбрали нас 🔥 Будем рады вам всегда!
Алексей Гайдук
Смысла расписывать отличного продавца нет. Все по делу. Помощь в выборе, консультация, и установка. Я доволен, спасибо большое. В магазине можно посмотреть, выбрать, сравнить различные товары руками, а не глазами (как в интернете на сайтах)
5 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей, спасибо вам большое за отзыв 😌 Успехов вам 💛
Иван Иванов
Среди всех подобных магазинов этот лучший. Несмотря на то что я знал за чем иду мне всё равно рассказали много чего полезного. Видно что сотрудник там не просто обычный консультант, а прям болеет за своё дело. Всё показал, рассказал, бокс на крышу сам установил и объяснил как пользоваться. В общем топ.
5 июля 2025, официальный ответ
Иван. Огромное спасибо за высокую оценку 😌 Всегда вам рады 💛
ЕТ
Евгений Трембовлев
Сказать, что доволен -- ничего не сказать. Это даже как будто бы не магазин, а консультационный центр :) Я в принципе примерно представлял то, что мне нужно, и получил подробнейший мозговой штурм от Виктора, начиная теорией и заканчивая ползаньем по машине сначала с рулеткой, а потом и с тем багажником, который был выбран. Замерено все до сантиметра, а при установке и выверено до миллиметра. Абсолютно все мои "хотелки" были учтены. Видно, что владелец магазина опытный, погруженный в тему, максимально общительный и вообще ооочень приятный человек. Спасибо большое! :)
18 июня 2025, официальный ответ
Евгений, добрый день, спасибо вам большое за приятный отзыв!!! Мы работаем для вас 🤝
ДБ
Дмитрий Б
Отличный магазин! Владелец максимально компетентный человек. Подсказал как будет лучше (не навязывая свое мнение и без попыток продать что то по дороже, за это респект) Приятная беседа во время установки идет бонусом 👍 Приехал , выбрал и тут же установил. Вопросов 0 , результат огонь 🔥
18 июня 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв, очень приятно 🙏🏼
Михаил Т
Ничего не купил, но грамотно проконсультировали 😎 На будущее, так сказать )
5 июня 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за высокую оценку ❤ Ждём вас в гости снова 🙏🏼
Юра ✅
Друг захотел установить бокс на крышу своего автомобиля , нашёл этот магазин, приехал и пообщался с продавцом, остался под большим впечатлением от консультации, и потом когда надумал покупать бокс, мы поехали вместе, здесь же его ему и установили, в процессе установки я сам пообщался с продавцом, я тоже остался под большим впечатлением, если я надумаю приобрести бокс себе на автомобиль, я уже точно знаю, куда я по еду, даже если где-то будет дешевле, поеду я однозначно только в этот магазин!
27 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Юрий, за добрые слова о нашей работе! Мы всегда вам рады!
СР
Сергей Рюмин
Очень довольны покупкой и установкой бокса! И еще приобрели газовый гриль. Всем рекомендую!
27 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей, спасибо вам большое за теплые слова 😌 Мы стараемся 💛
Андрюха Пипл
Если вам нужна грамотная консультация,добро пожаловать!Ответят на все ваши вопросы,касаемо того или иного товара.Если вы ни чего не понимаете в богажных системах,поверьте,после беседы с продавцом,сможете сами консультировать друзей и знакомых.Осталось очень приятное впечатления,после посещения данного магазина.Ну и конечно же ни смог уйти без бокса и системы крепления😁Лично для меня,магазин # 1.
14 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за теплые слова 😉 Мы работаем для вас.
ВЯ
Владимир Янчинский
Продавец всё объяснил, помог подобрать нужный кейс, помог установить. Рекомендую!
11 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Ни гвоздя ни жезла ❤
МИХАИЛ ОМЕЛЬЧЕНКО
Все отлично, дали подробную консультацию
24 октября 2024, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🔥 Мы стараемся.
кс
когда скучно
Большой выбор почти на любой бюджет.
8 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, когда, за добрые слова 🙏 Будем стараться и дальше.
Михаил Никитин
Очень приятное место, продавец максимально подробно ответил на все вопросы, разъяснил непонятные моменты, к тому же установил выбранный багажник, почле чего дал подробную консультацию по эксплуатации и обслуживанию, огромное спасибо! машина после установки багажника прошла почти полторы тысячи километров по не самым ровным дорогам и с багажником, несмотря на все опасения, ничего не случилось, очень рады покупке!
10 сентября 2024, официальный ответ
Михаил, спасибо за Ваш отзыв и оценку 😌 Очень приятно! Всегда рады таким отважным покупателям! 🤗
ЭТ
Эдуард Тюменцев
Отличное место Отличный продавец по человечески объяснил собрал поперечины 👍 Однозначно рекомендую 👌
10 сентября 2024, официальный ответ
Эдуард. Спасибо за доверие! Были рады вас видеть.
Mr Valper
К клиентам никакого подхода, за 5 минут рассматривал боксы так никто и не подошёл, хотел посмотреть самостоятельно продавец истер ичка чуть не заплакал😂
Антон Жуманов
Отличное место с большим выбором автомобильных боксов на крышу. На любой вопрос - исчерпывающие ответы и рекомендации. А так же помощь в установке. Место, куда приятно приходить отдавать деньги.
22 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Антон, благодарим вас, что выбираете нас 🤗 Спасибо за тёплые слова!
Дмитрий Лештаев
Прекрасный магазин с широким выбором ассортимента. Все объяснят, разъяснят, посоветуют и порекомендуют (и главное, что рекомендацию сделают не в сторону удорожания). Лично для меня магазин стал спасением, так как на мои рейлинги весьма проблематично найти крепления. Но здесь я нашел - настоящий, японский INNO. За багажными системами сюда! PS. Бокс на крышу уже давно есть и тоже INNO))))
6 июля 2024, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв 🤗 Спасибо ❤
Анатолий Попов
Твердая Пятерка ✊😎 все разьяснили, обьяснили, показали, продали и установили. Успехов и Удачи по жизни Вам 👋🌝 Надеюсь, что в августе приеду за вторым багажником для своего второго коня. Железный багажник мне очень понравился 👍😍
15 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Будем стараться и дальше 💛
Алексей
Профессионально, отзывчиво. Все по делу ничего лишнего . Огромное спасибо. 5+
15 июня 2024, официальный ответ
Алексей! Благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Андрей Здравствуйте
Большой выбор багажников под различный "вкус и кошелёк". И очень грамотный и отзывчивый продавец, который справится с любым Вашим пожеланием по данным системам. Респект
22 марта 2024, официальный ответ
Андрей, добрый день. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😌 Всегда рады вам.
D
Dimention
Шикарно! Ребята знают что продают, умеют работать, разговаривать и технически грамотны. Для продавцов это редкость, в последнее время. Гибкий подход. Работают для клиента. Не осталось впечатления что ты еще денег должен... зачастую приходишь и даже не хочется больше разговаривать. Здесь все не так, здесь все хорошо. Берите пример как надо работать!
20 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за теплые слова!!!
Максим Иванов
Грамотная консультация. Помогли с выбором.
11 декабря 2023, официальный ответ
Максим. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Будем рады вам всегда!
КМ
Константин МКВ
Отличный магазин, много багажников и автобоксов. Оперативно все подобрали и поставили
13 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте Константин, спасибо большое, что оценили, мы стараемся 😁
Владимир Скрипник
Доброго времени суток! Все в лучшем виде! И консультация, и помощь.. в главное ассортимент!
12 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир! Большое спасибо 😉 Всегда рады помочь!
Nikolay Choi
Большой выбор. Продавец подсказал, посоветовал и установил бокс с реллингами
5 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Мы стараемся 💛
Vladimir Fed
Оперативно подобрали поперчены и экспедиционный багажник для нашего «Исиса», высокий выбор багажников и всего прочего для автолюбителей 👍👍👍 и отдельное спасибо продавцу
22 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Ждём вас снова 💛
Андрей
Сегодня приобрели в этом магазине багажник и автобокс inno shadow 14 на приус. Мы в восторге от товара, стоимости и оказанной консультации, а также быстрой установки на авто. Спасибо Вам большое. Однозначно рекомендую данный магазин.
15 июля 2023, официальный ответ
Андрей, здравствуйте, благодарим, что уделили время и написали отзыв ❤ Желаем больше солнечных дней…
Тайный Автор)
Покупал поперечины на 2 авто в разное время, подобрали все четко с условиями запроса, финансов и эксплуатации, спустя несколько месяцев решил приобрести бокс на крышу вернулся именно за четкой и грамотной консультацией, помогли с выбором с учетом характеристик под 2авто, и финансов, ( что бы использовать по мере необходимости на 2х машинах, тк это было необходимо). Помогли установить сразу на авто, дали советы по эксплуатации! Однозначно рекомендую данную компанию!
Александр .
Заказал крепления на багажник inno, Виктор отправил оперативно. Приятное общение.
11 декабря 2023, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отклик.
Евгени Я
Долго подбирали себе приемлемую цену и качество услуг. Сегодня были тут, нам все подробно объяснили, показали разницу, померили, установили, быстро и дешевле, чем мы ожидали. На мою маленькую машину найти бокс было тяжело, всем осталась довольна, Виктор-профессионал своего дела.
29 апреля 2023, официальный ответ
Евгения, добрый день. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв! Приходите к нам ещё 🌸
Z
Z
Лучшее качество!
28 ноября 2022, официальный ответ
Большое спасибо, за ваши тёплые слова!
KA
Kir Aks
Отзывчивый и очень компитентный в своих вопросах владелец компании. Всё подробно расскажет. Полная консультация. Побольше бы таких грамотных людей!
24 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку 😌 Рады стараться!
Алексей И
Хороший выбор. Взял себе велокрепление.
3 июня 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за высокую оценку! Приезжайте ещё 💛
° Nerium °
Отличный магазин! Грамотный продавец, знает толк в своём деле. Проконсультирует по любому вопросу, касаемо автобоксов, креплений и т.д.
30 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо! Будем стараться и дальше ❤
С П
Отличное место. Владелец подробно проконсультировал по ассортименту, подобрал необходимый вариант. Остался очень доволен покупкой. Рекомендую.
25 мая 2022, официальный ответ
Большое спасибо за Вашу оценку!
Владимир Дубров
Владелец очень любезный человек, подробно проконсультировал по интересующим вопросам. Удалось найти у него необходимые детали под велокрепления, которые оказались редкими у нас в городе
18 мая 2022, официальный ответ
Большое спасибо за тёплые слова, будем и далее работать старательно!