Morecraba
Магазин морепродуктов
Все морепродукты тут. Парной ботан, камчатский краб и сладкий гребешок
Морепродукты тут
Petr Orlov
Отличные крабы, гребешки и кальмары, все свежее, мне помогли сделать выбор, упаковали бесплатно в контейнер для долгой перевозки. Рекомендую!
Екатерина Кривоносенко
Отличный магазин, большой выбор продукции. Очень вежливый и отзывчивый продавец, все подсказала. Пришли специально за крабом.
Лариса Скопенко
Креветки вкусные, рыбка форель вообще отпад
Valeriya Moskvitina
Всегда все вкусно, большой ассортимент, приятные цены. Выбираю всегда это место для выбора морепродуктов
Алексей Неизвестный
Близость к центру,адекватные цены.Сам магазинчик небольшой.
Жанна Кириллова
Приезжая последние два года во Владивосток, мы берем гостинцы именно в этом магазине. Все продукты безумно вкусные и всегда свежие!
МШ
Максим Шабалин
Прекрасное обслуживание, свежий и вкусный товар!
ВД
Владимир Добровольский
Прекрасный магазин. Огромный выбор товара и замечательное обслуживание! Всем рекомендую этот магазин!!! Здесь всегда свежие и качественные продукты по адекватной цене!
КЛ
Константин Лукьянов
Отличный выбор , есть и свежая и замороженная продукция. Взяли всего понемногу на пробу. Упаковка для транспортировки входит в стоимость товара.
Софья Сатушева
Открыли этот магазин для себя недавно,но попробовав нам очень понравилось. Отличные морепродукты и хороший продавец(Лариса). Советуем к посещению! :3
МН
Михаил Никитенко
Очень рекомендую магазин, большой выбор, и отличный продавец Лариса! За морской вкуснятиной только сюда!
Алексей Будыкин
Идеальный магазин, всем советую, очень вкусно и не дорого, обязательно вернемся
ДЛ
Дарья Лаврик
Хороший ассортимент, брала и заморозку, и соленую/копченую рыбу. Все очень вкусное и свежее 👍🏼
Александр Накрохин
Краб заморозка не свежий. Гребешок парной 5 балов!
Большой выбор свежих морепродуктов. Вежливое обслуживание, адекватные цены.
D
Diana
Сегодня приходили в магазин(удобное расположение),чтобы купить морепродукты,выбор большой. Спасибо продавцу Ларисе,помогла с выбором, всё рассказала и даже подсказала как правильно приготовить. Однако,позже, когда мы открыли краб,чтобы его кушать он оказался горьким на вкус.
ДЧ
Данил Чапайкин
Отличный магазин, большой ассортимент, хорошие цены. Всем советую. Супер вежливый и хороший продавец Лариса.
Alexey Ilyk
Отличный магазин. Хороший ассортимент, продукция всегда свежая, а также отличный персонал, всегда подскажут и помогут советом.
НБ
Нина Бутова
Небольшой но магазин но есть все а главное вежливые продавцы которые все обьяснят
КД
Катя Давыдова
Мой личный поставщик новогоднего настроения из Владивостока!🧡 Если вы хотите быть уверены в качестве икры на 100% – вам сюда. Этот магазин я открыла для себя несколько лет назад в одну из командировок, и с тех пор он мой единственный и неповторимый!)) Я перестала метаться в поисках подарка домой и мучиться с выбором, что привезти. Ответ теперь всегда один – икра отсюда)) Беру сразу несколько баночек, чтобы одну съесть сразу по приезду, а остальные приберечь для новогодней ночи. Это уже стало нашей семейной традицией – встречать Новый год с "владивостокской" икрой. Спасибо 🧡🧡🧡
Анатолий Скороходов
Большой выбор товара, приемлемые цены, отличное качество. Каждый приезд во Владивосток не проходит без покупок в Морекраба!
Vladimir1987 Korobkov
Отличный магазин свежих морепродуктов! Можно заранее заказать и придти в назначенное время за готовым продуктом!
Roman Trahtenberg
Всё супер как всегда! Очень доволен! Спасибо!
5 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Роман! С Новым годом 🎄 Пусть все загаданное обязательно исполнится в этом году!) Благ…
Полина Жучкова
Купили мясо краба и гребешки с собой. Проконсультировали по транспортировке и упаковали все в термопакет. Рекомендую!
14 мая 2025, официальный ответ
Доброго времени суток, Полина 🌸 Спасибо за отзыв с высокой оценкой! Мы очень рады, что Вам все понравилось 🫶🏼 Будем ждать Вас в гости вновь!)
Егор Макаров
Похоже лучший магазин. Качество на высоте. Цены интересней чем у остальных. Местные рынки вообще в пролёте!
Olga Ruvinskaya
Даже не стоит тратить время, на мой взгляд. По крайней мере гостям города. Лучше прямиком на рынок. Были в начале мая. Парного вообще ничего. А так то сезон гребешка и морского ежа в разгаре был. Краб выглядит так себе (не такой перемороженный, как у нас в Новосибирске продаётся, но в Приморском крае видела и покупала гораздо свежее). Гребешок октября 2024. В целом продавец честно сказал, то вся продукция примерно октября-ноября прошлого года.
Дарья Михайлова
Всегда свежее и вкусное, постоянный покупатель. Большой ассортимент продукции
Неважно )
Лучший магазин со свежей продукцией!
Анна Макарова
Отличный магазин и вежливое обслуживание !!!
АЧ
Анастасия Чупасова
Брали креветки, безумно вкусные 🔥🔥🔥
МИ
Мария Исаева
Отличный магазинчик, приветливый и отзывчивый продавец!!! Спасибо
Лучший магазин, доставка молниеносная, не успел пиво открыть курьер уже возле подъезда, брал креветку, гребешок, всё наисвежайшее👍 рекомендую
14 мая 2025, официальный ответ
Доброе утро, дорогой покупатель! Очень приятно читать такие отзывы с рекомендацией - стараемся для ВАС!🫶🏼
Замир
Хороший магазин, посмотрев отзывы приезжих людей, хочется сказать если вам дорого не покупайте, во Владивостоке цены все почти + - одинаковые во многих магазинах. В магазине есть бонусная система что очень удобно для покупателей!!
КА
Ксения А.
Лучший магазин морепродуктов в центре города. Большой ассортимент, всегда всё свежее. Удобно для гостей города
Антон Игнатьев
Гости вашего города. Самые приемлемые цены на районе. Вкусный краб.
Дмитрий Ражев
Цены завышены минимум в 2 раза. Цена медведки средней в Новосибирске 1350 против 2600 за 750гр Остальная продукция тоже очень дорогая
Константин Питанов
Магазин в центре - удобно. Цены приемлемые, выбор большой. Система накопления баллов за покупку, что очень приятно
Валерия Бондарева
Очень любим покупать морепродукты именно в этом магазине. Находится в центре, небольшой, но выбор прекрасный. Всегда все свежее и качественное. Продавцы всегда доброжелательные, подскажут и проконсультируют. Парной гребешок тут самый вкусный.
Александр Лазарев
Покупал продукцию 16.11 продавец предложил упаковать товар , по приезду в Хабаровск обнаружил что нет 1 упаковки краба . Жалко что в таком хорошем магазине работают такие недобросовесные продавцы!
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Сожалеем, что так произошло 🙏🏻 Мы работаем честно, человеческий фактор никто не искл…
Юлия Пустынникова
Приятное обслуживание и очень вкусная креветка. Единственное иногда бывает маленький выбор на развес - на днях как раз покупала креветку и был всего один вид и чилим, хочется чуть больше разнообразия 🙏
14 мая 2025, официальный ответ
Доброе утро, Юлия 🌷 Огромное спасибо, что нашли время и оставили отзыв с высокой оценкой 🥰 Мы очен…
Анастасия Ковалевская
Не один год беру рыбную продукцию в данном магазинчике у дома. Всегда все свежее. Ни разу (шоб не сглазить) ничего не произошло из-за парного Гребня. Нерочка без шкурки малосол - нереально вкусная. Брала краба фалангу - самого не дорого, для салата- какой же он обалденный - воздушный - нежный! Салат «мимоза Богатая Лакшери» 🤣🤣🤣получился просто огонь! Фото салата нет, уже съели.
14 мая 2025, официальный ответ
Доброе утро, Анастасия 🌹 Огромная благодарность за такой шикарный отзыв с высокой оценкой - стараем…
Дмитрий Петров
Постоянно здесь покупаем морепродукты: всегда хорошее качество, есть бонусная система. Удобно, что рядом с центром.
14 мая 2025, официальный ответ
Доброе утро, Дмитрий! Благодарим Вас, что нашли время и оставили отзыв с высокой оценкой 🥰 Очень признательны, что выбираете нас из раза в раз!)
HR
Helen Repuyh
Пожалуй в центре города больше нет такого магазина морепродуктов. Здесь вы найдёте самые демократичные цены и индивидуальный подход! Качество продукции на высоте! Рекомендую! Парной краб и креветка это только здесь!
НВ
Наталья В
В последнее время покупаю морепродукты только в этом магазине))) радует глаз изобилие мориков, наличие свежей продукции, а также парного краба, гребешка и икры ежа, мммм.... Пишу и опять, хоть в магазин беги!!
ДХ
Денис Хоптинец
Хороший магазин морепродуктов. Все упаковали для самолета, будем радовать родственников вкусняшка с Дальнего востока:)
Н
Наталья
Отличный продавец, проинформирует о том как лучше перевести, даст попробовать, вкусные и свежие продукты. Обязательно зайду ещё раз
ТС
Татьяна Соловьева
закупились свежими морепродуктами👍🏻 цены приемлемые
ПЧ
Павел Чуприна
Хвала небесам и слава морям и океанам, за этот достойнейший магазин из всех морепродуктовых в этом городе! Это воистину владения свежайших и вкуснейших рыб и морских гадов (ракообразных и членистоногих). Ну а девушки, которые реализуют всю эту вкуснотищу для местных жителей и гостей города, точно не уступают, и даже превосходят в апетитности, - продуктам в этом магазине!
ИП
Илья Потапенко
Действительно можно порекомендовать. Отличный ассортимент, продукты свежие, цены адекватные, если сравнивать с конкурентами. Икра - просто шикарная, кальмар вот прям такой, какой помню из детства.
МП
Марина Павловская
Берем морепродукты уже не в первый раз, всё свежее и вкусное. Спасибо большое.