Morecraba
Магазин морепродуктов
Все морепродукты тут. Парной ботан, камчатский краб и сладкий гребешок
Морепродукты тут
Ксения Перевалова
Выбран компанией
Рекомендую данный магазин, обязательно посетите его, если хотите попробовать местные деликатны (морепродукты), привезти домой, хороший ассортимент, большой выбор, замечательный продавец, который все расскажет и объяснит.
18 августа 2023, официальный ответ
Ксения, благодарим Вас за подробный отзыв и рекомендацию! Очень ценно.🤍
Дмитрий Ражев
Цены завышены минимум в 2 раза. Цена медведки средней в Новосибирске 1350 против 2600 за 750гр Остальная продукция тоже очень дорогая
Константин Питанов
Магазин в центре - удобно. Цены приемлемые, выбор большой. Система накопления баллов за покупку, что очень приятно
Валерия Бондарева
Очень любим покупать морепродукты именно в этом магазине. Находится в центре, небольшой, но выбор прекрасный. Всегда все свежее и качественное. Продавцы всегда доброжелательные, подскажут и проконсультируют. Парной гребешок тут самый вкусный.
МШ
Максим Шабалин
Прекрасное обслуживание, свежий и вкусный товар!
Александр Лазарев
Покупал продукцию 16.11 продавец предложил упаковать товар , по приезду в Хабаровск обнаружил что нет 1 упаковки краба . Жалко что в таком хорошем магазине работают такие недобросовесные продавцы!
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Сожалеем, что так произошло 🙏🏻 Мы работаем честно, человеческий фактор никто не искл…
Алексей Неизвестный
Близость к центру,адекватные цены.Сам магазинчик небольшой.
Жанна Кириллова
Приезжая последние два года во Владивосток, мы берем гостинцы именно в этом магазине. Все продукты безумно вкусные и всегда свежие!
МП
Марина Павловская
Берем морепродукты уже не в первый раз, всё свежее и вкусное. Спасибо большое.
Ярослава ***
Отличный магазин. Все свежее, грамотные и вежливые продавцы, все расскажут и покажут. Рекомендую.
Денис Маринкин
Отличный магазин, рекомендую! Свежак ! 🤌🏻🤌🏻🤌🏻
HR
Helen Repuyh
Пожалуй в центре города больше нет такого магазина морепродуктов. Здесь вы найдёте самые демократичные цены и индивидуальный подход! Качество продукции на высоте! Рекомендую! Парной краб и креветка это только здесь!
КД
Катя Давыдова
Мой личный поставщик новогоднего настроения из Владивостока!🧡 Если вы хотите быть уверены в качестве икры на 100% – вам сюда. Этот магазин я открыла для себя несколько лет назад в одну из командировок, и с тех пор он мой единственный и неповторимый!)) Я перестала метаться в поисках подарка домой и мучиться с выбором, что привезти. Ответ теперь всегда один – икра отсюда)) Беру сразу несколько баночек, чтобы одну съесть сразу по приезду, а остальные приберечь для новогодней ночи. Это уже стало нашей семейной традицией – встречать Новый год с "владивостокской" икрой. Спасибо 🧡🧡🧡
НВ
Наталья В
В последнее время покупаю морепродукты только в этом магазине))) радует глаз изобилие мориков, наличие свежей продукции, а также парного краба, гребешка и икры ежа, мммм.... Пишу и опять, хоть в магазин беги!!
ЯШ
Яна Шнитова
Отличная продукция, все очень вкусно выглядит. Очень доброжелательный персонал
ДЛ
Дарья Лаврик
Хороший ассортимент, брала и заморозку, и соленую/копченую рыбу. Все очень вкусное и свежее 👍🏼
ДХ
Денис Хоптинец
Хороший магазин морепродуктов. Все упаковали для самолета, будем радовать родственников вкусняшка с Дальнего востока:)
Александр Накрохин
Краб заморозка не свежий. Гребешок парной 5 балов!
Большой выбор свежих морепродуктов. Вежливое обслуживание, адекватные цены.
Лариса Скопенко
Креветки вкусные, рыбка форель вообще отпад
Анатолий Скороходов
Большой выбор товара, приемлемые цены, отличное качество. Каждый приезд во Владивосток не проходит без покупок в Морекраба!
ВД
Владимир Добровольский
Прекрасный магазин. Огромный выбор товара и замечательное обслуживание! Всем рекомендую этот магазин!!! Здесь всегда свежие и качественные продукты по адекватной цене!
Petr Orlov
Отличные крабы, гребешки и кальмары, все свежее, мне помогли сделать выбор, упаковали бесплатно в контейнер для долгой перевозки. Рекомендую!
КЛ
Константин Лукьянов
Отличный выбор , есть и свежая и замороженная продукция. Взяли всего понемногу на пробу. Упаковка для транспортировки входит в стоимость товара.
Софья Сатушева
Открыли этот магазин для себя недавно,но попробовав нам очень понравилось. Отличные морепродукты и хороший продавец(Лариса). Советуем к посещению! :3
МН
Михаил Никитенко
Очень рекомендую магазин, большой выбор, и отличный продавец Лариса! За морской вкуснятиной только сюда!
Н
Наталья
Отличный продавец, проинформирует о том как лучше перевести, даст попробовать, вкусные и свежие продукты. Обязательно зайду ещё раз
Свежайшая икра ежа по приятной цене!
Екатерина Кривоносенко
Отличный магазин, большой выбор продукции. Очень вежливый и отзывчивый продавец, все подсказала. Пришли специально за крабом.
Антон Литау
Отличный магазин! Все свежее!
Roman Trahtenberg
Всё супер как всегда! Очень доволен! Спасибо!
5 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Роман! С Новым годом 🎄 Пусть все загаданное обязательно исполнится в этом году!) Благ…
ПЧ
Павел Чуприна
Хвала небесам и слава морям и океанам, за этот достойнейший магазин из всех морепродуктовых в этом городе! Это воистину владения свежайших и вкуснейших рыб и морских гадов (ракообразных и членистоногих). Ну а девушки, которые реализуют всю эту вкуснотищу для местных жителей и гостей города, точно не уступают, и даже превосходят в апетитности, - продуктам в этом магазине!
Valeriya Moskvitina
Всегда все вкусно, большой ассортимент, приятные цены. Выбираю всегда это место для выбора морепродуктов
Елена Баркина
Огромный ассортимент и приятная девушка, рекомендуем!
МО
Мария Ом
Очень все свежие, спасибо большое!!!
D
Diana
Сегодня приходили в магазин(удобное расположение),чтобы купить морепродукты,выбор большой. Спасибо продавцу Ларисе,помогла с выбором, всё рассказала и даже подсказала как правильно приготовить. Однако,позже, когда мы открыли краб,чтобы его кушать он оказался горьким на вкус.
НБ
Нина Бутова
Небольшой но магазин но есть все а главное вежливые продавцы которые все обьяснят
ДЧ
Данил Чапайкин
Отличный магазин, большой ассортимент, хорошие цены. Всем советую. Супер вежливый и хороший продавец Лариса.
Alexey Ilyk
Отличный магазин. Хороший ассортимент, продукция всегда свежая, а также отличный персонал, всегда подскажут и помогут советом.
ИП
Илья Потапенко
Действительно можно порекомендовать. Отличный ассортимент, продукты свежие, цены адекватные, если сравнивать с конкурентами. Икра - просто шикарная, кальмар вот прям такой, какой помню из детства.
Максим Максимов
Всегда всё свежее и вкусное. Компетентные продавца дают полезные рекомендации.
УЛ
Ульяна Латенко
Добрый день! Отличная продукция, все свежее и вкусное! Прекрасный консультант! Все отлично доехало в другой регион! Пожалели, что взяли мало.
Дмитрий Питык
Большой выбор, свежие гребешки, мясо краба, рекомендую!
Марина
Рекомендую данный магазин, обязательно посетите его, если хотите попробовать местные деликатны (морепродукты). Икра нерки 2025 года ооочень вкусная. Захожу в MoreCraba за свежайшими деликатесами, и ни разу не уходила разочарованной.Выбор всегда поражает, а качество морепродуктов - выше всяких похвал. Продавец не просто вежлива, но и очень внимательна к клиентам, помогла мне сориентироваться, подробно рассказала о каждом продукте и дала отличные рекомендации, благодаря которым я точно определилась с выбором. Смело рекомендую MoreCraba всем.
ЛК
Любовь Кузнецова
Гребешок приморский замариновали в рыбном и соевом моусе . Отметили день рождения с такой закуской под виски и коньячок! Просто и вкусно! Давно такой свежести не едали!
ГК
Герман Круглов
Быстро,вкусно
Алексей Будыкин
Идеальный магазин, всем советую, очень вкусно и не дорого, обязательно вернемся
Светлана
Прекрасный магазин с хорошим ассортиментом! Покупаю там вкусный парной гребешок
МИ
Мария Исаева
Отличный магазинчик, приветливый и отзывчивый продавец!!! Спасибо
Vladimir1987 Korobkov
Отличный магазин свежих морепродуктов! Можно заранее заказать и придти в назначенное время за готовым продуктом!