Ногтевые студии
Устали искать хорошего мастера маникюра? Мы это сделали за вас!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться онлайн
Юлия Хорошилова
Буду приходить ещё, все очень круто. Спасибо)
пу
павел уваров
Делал мужской маникюр впервые , мастер Полина сразу расположила к себе .Сразу видно ,что человек знает свое дело . Спасибо большое Полине , обязательно приду ещё 🙂
Елена Медвецкая
Хожу к Полине около года, мне все очень нравится. Вообще все девочки молодцы, весело и комфортно в салоне, очень все отзывчивые
Сегодня была в этой студии на коррекцию ногтей, сервис замечательный, коррекцию сделали быстро❤️ Побольше вам хороших клиентов девочки🙏🏻🥰
14 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо вам за ваш отзыв. 🌹 будем рады вас видеть снова.
Рахматиллох Нуманов
Не Рекомендую , обман клиента, не могу выразиться грубее ( не пропускают )
14 ноября 2025, официальный ответ
Подробности этой истории и разъяснение процесса лечения,вы можете прочитать в нашем Telegram-канале…
Gloss Skin Cosmetics
Отличный салон. Мастер Наталья сделала маникюр и педикюр очень качественно, красиво и главное быстро! Рекомендую
8 ноября 2025, официальный ответ
Анна, благодарю за отзыв. Очень приятно. Ждите и нас к вам в гости в ваш магазин корейской косметики Gloss Skin Cosmetics
Елена Ленина
Замечательный салон)). Как всегда всё на высоте. Мастер Светлана работает очень быстро и очень качественно))) Спасибо огромное )))
8 ноября 2025, официальный ответ
Елена, мы рады вас видеть снова. 🤗.
МИ
Марина Иванова
Определилась с выбором салона давно, мастера - умнички! Старательные, работу делают аккуратно. Работа мастера Александры, сделала на совесть, мой выбор пал на кошачий глаз. Саша очень симпатично подобрала к нему витраж, получилось топ!. Руководитель салона внимательная и дотошная, курирует и подсказывает, т.к сама компетентна в ногтевом деле. Обстановка в салоне теплая, девчонки очень приятные.
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Марина, за такой приятный отзыв 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
ЛС
Леонид Сенин
Был у Валерии на маникюре. По специфике моей работы - важно содержать руки в прекрасном состоянии. Ушел довольный на все 100. Как говорится - быстро, качественно и не дорого)). Короче, советую прям всем. Ну а я, вернусь еще ни раз. Спасибо.
Асечка Власова
Александра - Бог своего дела! Любые дизайны, любая длина, грамотное удаление вросших ногтей - могу бесконечно перечислять то, что она делает прекрасно🥰 Сходила один раз и появилась зависимость от её работ 😂
Здравствуйте, Асечка. Спасибо вам большое за отзыв 😌 Приходите в гости ещё ❤
ДП
Дарья Перминова
Всё было прекрасно!!! От встречи и до самого конца😭😭😭А ногтииииии я прям в полном восторге 🥹🥹🥹 Понимаешь что такие действительно могут быть😎😎😎 Полина! Чудо женщина моего сегодняшнего дня 💋💋💋 Я вообще не почувствовала никакого напряжения ❤️❤️❤️ как дома посидела! Два часа наращивания❤️ и ты самая счастливая обладательница прекрасных рук❤️ что ещё тут скажешь! Внедрите голосовые сообщения 😂😂😂 много есть чего сказать❤️ хозяйка студии Такой теплый человечище 🌹 короче всё класснопрекрассно🥰
23 сентября 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Будьте здоровы!
Екатерина
Мастеру Александре, большое спасибо Мои ноготочки в надежных руках Всегда получаю, то что желаю и даже лучше❤️
23 сентября 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Спасибо, что оценили 🤗 Приезжайте ещё!
Эльвира С
Сходила первый раз к мастеру Полине, очень довольна, наростили форму пайп идеально, цвет тоже прям как хотела! Советую однозначно!!!
23 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Эльвира! Спасибо вам большое за отзыв! Приходите ещё!
Елена Пономарева
Сегодня прям посчастливилось попасть к этим замечательным людям. Обратилась за помощью к подологу Полине. Хочу сказать что начиная с записи и до выхода с салона, чувствовалась прям комфортная, приятная, дружелюбная обстановка. Все сделали на очень достойном уровне,не смотря на болезненную процедуру-уверенно чувствовалась рука профессионала. Спасибо вам большое
Елена. Спасибо вам, что оценили. Были рады помочь 🤝
ЮБ
Юлия Богачева
Недавно была в студии маникюра у Валерии, и впечатления просто потрясающие! 🌟 Валерия — настоящий профессионал своего дела! Каждый этап процедуры проходил с её вниманием к деталям, и я чувствовала себя очень комфортно. Она предложила мне несколько интересных идей для дизайна, и результат получился шикарным! Ногти не только выглядят отлично, но и очень крепкие. Обязательно буду рекомендовать Валерию своим друзьям и вернусь снова!
29 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за такой приятный отзыв 🔥 Рады стараться.
Di Shkl
Мне очень понравилась работа мастера Светланы. Аккуратно провела гигиенический педикюр. Кропотливо обрабатывала каждый пальчик и качественно отшлифовала стопы. Супер. Спасибо)
29 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Очень приятно 😁
Настя Сыромятникова
Делала гигиенический педикюр у мастера Полина и была в восторге когда увидела результат, ножки стало выглядеть аккуратно, спасибо большое😄
Здравствуйте, Настя, спасибо за теплые слова! Рады стараться 🤝
Валерия Дьячкова
Без лишних слов как всегда на высоте ❤️🔥🔥
29 августа 2025, официальный ответ
Лера, мы тебя очень любим и ждем каждый раз с нетерпением. 😘😘😘😘😘
Мария Семенцова
Девочки молодцы! Супер обслуживание!
15 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за добрые слова 🔥 Будем рады вам всегда 💛
Мастер Валерия, великолепный специалист своего дела 🌺 Учла все мои пожелания и даже больше того, она подробно рассказывала и объясняла, что делает. Делала у неё наращивание ногтей и очень осталась довольна результатом🥰👍 не говоря о том, что у неё качественный материал, с которым можно достаточно долго проходить и не на что не пожаловаться. Валерия профессионал своего дела, выполнила качественно свою работу 🥰 Очень рекомендую 🤗
10 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🤗 Будем рады видеть вас в числе наши…
Д6
Даниил121178990 66
Отличная студия!! Все хорошо сделали Дали инструкции как и что делать после приема Ценны разумные и приятные Рекомендую )))
5 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😌 Нам очень приятно ❤
Максим Абдулин
Нравится мастер Бубнова Александра и ее работа😊.Огромное спасибо 😉
Максим! Благодарим вас за приятный отклик. Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
Роса Центр
Я мужчина, меня обслуживала Подолог Наталья - Мастер с 27- летним стажем. При наличии болей, отёков пальцев ног, следствии плохого кровоснабжения, БЕЗБОЛЕЗНЕННО вывела все погти из под кожи, обрезала, удалила Кератоз специальными устройствами, придала правильную форму ногтями. Вычистила ступни, пальцы от трещин. Зашлифовала подошву. Нежнейшими ручками произвела умопомрочительный массаж ног со специальным кремом. Нодстригла подравняла, отшлифовала ногти на руках, убрала трещины, наросты.. 🎖️🔥💪🇷🇺💃👍🥳😘🌹 Взяла чуть-чуть денег. Дала консультации по уходу. ... Я заа-аа-акончил! 🤷♂️🤯🌸😄👍
5 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Владимир. Спасибо большое за ваш отзыв.
Алиса Гунько
Очень рада, что случайно обнаружила прекрасный салон красоты! Давно мечтала о месте где можно сделать много разных процедур по уходу за собой! Сделала маникюр и окрашивание бровей и уже уверена, что буду постоянным клиентом! Цены очень хорошие и отношение к клиенту! Спасибо)
23 марта 2022, официальный ответ
Алиса. Огромное спасибо за теплые слова, будем рады вам всегда!
Екатерина Иванова
Переделали ногти на 5+
Спасибо вам за отзыв 💛 Мы всегда вам рады 🤝
♥♥СовЁнок НастЁнок♥♥
Посещала 07.04.25. Отдала за японский маникюр 3к. Студия удобно располагалась, была первый раз. Время подходило. Вежливый персонал. Но не понравилось, что при работе с кутиколой порезали все пальцы, обработали, это хорошо, но потом когда полировали - было пипец больно по раненной кутикуле на всех пальцах... Когда пилили пластину, то пилили на салфетку, этой же салфеткой вытирали мои кровотоки и протирали мои руки. Вытяжку не включили, все в лицо летело, нос потек и чесался. Мастер была без перчаток, без маски. За такую цену ожидаешь хотя бы стерильности. Ее нет. Пришла по отличным отзывам и удобству времени-оасположению. Возможно, другие мастера делают нормально все. Мне видимо не повезло так попасть. Мастер Наталья. Извините, но последний раз видела такое отношение по купонам за 1000 рублей((( сейчас за ценник выше рынка хотелось бы чуть больше заботы о здоровье клиентов.
27 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Благодарим вас за обратную связь — она помогает нам становиться лучше. Нам и…
ЕД
Елена Думлер
Делала сегодня педикюр у Дарьи! Идеально! Все очень качественно сделала! А также маникюр у Полины) да и в целом за почти год перебрала практически всех мастеров в этом месте - это первый салон, в котором все мастера с большой буквы!❤️
28 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наши…
Софья Сыромятникова
Хочу поделиться впечатлениями от посещения данной студии. Вчера записалась онлайн к вам на маникюр. Очень удобно, крутые работы!
28 апреля 2025, официальный ответ
Софья, здравствуйте, спасибо большое, что выбираете нас, ждём снова 😉
Чел с чайком
Утром 9-го числа была на маникюре в этом салоне, и вот какую красоту мне сделала мастер Татьяна😍 Очень аккуратно, нежно, со всей ответственностью и вниманием к клиенту! Хотя я только 4 "живой" человек у девушки, она уверенно делала все движения и консультировалась у инструктора, прежде чем совершить новое действие. Например, это было нанесение наклеек. Результат можете видеть на фото - всё просто волшебно! Бывала во многих салонах, но сервис и качество в «My vishnya» просто на высоте! Рекомендую👍🏼
10 марта 2025, официальный ответ
Анна, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и оценку ❤ Ждём снова 🙏🏼 Дарим вам скидку 20% на в…
НаТаЛи 💞💕💞
Давно хожу в этот салон и меня всё устраивает, атмосфера, место расположения удобное, девчонки молодцы, достойно выполняют свою работу. Все красиво и аккуратно делают. Девочки побольше вам клиентов, вы супер 🤗😘🌹
Здравствуйте, Налия. Спасибо большое за отзыв 💛 Нам очень приятно 😁
YS
Yuriа Stolyarova
Салон хороший. Очень милая атмосфера и удобное расположение. Оборудование новое. Много лаков на выбор. Приходила как модель на покрытие, но в итоге мастер Татьяна сделала наращивание. Красиво и очень быстро. Единственный прокол в том, что у меня закровила кутикула после обработки на одном из пальцев, сейчас немного болит
10 марта 2025, официальный ответ
Юрия, благодарим вас за честность и такой приятный отзыв. 🌹 Приносим свои извинения за небольшую по…
РР
Римма Рахметова
Отличный салон, уютная атмосфера☺️ Мастер Наталья лучшая в своем деле🥰 Хожу сюда не первый раз, всем довольна, 5 звезд и даже больше)
3 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, Римма, за отзыв и высокую оценку 😌 Мы всегда вам рады.
Владислава Тихонравова
Александра Бубнова , прекрасный мастер, хожу не первый год , советую ❤️
3 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владислава! Спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏 Приезжайте ещё 💛
aМ
alina-ctc Минута
Сегодня была в моей любимой студии, сделала маникюр у Саши и педикюр к Елены (девочки работают в 4 руки, что бы сэкономит время клиента :-) Девочки - чудесные! Работа - 100% очень красивая и качественная! Я видела неприятные отзывы о данном салоне, мне кажется, что этого не может просто быть! Что это все происки конкурентов, которых на данном кусочке очень много 🙈 Фото своих красивых ногтей я прикладываю 🥰 Спасибо, девочки, что вы есть 🥰🥰🥰
3 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв. Будем вас ждать 💛
TT
Tak Tak
Пишет Вам ещё одна жертва "мастера" Елены...Порваный палец, затёки под ногтями, неправильная архитектура, неправильное наращивание, ступеньки и кривые блики-вот это всё делает Ваша Елена. Пока ехала домой, рыдала...С этим кошмаром мне идти на собственную свадьбу...Девочки, кто читает этот отзыв, если Вас записывают к ней, просите Александру...Больше слов у меня нет... *последнее фото глыба материала...*
Ирина Костина
Обратилась с проблемой вросшего ногтя. Место, комфортное общение- в целом все прекрасно. После 8 часов как мне сделали удаления вросшего ногтя , пальчик все равно беспокоил, болел и отекал. Обращалась в это же день несколько раз с предоставлением фотографий, по итогу меня читали и просто не отвечали. Как сказали в живую «если будут какие то неудобства можете обратится раньше положенного времени».( обратилась ,но меня просто игнорировали) На следующий день , боль не прошла, даже усилилась, отек стал больше, пошел гной .Звоню трубки не берут, скидываю фотографию , что за сутки с моим пальцем стало пока меня игнорировали. В итоге мне ответили, что это моя вина, я сама занесла инфекцию, вам все сделали прекрасно и качественно выполнили работу, вросшего ногтя у вас нет. Поставили мне диагноз без проверки и подтверждения , что это так и поэтому ЗАПИСЫВАТЬ НА ОСМОТР НЕ ХОТЕЛИ ДАЖЕ С ФОТОГРАФИЯМИ КОТОРЫМИ Я ПРИСЛАЛА. Как сказали я обращалась не в рабочий день,но график у них с 8:00 до 00:00. ( в первый раз писала в 16:20) Пришлось идти к другому специалисту , где в действительности подтвердилась , что была не качественно выполненная работа, мне вытащили кусок ногтя который оставили. На что я им прилагаю доказательства и сразу меняется общение со мной. Если бы меня не игнорировали и сразу исправили свою ошибку, мой палец был бы в лучшем состоянии, а сейчас нужен долгий уход, и много лекарств на лечение. ВЫВОД ТАКОЙ: может быть маникюр и педикюр, делают хорошо и сотрудники в действительности простые люди с комфортным общением,но подологические услуги тут не компетентны , с такой работой не уверена, что у них есть сертификат на эту услугу. За свои ошибки не отвечают, грубят , хамят. Видят проблему и игнорируют очень долго, очень жаль, что такое ужасное отношении к таким серьезным проблемам , ведь это в первую очередь здоровье клиента, и за каждого клиента и свою работу нужно брать ответственность. БОЛЬШЕ НЕТ ЖЕЛАНИЯ ПРИХОДИТЬ В ЭТОТ САЛОН.
Alex P
Уютная атмосфера, делала маникюр и педикюр у Александры - быстро и очень аккуратно ☺️
ДЗ
Дарья Заворотная
Два раза была в этой студии. Первый раз было очень странное ощущение: всё так по домашнему, общение с клиентами как с близкими друзьями, невероятная атмосфера, а что самое главное КАЧЕСТВЕННЫЙ И КРАСИВЫЙ МАНИКЮР. Не ходила в другие студии города и не хочется. Спасибо, за вашу работу и искреннее отношение к клиентам🔥❤
А.
Антонина .
Ходила впервые к мастеру к Полине,все очень понравилось, маникюр чистый, время пролетело быстро 🥰
ОЛ
Оксана Литовкина
Клиент доволен отзывчивый персонал оценка 5 балов
Софья Сыромятникова
На прошлой неделе делала маникюр в вашем салоне у Александры ,недочётов нету ,все сделано супер
Анастасия Салюкова
Посетила салон и осталась в восторге от качества обслуживания и результата работы мастера. Всё было выполнено аккуратно, профессионально и с учётом моих пожеланий. Спасибо вам за отличную работу!
Nata .
Очень красивый маникюр девочки делают, я каждый раз в восторге!!! 💖💖
Полина 🤍
Очень приятная студия. Мастер Александра прекрасный специалист. Отличный коллектив, все очень приветливые и доброжелательные🥰 Осталась в полном восторге от работы Александры❤️
Е🐱
Елизавета 🐱
Замечательный салон, очень теплая встреча, приятный, вежливый и веселый персонал, было очень комфортно. Бубнова Александра - потрясающий мастер, очень внимательный, выполнила маникюр качественно, аккуратно и быстро. Посетила данный салон впервые 28.08. и не прогадала, пришла переделывать некачественную работу мастера из другого салона. Осталась довольна результатом, хочу выразить огромную благодарность мастеру Александре, спасла мои ручки. Обязательно вернусь еще. Теперь буду посещать только данный салон 💗 Рекомендую к посещению
Vero nika
Внимательные и отзывчивые специалисты
NO
Natalya Orlova
Уютный салон, мастер Полина компетентный мастер, сделала все аккуратно и быстро ❤️
Svetlana Ko
Акрил, это к Сашеньке. Самый аккуратный мастер
ВН
Василиса Нечипоренко
Сегодня первый раз побывали в этой студии , муж ходил на мужской педикюр :) все очень понравилось ,работа сделана очень качественно ,мастер дала рекомендации по уходу :) обязательно ещё вернёмся :)
КЕ
Кира Ефименко
все хорошо ,но мастер оставил просветы на ногтях .