Casa
ООО Вертекс
4.4
АО
Алексей Овчинников
В фарпосте понравился диван, звонил около часа никто трубку не брал, наконец дозвонился, сказали есть только определённый цвет, приехал, посмотреть нельзя, только в объявлении, спрашиваю можно ли хотя-бы на складе глянуть материал и все такое, сказали минимум через неделю, так как этим некому заниматься. Менеджеры уровня бог. Я приехал с намерением купить, а в итоге столкнулся с безразличием наймитов, я даже интереса у менеджера не вызвал что бы хоть пятую точку оторвать от стула, о любых действия пришлось просить
Алиса Ро
Неплохой выбор и цена приемлемая
Диана Александрова
Считаю большой удачей то, что мы при выборе дивана остановили свой выбор на этом салоне. Сотрудники нас покорили своим профессионализмом, обаянием и тем, как они чувствуют потребности клиента. Диван радует 3 месяц!
Владимир Кормилицин
Мне в новую квартиру надо было приобрести диван, как раз после ремонта в зале подбирал мебель под общий интерьер комнаты и диван-кровать модульный Форвард, как раз хорошо под него подошел! Спасибо за качество, цены и большой ассортимент!
Лана Губанова
Заказала диван для дома, отличное качество, очень удобный, однозначно стоит своих денег - и вообще широкий ассортимент моделей, есть из чего выбрать.
Роман Тихоненко
Мастера отлично поработали. Мебель привезли без опозданий, собрали и установили в тот же день. Все нравится.
МХ
Михаил Хохряков
Очень рад новому дивану, особую благодарность консультанту за ответы на все вопросы и терпение!😝
Лариса Суворова
Купили себе в этом салоне тахту Ирина 2. Всё просто супер!!!Сотрудники профессионалы своего дела! Осталась очень довольна качеством тахты и отношением к клиенту. Рекомендую!
Ринат Марков
Увидел на сайте модель которая понравилась. Созвонился с менеджером подобрали цвет и комплектацию , внёс аванс и вскоре получил отличный диван. Все понравилось.
Лариса Петрова
Купила здесь диван о котором мечтала и по нормальной цене. Спасибо!