Маяк
Магазин
СТО с профессиональным обслуживанием, магазин с огромным ассортиментом
ИП Боженко А. С., ОГРНИП 304251121100011.
Перейти на сайт
Jane :)
Замечательный магазин. Шикарный ассортимент. Выбрали нужные авто товары . Ребята менеджеры помогли выбрать нужное масло. Очень весёлый интеллигентный персонал. Выражаю огромную благодарность!!! Классный магазин. Самое главное что имеется автосервис. Всё сделали быстро и качественно! Приеду ещё! Однозначно высший класс!!
МЛ
Макс Ли
Что магазин, что сервис на отлично. Если чего то нет всегда закажут, если не знаешь подскажут. В сервисе смогли решить проблему из разряда «где то стучит» нашли и устранили! Если услуга вам не нужна - навязывать не будут. Рекомендую
26 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать.
Александрина Андрианова
Отличный магазин и сервис. Парни всегда всё подскажут, помогут с выбором. Только к ним ❤️
В С
Большой ассортимент
Brown-eyed Daemon
Хороший магазин, в сервис так же можно смело обращаться.
26 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что оценили! Мы всегда Вам рады!
Андрей Александрович
Хороший авто магазин, отзывчивая команда, есть мастерская.
12 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Будем вас ждать 🤝
Alex Tramp
Это очень толковый магазин и СТО внизу, что немаловажно, консультанты очень отзывчивые парни, мне лично помогали в выборе трижды, ассортимент очень хороший, обязательно к посещению всем автолюбителям. Отдельное спасибо Андрею, за оперативную помощь с ремонтом и установкой амортизатора.
12 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо Вам, что выбрали нас 🔥 Мы всегда вам рады!
Иваныч Никон
Позвонил заказал масло дизельное 10w-30 Позвонил утром, сказали что есть в наличии Приехал в магазин на маяке через весь город по пробкам 2 часа Приехал дают масло для бензиновых двс 10w-30
2 сентября 2025, официальный ответ
По данной ситуации сотрудники магазина дали следующую информацию о произошедшем. Вы созвонились с ма…
Стас Максименко
Впервые приехали в ваш прекрасный город забрать свою машину Нашли в гисе ближайший сервис - им оказался Маяк на Крыгина В их же магазине купили расходники, которые оказались по очень демократичным ценам, ребята предложили бесплатную замену масла, обслужили наш новый автомобиль, дали советы Душевно поболтали, а в дорогу еще и подарили подарки Парни, вы настоящий эталон СТО, удачи вам в развитии
5 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Алексей Сальников
Всё отлично! Продавцы отзывчивые
28 июля 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день, спасибо Вам за Ваш отзыв 😉 И, конечно же, ждем Вас снова!
Сергей Н
Гигантская благодарность ребятам с сервиса!! На соседней парковке от сервиса сел аккум. Пришли на помощь с хорошими крокодилами. Теперь в этот сервис только ❤️ П. С - профессионалы, так как сразу сказали в чем суть да соль. А до них подъехал один якобы профи из другого сервиса и сказал, что дело в топливной насосе.
22 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо Вам за такой приятный отзыв 😉 Будем рады Вам всегда.
ДД
День Добрый
Отлично. Советую.
14 июня 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку 😌 Приходите, будем рады Вас видеть!
Наталья Смирнова
В магазине вежливые и внимательные продавцы. Очень помогли с выбором. Участвовали в акции - вытягивали из барабана скидку. Вытянули 25%🔥. Спасибо большое за такой приятный бонус. В сервисе машину тщательно осмотрели, качественно выполнили работу, дали советы. Цены демократичные. Спасибо большое. Рекомендуем и автомагазин и автосервис.
6 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Огромное спасибо за отзыв! Приходите к нам ещё 😉
Алексей Бонах
Отличный магазин,ребята молодцы по части работы быстро всё собрали мне для ТО,ещё самый большой плюс проходит акция у ребят,крутите барабан берёте листочик открываете какой процент будет написан в листочке,это ваша скидка на каждый куплинный вами предмет в этом магазине,советую ребят,всё расскажут подскажут,спасибо парни за то что быстро собрали комплект для ТО😎💪
2 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что выбираете нас 💛 Очень приятно.
Анна Кривошеева
Ребята проконсультировали, все рассказали, объяснили из чего складывается цена, не стали навязывать и говорить «дороже значит точно лучше», доставка запчастей быстрая - вечером заказали, в 9 утра я уже отдала машину на ремонт в их же боксе
29 мая 2025, официальный ответ
Анна, спасибо Вам большое за Ваш отзыв и оценку, будем стараться и дальше.
СТ
Светлана Трухова
Приехала во Владивосток за машиной . Потребовалось при перегоне машины сделать т/о расходников . В магазине ребята помогли купить масло , фильтр и многое другое в дорогу . Плюс подсказали когда менять расходники и что заливать на будущее . Так после проехала у них в сервис рядом где заменили масла и фильтра . И проверили машину перед дальней дорогой. Хочу сказать что рада была в незнакомом городе натолкнуться по поиску дубльгис на такой качественный сервис. Надеюсь мой отзыв поможет многим, кому надо качественно т/о. Привет с Кемеровской области )
Olga Z
Отличный сервис! Все оперативно, качественно, по доступной цене👍🏻
6 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку. Приходите к нам ещё!
Андрей Кавардаков
Цены очень приятные, в сравнение с другими сетями, некоторые позиции дешевле в разы!! Продавцы тоже молодцы, грамотно консультируют и дают рекомендации.
Екатерина Фирстова
Лучший СТО где я была!! Все работающие там мужчины молодцы! Знают свою работу! Мне как девушке сложно было подобрать хорошее СТО!! А именно в этом меня никогда не обманывали, никогда не отказывают в объяснение какого-либо вопроса связанного с машиной! Если находили какую-то проблему всегда корректно и просто объясняют!! Так же всегда показывают не рабочие детали если они были заменены! Так же всегда помогут с выбором и поиском деталей, масел, фильтров и тд.! Рекомендую 👍🏽👍🏽
Slava Taran
Приветливый, вежливый персонал, помощь с подбором, качественные консультации, всё без навязчивости. Огорчает отказ менять масло, если привез своё в открытой канистре. А если необходимо залить меньший объем из большой ёмкости? Не думаю, что кто то будет винить сервис, если залили масло клиента, тут уж его страх и риск.
VP
Vitaliy P
Не было времени раньше зайти в этот магазин, хотя постоянно мимо проезжаю. Наконец то зашёл в магазин, ассортимент товара достаточный, все что мне нужно было я нашёл с помощью консультантов. Товар разложен и отсортирован грамотно. Цены приемлемые, так же есть скидки при наличии карты! Магазин понравился! Магазин однозначно ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ А теперь про СТО, дважды обращался и дважды меня обескуражил ответ менеджера! Последний раз Обратился 13.02.26, проблема, уходит жидкость из бачка омывателя. Объясняю менеджеру который находится в СТО на ресепшене. Уходит жидкость из бачка омывателя, возможно шланг слетел, возможно из под прокладки моторчика. Сам определить не могу надо разбирать, снимать колесо, снимать подкрылок. На что менеджер отвечает, так что вы хотите? Отвечаю, что хочу что бы устранили проблему, уходит жидкость. Менеджер отвечает, купите новый бачок и мы его вам поставим! Я спрашиваю он цену нового бачка знает? В ответ просто улыбка! Я уже думаю, если приеду в третий раз поменять аккумулятор , этот менеджер предложит поменять сразу новую машину. Заехал по дороге в Гипер авто, Объяснил проблему, сказали подождать, как бокс освободится заедете, 20 минут ожидания бокса, 15 минут ремонт, заменили шланг. И ещё бесплатная диагностика ходовой. Так что по автосервису у вас как то слабо, есть куда стремиться!
28 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв. Будем стараться и дальше, заходите к нам!
Сергей Бескоровайный
Магазин с огромным ассортиментом автотоваров! Купить можно буквально все. И по приемлимым ценам. Вежливые менеджеры помогут всегда с выбором!
Александр Кучеров
Отличный магазин и цены. Персонал грамотный. Одно плохо далеко, а в остальном очень доволен. Покупал фильтр и аккумулятор, цены достойный.,цена качество.
ВА
Владимир Агеев
Всё очень хорошо!
21 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир! Спасибо вам за отзыв и оценку 🙏👌 Были рады вас видеть. Приезжайте к нам в новый магазин на Крыгина 105, ждем Вас!
Мэри 🩷
В магазине красиво, чисто, все стоит ровно - рай для перфекциониста) и, конечно же, сервис на высоте, объяснят на пальцах😁цены хороши, все круто, молодцы🩷
13 ноября 2025, официальный ответ
Мэри, добрый день, Спасибо, что выбираете нас! Нам очень приятно 🤗
ЕЕ
Елена Елена
Мальчики всегда подскажут, посоветуют что лучше, поделятся своим опытом. Цена приятная, спасибо ребята большое, всегда выручаете 🤗
Городской Евгений
Огромный выбор масел и аксессуаров, рекомендую, ещё прийду.Продавцы вообще ребята, подсказали, подобрали. Адекватные цены.
Андрей Олейник
Большой ассортимент, приветливый и отзывчивый персонал, помогут выбрать все необходимое
Алексей Сухов
Приятный магазин. Продавцы компетентные. Цены тоже ниже чем в том же гиперавто.
ВЗ
Вадим Зайцев
Продали шины со скидкой, получилась отличная цена по Владивостоку
NC
Nikolay Chernyshev
Не могут подобрать дворники, выкинул деньги) Про омывайку сказали без запаха, на деле воняет жесть.
Vlad Kharlamoff
Нашли и привезли нужную мне зимнюю резину, которой не было во всём крае, от души
А.
А .
Ребята молодцы, забрали фита с Японии и на ТО приехали к ним. Быстро, оперативно, сказали что нужно поменять обязательно, даже скидочки везде сделали 🥹🤍🙏🏻
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александра, огромное спасибо за доверие ❤ Всегда рады Вам 🤗
Д
Денис
Отличное место. Магазин с широким ассортиментом и толковым персоналом. В сервисе тоже всё супер, парни толковые и коммуникабельные. Рекомендую!
22 августа 2025, официальный ответ
Cпасибо Вам большое за Ваш отзыв и оценку 🙏 Рады помочь, приезжайте к нам !!!
ии
иванов иван
Купил аккуму. Нормальное качество и цена
Li Chu Tathagata
Сегодня менял масло в сервисе, продули воздухом крышку фильтра, сделали всё оперативно и качественно. Вытянул скидку на барабане 35%, при покупке чернителя покрышек 😁
4 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Приходите к нам почаще!
Виктория Вигандт
Сервис рекомендую! Очень грамотные механики, важно для меня, что контактные и вежливые , все объясняют и показывают!
20 июня 2025, официальный ответ
Виктория, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку, очень приятно, приезжайте к нам!
Владимир Харитонов
К чему эта огромная яркая вывеска по ночам, когда магазин не работает? Не пробовали вырубать, чтобы людям в окна эта фигня не светила?
Игорь Васячкин
Ребята вообще супер,позвонил все подсказали объяснили в чем может быть причина приехал решили🤝👍👍👍 рекомендую всем
Павел Федосеев
Хороший магазин, где есть практически всё. Даже если нет - внимательный персонал подыщет под заказ нужные детали или подскажет где их можно найти.
Хороший ассортимент! Отличный персонал! Приезжайте не пожалеете!
4 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Кирилл Клименков
Приятно иметь дело ребята молодцы 🤝
ДБ
Денис Боровик
Указан режим работают в субботу, а дозвонится не могу по 2м филиалам. Рассчитывал, планировал и вот...
13 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, по каким номерам и в какое время были осуществлены звонки, по каким номерам? Мы выясни…
Мария
По всем вопросов к Павлу однозначно! Машина перестала троить, как вы и обещали, спасибо большое
Андрей Тарасов
Сегодня с утра сделал заказ на шины и оплатил через farpost в магазине по данному адресу. Не получив подтверждение приехал в магазин. Где мне вежливо объяснили что пока не могут мне выдать пока заказ не отобразится в базе. Предложили через пару часов перезвонить и узнать. Я попросил молодого человека как появится у них в базе позвонить мне по номеру который я оставил. Отдельная благодарность данному сотруднику оперативно позвонил и сообщил, что можно забирать. Я пользуюсь услугами данной фирмы в первые, и остался очень доволен. Впредь планирую обращаться к ним и знакомым посоветую.
30 сентября 2024, официальный ответ
Андрей, добрый день! Спасибо большое за отзыв 🙏 Ждём вас снова.
Антон ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Магазин нравится. Именно на Выселковой компетентные продавцы ! Всегда подскажут с выбором товара, и товар подешевле чем ГиперАвто, и покачественней !
30 сентября 2024, официальный ответ
Антон, добрый день. Благодарим вас за добрые слова 🙏👌 Были рады помочь.
Ф С
Магазин - то, что надо!!! Цены не кусаются, большой выбор товаров.
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😌 Рады были Вам помочь ❤
СА
Сергей Ануфриев
Вежливость продавцов, большой ассортимент товаров
J
Just
Отличный магазин
В)
Владимир )
Большой ассортимент товаров, найти можно практически все, а чего нельзя найти, то продавец быстренько поможет найти)) Лучший из лучших автомагазинов 💣 Продавцы всегда с хорошим настроением, готовы подсказать и помочь.
1 марта 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Всегда рады вам.