Прованс
Ателье
3.4
3.4
Cabo Verde
Отдал кожаный рюкзак на замену молнии, договорились с мастером что через 5 дней заберу и они позвонят, в итоге никто не позвонил. Звоню сам, мне отвечают что мастер работу не сделал и вряд ли вообще будет делать так как на работе не появляется, приходите забирайте. Ни извините, ни передадим другому мастеру, короче говоря помойка….
Alina Krasnaya
Подшивала брюки, сделали всё качественно 👍🏻😍
Наталья Тонких
Больше спасибо Ларисе! Из никому не нужной длинной куртки сделала аккуратную маленькую и сделала это просто идеально. Теперь ношу не снимая 🩷🩷🩷 ни одно ателье не согласилось взять такую работу, говорили что это невозможно, что пух весь вылезет и так далее, что перешить замок еще более сложно. Итог : ничего не вылезло, сделали аккуратные строчки на месте где были карманы, перешили замок! Всем рекомендую 🩷🩷
Хорошее ателье, мне понравилось качество услуг. Подшивала брюки, всё супер. Мастер очень приятная и вежливая. Обязательно вернусь. Наконец-то нашла своего мастера.
Дмитрий Андреев
Пользовался услугами три раза за год. Двойка за первые два раза. Так как было всё отлично. Но третий раз попросил поменять на куртке липучки. Мастер был другой. До этого было очень хорошая женщина, нерусская, вежливая и хорошо знающая своё дело. Мало того, что долго делали и ужасно по качеству, так ещё и куртку испортили! Жаль видео нельзя приложить! Пожалуйста, проверяйте профпригодность своих мастеров. Было это где-то 9-15 октября 2024.
V V
Хамство в телефонном разговоре + женщина отказалась назвать диапазон цен на нужную мне услугу. Я описала проблему, и в ответ услышала крик "Я НЕ ВИЖУУУУ ВАШУ ПРОБЛЕМУ, Я НЕ ЗНААААЮ, НЕ ЗНАЮ!!!!", и это спустя 30 секунд и разговора реакция. Не смогла сориентировать в ценах - это что, Поле чудес? Наверное, должен быть прайс какой-то? Окей, не смогла назвать цены. Но растяжная речь, вздохи, крики - это вообще что? Дайте женщине отпуск или пусть сменит работу, это неприемлемо просто в жизни, и уж тем более в сфере услуг. Вежливость - часть вашей работы.
Анастасия Иванова
Клиентоориентированность при разговоре по телефону отсутсвует, после такой «доброжелательной» беседы, принято решение обратиться в другое ателье.
Екатерина М.
Отличное ателье! Являюсь клиентом уже больше десяти лет, когда ателье находилось по другим адресам. Делают ВСЁ! 👌 Удлиняла брюки, бесконечно ушивала и укорачивала платья/юбки/джинсы, различные мелкие ремонты, все виды ремонтов детской одежды, включая верхнюю (замена кнопок, замков, устранение порезов и т.д.). Одна из последних работ - ручной росшив шелкового бомбера стеклярусом и паетками в тех местах, где образовались затяжки. Он стал лучше, чем был ❤️ Всегда рекомендую всем знакомым и друзьям. Все стали постоянными клиентами. Спасибо, ателье «Прованс», за высокое качество и отличный сервис! ❤️❤️❤️
артур наумов
Мыслят нестандартно, пытаются найти решение нестандартных проблем, сделали мне кнопки на куртке, спасибо
ДШ
Дмитрий Шевчук
Цены умеренные, качество нормальное. Однако озвученная цена по телефону, оказалась ниже фактической. На вопрос почему, скромно промолчали, типа не слышали вопроса.
Варвара Князева
Евгения сшила прекрасное платье, швы ровные. Подобрала материалы, предлагала разные варианты дизайна. На примерку ждала меня даже после закрытия, так как вовремя у меня не было возможности прийти.
Олеся V
Хотела воспользоваться услугами данной организации, но желание отпало, когда меня встретила хозяйка или работница, не знаю кто она (но и то и другое печально), со словами давайте быстрее показывайте что у вас там, мне некогда, у меня куча дел. Я конечно все понимаю, но я клиент, который обратился за услугой, а разговаривают со мной, как будто я милостыню пришла выпрашивать. Такое обслуживание было крайне неприятно терпеть, неуважение и хамство и всем видом показывают что им вобще не до тебя, что ты вообще сюда пришла.
Па
Прованс, ателье
19 марта 2021, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Мне очень жаль, что не смогли воспользоваться нашей услугой. Приношу свои извин…