Wildberries
Пункт выдачи интернет-заказов
4.1
4.1
- -
Помойка И женщина там работает неопрятная Не понравилось В примерочных грязно , полы в грязи зеркала запачканы И эта баба должна принести мои посылки до примерочной и забрать их оттуда
SZ
S Zx
За доставку 5 пар обуви сняли с моей карты 1780 руб и мне ничего не подошло одна пара вообще брак пришла и я злая швырнула эти коробки девке... Я за что плачу деньги ??? За доставку того сотне подошло раньше все бесплатно было.подавитесь деньгами моими поеду в магазин и на фарпост куплю через баера
М-
Марина -
Помойка очередная. Пора закрывать на лопату пусть люди ходят в магазины и через Фарпост смотрят объявления что есть в наличии Когда уже данная шарага разорится ??? Базар китайский в каждом доме развели !!!! Аллллоооо!!!! Товар с летуаль дешевле в магазине чем на мусорке Валберис !!!!! Очнитесь уже в конце то концов!!!!!хватит там скупать все весь фальсификат и потом жалуетесь что вещи рвутся и морщины на все лицо и прыщи!!! Да потому что вы на вб купили одежду , обувь, еду и косметику!!!!!! Товары некачественные и фальсификат продают под видом хорошей качественной вещи !!!! Терпеть не могу вб из-за такого отношения!!!!!
Екатерина
Вежливые девчули. Большая парковка,всегда найдется место для парковки. Большой пункт,всегда чистенько) умнички
Алёна Голофаст
Отличный пункт выдачи товара: места внутри много, всегда всё чисто и аккуратно, менеджеры быстрые и вежливые, достаточно места для парковки автомобиля
Клубники Вл
Отличный пункт выдачи , никогда не возникало никаких проблем
Юлия Яяя
Читаю плохие отзывы и не понимаю. Сколько раз заказывала и одежду и обувь и другие разные вещи, посмотрела все перед менеджером, если есть какие то косяки сразу показываю, и НИКОГДА не было никаких проблем ни с общением ни с возвратами итд... Я всегда стараюсь оплачивать уже по факту, если забираю товар, и оплачиваю с вб кошелька, что бы с возвратами вдруг никаких проблем не возникало, и не возникает слава Богу 😁
А К
Самый лучший пункт!!!
ОМ
Ольга Мужа
Вещи ужасного качества как с базара)))) один раз выкинула на тряпки больше в вб ни ногой!!!! Не понимаю как люди там одевают я ещё и косметику покупают там же фальсиыикат один
Анжела Волкова
Время без двух минут 15 было , перед носом закрыли дверь , хотя там быстро забрать мешочек и уйти , не очень приятно , ждать 15 минут не собираюсь .
🐈⬛Reira Drake🐈⬛
Местоположение не очень, зато места много внутри (никакой толпучки там образоваться просто не может по-моему) и работники шустро всё делают за что им отдельное спасибо
Екатерина Ковальчук
Отличные сотрудники. Всё проходит на лайте 😊 умнички
Н
Наталья
Отвратительное обращение к клиентам! Пришла сегодня забрать товар 01.03.24г... Посмотрела на wilderness что случайно заказала не тот размер товара, решила сразу сделать возврат жилетки, на что на меня две сотруднице на ехали начали орать и одна даже из них обматерила меня и сказала что не какого возрата вещей они не делают., Первый раз об этом слышу что я когда заказываю вещи не могу сделать возрат... Так ещё при этом она сказала выкупать сейчас будешь на что я отказалась сказала что,перепутала размер, а сотрудница мне сказала в следующий раз заказывайте на другом пункте выдачи... Что за хамское поведение к людям, когда им даже не какого повода не дают так себя вести с людьми
ЮП
Юрий Пищейко
Анна такая хорошая;3
ЯБ
Яна Бурда
Отвратительный пункт . Работают не понять по какому графику , весь день не могу забрать свои заказы !!!!
Николай Слыхов
Пункт выдачи хороший , просторно , без очередей
Анастасия А
Я расскажу, а плюсы попробуйте найти сами. 12.09 в 20-15 пришла забрать свой заказ, детские вещи посмотрела на столе перед девушкой. Свои пошла мерить в примерочную, на часах примерно 20-30 мне заявляют "Анастасия мол на время смотрите", я говорю Вы до 21-00 я Вас дольше не задержу. Примеряю толстовку В ОКРЫТОЙ ПРИМЕРОЧНОЙ, тут же кладу её в пакет и кладу на стол к менеджеру со словами что вещь мне не подходит, ухожу примерять следующие вещи, слышу мне опять кричат "А не было ли там какой-то этикетки", я объясняю что нет, Вы сами видели что я её при Вас примеряла. Дальше мне говорят что у меня не примут толстовку обратно, потому что там нет этикетки. Вот так новости, это разве мои печали? Я говорю что я её выкупать не буду, она мне не подходит. Дальше на меня две сотрудницы начинают орать, чуть ли не обвинять меня в подмени данной вещи. Я девушка на 8 месяце беременности, попросила сбавить тон, что мол какая подмена, я зашла без сумки, без пакета. в руках только телефон и ключи от авто, КАК Я МОГЛА ЕЁ ПОДМЕНИТЬ? Начали орать дальше, говорить что я должна смотреть эти гребанные этикетки и что вещь не примут. Дошло до того что мы смотрели камеры. Где видно как я эту вещь достаю из пакета, примеряю и возвращаю. Это что ещё за новости? с Каких пор я должна выполнять работу сотрудников и проверять этикетки? Вы сантехника домой вызываете, он тоже Вам ключ в руки дает и говорит крути сама? и берет с Вас деньги? В итоге в 21-05 это безумство закончилось, они забрали эту вещь со словами " Не понимаю я таких покупателей!". С моего вопроса "а что со мной не так??" просто цокнули. Можете брать компетентных менеджеров? Или пусть хотя бы извиняются за своё хамство. p.s. пока примеряла вещи, менеджер рассказывала какие клиенты ужасные, что одна девушка целый час мерила и тд. и тп. Где проф этика? Мне кости так же мыть будут между делом? Может дело не в покупателях, а в них. Если у них все плохие?
H
Hiace
Уберите эти примерочные,постоянно очередь мамок с детьми,они сутками всё мереют!
3 3
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
РМ
Раиса Михайлова
Всегда стараются быстрее обслужить и помочь! Спасибо 🌺
Алекс Сошин
На входе одно расписание перерывов внутри другое. Научите сотрудников следить за офисом и не морозьте людей - на улице не лето.
Пухлый Кролик
Лучший пункт выдачи очередей мало быстро выдают👍👍👍
ЕШ
Елена Шкаруба
Мне очень нравится офис. Сотрудники отзывчивые, парковка есть, все быстро, удобно. Один раз попала в огромную очередь, но это было в канун нового года.
кк
ксения ксения
Хороший пвз. Есть где встать, подъездные пути хорошие. Дядька находит все заказы, даже самые маленькие.(типа зеркальца карманного:) ) Сейчас там ещё и женщина работает, все посылки находят, вежливые)) мне нравится, отличный пункт)
Алёна Шлемова
Быстро отдают заказы, пришёл, получил, ушёл)
Анастасия Ч.
Офис как офис, радует близость к дому
Natali St
Ужасный офис, всё в коробках, очередь километровая. Мужчина на выдаче не торопится, словно делает это специально. Ищет товар по 20-30 минут. Не приятный, грубый, запах пота, комментирует заказы, не клиентоориентированный. Припарковаться не где, всё занято машинами из офисов. Встать в офисе тоже не где, всё в коробках. Работают две примерочные, остальные завалены.
Анна К
Отличный пункт выдачи! Рекомендую!
ЛД
Л Д
Очень медлительный сотрудник, при посещении данного пункта выдачи всегда нужно планировать время с запасом, т.к. персонал (это один человек) про клиентоориентированность вовсе не слышал.
Татьяна Терехова
Мало того,что обещанный заказ ни 16, ни 17 не доставлен в пункт выдачи заказа в г.Владивостоке,хотя все оплачено полностью,так и ваша КРУГЛОСУТОЧНАЯ СПРАВОЧНАЯ не работает! Вызов просто сбрасывается. Отвратительное обслуживание.
Альберт Воробей
Мой первый заказ получен,я конечно думал это будет как в почте России ,но не ,все прям здорово ))быстро ,попробовал ,далее буду пользоваться данным ресурсом )
Дарья Ц
Хороший персонал. Быстрая доставка. Из минусов: неудобное расположение (найти здание, особенно зимой, особенно в первый раз, трудно; далеко от остановки и нет мест оборудованных мест для перехода дороги).
Анастасия Ч
Работает там дядька неприятный, позволяет себе комментировать заказ,делает все очень медленно, как-будто нарочно.
Владимир Ляхов
Нормальный офис, всё быстро выдали, очереди практически нет.
Yo LittleBit
Внимание: я оставляю отзыв не о wildberries, а о пункте выдачи. К wildberries претензий нет. Не было сообщения о том, что точка выдачи не работает в определенный день. По факту приходишь и целуешь закрытую дверь. Ладно бы ещё где-то около дома было, когда можно прийти в любой момент, а так спецом едешь в эти чигиря и узнаешь, что придется ехать снова. Из рекомендаций - сделать оповещение в приложении о том, что точка выдачи может когда-либо не работать.
Максим Максим
Хороший пункт выдачи, все норм.
🎃 Pumpkin
Добродушные работники, всегда выдают всё быстро и с улыбкой
MG
Merciless Gram
Отвратительное обслуживание! Сотрудники не обучены и не знают своих обязанностей. По сравнению с пунктами из Центральной части России, здесь просто ужас по обращению с клиентами.
Добрый НЛО
Хороший центр выдачи!! Есть парковка для авто, просторный зал, светло. Для местных с района - это прям то, что надо!