Кудри
4.4
4.4
вм
василий морозов
Постоянный клиент, мужской мастер Анастасия стрижёт быстро и очень хорошо!!
Олюшка Краева
Администратор недопоняла меня 🥴
natakkarozhina14 Рожина
3 за то,что приняли сразу и неплохо постригли,но снимаю 2 звезды за то,что старый прайс якобы,т.к берут больше чем заявлено. Так не должно быть,цены если поднялись,надо поменять прайс,иначе попахивает обманом(
Наталья К
Зашли узнать про мужские стрижки, приняли сразу, но постригли на 4-ку: с одной стороны короче, с другой длиннее. Озвучили сумму (недорого кстати), оплатили. После стрижки сказали, что нужно доплатить за пробор (немного), не проблема, хотя должны были озвучить сумму окончательную до оказания услуги. Муж вышел весь в волосах, т.е. феном его обдули не до результата, а для вида. Он туда больше не пойдет. Лучше, наверное, сходить в барбершоп. По женским процедурам они лучше работают, чем по мужским. Девушка администратор очень ухоженная, вежливая
НП
Никита Попрыгунчик
Я записан на 13:30 , Я жду 30 минут , ПЛКА МЕНЯ ПРИГЛАСЯТ , А ЭТИ ДВЕ ЖЕНЩИНЫ ПРОСТО МЕЖДУ СОБОЙ РАЗГОВАРИВАЮТ
Анна Данилина
Записали быстро,можно было прийти с ребёнком (это очень большой плюс для меня так как я не могу оставить) есть детская зона ожидания порисовать,собрать конструктор и администратор приглядывает пока мама занята. Мастер Юлия с задачей справилась быстро и на отлично,все супер. Я пришла не зная что хочу конкретно и в итоге ушла довольная. Спасибо большое 😁
Татьяна Немушева
Хожу к Дарье на маникюр, очень довольна. Муж стрижется у Елены, доволен. В WA всегда ответят на все вопросы. Почти всегда можно оперативно записаться день в день. Молодцы, держите мастеров хороших и будет салону долгая жизнь в районе 🫶
ДД
Дмитрий Дмитрий
Парикмахер Анастасия ТОП. СОВЕТуЮ
Сергей Кочкарёв
Обслуживание,качество и скорость на высоте)
Соня Ф
Лена лучшая!!
Добрый день 🌸 Спасибо, что пишите приятные отзывы❤
Красивая Девочка
Забегала сегодня к вам подравнивала кончики, мастер все быстро и аккуратно сделала )) единственно, что было не удобно это не работал терминал ((
23 августа 2024, официальный ответ
Благодарим Вас, что доверили нам свои раскошные волосы, будем рады Вас видеть снова 💕🌟
🐒 🐒
Мастера Юлия и Дарья-профессионалы своего дела Первый раз так качественно сделали маникюр и педикюр. Вкусный кофе, хорошее расположение для тех, кто живет на Зеленке
23 августа 2024, официальный ответ
Светлана, здраствуйте🌟 Огромное спасибо, что уделили время и написали о нас приятные слова, это оч…
26.05 была в салоне Кудри у мастера Валентины.Пришла брюнеткой ,ушла пепельной блондинкой 😍работа была очень трудоемкая!!! Структура волос никак не пострадала,только концы,сантиметра 1,5-2,что естественно,так как меня осветляли. Валентина дала подробную инструкцию ,как ухаживать за новым цветом волос ,все понятно и доступно .Так же во время окрашивания Валентина делала этапы лечения.Мои волосы еще никогда не были таким мягких,как после этой процедуры .Хочу сказать огромное спасибо за такую красоту♥️прикладываю фото до и после,фото до уже после очищения темного цвета
23 августа 2024, официальный ответ
Спасибо большое, наша Валентина и правда, колорист на высшем уровне!) Благодарим за высокую оценку…
МХ
М. Х.
Раньше записывалась к мастеру Валентине, приятная девушка, но в последний раз что то пошло не так. Я на себя в зеркало смотреть не могу. Мне скоро в отпуск лететь, а мои волосы как мочалка испорченные и цвет болотный. Попросила на свою голову кончики подрезать на 1.5 см, и говорила височную зону не трогать. В итоге обкрамсала меня Валентина. Я сдержалась лишь только потому что она в положении, но мне то от этого не легче. За 20000р такой ужас на голове. Никогда больше к вам не прийду...
25 мая 2024, официальный ответ
Мадина, добрый день 🌸 Вы же знаете, что Валентина профессионал своего дела, ранее всегда к ней ход…
Алена Каргапольцева
Постоянный клиент у девочек! Мастер Даша, реально мастер! Люблю её и ее работы! Делала все лето прошлое педикюр и была довольна! Ноготкам на фото две недели, никаких сколов, отслоек, все супер! Приходила подравнять кончики, все было хорошо и даже посоветовали уход🙏🏻
25 мая 2024, официальный ответ
Здраствуйте🪄 Спасибо большое за приятные слова, приходите к нам, мы будем рады🙏🏻❤
ЛП
Луиза Пак
Пришла в этот салон, так как рядом с домом. Хотелось просто отрезать волосы под ровный срез сантиметра на 3. «Ровный срез» у мастера, который меня стриг ( возрастная женщина, имени не знаю) , считается обрезать волосы на 2 мм, все то что больше 2 мм считается уже полноценной стрижкой и стоимость соответственно другая ( не 500 руб, а 1000 руб.), но дело не в деньгах, совсе. Стрижка длилась 15 минут, максимально «на от*ебись» (по-другому и не выразиться), мастер закатывала глаза, когда я сказала, что волосы с двух сторон не ровной длины. Дома обнаружила пряди которые не достригли, пришлось самой отрезать ножницами. Неприятные впечатления от мастера в целом. Из плюсов девушка администратор милая и вежливая.
25 мая 2024, официальный ответ
Луиза, добрый день 🌸 Нам жаль, что так вышло! 🙏🏻 Приходите к нам на стрижку к другому мастеру, к…
Daria .
Благодарю Елену У. За стрижку для бабушки. Она очень довольна. Наконец -то пенсионерку постригли как-то оригинально Найти хорошего мастера для человека в возрасте , очень сложно . Спасибо ) Теперь бабушка ваш постоянный клиент.
25 мая 2024, официальный ответ
Дарья, добрый день ☀ Благодарим за высокую оценку, будем ждать вашу бабушку с радостью 💕
Максим Сергеевич
Все понравилось, после 10 лет стрижки у одного мастера сложно перейти к другому но мастер Елена.Ч сделала стрижку как и хотел, как будто всегда стригся у нее, думаю буду постоянным клиентом, спасибо )
1 мая 2024, официальный ответ
Максим, добрый день 🙏 Благодарим за приятные слова! Мы рады, чтовам понравилось, рады вас видеть с…
Анастасия Клюква
Самый лучший эксперт по ногтям Дарья. Идеальный качественный маникюр и педикюр ! Ставлю Дарье 5 из 5 ✅❤️
1 мая 2024, официальный ответ
Анастасия, благодарим за высокую оценку и ждём Вас снова❤
Миша Тугарин
указано что стрижки мужские от 300 руб. подстригли за 800...ладно...но стрижка даже на 500 руб не тянет...
1 мая 2024, официальный ответ
Михаил, добрый день☀ Жаль, что вам не понравилось, предлагаем прийти к нашему другому мастеру! Муж…
Ариен _
Салоном это заведение назвать нельзя. Это место, где уровень сервиса на 0. Записывалась на снятие педикюра утром перед работой, прихожу к мастеру, а девушка отказывает мне в записи и говорит я вообще не делаю педикюр! На минуточку, администратору я сказала, что мне нужно снятие ПЕДИКЮРА и меня записали! Это не первая такая ситуация, до этого также утром ПЕРЕД РАБОТОЙ я записалась на маникюр, а мастер вообще не приехала на запись. Стучалась я в закрытую дверь. В общем не рекомендую это место от слова совсем
1 мая 2024, официальный ответ
Арина, добрый день🙏 Нам правда жаль, что так случилось! Мы благодарим Вас за обратную связь, к со…
Светлана Светикова
Мастер Валентина-кудесница своего ремесла❤️Самые идеальные работы на моих волосах-это ее заслуга! Спасибо Вам, салон кудри, за идеального мастера и здоровые, красивые волосы)
РП
Регина Пикта
УЖАСНЫЙ ПЕДИКЮР! По фото сразу всё понятно. Педикюр, который делается за час и при этом стоит 3000. Просила молочную базу, накрасили фиг пойми чем. Администратор яро защищала мастера, и пытались мне доказать , что это молочная база. В итоге за день до долгожданного отпуска я ушла с дерьмовым педикюром. Якобы они сделали скидку 500 р за цвет. Но педикюр сам выполнен грязно и неаккуратно. Поэтому и нет ни одного отзыва о педикюре. Потому что комментировать нечего! Про обработку пяток я вообще молчу. Что-то там поелозила валиком и на этом всё. Просто мастеру нужно принять свои ошибки и администрации ! И отправить мастера на повышение квалификации. Ну факт, что это дерьмовый педикюр!
5 апреля 2024, официальный ответ
Регина пришла за бесплатным педикюром! Начнём с того, что Регина не дала закончить мастеру работу и…
Халижка Хадижка
Мой любимый салон. Мастер Валентина просто волшебница, знает и любит свою работу. Мастер по наращиванию ресниц тоже умачка, все быстро и качественно.
29 марта 2024, официальный ответ
Яна, здраствуйте🪄 Благодарим Вас за тёплые слова, мы стараемся для Вас, Валентина мастер на всё ручки 💞
ДЗ
Дарья Згурова
Безответственность и отсутствие базового сервиса, больше слов не находится! Больше ни нагой!
29 марта 2024, официальный ответ
Дарья добрый день! А какая суть проблемы?
Евгений .
Хотел бы выразить особую благодарность Елене Улицкой, очень хорошо подстригла, мастер своего дела )
29 марта 2024, официальный ответ
Евгений, добрый день ☀ Благодарим Вас за принятные слова, Елена и правда, хороша в мужском направлении! Будем рады Вас видеть снова! 🙏🏻
ЕГ
Елена Головко
Цена, указанная в прайс, не соответствует действительности. Короткая стрижка обошлась 1000₽ , в скидке пенсионеру было отказано. Посещала салон 15.01.2024, 12:00. К мастерам претензий нет. Уточняйте цену ДО получения услуги.
29 марта 2024, официальный ответ
Елена, здраствуйте🪄 Даннаного прайса у нас не было на ресепшене, стоял новый прайс с актуальными ц…
Екатерина Слободчикова
Очень понравился педикюр у мастера Оксаны, все аккуратно качественно и профессионально🔥👍Рекомендую!
15 января 2024, официальный ответ
Спасибо вам за такой приятный отзыв!!!❤
Юлия
Здравствуйте. Вчера я стриглась у мастера своего дела Елены мне очень понравилось как быстро и качественно она делает свою работу. Теперь я буду стричься только в этом салоне красоты Кудри и у мастера Елены. Сегодня я иду делать коррекцию и окрашивание бровей к мастеру своего дела Дарье. Администратор салона красоты вежливая всегда встречает с улыбкой и ответит на все вопросы.
15 января 2024, официальный ответ
Юлия, здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Всегда рады помочь! И всегда Вас ждём в…
Игорь Клийман
Приятная обстановка. Вежливый персонал. Хорошие специалисты, знающие своё дело.
15 января 2024, официальный ответ
Игорь, здраствуйте🌸 Спасибо за приятные слова🙏🏻
ЕХ
Евгения Хлюстова
Делаю в этом салоне не первый раз педикюр, все нравится, держится хорошо, мастер хорошая) рекомендую
15 января 2024, официальный ответ
Евгения, благодарим за высокую оценку❤
Кристина Горлова
Была в этом места два раза, делала ногти - специалиста не помню как зовут, ногти 🔥, быстро, качественно, а самое главное рядом с домом🫶 И делала брови у Дарьи, замечательная девушка, процедура прошла комфортно, очень понравилось 😻
К🫶
Катерина 🫶🏼
Решила сменить мастера по маникюру, хотелось, ближе к дому. Обратилась в данный салон. Администратор проконсультировал и предложила мастера Оксану. Приятная внимательная сделала очень аккуратно обрезной маникюр, покрыла выбранным гелем. Все отлично! Будем смотреть в носке. Считаю, эксперимент пройден успешно
Катерина, спасибо вам за ваш отзыв 🔥 Рады стараться ❤
Анастасия Петрова
Спасибо мастеру Оксане, быстро и качественно сделала педикюр
15 января 2024, официальный ответ
Анастасия. Благодарим, что выбираете нас 😌 Всегда вам рады!
Мария Панкова
Рекомендую мастера Оксану. Делала у неё маникюр и педикюр. Очень понравилось. Быстро и аккуратно. Рекомендую!
15 января 2024, официальный ответ
Мария, здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв 😉
SN
Senya NS
Мастер по маникюру/педикюру Оксана работает ответственно. Обратила внимание на стерильность всех инструментов и чистоту салона! Все супер
15 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв 🙏👌 Мы всегда вам рады.
ЛН
Любовь Неделько
Ходила к мастеру Оксане , делала и маникюр и педикюр все очень понравилось .
15 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за приятный отзыв 🤗 Мы работаем для вас!
Алиса Жукова
Мастер Оксана выполнила отличный маникюр и педикюр. Спасибо за качественную услугу🔥
Алиса, здравствуйте! Благодарим, что выбрали нас 🙏👌 Ждём вас снова 💛
Анастасия Гусакова
Была у мастера Оксаны на маникюре. Всё быстро и качественно. В помещении чистенько, приятная глазу цветовая гамма, персонал вежливый. Я в восторге🤍
15 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 И, конечно же, ждем вас снова.
Была на маникюре у мастера Оксаны, все понравилось, маникюр долго продержался, сколов не было!) Рекомендую!)
15 января 2024, официальный ответ
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Нам очень приятно.
Нормально :)
16 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Нам жаль, что вы остались недовольны! Пожалуйста, свяжитесь с нами для выяснения маст…
Катерина Ю
Очень вежливый персонал. Хожу на оформление бровей к мастеру - Дарья, очень учтивый и внимательный мастер. Можно найти удобное время для посещения, в салоне чисто и уютно. Есть группа в WA с акциями и новостями.
Катерина, здравствуйте, благодарим вас, что выбрали нас 💛 Всегда вам рады 🌸
Дарья Чернявская
Понравилось, что очень быстро и качественно🔥 уютная атмосфера✨
Благодарим за приятные слова ❤
ЛЕ
Людмила Епифанцева
Хороший салон рядом с домом, хожу к мастеру Оксане, педикюр за час с покрытием! Девочки всегда относятся с заботой. Рекомендую
16 июля 2023, официальный ответ
Людмила, благодарим и с радостью ждём Вас💕
Алёна Кочнова
Посещаю этот салон каждый месяц ,пользуюсь услугами маникюр, педикюр, а также делаю в этом салоне коррекцию бровей и долговременную укладку. Очень нравится мастер маникюра и педикюра Оксана! Делает быстро и качественно, очень приятная и вежливая девушка, лёгкая рука. На бровки хожу к мастеру Дарье, такая же милая, вежливая девушка, после посещения её процедуры бровки как с картинки.!!! Делает качественно и аккуратно!!! Ещё этот салон удобен тем, что есть возможность записаться в удобное для тебя время, особенно после рабочего дня, тебя с удовольствием подождут если немного задерживаешься в пробке. В салоне всегда тебе предложат чай или кофе. Девочки,рекомендую данный салон "КУДРИ" не пожалеете останетесь довольны!!!
16 июля 2023, официальный ответ
Алёна, спасибо большое, мы тоже вам благодарны, что выбираете нас🌸
Ольга Бронникова
Делала брови в данном салоне Очень понравилось Мастер Дарья подобрала красивую форму Очень вежливая, приятная девушка Учла все мои пожелания Рекомендую ❤️
16 июля 2023, официальный ответ
Ольга, спасибо за такой приятный отзыв🪄
Влад Прокопьев
Хорошее место вежливые мастера👍
16 июля 2023, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв🙏🏻
Валентина Кротик
Здравствуйте, выражаю огромную благодарность сотрудникам салона «Кудри» за оказанные услуги: Дарье, мастеру педикюра Оксане, мастеру универсалу Елене🙏🏻 всем рекомендую этот салон!
Валентина, Здраствуйте🪄 Благодарим за ваш выбор💕
Анна Шаповалова
Очень хороший салон, с большим плюсом что рядом с домом. Хожу сюда уже второй год и всегда остаюсь довольной. Мастер Валентина лучшая, всегда качественное окрашивание.
16 июля 2023, официальный ответ
Анна, добрый день🌸 Благодарим за ваш выбор и ваше внимание 💕
АЕ
Александра Ерганова
Очень понравилось.Приветливый администратор.Быстро и качественно,профессионально.Отличный маникюр.Помогли с выбором цвета и дизайна.Довольна на все 100%.
16 июля 2023, официальный ответ
Александра, спасибо большое за отзыв 🙏