Ветеринарные аптеки
4.3
4.3
MK
M K
Закрыла сетку прям перед покупателем и ушла на перерыв. Ни «подождите, пожалуйста», ни «извините»
N.
NN .А
Консультант хамит, максимально неприветливый персонал
Лера Масальцева
Сегодня в 14:05 приехали за кормом, нас не встретили, не подошли к нам чтобы помочь. Хотя в этом магазине всегда стараются подсказать. Подошла поинтересоваться , возможно тот который мне посоветовал врач точно гипоалергенен, но мне с таким лицом ответили недовольным, нет!!!! Я задаю вопрос, может посоветуете?!?!?!?! Менеджер Ксения , не знает есть ли гипоалергенный корм, точнее знает,что его нет никакого, я в свою очередь его видела что есть , просто хотела нормальной консультации , возможно есть не только он. Проведите пожалуйста беседу с вашей недовольной и некомпетентной Ксенией, может ей в отпуск сходить.
ТЧ
Толя Чернов
Захожу очень часто в этот магазин, все, что для меня надо, там есть, все расскажут, покажут, порекомендуют. Персонал очень добрый и хороший.Беру корм для котёнка, посоветовали консультанты-фармацевты,кушает не оторвать. Всем советую данное место. С кайфом.
ос
оксана селюк
Сегодня 15.07.2025г. приехала за препаратами для собаки после операции. Расписание с 10 до 20 без выходных и перерывов. Но ни в 10,ни в 10-30 аптека не открылась. Еле как дозвонилась до оператора,выяснилось что именно сегодня аптека откроется в 11ч. Но никакого объявления об этом ни в2шис, ни на самой аптеке нет.Я потеряв время теперь должна ехать в другой район города искать лекарство.
15 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Оксана! Сегодня мы не смогли открыть помещение по техническим причинам, это нестандартн…
User Name
Хорошие цены, сотрудники вежливые, достаточно компетентные, если необходимо подберут что нужно или предложат альтернативу :) Хотелось бы побольше филиалов по городу, конечно, но это уже так, пожелания для роста! :)
КП
Ксения Плентёва
Отличная аптека. Вежливые фармацевты. Товар разнообразный,есть вет. диета и множество ветеринарных препаратов.
Анна Кононова
Продавец совершенно не разбирается в продукции и для чего какой корм, при этом советует, что и для кого подходит, продали корм для собак с печеночной недостаточностью, который совершенно не подходит и при возврате утверждает, что не консультировала!!!ужас и при этом хамит , не могла найти нужный чек для возврата пол часа!!!! 15.02.2026
Polina Kr.
Удобное расположение. Компетентный внимательный персонал. Помогла подобрать корм. Спасибо.
Инкогнито .
Хорошая ветаптека, персонал приветливый, всегда подскажут и проконсультируют по разным вопросам, большой ассортимент и выбор препаратов, корма и тд. Часто захожу только к ним.
Мадам Брошкина
Отличный магазин и аптека для домашних животных . В наличии большой выбор медикаментов и все необходимое для ухода за животными .замечательный и отзывчивый персонал, всегда посоветуют и помогут с выбором.
16 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😌 Всегда рады вам!
Сергей
В рецепте сказано одно - подсовывают другое. На 2 человек уходит примерно 20 минут
28 августа 2025, официальный ответ
Доброго дня! Опишите, пожалуйста, ситуацию более подробно. Что у вас было выписано и что вам предложили?
Мария Копылова
Отвратное обслуживание. Помощь клиенту с консультацией? Да зачем. Наушники в уши и расставлять товар. Когда в прошлый раз папе не помогли помочь найти корм для болеющего кота, я списала на загруженность.Но сегодня убедилась что в магазине плевать что и кто покупает. Спасибо большое.
Марина Трифонова
Цены практически в 2 раза выше! Да, некоторые корма которые представлены есть только на ОЗОН и в данном магазине, но лучше подождать нежели переплачивать. К примеру лечебный корм на озон 1600 р, а в данном магазине 2700.
ВВ
Валентина Вьюнник
Хорошо работают, нашли асе в асортименте
Алина Роженцева
Отличный магазин! Всегда в наличии диетические корма и лекарства. Цены ниже чем у остальных
15 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алина. Спасибо большое, что оценили. Рады стараться!
MS
Milka Shevchuk
Замечательная ветаптека, всегда всё есть и по доступным ценам.
Добрый вечер, Milka. Спасибо вам большое, что выбрали нас 💛 Мы старались 😉
AL
Alina Lit
Замечательная аптека хорошие продавцы
30 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Alina, за отзыв!!! Рады работать для вас.
Рустам Ахмедьянов
Покупал средство от запахов, надо было мегазассаный кошками диван отчистить, проконсультировали и продали очень классное средство! Теперь мои глаза слезяться от радости, когда я захожу домой, а не от кошачей мочи от вонючего дивана)) спасибо вам! Пришел купит еще)
4 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за приятный отклик 🔥 Будем вас ждать.
Гордиенко Павел
Последние полгода хожу только сюда)) всегда приятно заходить, хорошо консультируют и по корму и по самой аптеке)) Юле отдельное спасибо за консультации;) жаль что моё спасибо в кармане не шелестит, но уверен что прочтет и улыбнётся)) Рыжий тоже передает большое СПАСИБО, что животик теперь не мучает))
4 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за теплые слова ❤ Обращайтесь 🙏🏼
Иван Иванович
Не так много ветеринарных аптек в этом районе, абсолютно не лишне. Знание товара у консультантов не идеальное, по крайней мере вежливость в наличии. Возможность выкупить под заказ, карты - скидки присутствуют, в общем и целом 5 звёзд.
5 июня 2024, официальный ответ
Иван! Спасибо за такой приятный отзыв 😉 Будем вас ждать!
AG
Alina Gerber
Отличный ассортимент, частый привоз новинок, удобное расположение. 👍👍👍
4 ноября 2024, официальный ответ
Alina, добрый день! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Рады сотрудничеству ❤
Alexey Shevchenko
Супер!!! Крутая аптека
16 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Артур. Спасибо большое за добрые слова!!! Рады работать для вас 💛
Maksim Bes
Хорошее обслуживание, цены дорогие, в Друге дешевле
ЮБ
Юлия Букина
В данной аптеке большой ассортимент лечебных кормов и квалифицированные продавцы, рекомендую
Здравствуйте, спасибо, Юлия, за высокую оценку ❤ Будем вас ждать 🌸
ТК
Татьяна Коршунова
Отличная ветаптека, широкий выбор ассортимента
24 января 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Спасибо большое, что выбрали нас!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
ЮС
Юля Сл
Большой выбор и всегда вежливые консультанты!
Здравствуйте, спасибо, что выбираете нас! Всегда вам рады 💛
А. Б.
Полное разочарование от интернет заказа! Сделала заказ 1.12, написали, что забрать можно будет 2.12! Сегодня 12.12 заказ так и не приехал! На кассе девушка сказала, что заказ привезут с Алеутской 16.12! Мои капли своим ходом пойдут?! Просто фантастический сервис! Желаю процветания магазину и не дай бог, чтоб вам пол месяца везли медикаменты!
Александра Власенко
Все отлично. Единственное , бывают моменты, нет товара что необходим. А так все супер
Anastasiya Vin
Ужасный опыт заказа. Увидела на сайте, что есть в наличии, в этом филиале, средство от блох. Сделала заказ, чтобы забрать на днях. Приезжаю, спрашиваю о готовности заказа, а мне говорят, что это только ПО БРОНИ. Я говорю: «Пишут на сайте - есть в наличии. Давайте я тогда сейчас куплю?». Девушка-консультант сказала, что в наличии только для тех, кто заказал заранее, т.е ЗАБРОНИРОВАЛ. Очень все непонятно, но очень интересно. Я уехала, в надежде, что когда-нибудь соберут все таки мой заказ. Но на следующий день мне его отменяют! Это как так? Я не просила.😑 Я не отчаиваюсь и заказываю 15.11. Заказ был готов к выдаче только 28.11. Я приехала забирать его 30.11, на что мне отвечают: «Как давно Вы делали заказ? Вы должны были забрать его в течении 3-ех дней». О-очень все странно. Я понимаю, что сегодня только 3-ий день, но мой заказ почему-то исчез. Я спрашиваю: «Можно ли купить сейчас?». И уточняю: «Сегодня только 3-ий день! Как так заказа моего нет?». В итоге я так и не поняла, что происходит. Девушка что-то искала в компьютере и все таки выдала мой заказ.😮💨
ДД
Дима Дима
Отличный магазин , хорошие цены, огромный ассортимент. Замечательный персонал. Были 10.11.2024 , продавец Юлия очень помогла, и подсказала, также подробно объяснила дозировку, и как давать коту
24 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за отзыв и оценку 😉 Успехов вам.
Мария Бачерикова
Только в этом магазине нашла те корма, которые искала. Спасибо!
Добрый вечер, благодарим вас за приятный отклик 😌 Всегда рады вам 💛
Андрей
Прекрасная аптека, большой выбор и отличные продавцы !
27 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей, огромное спасибо за добрые слова 🙏
NG
Natalia Galafton
Только в этой аптеке удалось найти нужным нам препарат. По просьбе зарезервировали специально для нас т.к. оставалась последняя упаковка. Отличная аптека, широкий ассортимент.
15 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за добрые слова! Рады видеть вас снова.
Анжела _
Такая себе консультация конечно, клиентоориентированность на нуле. И шампунь для кота не положили, заметили только дома и надеюсь его не посчитали. Больше не придем.
ОВ
Ольга Викторовна
Прекрасное обслуживание, доброжелательное отношение и приветливость сотрудников. Придем ещё раз.
Hana Akuma
Была 21.03.24 в 16:40 в аптеке. Мне очень понравилось, девушка грамотно проконсультировала на счёт препаратов, посочувствовала моим проблемам с двумя кошками. Она очень милая~
26 марта 2024, официальный ответ
Hana, спасибо вам большое за добрые слова ❤ Приезжайте ещё 😉
ЛЛ
Лиза Лиза
Отличный магазин. Приятный продавец,помогла со всеми вопросами
1 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Лиза! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе. Успехов вам 🙏🏼
Артём Черныш
Хороший магазин
26 января 2024, официальный ответ
Артём, здравствуйте, большое спасибо за приятный отклик 🤗 Были рады вас видеть ❤
НМ
Наталья Молокова
Приветливый персонал, отличное обслуживание. Помогли разобраться в отличия между производителями кормов. Рекомендую.
19 января 2024, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отклик ❤ Нам очень приятно 🌸
Anastasy °
Отличный магазин зоотоваров, хороший ассортимент. Консультант превосходно консультирует, все подробно рассказывает, поможет с выбором! 👍
10 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Nastasy, спасибо вам за отзыв 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками 🙏🏼
Оксана Крапивницкая
Продавец консультант Юлия- очень приятная и грамотный специалист!!! Большой ассортимент и удобное расположение. Процветания вам!
5 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за отзыв. Всегда рады помочь 😁
Алена М
Отличный магазин, приятная девушка консультант помогла подобрать все под мой запрос. Вопросов не осталось, ушли с полным пакетом. Рекомендую магазин 👍🏻🙂
29 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв 😌 Приходите к нам ещё!
Eva Seledka
Спасибо - большой выбор, приветливый персонал
26 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим, и, конечно же, ждем вас снова 😉
ЕТ
Екатерина Тусменко
Отличный ассортимент . Грамотный персонал .удобное место расположение .
24 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и оценку 💛 Обращайтесь.
Н
Наталья
Классный магазин, всегда приветливый персонал. Помогают подобрать корм. Очень профессиональный подход💜
20 сентября 2023, официальный ответ
Наталья. Спасибо большое за ваш отзыв, обращайтесь 🙏🏼
ЮШ
Юлия Шалыгина
Вет аптека расположена на 1 эт ТЦ Орион у которого имеются парковочные места, в вет аптеке есть самые нужные вещи первой необходимости, такие как фортифлора для кошек и собак при растройстве желудка, даже 01.01.2023г вет аптека была открыта и я купила трусы для течке собаки, другие зоомагазины были закрыты в январские праздники. Часы работы магазина с 10ч до 20ч без выходных, очень вежливая девушка консультант, рассказала об акциях и скидках на зоо товары.
11 сентября 2023, официальный ответ
Юлия, добрый день! Спасибо за такой приятный отзыв 😉 Очень приятно, рады сотрудничать!