Fidan
Парикмахерская
Gayane Ghazaryan
Давно хожу к ней,идеально стригет и делает укладку,даже макияж у нее делаю,все нравится,рекомендую
Дмитрий Корж
хорошо стригут
Елизавета К
Записалась на прошлой неделе на 25 августа в 10 на стрижку, приехала сегодня ровно в 10 и не могла найти вход в студию. Справа от здания жилое помещение, вход в студию я так понимаю через домофон. Написала мастеру, к которой записывалась, она не ответила, точно так же как и на два звонка на мобильный телефон, указанный в 2гис. Стояла ждала под ливнем 20 минут. На фото также видно, что мастер, не очень хорошо говорящая по-русски, просто читает сообщения и не вникая отвечает «ок». Спасибо за испорченное настроение)
Олечка Горковеночка
Посетила в первые салон этого чудесного мастера! Очень переживала, что стрижка выйдет не очень и я разочаруюсь, но осталась под крайне приятным впечатлением. Стрижка получилась очень классной, буду приходить еще, спасибо 🫶🏻
Fп
Fidan, парикмахерская
8 июля 2025, официальный ответ
Олечка, здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова 🔥 Были рады вас видеть.😘
Анна Авдеева
хожу на окрашивание уже долгое время,все нравится ,все на высшем уровне!!!Рекомендую!
aN
alangist3n Nn
Отличный мастер, подстригла быстро, качественно и по хорошей цене, еще приятно поболтали😊
Макс Кривицкий
Чистая уютная парикмахерская. Отлично подстригли (мужская стрижка) и нкдорого
Anna Alyeva
Очень комфортная студия, мастер просто супер! Не могу не налюбоваться её работами
L&R_Studio Студия красоты
Больше 5 лет хожу к Гюнель на стрижку и укладку Самый лучший мастер, качество работ на высоте 🔥 Всегда рекомендую друзьям и знакомым .
Светлана Светлана
Гюнель просто волшебница, окрашивание блонд супер. Укладка в подарок, как непорадоваться . Удобное местоположение. А также график работы порадовал. Можно после работы, что очень сложно найти. К новому году ещё запишусь на визаж😘
ОШ
Оксана Шумик
Пользуюсь услугами Гюнель,более пять лет. "Окрашивание и стрижка" Раз в полгода делаю кератин,все просто отлично, Мастер своего дела!!!!Гюнель ты супер МАСТЕР !!!
ОТ
Ольга Трухина
Всё отлично! Мастер замечательный! Осталась очень довольна!
ЕО
Екатерина Орлова
Уже не первый раз была у феи-мастера Гюнэль. Руки просто золотые. Всегда приветливая. Радует, что слышет клиента. Учитывает его желания. К великому сожалению фото добавить не могу (камера на телефоне сломалась).
KN
Korotkova Natasha
Недавно смогла наконец то попасть к такому замечательном мастеру как Гюнель и осталась прям безумнно давольна. Спасибо вам огромное у Вас золотые ручки и вы профессионал своего дела.
ВЮ
Верик ЮРИКОВНА
Моя девочка ты самый лучший мастер.Спасибо большое за красоту
Г
Галина
ВСЁ просто УЖАСНО, от помещения ( ЗАПРЕЩЕНО размещать парикмахерские и салоны в цокольном этаже жилого дома согласно требованиям Росздравнадзора и МЧС по Приморскому краю г.Владивостока без специального разрешения) до самого парикмахера Гюнель !!! Нет прейскуранта цен на услуги! Нет уголка потребителя! Не дает посмотреть Лицензии на право работы и открытия студии по этому адресу ул. Краева, 6. Обратилась в СЭС Роспотребнадзора, в Росздавнадзор и службу МЧС по пожарной безопасности по этой студии!!! Грязно, не опрятный мастер! Нет кондиционера и специальной вытяжной вентиляции, дышать нечем в подвальной 1м×1м комнатке, в которой всего одно окно , которое выходит в нишу в земле и закрыто глухой решеткой ( при пожаре не спастись) , антисанитария полная, сырость и плесень, инструмент не обрабатывается видимо никогда или не считается нужной обработка! Полное отсутствие Санитарных Норм ! Мастер крикливая. Настроение её сразу меняется на агрессивное если просишь элементарно почистить инструмент и место перед работой после предыдущего клиента или про стоимость работ! НЕ РЕКОМЕНДУЮ! ПОЖАЛУЮСЬ в надзорные органы! Кто разрешил открыть подобное заведение???! Пусть проверят наличие регистрации студии, Лицензию на открытие и на профпригодность парикмахера! Из- за плохого знание русского языка не понимает клиентов - это НЕДОПУСТИМО! Парикмахерская не зарегистрирована по данному адресу в Налоговой инспекции и в Администрации города! ЗАПРЕЩАТЬ нужно подобные опасные для здоровья заведения с такими горе парикмахерами !!!ШТРАФОВАТЬ, ЛИШАТЬ Лицензии если она есть!!! ВЫСЫЛАТЬ из России за нарушения законов РФ! Обязательно смотрите ОТРИЦАТЕЛЬНЫЕ ОТЗЫВЫ о данной студии.
Зоя Рожина
очень приятный и аккуратный мастер, сделала ровно то же, что и просила, результатом довольна
сс
снежа сорокина
Пришла подстричь волосы, записали быстро. Мастер приятная, вежливая девушка, видео что знает и любит своё дело. Я результатом довольна на все 100
Shaxlo Shaxlo
Была сегодня на окрашивание, очень доволна результатом! Хорошая беседа,кофеи вкусняшек ☺️вообщем класс 😘 советую…….добросовестная мастер.. удачи ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
Оляй 😸
Хороший мастер. Качественная продукция и шикарный результат . Спасибо большое 🩷
Виктория Ковтун
Хороший мастер, делали скрытое окрашивание, быстро и цвет насыщенный как мы и хотели, мастер очень общительный и доброжелательный, позвонила договорилась и через час мы уже сидели красились,нам очень понравилось
Сергей .
Отличный мастер. Быстро и качественно постригся
K.Nails Кучковская
Просто безумные впечатления! Все желания учли, мне очень понравилось, обстановка шикарная, очень доброжелательная. Стрижка обалденная🥰
Ульяна Мамунина
Была на стрижке, все очень понравилось, прическа супер, мастер очень доброжелательная и внимательна к клиентам, сделала все как я и хотела🥰🫶🏼
ЛД
Людмила Долина
Была на окрашивании,в полном восторге от услуги,мастер просто золотые руки. Общительная,красивая,энергичная девушка. Благодарю за её труд. Цена,качество всё супер. Рекомендую 👍.
СB
Светлана B
Была на стрижке, осталась недовольна результатом. До этого челка укладывалась легко и просто, теперь же ее невозможно уложить(((((
InDeeC Kark
Хорошо постригли, советую
Вадим Гиляжов
Рекомендую
ДП
Дарья Пиликина
Опытный вежливый грамотный мастер сделал именно то, что я хотела. Приятная, спокойная атмосфера. Прекрасное место. Никаких проблем с записью, отвечают быстро. Рекомендую👍
Алена Склярова (Литвинова)
Очень комфортная атмосфера. Мастер, просто супер. Видно, что человек очень любит свою работу и старается сделать всех красивыми. Хочется сюда вернуться вновь и вновь
Мадина Гейдарова
Спасибо огромное, это самая лучшая моя первая нана пластика 💕❤🩹 . У вас золотые руки, ребята приходите не пожалеете она мастер своего дела ❤❤❤. Очень жду нашей следующий встречи
Александр Базаров
Хорошо подстригли и быстро
Дарья Богданова
Мне все понравилось! Приятная энергетика, хороший мастер. Я довольна
Эльдар .
Уютный кабинет! Мастер-золотые руки! Многим крупным салонам есть чему поучиться!
Полина Низельская
Мастер замечательный, умничка. 🙌 Делала у нее несколько раз макияж и прическу, все просто супер.👍🏻 Останетесь красивыми , не пожалеете. В другой раз , решила прийти на окрашивание волос , осталась также довольна.А ещё она замечательный собеседник, скучать не придется , время пролетит быстро 💨
Sveta Samoylova
Сходила на стрижку в данный салон. Очень хорошая, приятная и комфортная женщина, все детали подробно обсудили, по ходу показывала какой будет результат. Результат - просто нет слов, я в восторге! Вот то, что я именно хотела. До прихода я боялась что будет что-то не то (мастер сделает так, как нравится ей), но по итогу я ушла с салона с улыбкой до ушей). Еще раз благодарю!
Rodion Kiselev
Очень добрая и приятная женщина парикмахерша, качественное обслуживание. Стрижка очень понравилась. Рекомендую!)
Сабина Кадырова
Самая лучшая моя феечка💇🏻♀️ Только ей доверяю свои волосы❤️ Сделает то что хочешь, понимает с полу слова😌 Я в восторге Гюнель спасибо за эту красоту😍🫶🏼
BW
Bee Wannabee
Очень общительный вежливый мастер, спрашивала все детали стрижки очень понравилось
ГГ
Гонза Гонзович
Отличный мастер. У нас вся семья ходит к ней. Отличные стрижки и детям и взрослым. Хотите себя порадовать? Только к ней.
Иван Смирнов
Очень грамотный мастер, сделала всё очень хорошо + не дорого))
КА
Ксения Александровна
Безумно приятная девушка, очень хорошо сделала стрижку😌
Алинка Ким
Понравилось, красивая стрижка, дружелюбная и очень вежливая мастер, приду снова!
S2
Su4ka 24
Очень рекомендую, мастер своего дела.
РВ
Роберт Виндоросый
Приветливый мастер, очень внимательный и самое главное индивидуальный подход к каждому. В наше время, за цену - в два раза больше фиг где такого внимания найдешь 5+
LR
Luik Russ
Добрая женщина, стрижёт превосходно, рекомендую)
Роман Ломаченко
Всем рекомендую. Парикмахер очень отзывчивая и мастер своего дела.
Эдуард Куксов
Отличная стрижка за небольшие деньги. Рекомендую...
И. В.
Стрижка понравилась, именно так как я и хотела))) мастер очень приятная, находит подход к любому клиенту
Нора Gn
Шикарное впечатление! Мастер уютный, атмосфера приятная. Всего Вам хорошего! Вернусь ещё