Сделай ногти
Студия ногтевого сервиса
Сегодня есть свободные окошки
Записаться онлайн
Анастасия Музыка
Лучший салон и лучшие мастера. Всегда комфортная и дружелюбная обстановка. Хожу к мастеру Анджелика, с ней можно приятно поболтать и отдохнуть. Работу делает очень аккуратно,ногти получаются бомбезные. Всегда поможет с дизайном,если вы не разобрались,чего хотите. Обожаю🔥
19 января 2026, официальный ответ
Анастасия,здравствуйте, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв Мы рады работать для вас
ПХ
Полина Хохлова
Прихожу уже второй раз :) Мне 19, впервые захотела сделать маникюр, пришла сюда по совету коллеги в начале декабря. Записалась к мастеру Анджелике. Очень приятная девушка, в первый раз все было отлично! Внимательная, осторожная. Во второй раз приходила перед Новым годом, тоже все хорошо. Единственный минус - у меня под одним ногтем выступ остался, заметила только уже когда ушла Помещение очень уютное, чистенько, приятная музыка на фоне. Уже во второй раз ушла расслабленная (人*´∀`)。*゚+ Спасибо! Рекомендую данное место ( ꈍᴗꈍ)
19 января 2026, официальный ответ
Полина,здравствуйте, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв Мы рады работать для вас
Елена Любимова
Очень довольна, все аккуратно, никаких ранок, ноготки все ровные и держится месяц, для моих проблемных ногтей это просто вау, обычно у меня на день 15-20 все отваливается, а тут целый месяц все идеально, пошла на коррекцию так как не хотелось перехаживать, обязательно приду еще! Девушка молодец!
23 октября 2025, официальный ответ
Елена,здравствуйте, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв Мы рады работать для вас
Анастасия Арт
Мне студия очень нравится, мастер Анжелика выполняет свою работу на отлично, качественно, быстро и очень красиво.
ВР
Виктория Рябченко
Отличный сервис, всё качественно, красиво. Валентина- супер! Большой выбор. Вкусный кофе)
23 октября 2025, официальный ответ
Виктория,здравствуйте, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв Мы рады работать для вас
Niutik 💘
Очень милые мастера в салоне! Хорошие, качественные ногти!! Даже починили поломку бесплатно! Спасибо за сервис❤️❤️❤️
23 октября 2025, официальный ответ
Анна,здравствуйте, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв Мы рады работать для вас
Ирина Хруцкая
В этой студии есть все что нужно для нас милых принцесс: -качественный маникюр -лучший сервис -душевные разговоры -фотозоны с букетом чтоб позлить бывших Лучшее место чтоб не только получить услугу, но и провести время с самым лучшим мастером ❤️
23 октября 2025, официальный ответ
Ирина,здравствуйте, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв Мы рады работать для вас
ОА
Олеся А
Очень классная студия, начиная от сервиса и заканчивая мастерами🥰
23 октября 2025, официальный ответ
Олеся,здравствуйте, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв Мы рады работать для вас
Н
Натали
Хорошая студия . Мне очень понравился сервис , все мастера супер 🙌🏻 пришла на коррекцию , ходила с этим маникюром 1,5 месяца . Я в восторге 😍
23 октября 2025, официальный ответ
Наталья,здравствуйте, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв Мы рады работать для вас
ВШ
Вероника Шумилова
Спасибо Валечке, за прекрасные ногти и прекрасный сервис, который предоставляется клиентам данного салона.
23 октября 2025, официальный ответ
Вероника,здравствуйте, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв Мы рады работать для вас
ОГ
Оксана Грачёва
Лучшие ногти, у лучшего мастера, Хороший сервис, прекрасный маникюр, и отношение к клиентам!!!❤️🩹
23 октября 2025, официальный ответ
Оксана,здравствуйте, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв Мы рады работать для вас
Полина Семенченко
Мастер просто волшебница! Сделала дизайн именно таким, как я представляла, даже лучше! Очень креативный подход и отличное чувство стиля. Всем рекомендую!
Валентина Рожкова
Делаю ногти уже 4года всегда все прекрасно. И всегда можно подобрать удобное время.
23 октября 2025, официальный ответ
Валентина,здравствуйте, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв Мы рады работать для вас
wileoxk 🐈⬛
Спасибо Валечке за терпение и профессионализм! У меня достаточно сложные ногти, но она всегда справляется на отлично! Покрытие держится по 1,5 месяца, и ни одного скола. Очень рекомендую!
Р!
Рита !
прекрасная студия,всегда аккуратно,красиво и быстро❤️
23 октября 2025, официальный ответ
Маргарита,здравствуйте, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв Мы рады работать для вас
E🎀
Elizaveta 🎀
Очень уютная студия, приятная атмосфера и милый персонал, ногти вау!🤭
23 октября 2025, официальный ответ
Елизавета,здравствуйте, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв Мы рады работать для вас
Yanna Love
Отличная студия
Yanna Nice
Спасибо все очень понравилось ещё приду
23 октября 2025, официальный ответ
Яна,здравствуйте, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв Мы рады работать для вас
Анастасия Исаенко
Ногти просто великолепные, носка на высшем уровне, у Валюши золотые ручки, по приходу всегда угостит вкусным кофе и чаем, чистый и приятный кабинет, а главное - соблюдены все стандарты стерилизации инструментов. Являюсь её постоянным и преданным клиентом!
Анастасии Биксанова
Валентина, чудесный мастер маникюра! Я в восторге от каждого результата, очень красиво и аккуратно! Валентина настоящий профессионал, обязательно приду к вам снова.💋
Екатерина Чугаева
Очень нравится сервис,атмосфера и ноготочки просто бомбические получаются 😍спасибо девочкам 🩷самые лучшие 💅
23 октября 2025, официальный ответ
Екатерина,здравствуйте, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв Мы рады работать для вас
DK
Daria Khristenko
Лучшее место в городе, мастер Валентина - безусловно профессионал своего дела! Я могу ходить с покрытием больше месяца без единого скола) Всегда все очень аккуратно, и главное быстро. На все дизайны всегда - да) Очень уютное и приятное место ☺️
NA
N A
Понравилась быстрота и качество обслуживания. Приятная, светлая атмосфера. Гель держится хорошо, выбор цветов большой
Валентина Середа
Качественно, уютно, в удачном месте и всегда можно подобрать время удобное. )))
ID
Ilona Denisova
Самый лучший мастер на свете Валюша❤ Обожаю всем сердцем, ногти всегда идеальные, каждый раз бегу к ней за частичкой красоты Мастер отменный и располагает к себе будто вы всю жизнь знакомы, любовь! П. С. Если вы еще не были у Валюши, то многое теряете 😎
ОС
Ольга Самченко
Мастер Валентина, повезло найти именно ее среди многих мастеров города. Всегда качественно и аккуратно выполняет свою работу, ногти выдерживают любую эксплуатацию! Спасибо, что делаешь мои ноготки самыми красивыми
Ника Кондратенко
ЛучшаЯ студия, хожу уже года 4 наверно и довольна всегда ноготочками 🖤
Рина Солнышкина
Отличный мастер Валентина, хорошие работы ,внимательное отношение
Юлия Валерьевна
Не первый год хожу к мастеру Валентине . Удобное расположение студии, бесплатная парковка. Очень нравится система записи через сайт, где можно спокойно выбрать свободное окно, так же радуют оповещения на WhatsApp , всегда напомнят на какое время ты записан. светлая и уютная Студия , мастер всегда в хорошем расположении духа , доброжелателен, предложит чай , кофе. Покрытие и маникюр всегда идеальные и качественные , хожу всегда около месяца и все держится идеально ❤️мастер всегда подстраивается под пожелания клиента , может посоветовать в выборе дизайна. Девочки смело рекомендую !
Кристина Туманина
Быстро и качественно! Ничего не откалывается! Все мои подруги и их мамы тоже стали ходить к мастеру Вале! А ещё она отличный собеседник 💜
КУ
Ксения Убоженко
Очень уютная, теплая студия-солнышко пригревает спинку даже зимой. Всегда напоят разнообразным чаем на любой вкус.Валюша делает все качественно, быстро и красиво.Маникюр всегда держится месяц, а то и больше.Самый главный плюс мастера-доступность.Валентина всегда идет на встречу и корректирует время изходя из потребностей своего клиента(будь то форс мажор на работе или срочный ремонт). Приятно иметь дело с гибким мастером.Мой острый квадрат с его обладателем в восторге 🩵
Вероника Ковалева
Пришла а студию сегодня в первый раз, по совету подруги и не пожалела.Ноготочки сделала просто 🔥, приятная атмосфера, дружелюбное общение, а что самое главное очень быстро и аккуратно🤗 Обязательно приду ещё
Анастасия Первиненко
Отлично, хожу в эту студию уже около года. Наконец то нашла хорошего мастера, после которого маникюр держится более месяца, за это время ногти не отслаиваются, не ломаются. Очень уютный кабинет. Мастер приятная, не доставучая и при этом обаятельная девушка. Приятно что сервис все совершенствуется - и тебе подарок на Новый год и акции всякие. Ценник по сравнению со студиями, куда обращалась раньше, могу назвать низким, а учитывая качество - так тем более. В общем, у кого такая проблема как была у меня , когда маникюр держится пару недель, бегите сюда! Кому посоветовала еще никто не остался не доволен.
ДД
Дора Дура
Самые лучшие ноготочки, всегда вкусный чай/кофе, интересные программы по телевизору, забота о ноготках и чудесные дизайны 🤍🤍🤍💓💓💓
Aleksey Sharkov
Лучшая в своем деле, записывайтесь сделает качественно, стильно, и быстро, ваши ноготочки 💅🏼
Антон Антонников
Хорошая студия, мастер просто пушка👍 Всем советую 😉
Мария Рябченко
Отличная студия! Уже лет 5 мы вместе :) Креативно, заботливо и носятся как положено! Рекомендую 100%
КБ
Константин Белкин
Хороший салон. Мастер очень доброжелательный,отзывчивый и инициативный. Приятная атмосфера внутри салона,очень интересный интерьер. Нет проблем с парковкой машины. Смело ставлю 5 звёзд за мужской маникюр!
ЕР
Екатерина Редькина
Очень высокое качество работ. Клиентоориентированность. Максимально комфортно и приятно находиться в студии. Быстро, качественно,приятно. Большое спасибо за ноготочки и хорошие эмоции
Ирина Кныш
Я начала ходить в данный салон недавно. Посоветовали знакомые, которые давно уже ходят в салон «сделай ногти «. Мне нравится здесь делать маникюр. Очень внимательно относится Валентина к клиентам, все делает аккуратно и бережно. Цена адекватная , маникюр держится очень хорошо и долго. Палитра цветов лаков очень разнообразная и красивая.
А🤍
Анастасия 🤍
Мастер очень понравился! Доброжелательна, внимательна, аккуратна)) я ни разу не почувствовала дискомфорта или боли! Хорошее оборудование и материалы. Большой выбор цветов. В салоне душевная обстановка, всегда предложат чай/кофе, угостят вкусняшкой. Учтут все ваши пожелания и подберут удобное время.
Дарья Р
Хорошая студия🌸
Алина Заварницина
Отличная студия, прекрасный мастер. Хожу к Вале уже не один год. Всегда использует только качественные материалы, одноразовые наборы (пилки, бафы). Трехступенчатая стерилизация металического инструмента. Валя делает маникюр и педикюр быстро и качественно.
Мария Афанасьева
Очень нравится мастер Валентина, всегда качественно выполняет свою работу, покрытие качественное и отлично носится до следующего посещения , так же, хотелось бы отметить, что мастер выполняет любые сложные дизайны, может что то порекомендовать. в студии приятная атмосфера, всегда предлагают чай кофе. Так же в студии есть система скидок на 5 и 10 посещение ) Рекомендую данную студию и мастера Валентину.
Кристина Кузьмина
Мой лучший мастер, знает своё дело, работает качественно, быстро, аккуратно. Сделает реально идеально! Очень тактичная, в студии принято находиться, уютно и красиво! Хожу сама, привела семью и коллег . Все довольны очень!
ЕШ
Елена Шатохина
Да, 100% лучший мастер. Очень быстро и качественно. Хожу второй год.
Александра Александра
Лучший мастер Валентина. Всегда быстро,качественно и красиво. Удобное месторасположение и комфортная студия. Чувствуется забота о клиенте.
Светлана Счастливая
Прекрасный мастер Валентина и очень уютная студия. Маникюр всегда аккуратный, красивый, держится в идеальном состоянии весь срок ношения, что очень важно для меня) А ещё Валентина всегда посоветует дизайн, когда я сама не знаю, чего хочу. И каждый раз попадает в яблочко) Год назад остановилась на этой студии и очень этому рада ❤️
КИ
Ксения Илларионова
Самый лучший мастер маникюра- Валентина! Делает все аккуратно, гостеприимная и отзывчивая, очень классная и уютная студия! Хожу только сюда больше 3х лет!
MS
Mary S.
Мастер Валентина очень вежливая😊 Маникюр и покрытие сделала быстро и качественно😊 Советую 👍🏻👍🏻👍🏻