Рессора-125
Автомагазин
Цой Феликс
Отличное место! Поменял ресоры 👍Машина стала увереннее на дороге, лежачие "полицейские" теперь проскакивает, как ракета🎠Вообщем, обращайтесь в Ресора 125. Всё сделают, как для себя! Спасибо!
UW
UN11X WAR
отличные рессоры установили быстро работают исправно спасибо большое этому автомагазину все сделали качественно всем советую заходите обязательно так как качество отличное и цены не кусаются
Александра Щукина
Отличное заведение! Заказала рессоры, и они пришли даже раньше, чем ожидала. Установила на внедорожник — теперь легко справляюсь с любыми маршрутами. Рекомендую всем автовладельцам!
Максим Максимов
Все быстро, профессионально и качественно.Машина гораздо лучше себя ведёт теперь. Обязательно обращусь снова!
ИА
Илья Акселот
Хорошие рессоры приехал устоновили моментально прямо. Персонал отзывчивый ребята работают прям четко,руки золотые. Был первый раз там но теперь буду туда часто ездить когда нужно будет. Советую всем!
ИТ
Иван Тищенко
Все отлично приехал купил рессоры Ребята установили на месте работают исправно Спасибо вам большое
ИТ
Иван Тищенко
Илья Головин
Очень хороший магазин рессоров . Практически под любой автомобиль поэтому рекомендую. Персонал вежливый. Все отлично хороший сервис .Я очень доволен что нашел тут рессора .
Дмитрий Поступной
Приехал купить рессоры, так их ещё и на месте установили. Молодцы.
Марк Лепешкин
Все быстро, профессионально и качественно. Заказал рессоры, и они пришли раньше срока. Установил их на внедорожник, и теперь могу без проблем передвигаться по сложным маршрутам. Рекомендую всем автовладельцам!
Степан Ваньшин
Заказывал передние рессоры для грузовика. Все пришло вовремя, упаковка надежная, никаких повреждений. Установил – машина стала мягче и комфортнее. Рекомендуем этот автомагазин как надежного партнёра!
Вадим Гаврилов
Весной купил рессоры для своего старого авто. То, что смогли найти необходимые детали, стало настоящей удачей! Машина гораздо лучше себя ведёт теперь. Обязательно обращусь снова!
Мирослав Коротков
Очень доволен сервисом магазина "Рессора-125". Заказал рессоры для своего внедорожника, и они пришли быстро. Установил без проблем, машина теперь ведёт себя просто отлично. Продавца рекомендую всем!
Иван Муратов
Отличный магазин, спасибо "Рессоре-125" за хорошее качество рессор! Заказал комплект на свою "Газель". В дороге теперь чувствую себя уверенно, машина не трясётся, как раньше!
Сергей Пахомов
Покупал рессоры для своего универсала. Заказ оформил по телефону всё объяснили, словно я давно знаю их. Получил рессоры через день, установил без проблем. Советую всем, кто ищет качественные запчасти.
Тайный Автор)
Адекватная цена на рессоры!
Виталий Щукин
Передние рессоры для своего микроавтобуса заказал здесь. Сотрудник помог с выбором! Отправили всё быстро, и мне даже позвонили, чтобы подтвердить детали. Установили – машина выпрямилась)) Теперь катаюсь с комфортом)) Рекомендую.
Адриан Гришин
Купил передние рессоры для старенькой машины, и, честно говоря, переживал. Но мне всё объяснили, успокоили. Отправка – день в день! Рессоры пришли в отличном состоянии, всё поставили – и никаких вопросов. Продавца однозначно рекомендую.
Лиля Сайфитдинова
Делал заказ рессор на свой грузовик, и мне повезло с продавцом – Дмитрий крутой! Всё отправили быстро, даже больше того, что обещали. Рессоры отличные, работают на ура! Довольный, буду советовать.
Дмитрий Ушаков
Купил рессоры в этом автомагазине – остался доволен на все 100%! Быстрая отправка, качество на высоте, всё как на фото. Дмитрий помог определиться. Всё отлично, рекомендую.
Артем Мордов
Заказывал два комплекта рессор для бизнеса. Отправили на следующий день, а качество просто супер! Никаких проблем с установкой. Рекомендую, здесь точно знают своё дело.
Павел Матвеев
Этот магазин стал нашим постоянным партнером. Рессоры всегда в наличии, цены адекватные, а Дмитрон помогал с выбором
Alexsandr Mihailovic
Удобное расположение. Профессиональный персонал. Все оперативно
Ростислав Одинцов
Купил здесь рессоры для Газели, все подошло идеально доволен выбором и обслуживанием.
Юрий Уткин
Приобрел передние рессоры для машины. Лучший ассортимент
Нестор Смирнов
Отличный магазин с широким выбором рессор. Брал задние рессоры, все прошло гладко. Буду обращаться еще.
ВА
Виталий Андреев
Заказали рессоры для своего внедорожника. Доставили быстро, качество отличное. Сотрудник Дмитрий был вежлив
Аркадий Шевцов
Мы обратились в этот магазин, чтобы заменить рессоры на своем грузовике. Очень довольны качеством деталей и ценой. Спасибо Дмитрию за консультацию!
РГ
Родион Грибов
Если вы ищете надежные рессоры для своего автомобиля, обязательно загляните в этот магазин. У них есть решения для разных марок и моделей. Дмитрий поможет вам с выбором
Вадик Лодочкин
Искал передние рессоры для внедорожника, нашел нужные в этом магазине. Быстро, качественно и без лишних разговоров.
ДГ
Давид Гладков
Приобрел передние рессоры для машины. Хороший ассортимент и приемлемые цены.
АЗ
Артем Зуев
Отличный магазин с широким выбором рессор брал задние рессоры, все прошло гладко. Буду обращаться еще.
Сергей Блинов
Магазин предоставляет широкий ассортимент рессор для автомобилей. Порадовало, что они имеют в наличии рессоры задние и передние для разных марок автомобилей. Сотрудник Дмитрий был очень вежлив и помог подобрать подходящие детали.
Руслан Ермаков
Брал задние рессоры для пикапа все четко, детали в наличии, цены адекватные рекомендую!
Никита Серов
Отличный выбор рессор для моего авто! Дмитрий помог подобрать идеальную опцию, спасибо!
Орест Зыков
Спасибо за оперативную доставку задних рессор для моего машины. Теперь езжу как по воздуху!
Марк Кулешов
Спасибо за подробную консультацию по выбору рессор для моего автомобиля. Очень ценные советы!
Ренат Басов
Наконец-то нашел магазин, где можно найти рессоры передние и задние по приемлемой цене. Спасибо!
Кирилл Гончаров
Дмитрий отлично разбирается в своем деле, подобрал идеальную рессору для моего авто. Очень доволен!
Матвей Молчанов
Спасибо за надежные и качественные рессоры. Теперь мой автомобиль в отличном состоянии!
Ефим Басов
Быстрая доставка рессор до дома - это реально удобно! Теперь не нужно тратить время на поездку в магазин.
РЕ
Ростислав Елисеев
Приятно удивлен широким ассортиментом рессор в этом магазине. Теперь знаю, где покупать!
РК
Ренат Козин
Рад, что наткнулся на этот автомагазин. Теперь знаю, где можно купить качественные рессоры без переплаты.
Игорь Шмарин
Раз их рессоры удержали мой авто от поломки, значит это компания знает свое дело!
Денис Александрович
Всё супер,быстрое и качественное обслуживание!!!
ЕВ
Евгений Винник
Написано работают до 18... Приехал в 16.30, еле дозвонился, сказали что сегодня решили работать до 16 Перед приездом звонил ни чего не сказали про это
ДЖ
Денис Жигулин
Хороший сервис.
Alina As
Ребята молодцы. Всё подсказали, помогли. По качеству товара претензий нет.
w0ke .
Качественные рессоры, претензий нет. Обслуживание на уровне, в общем и целом доволен. Рекомендую.
Станислав Шишов
Идеальный подход к клиентам!👍