Vosher
Автомойка самообслуживания
Оставь честный отзыв и получи 70 рублей на баланс мойки!
Смотреть очередь онлайн
В здании
ВР
Вадим Романцев
По автомойке все отлично, получил идеально чистый кузов
ГТ
Галя Тихонова
Решила заехать как-то помыть здесь свой автомобиль. Вот с тех пор только здесь его и мою. Отличное качество химии, напора. Все быстро и без проблем. Могу только порекомендовать.
МИ
Михаил Иванов
Предоставляется качественная химия, напор воды хороший. Рекомендую!
РЕ
Руслан Ергашев
Моюсь здесь не первый раз, обычно заезжаю быстро привести авто в порядок. Пена плотная, не стекает сразу, как на некоторых мойках. В итоге кузов чистый, без разводов. Всё просто, удобно и без сюрпризов.
Артур
Заехал сюда после трассы, машина была вся в пыли. Пена приятно удивила: густая, держится, реально отмывает. После смыва ни разводов, ни грязных пятен. Напор воды хороший, всё смыл без лишних кругов. Уехал довольный.
Леонид Романов
Не раз мыл машину и действительно хорошо оборудованная мойка: сильное давление, качественная химия, недорого. В общем, для меня это хороший вариант помыть машину. Так что, советую.
ИШ
Игорь Шумель
Мойка норм, все условия отличные. Хорошие боксы, освещение и оборудование работают всегда нормально. Напор сильный, пена густая, отмываю начисто даже в самых труднодоступных местах.
ОЛ
Оксана Литовченко
Часто сюда заезжаю. Оборудование всегда исправное, никаких сломанных шлангов. Нравится, что есть несколько режимов: пена, воск, сушка. Машина после мойки выглядит ухоженной. Занимает немного времени, а результат хороший.
Андрей Батурин
Чистая, приятная мойка, где можно быстро помыть машину за невысокую цену. Я заезжаю примерно раз в неделю, очередь если и бывает, то двигается быстро, администраторы молодцы, что следят за этим
СШ
Сангали Шодмонов
Очень грубы администратор на улица-10 выгоняет на улица сушит мошина не одного машина не было в очереди но выгонял на улица
Мне кажется лучшая мойка в городе, правда ездить туда не удобно для меня лично, но стараюсь туда. На других ценник конский а оборудование работает не очень, тут пена самая эффективная
1 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и ждём снова в гости!
ОТ
Олег Таченарко
Посещал автомойку самообслуживания, остался доволен. Удобный выбор программ, качественные мойки высокого давления. Использовал пеногенератор для нанесения пены, затем, автоматические сушилки для сушки кузова.
1 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Олег! Благодарим за отзыв и ждём снова в гости 🏎️
OD
Oleg D
Мойкой пользуюсь постоянно, качественная пена, хороший напор воды, удобно пополнять и пользоваться картой. В продаже есть дополнительные средства для мойки и протирки машины.
Здравствуйте, Олег! Благодарим Вас за отзыв и ждём снова в гости! 🏎️
Максим Чепига
Хорошая мойка - напор, пена, интерфейс для оплаты и выбора режимов. Дороже, чем в альтернативных мойках с открытыми боксами, но там толком и не помоешься зимой (хотя, кто-то моется), а здесь всё-таки теплые изолированные боксы, которые позволяют качественно помыться в любое время года.
Здравствуйте! Максим ! Благодарим за отзыв и ждём снова в гости🔥
УК
Ульяна Куликова
Хорошая автомойка, пена, напор воды, обслуживание.
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ульяна! Благодарим за отзыв и ждём снова в гости!
Шерзод Нематов
Да мойка самообслуживания хорошая удобная но счастье какое-то администратор Альфред называется грубая относится клиентам если поминается надо это администратора перед Эвой хорошей была 👍.
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Расскажите ситуацию подробнее, пожалуйста!
Ольга С
Очень классная мойка, боксов много, быстрая очередь и хорошие расходники! Рекомендую
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Благодарим за отзыв и ждём снова в гости!
Николай Кот
Возвращался с рыбалки, машина была как кусок грязи. Напор воды тут что надо. Всю глину из колесных арок вымыло без остатка. Удобно, что можно самому уделить внимание самым грязным местам.
Здравствуйте, Никита! Благодарим Вас за отзыв и ждём Вас снова в гости 💦🏎️
Ярослав Исаев
Заезжаем на автомойку регулярно, здесь все удобно и понятно. Нет очередей, оборудование работает стабильно, давление воды хорошее, плюс химия качественная. Вся грязь смывается быстро. Касаемо цены, то она не высокая.
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ярослав! Благодарим за отзыв и ждём Вас снова!
Никита Стулов
Очень достойное место для ухода за автомобилем. Давление воды просто отличное, выбивает грязь из всех щелей и стыков. Пылесос мощный, насадка удобная, пролезает даже в узкие места между сиденьями. Нравится, что на территории чисто и аккуратно, видно, что за порядком следят.
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Никита! Благодарим за отзыв и ждём Вас снова !
МФ
Михаил Фоменко
Напор воды хороший, отмывает химия отлично просто
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил! Благодарим за отзыв и ждём снова в гости!
Артем Вершинов
Получил идеальный результат от мойки, кузов чистый, времени потрачено вообще немного!
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Артём! Благодарим за отзыв и ждём снова в гости!
МП
Максим Прядко
Мойка по пути на работу очень удобно. Но постоянно не работает, то 1 из боксов, то терминал оплаты, то обломали шланг. И соответственно решение оперативного нет, может так сутками не решаться. Вообще разгильдяи
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Максим! Благодарим за обратную связь! Мы всегда стараемся оперативно решать проблемы и…
Василина Бобровская
Всегда ездили на эту мойку и все было отлично. Но с начала декабря на мойку вообще не попасть. В любой день (будни/выходной), в любое время (утро/день/вечер) всегда очередь из 9-10 машин. И было бы все, как прежде, но только очередь возникает из-за того, что люди натирают машины прямо в боксе. Да, зима, не спорю, теплее внутри это делать. Но тогда вопрос к администрации — почему Вы позволяете это делать без оплаты времени в боксе? Вы же сами доход и клиентов на этом теряете. Говорить в обратной связи про то, что разрешено находиться только при положительном балансе — не надо. Я сама лично наблюдала всю эту картину, как боксы отмечаются свободными, а потом ещё по 5-10 минут клиент его не покидает, и администратор ничего с этим не делает. Упростите тогда себе работу и выведите на экран администратору отдельно информацию о том, какой бокс оплачен и сколько времени осталось на него. Логичное же решение.
18 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Василина! Благодарим за обратную связь! Провели разъяснительную беседу с нашими сотруд…
Никита Александрович
Боксы, химия, оборудование все норм, но отвратительный заезд и выезд. Оплата по карте всегда работает по разному, иногда может списать 100 рублей и закинуть на баланс 10 или наоборот.
11 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Никита! Можно подробнее узнать, чем Вам не понравился заезд/выезд ? Проблема с безнала…
СЕ
Семён Ерин
Отличная автомойка, хороший напор воды, качественная химия, боксы просторные. Короче говоря, кайф а не мойка
Здравствуйте, Семён! Благодарим за отзыв и ждём Вас снова в гости🏎️🧽
Александр Горюнов
Отвратительно, 06.12 23:00 простоял в очереди на эту недомойку, добрался до бокса, не работает оплата по карте, объявлений об этом не было. Пошел к администратору - нет на месте. Подождал немного, никто так и не пришел на рабочее место. Ситуация с оплатой по карте на протяжении уже нескольких лет повторяется, но сегодня последняя капля была. Больше не приеду и всем кто читает отзывы, не рекомендую. Выбирайте лучше imoy, в очереди постоите подольше, но зато точно помоетесь.
Олег Русаков
Заскочил на Vosher ночью, когда обычные мойки уже закрыты, и вообще кайфанул. Тихо, просторно, всё включилось с первого раза и моется так, что грязь отходит сама. Химия тоже норм, не пахнет ерундой. Выехал и реально почувствовал себя хозяином нового авто 😄
Здравствуйте, Олег! Благодарим за отзыв и ждём Вас снова в гости 🧽🏎️
Адитйа Джаисвал
Very good place
Здравствуйте 🔥 Благодарим за отзыв 🏎️
Антон Лесков
Заезжаю сюда почти каждую неделю. Боксы просторные, вода хорошего напора, пена густая — машина блестит за пару минут. Удобно, что работает круглосуточно, можно выбрать тёплую или холодную воду. Единственное, иногда приходится подождать, если очередь, но это мелочи. В целом, отличная мойка, приятно пользоваться!
Здравствуйте, Антон! Благодарим за отзыв и ждём Вас снова в гости 🔥
ОП
Ольга Пак
Удобное расположение, удобно оформить карту. Пена нормальная, плотная. Есть горячая вода.
Здравствуйте, Ольга! Благодарим за отзыв и ждём снова в гости 🔥🏎️
Максим Авдеев
Супер автомойка! Очень удобно и быстро. Всегда есть свободные боксы, хорошее давление воды и качественная пена. Легко справился сам, машина сияет чистотой. Цены очень доступные. Отличное место, чтобы привести авто в порядок.
Здравствуйте, Максим! Благодарим Вас за отзыв и ждём снова в гости!🏎️🧽
OT
Oleg Terexov
Понравилось у вас на мойке, хороший напор воды, загрязнения были успешно очищены.
6 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Олег! Благодарим за отзыв и ждём снова в гости!
AD
Aleksandr Distortion
Заезжаю сюда часто, нравится понятное управление и чистые посты. Пена ложится ровно, давление стабильное, машина после мойки выглядит аккуратно. Всё работает чётко, время не затягивается, удобно заехать по пути и привести авто в порядок.
Здравствуйте, Александр! Благодарим за отзыв и ждём снова в гости 🧽💦
Ксения Осипова
Заезжаем сюда помыть авто по дороге с дачию. Нравится что здесь простое в использовании и современное оборудование. Напор воды хороший, всю грязь сбивает быстро, плюс цена адекватная. Однозначно пять звезд.
Здравствуйте, Ксения! Благодарим за высокую оценку 🚀 Ждём снова в гости 🧽
Вадим Сотников
Отличная автомойка, быстро разобрался, помыл идеально чисто кузов авто.
Здравствуйте, Вадим! Благодарим за отзыв и ждём снова в гости 🏎️
ВИ
Вика И
Управление очень простое и понятное. Все кнопки четко подписаны, легко переключаться между режимами (пена, вода, воск, сушка). Не нужно читать долгие инструкции, всё интуитивно ясно. Принимают и наличные, и карты, что очень удобно, не приходится искать мелочь.
Здравствуйте, Вика! Благодарим за отзыв и ждём Вас снова в гости 🔥
НД
Николай Дубинец
Всегда заезжаю в Vosher. На территории много места, не приходится ждать. Сами боксы чистые. Оборудование современное, не глючит. Отличная мойка самообслуживания, всем советую.
6 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Николай! Мы благодарны, что Вы нас рекомендуете! Ждём Вас снова в гости 🧽
Дмитрий Сеченов
Заехал на мойку ночью — удобно, что работает круглосуточно. Посты чистые, оборудование без капризов, давление хорошее, пена ложится ровно. Пылесос тоже выручает. Иногда приходится подождать, пока освободится свободный пост, но это быстро проходит.
Здравствуйте, Дмитрий! Благодарим за отзыв и ждём Вас снова в гости 🔥
Г.
Глеб .
Впечатление от данной автомойки осталось у меня положительное. Мне понравилось ее удобное расположение, и адекватные цены. Заезжал сюда мыть автомобиль уже несколько раз, все проходит без нареканий
Здравствуйте, Глеб! Благодарим за отзыв и ждём Вас снова в гости 🏎️💦
КП
Кирилл Пермяков
Честно говоря, сначала сомневался, стоит ли тратить время на автомойку самообслуживания. Но после первого визита в Vosher понял: это того стоит! Здесь всё интуитивно понятно: панели управления простые, инструкции на месте.
6 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл! Мы стараемся сделать нашу услугу максимально понятной и интуитивной! Благодари…
ОБ
Олег Беседин
Всегда стараюсь сэкономить на обслуживании автомобиля, поэтому выбрал автомойку самообслуживания Vosher. Все средства эффективные, струя воды сильная, пена хорошо держится на кузове. Машине вернул первозданный вид буквально за полчаса. Главное достоинство — доступные цены и отсутствие очередей. Советую всем автовладельцам!
Здравствуйте, Олег! Благодарим за отзыв и ждём Вас снова в гости 💦🏎️
ИР
Игорь Р
Заехал смыть пыль. Понравилось, что пена здесь густая, хорошо держится на кузове, а не стекает сразу водой. После смыва машина чистая, без разводов. Напор воды тоже достаточный. Нормальная мойка.
Здравствуйте, Игорь! Благодарим за отзыв и ждём Вас снова в гости 🏎️
Егор Волжин
Регулярно сюда машину мыть приезжаю. Расположение мойки для меня удобное, боксов довольно много, само оборудование работает как надо, довольно мощный пылесос. Знакомым советую.
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Егор! Благодарим за отзыв и ждем снова в гости!
ВБ
Владимир Баранов
Пожалуй, лучшая пена в городе. Сбил пыль водой, нанёс пену хорошим слоем, дал постоять пару минут, обильно пролил и даже стёкла не пришлось протирать — всё чистое.
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир! Благодарим Вас за отзыв и ждем снова в гости!
Наталья Евдокимова
Несколько раз с мужем на этой автомойке машину мыли. Для нас она удобно расположена, неподалёку от нашего дома. Напор воды отличный, пена качественная, к работе оборудование вопросов нет.
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Благодарим за высокую оценку! Снова ждем в гости!
Мария Болдырева
Отличная автомойка самообслуживания! Всегда чисто, оборудование работает отлично. Есть всё необходимое для качественной мойки. Цены доступные, можно сэкономить. Быстро и удобно. Рекомендую всем автовладельцам!
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Благодарим Вас за отзыв и ждем снова в гости!
СЕ
Светлана Е
Автомойка понравилась, пена мощная, всю грязь с машины смыло без следа, хороший напор воды, везде чисто, как пользоваться было понятно без вопросов. Осталась довольна качеством мойки
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Благодарим за отзыв и ждем снова в гости!
Дмитрий 7
Когда следили за мойкой было прилично. Сейчас же- 2 бокса не работают, в 3 какой-то экономист из ведра моет машину 30 минут (набрал бесплатной)- и никто не выгоняет. Как следствие все колом и одна машина не 5 минут ( как пишет компания), а уже 30… и еще потом один закрыли. Вы закройтесь полностью и почините уже, раз у все разваливается!
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Ничего у нас не разваливается, как Вы думаете :) в тот день, когда Вы приехал…
Auto_podarki Для себя и близких
Как не приеду, вечно шашки стоят, закрыты
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! В тот день нам перекрыли мойку без ведома нас! Тк ночью нам испортили вандалы все обор…