Clean Car
Давид 8928-457-99-90 Горчаков
Хорошая мойка, отличный персонал.Благодарю Привет из Сочи
ИН
Игорь Николаевич
Сотрудница очень хорошо помыла машину комплексной мойкой, бережно и чисто, не жалко и заплатить за такую работу. Рекомендую.
Евгений К
Плохой напор и плохая пена. Не смыла ничего, дотирал черную машину тряпками. Керамика не спасла, теперь только полировка
МаxXx
Пена воообще не активная, под коврики всего два зажима. Подходит только для легкого смыва пыли.
JapanOriginal Tuning
Проехал пол города,не работатк
AB
Alex Bylichkin
Хорошая мойка самообслуживания. Зимой ни разу никто не торопил, пока протираю в боксе после мойки машину. Места для ожидания перед въездом мало, но очередей больших тоже не видел.
Евгения Вишнякова
Быстро, вроде качественно, в о чем норм
мч
макс чубуков
Худшая мойка. Пена не работает. Шланги короткие, толстые, негнущиеся, неудобные. Лучше бы не мылся
Вячеслав Решетников
Не тратьте время. Пена ужасная. Боксы сплошная помойка. Напор воды отсутствует.
МВ
Марина Василюк
Хороший напор и недорого.
ВБ
Владислав Болконский
Приехал, никого не было, позвонил никто не ответил, потом когда уже собрался уезжать подошел сотрудник. По самой мойке замечаний нет, автомат принимает наличку, можно переводом. За 250 рублей помылся+пылесос. Пылесос отдельно на улице стоит, к розетке подключаешь и за 50 рублей убираешься сколько нужно пока очередь позволяет. Администратору отдельное большое спасибо, в прямом смысле бегает вокруг. За такую стоимость отлично, но я так понял по отзывам у них с пребыванием на месте и открытием вовремя не стабильно) Так советую если нужна мойка возле дома, чтобы по-быстрому в порядок привести и дальше ехать по делам. За стоимость, отсутствие беготни как обычно на таких мойках бывает и отношение администратора 5 звезд ставлю🤝🏻 Владельцу желаю развивать бизнес, удачи🤝🏻
AD
Alexandr Diminskas
Не работает
Себастьян Парейро
Нормально. Оплата налом в автомате
Konstantin Aleksandrov
Хорошая моечка. Конечно для девушек она может показаться суровой , своим спуском и заездом в левый бокс , внутри просто, но напор чтоб у каждого мужика такой был. И тепло .
Михаил Соловьев
Хорошая мойка ,тёплые боксы
Дмитрий Эдуардович
Приехал далеко за 10 часов утра, работники ходили просто, никаких движений по открытию не было совсем, хотя сказали что сейчас можешь заезжать
Vladislav Sh
В 08:00 мойка не работала
20 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте мы работаем с 09:00
Константин К
Хорошее отношение администратора. Напор хороший, бокс закрывается и внутри тепло
NA
Nikita Alalykkk
Не работают
konsyl
Очереди нет, все что нужно для мойки есть ну и цена приятная.
Сергей Каньшин
Это мойка где можно помыть авто не спеша , не дорого, все есть для мойки.
24 октября 2023, официальный ответ
Спасибо Вам огромное за отзыв очень приятно. Приезжайте всегда рады.
Алексей Сергеевич
Очень душевная мойка, мне понравилось
Tanechka 💕
Отличная мойка, можно быстро и дешево помыть машину самому!
Анастасия Солнце
Класс!!! Толпы нет, все губки щетки в обоих боксах , пена хорошая 👍 Интерерчик конечно слабенький , но это не важно. Администратор вежливый предлагал помощь 🤝 Да и время мне показалось меднение шло☝️ вообщем рекомендую 🤝
Анастасия Рощина
Была рядом и решила заехать, положила 200 р и вымыла машину гораздо быстрее, так как привыкла, что в других мойках время несётся)) а тут успела на три раза сполоснуть. А ещё 50 р и целый пылесос в распоряжении :) Вежливый, отзывчивый администратор) во всем помогла! Спасибо, приеду ещё 😊
6 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв. Приезжайте будем ждать🤗
МФ
Максим Фролов
Хорошая мойка без понтов. Если руки из нужного места, то можно и тут помыть не хуже чем в соседнем типо вип дитэйлинге
26 августа 2023, официальный ответ
Спасибо Вам огромное за отзыв
Andrei Andrei
Тесно, грязно, от пены толка нет одни разводы. Если ехать то только для сбивки пыли. Качество не фонтан.
Андрей Витальевич
Мойка никакая ☹️ и не дешевая
V_
Vladimir _
Мойка только пыль сбить, не более. Аппараты считают по разному. В одном боксе можно помыть машину за 150, в другом и 300 рублей не хватит.
Сергей Волков
Отличная мойка. Отмыл машину и два очень грязных велика за 300 рублей.
Владимир Ной
25.02.2023 время 09:20 тишина. Никого нет. Никокой информации нет о времени работы.
Александр Борисенко
Уютная мойка, скоро будет реклама и клиенты будут рады невысокой цене и очень радушному хозяину. Очень круто!
Евгений Кондаков
Четверка только из за масштаба. В остальном годное место для помыться по пути. Администратор вежлив и услужлив. Вода, воск, воздух, в наличии
Сергей Тарасов
На первый взгляд странная мойка, но работает, внешний вид конечно не очень, но машину помыть можно!
1 1
5 октября, в 21:15 приехал - ни души. И никаких объявлений
ДД
Дмитрий Драчев
Никогда не удавалось мыть машину за 200 рублей и настолько идеально! Но на этой мойке 200 рублей хватает с лихой
Anton Zverev
Отличная мойка, есть пылесос. Место тихое, администратор доброжелательный.
SK
Sergey Kozhukhovskiy
Неказиста с виду. Но это мойка, а не дворец приемов. Машина у меня очень низкая, но заехать никаких проблем не возникло. Пена отличная, давление отличное. Очень приветливая девушка хозяйка или администратор. Стоимость тоже супер. За что минус ставить даже не знаю.
НГ
Надежда Гоголева
Хорошая мойка. Замечательные люди. Всё объяснили, показали, рассказали и даже помогли👍
Ека Бородина
Понравилась мойка! ☺️👌
еп
евгений петренко
Очень хорошее место, женщина замечательная, вежливая. все обьяснила, показала. За 150 рублей можно машину 2 раза помыть. У меня универсал.
Станислав Глазырин
Дёшево, пена хорошая, приветливый персонал
Аванес Рама
Нормальный
Эдгар Зограбян
Хорошие место 👍
Юлия Тихонова
Классная мойка на 100₽ помыла всю машину и ещё 30 сек осталось , домыла колёса хорошо ) спасибо админу , показал как мыть двери изнутри ) буду ещё приезжать
9 июня 2022, официальный ответ
Спасибо Вам огромное за Ваш отзыв очень приятно, приезжайте
Yana New
Хорошая мойка и хороший мужчина встретил, все показал, рассказал)
Илья С.
Ехал через весь город, а она не работает. Хотя время 19 часов. Хоть бы табличку повесили о времени работы..
Astra Stall
Простенькая отличная мойка.
Анастасия Х
Обидно. На своей машине не могу заехать, слишком крутой спуск.
16 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте подскажите какая у Вас машина
Irina Rudneva
Заехала первый раз сегодня. Помогли , объяснили. Отличная автомойка👍👍👍