Морги
КГАУЗ Владивостокская клиническая больница №2
4.3
Город Владивосток
Заберите меня пожалуйста, тут холодно
Алина С
Пыталась дозвониться до морга, по итогу дозвонилась до регистратуры. Трубку взяла хамка. Вместо того, чтоб объяснить или дать номер, по которому можно дозвониться начала орать. Как таких людей допускают работать с пациентами +74232326335
Дмитрий Китаев
Гистология с обратной стороны здания! С заезда налево! Пришлось ждать.
ОР
Ольга Румянцева
Выражаем благодарность за оперативную работу, чуткое отношение к усопшему и к живым. Анна Николаевна быстро оформила документы, Игорь Александрович хорошо подготовил нашего мальчика к погребению. Также ребята слаженно работают с представителями бюро ритуальных услуг (в нашем случае это был ПримРитуал).
SU
Sberid User
От коллектива компании "Тихая обитель" хотим выразить слова благодарности за работу патологоанатомического бюро за внимательное и чуткое отношение к родственникам умершим. Особое признание Игорю Струкову за подготовку тел умерших к погребению и отправке груза 200. Спасибо за работу.
28 мая 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое, за добрые слова в адрес нашего учреждения и высокую оценку профессионализма наш…
Александр Столяров
Заказывали зал для прощания, все прошло на высоком уровне. Зал просторный, комфортный, все продумано до мелочей . Хороший интерьер , атмосфера даже в такой скорбный момент не угнетающая. Парковка, туалет , есть где присесть, вазоны для цветов - все для людей. Сотрудники внимательные, доброжелательные.Вообщем мастера своего дела, все сделали как нужно.
28 мая 2024, официальный ответ
Александр, здравствуйте, Спасибо вам большое, за добрые слова в адрес нашего учреждения и высокую оц…
SU
Sberid User
Есть желание, оставить отзыв о работе этого учреждения.... Не смотря на "отпугивающее" назначение и мягко скажем непопулярность, выражаю благодарность сотрудникам, которые ведут себя как обыкновенные люди, внимательны и учтивы, с готовностью отвечают на вопросы. Очень удивительно, после информативного диалога с человеком, узнать что это не работник регистратуры, а заведующая отделением, а когда наступает день, когда нужно забрать своего родного человека, он выглядит без преувеличения почти как живой, понимаешь, что люди стараются, им дорого мнение о них, и их работе. Думаю что уровень их образования очень высокий, и они на хорошем счету в больнице. В завершении хочется сказать, люди не бойтесь ходить в такие заведения (не дай бог конечно!) раз такие люди там работают.
Светлана First
Хочу выразить благодарность специалиста м за проделанную работу, услуга оказана профессионально,качественно, быстро .Очень душевные люди работают в столько не простой атмосфере,я очень благодарна вам !
ДЛ
Дмитрий Ломаников
От лица руководителя ритуального агенства «Пантион П» хочу оставить положительный отзыв о сотруднике патологоанатомического отделения ВКБ №2 - санитар-танатопрактик – Струков Игорь Александрович. Все сложные случаи – решаются профессионально и быстро. Бывает, что смерть человека наступает в результате трагических обстоятельств, что отражается на внешнем виде усопшего. Если близкие умершего не хотят хоронить его в закрытом гробу, необходимо провести процедуру посмертного восстановления лица. Данная методика производится с помощью различных инструментов, игл и хирургических швов и позволяет вернуть погибшему прижизненный облик. Мы получаем человеческую благодарность от наших заказчиков - родственников и провожающих усопшего. Также пользовались услугой бальзамации – остались довольны, выполнено профессионально на высоком уровне.
СА
Стефанюк Анжелика
👍🏻 молодцы,хорошо работают
13 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анжелика! Благодарим Вас за обратную связь 💛 Для нас это ценно! С уважением Администрация «ВКБ№2»
MW
Mari Wil
Хороший морг, обязательно поищем еще раз
13 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв. С уважением «Администрация «ВКБ№2»