Баба Тома
Кафе-пироговая
Получить кешбэк 750 ₽
НН
Никита Надымов
Очень вкусные пироги девочки очень добрые ел пирог с бананом и лимоном и выпил глинтвейн
Пироги прекрасные. Девочки красавицы.
Светлана Зырянова
Очень понравилось тихое, уютное место, приветливый бариста) пирог творог-малина покорил мое сердце 🔥💔 каши тоже очень вкусные ну и кофе естественно😍 рекомендую 🤩
Елена Че
То место, где можно вкусно и недорого поесть! Приятная атмосфера, быстрое обслуживание!
8 сентября 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте! благодарим за теплые слова и высокую оценку.
Влад К
По утрам свежие пироги, выпечка. Хороший кофе, рекомендую к посещению
Егор Пачин
Заказывал пять сытных пирогов с разной начинкой и один с вишней на работу для обеда в честь дня рождения. Пироги всем понравились, начинки много. Получилась небольшая накладочка, заказ выполнили на час позже, но время у нас было в запасе, пироги мы забрали и успели привезти к обеду тёплыми. Рекомендую попробовать выпечку этой пекарни.
Натали Натали
4 ноября сделала заказ пирогов на сайте для банкета на работе. По телефону девушка подтвердила мой заказ, договорились, что позвонят мне за 30 мин до назначенного времени доставки. И какого же было моё удивление на следующий день, когда я сама позвонила узнать, где едет мой заказ, мне ответили, что такого заказа нет. Когда все выяснили (заказ не передали в производство), не последовало никаких извинений, а предложили мне получить мой заказ через 4 часа и не в полном объеме, так как отсутствовал какой то ингредиент пирога. Настроение было испорчено😡 На вас нельзя положиться. Читаю по отзывам такой случай уже не первый. Не рекомендую у вас заказывать пироги!
Артур Никифоров
хорошое место
Ирина Бут
Гуляла , зашла случайно ) очень вкусно и приятно )
ВВ
Василиса Веселова
За бизнесом словно бы не смотрят. Воды в который раз у них нет, чтоб сделать чай. Или мне так везёт. Персонал перестал быть приветливым. Прощаешься с ними когда уходишь - ни ответа ни привета. Посуду моют плохо. Обратной связи от отзывов нет. А раньше было любимое место. У бедных девочек даже пластырей в аптечке нет.
Любовь Зюзина
Утром брала три пирога. Два из половинок и один целый. С картофелем и грибами оказался полусырой - картофель не пропечён. Половина пирога - с грибами и курицей - не вкусная. С яблоком и овощами-говядиной хороши, но настроение уже было очень испорчено. В нашей компании есть люди вегетарианцы, кроме сладкого им ничего не осталось. Всё это было куплено для перекуса в Океанариуме - некоторые остались голодны. Чек общий - 4100р. А настроение поганое. Если б знать заранее о такой подставе, то ни ногой бы к вам.
27 июня 2025, официальный ответ
Любовь, здравствуйте! Приносим свои искренние извинения за негативный опыт. Напишите, пожалуйста, ва…
ВБ
Влад Буньков
Всем добрый вечер! Сходили с другом в данную сеть пирогов - остались довольны! Располагает все: интерьер, атмосфера и сами пироги (разрез располагает, вкус тоже)
ОД
Ольга Давыдова
Ооочень вкусные пироги ❤️!!!!
TB
Tinker Bell
Хорошее, уютное заведение. Свежая, очень вкусная выпечка.
8 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за приятный отклик. Будем. рады видеть вас вновь.
Анастасия Мархель
Ждать вареники - 40 минут, а говорили 15-20 это прям слишком. Женщины даже попросили книгу жалоб, которые тоже ждали больше 30 минут. Расчитывать на время которое говорят, и если пойти на обед который ограничен во времени- это вообще не вариант!
6 августа 2025, официальный ответ
анастасия, здравствуйте! Благодарим за обратную связь. Приносим искренние извинения за неудовлетвори…
ап
алексей петров
Брали пироги. Мало того что доставки не было, так еще и отравились всей семьей. Сначала думал может не в пирогах дела, но на следующий день тот же эффект. Больше никогда не закажем.
11 августа 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте! Напишите, пожалуйста, на адрес электронной почты babatoma_vl@mail.ru или отве…
Светлана Соколова
Вкусные пироги и кофе:) ассортимент меняется, так что можно попробовать разные :) в общем найдется начинка на любой вкус)
26 июля 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте! Большое спасибо, что оценили. Будем рады видеть вновь.
MF
Marija Fox
Не первый раз в этом кафе. Удрьерк расположение на Арбате. Приятно оформлено, чисто. Но не свежая выпечка, не вкусная
26 июля 2025, официальный ответ
Марина, здравствуйте! Спасибо, что нашли время написать. Мы приняли во внимание ваши замечания. До новых встреч в Пироговой!
Светлана Кузьминова
Очень милое и приятное место; обслуживание быстрое, разнообразный выбор пирогов со сладкой и мясной, рыбной начинками; цена приемлемая; нам с сыном понравилось, когда еще приедем во Владивосток, обязательно посетим это место)
Максим Спорт
Лучшая пироговая в городе
1 августа 2025, официальный ответ
Максим, добрый день. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе. Будем рады видеть вас вновь.
Alexey Khomich
Заказали пироги с грушей. По 620 рублей за 0.5кг. была ошибка с их стороны с количеством пирогов, но они бесплатной доставкой привезли нужное количество. Тут минусом оказалось только то, что пришлось просто так ехать в центр, искать парковку. Но когда доставка (очень приятная женщина, которая и предложили вариант с доставкой, чтоб исправить их же ошибку) привезла пироги, размер неприятно удивил. Размер меньше ладони. Коробки маленькие, но даже они полупустые, потому что пироги очень маленькие, как булочки. Хочется надеяться, что будут вкусные. Девушка, которая принимала заказ по телефону - не ориентирована на клиента. После ошибки с заказом хотелось бы какой то бонус помимо того, что все таки привезли нужное количество. Планы пришлось под доставку перестраивать, самовывоз был выбран неслучайно изначально.
Алиса В Стране Чудес
Вкуснейшие пироги!
27 июня 2025, официальный ответ
Алиса, здравствуйте. Спасибо, что выбрали нас!
ЮМ
Юлия Молько
Вкусные пироги, хорошее кафе
9 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Благодарим за отзыв и высокую оценку.
Ангелина .
Пироги очень вкусные! Но с сервисом есть проблемы Заказала доставкой пироги (более 10шт) 22.06 на 24.06, специально заранее, в офис на др. В день доставки (24.06) написали, что не смогут доставить из-за отсутствия света и воды. К этому отношусь с пониманием, да, такое бывает) Я написала, что готова переоформить заказ на следующий день, сказали, что свяжутся. В итоге никто так и не связался, и не отвечают на сообщения. Очень нравятся ваши пироги, и я действительно была готова их перезаказать в третий раз, но вы не отвечаете…
НП
Ната По
Очень понравились пироги с заварным чаем. Пирог вишневый и чернослив с грецким орехом , вкусно.Приятная обстановка и обслуживание.Маленькое, но очень уютное кафе
27 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, что оценили, приходите к нам ещё, всегда рады.
Mr Morf
Отличные пироги для любого повода. Советую)
9 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие! До новых встреч! Будем ждать в в гостях у Бабы Томы!
OI
Olga Ianisova
Приехали во Владивосток из Иркутска. И так оказалось, что жили рядом с кафе "Баба Тома" на Адмирала Фокина. Первый завтрак был в этом кафе. Вкусно! Попробовали и пироги. Очень понравилось. Спасибо за пироги и каши!
9 июня 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Большое спасибо за оставленный отзыв! Нам приятно знать, что наше заведение ост…
Дарья Сараева
это ужас, только что купили 3 пирожка: с яблоком, с рисом и печенью, с луком и яйцом. мало того что все три сложили в один пакет, лук с пирожка с яйцом высыпался в пакет и пришлось вкушать яблоко с луком… так ещё и очень сухие, холодные и безумно маленького размера🤦🏼♀️ никому не советую данное заведение, начиталась «хороших отзывов» и побежала счастливая что сейчас вкусно перекушу, а в итоге… одно разочарование😭 (на фото один пирожок, так как другие два откусили и просто выкинули! решила хотя бы это чудо оставить и сфотать🤢)
AF
Anastasiya F
Вкусная и самое главное свежая выпечка, приятная атмосфера. Р.S. Вареники с капустой сын съел аж 2 порции 😋
10 февраля 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Благодарим за положительную обратную связь и высокую оценку. Стараемся дела…
РК
Ростислав Каминский
Уважаемый индивидуальный предприниматель этого заведения! Будьте добры решить проблему с операторами колл-центра. Мало того, что они не отвечают, так они еще и сбрасывают. Это поганое, отвратительное, неуважительное поведение.
Анна Лукьянова
Сегодня утром через сайт заказала пироги с доставкой на 15.45 чтобы с 16 до 17 попить чай с коллегами . Сейчас уже 16.18 информации о доставке нет. Более того всю информацию приходится узнавать с боем. Скоро всем расходиться по домам. Завтра суббота и пироги уже через 10 минут будут полностью не актуальны. Причём нам никто даже не пытался позвонить и объяснить ситуацию с заказом.
СЛ
Светлана Лебедева
Обожаю ваши пироги: большие, маленькие, сладкие, мясные, с рыбой, любые! Вкуснейшее тонкое тесто, огромное количество начинки👍👍👍И да, очень милые барышни работают у вас😻. Спасибо.
ЛС
Людмила Самохина
Вареники с картошкой просто объедение, а пирог с творогом и сливой – нежный и ароматный. Обязательно вернусь за добавкой!
Сергей Козырев
Это моя любимая пекарня, здесь очень много разных пирогов с вкусными начинками, курица с картофелем самый любимый. А так же вареники с картошкой, капустой, часто заказываю.
ВУ
Валера Усов
Вкусны картофельные и капустные вареники, пирог с творогом тоже удался. Нравится система бонусов при заказе через сайт. Разнообразить начинки пожелал бы, хотя выбор приличный уже – захочется снова зайти.
КА
Константин Аллилуев
Вареники с картошкой – просто объедение. А пирог с творогом и сливой – это отдельная история, очень вкусно.
СЧ
София Чемоданова
Очень понравились вареники с картошкой, такие домашние! И пирог с творогом и сливой просто изумительный, нежный такой. Уютное местечко, где можно попробовать настоящие русские пироги. Особенно запомнились вареники с капустой и пирог с минтаем. Приятно удивлена качеством. Брала пирог с курицей и картофелем, сытный и вкусный. И печенье овсяное оказалось очень кстати к чаю. Разобралась сразу, все интуитивно понятно. Зарегистрировалась на сайте, получила бонусы. Вареники с картошкой – мое новое любимое блюдо!
Vetal FIO
Выручает на мероприятия всякие
2 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за приятный отклик.
Альтера
Кафе испортилось. По указанным телефонам никто не отвечает, вотс-ап не читают (не верите - проверьте сами) заказы, размещенные на сайте, не подтверждают и не перезванивают. Мой заказ, оплаченный и размещенный заблаговременно (!) за один день, тупо забыли (!!) передать в производство. Такое впечатление, что собственник бизнеса не участвует в процессах и не понимает, что происходит.
км
камила морозова
Еда всегда свежая и вкусная, особенно десерты понравились! Отличное место для встречи с подругами или семейного отдыха.
Алеша Воешк
Пироги вкусные, обслуживание ни о чем. По меню: лимона нет, воды никакой нет, типо разбавить чаю вам не смогут, но нальют пол кружки. Из сиропов для кофе есть только ванильный. Подогреть мясной пирог нужно просить, потому что непонятно то что ты на месте оказывается собрался есть:)
Ничка N
Делали заказ специально для праздника, учитывая предпочтения. Мало того, что привезли не тот заказ, все коробки были мятые, просто перевязанные веревкой, все растрепалось и расклеилось. Чека не предоставили, приборы не положили. Зато за доставку деньги содрали. В тот же день обратилась по указанным номерам телефонов, никто не ответил. Соизволили взять трубку только на следующий день около 11 утра. Обещали в течении часа решить вопрос, ничего не решили. Вечером уже опять позвонила сама, неохотно сделали чек, только уже не той датой и по истечении рабочего дня! Мне такой чек не подходит! Я специально заказывала предварительно!!!! По недостающим позициям в заказе, так ничего и не решили! Трубки не берут. Прошло 2 дня с момента заказа.
Артем Волков
после кафе ух ты блин решил зайти сюда, тут все еще хуже, иенеджер татяьна воняет потом , там ее умеют готовить, но цены дорогие
SD
Shariza DarkElf
Обманули с оплатой и не вернули деньги. 31 августа произошла ошибка с оплатой заказа: мне была названа неверная сумма (2900 вместо 2300). После моего обращения компания признала ошибку и пообещала вернуть разницу в течение 5 дней. Однако прошло уже 12 дней, возврата так и не последовало. На повторные звонки сотрудники отвечают отговорками, что платеж «уже в банке» и нужно «еще подождать». Деньги до сих пор не возвращены. Будьте осторожны с оплатой! Не советую иметь с ними дела.
12 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Возврат средств за заказ, оплаченн…
Мария Маркова
Пироги вкусные, тесто не сухое и начинки достаточно. За регистрацию на сайте можно 500 рублей получить 🔥
25 августа 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть вас вновь!
Марина Колесникова
Вкусные пироги, браликурица с картофелем, с минтаем и груша с творожным сыром, все обалденные и свеженькие
25 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Благодарим за приятный отклик. Будем рады видеть вас вновь у нас в гостях.
Елена Стегней
Пироги очень вкусные!!! Тесто нежнейшее, начинка вкусная. Очень достойно.
ЕТ
Екатерина Т.
Потрясающее атмосферное место и еда душевная, как дома❤️ спасибо!
СП
Санек Пустой
Хлеб и выпечка здесь просто великолепные,свежие, ароматные и очень вкусные
Александра М
Ночинки достаточно, тесто хорошее, но не хватает приправ, не соленый и получается что пироги ни какие, как безвкусные к сожалению
1 августа 2025, официальный ответ
Александра, здравствуйте! Очень жаль, что после визита у Вас остались такие впечатления. Мы обязател…