Подолог
Решим проблемы ваших стоп и ногтей. Звоните и ходите с лёгкостью!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться на приём
ЕТ
Екатерина Троян
Выбран компанией
Вызывали к бабушке на дом подолога Екатерину, 5 лет бабушка скрывала от нас этот ужас, но Екатерина сотворила чудо!!! Все на высшем уровне, без боли, без крови, все стерильно, бабушка помолодела на 10 лет, СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!
Добрый вечер, Екатерина. Спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Обращайтесь 💛
Мирон Оплохомов
Недавно обратился сюда - стали сильно беспокоить ногти на больших пальцах, пришел к подологу, сделали педикюр, поставили скобу … звучало страшно , а по факту - абсолютно не больно, и уже после установки стал чувствовать облегчение. Благодарю.
Оксана Андреева
Лучший подолог, у которого я была! Быстро, аккуратно, ничего лишнего. Пяточки как у младенца, ногти ровные, вросший убрали вообще без боли. Большое спасибо!
Наталия Попадюк
Обращалась для того, чтобы сделать педикюр подологический, надоели разные салоны, где только реклама и всё.. Здесь педикюр сделали профессионально и так приятно, как будто по килограмму с ног сняли! Выяснилось, что у меня мозоли из-за плоскостопия, мне и стельки сразу посоветовали. Вышла, как заново родилась! Ноги летят :)
Светлана Григорьева
Хочу выразить огромную благодарность за профессиональный подход к решению моей серьезной проблемы с ногтями ! Процедура прошла безболезненно . Особенно впечатлило то, что здесь используют современные методики лечения. Благодаря этому инновационному подходу проблема была решена эффективно и надолго.
Арина Бризовская
Совсем недавно узнала об этом месте. Была приятно удивлена количеством предоставляемых услуг. Чувствуется квалификация специалиста, подробно дает первичную консультацию и последующие рекомендации. Приятная атмосфера, очень удобное пространство во время процедур. Убрали грибок с ногтей и натоптыши, время пролетело незаметно🙂 Всем хочу посоветовать Подолог pro !
Оксана Жукова
Добрый день, недавно посещали с сыном Вас, остались очень довольны . Была выполнена процедура медицинский педикюр большого пальца, всё сделано очень аккуратно, без дискомфорта. Получили хорошую консультацию, взяли анализ и дали рекомендации по лечению.Спасибо большое !
Мадина Мастепанова
Хороший специалист! Решила проблему вросшего ногтя быстро почти не больно! Советую данного подолога👍
ВР
Вероника Радько
Хочу оставить положительный отзыв, очень понравилось тут! Во первых вошли в наше положение и записали нас день в день, во вторых бонусом к ребенку, которого записывали, ещё и взрослого посмотрели 😅 Быстро и безболезненно ребенку убрали мозоль, стоимость порадовала! Спасибо!
ИБ
Инна Басенко
Екатерина-мастер своего дела. Свои ножки уже больше года доверяю только ей. Большое спасибо за отличное качество услуги.
Антонина Бользенцова
Приходили с ребенком на прием к подологу. Доктор все ясно и понятно рассказала, доходчиво все объяснила, хорошо проконсультировала, уважительно и вежливо отнеслась, аккуратно провела первую процедуру с ноготком. Еще будем продолжать лечение.
ЕО
Елена Обруч
Приходила на педикюр. Качество услуги очень хорошее. Педикюр выполнен хорошо и долго держится. Важно внимание со стороны специалиста, когда спрашивает какие есть проблемы, что беспокоит. Понравилась также и приятная обстановка: все чисто, современно 🙂
Павел Сергов
Внимательно относились ко мне здесь, все объясняли, выслушали проблему и помогли. Услуга была оказана в комфортных условиях. Обратил внимание на интерьер и обстановку, на сам процесс лечения. Все было в порядке, я доволен.
Тамара Синицына
Говоря о столь щепетильных эстетичных вопросах, как подология, будь то шпоры на стопах или вросшие ногти, во главе угла нужно ставить профессионализм специалиста! Выбор мой абсолютно осознанный. Тут Вы платите не просто за услуги, а за профессионализм и персональный деликатный подход к своим проблемам!
Карина Соболева
Обратилась за помощью, у меня пятки проблемные и один ноготь неправильно стал расти, решили мою проблему, посоветовали уход, главное все безболезненно было. Спасибо большое! буду проходить курс лечения и дальше🥰
Дмитрий Горульков
Болел большой палец, знакомая сказала, что это ноготь, нужно к подологу, дала адрес. Приехал на прием, казалось ноготь врос, нужно принимать меры. Все сделали, рассказали что и как дальше, жить буду)) Находиться было приятно.
Елизавета Тюшина
Огромное спасибо! Вы действительно спасли мою ситуацию после неудачного визита к другому мастеру подологу. Профессионально и тщательно привели в порядок мои ногти, убрали все недочеты. Теперь я довольна результатом и буду приезжать по всем вопросам к Вам! 💕
ЮЕ
Юлия Ефремова
Работает приятный человек и грамотный доктор. Была на консультации – все рассказала, предложила вариант лечения. Выбрала самый щадящий, вот еще прохожу курс, а результат действительно есть. Очень советую этого подолога.
Lilia Cverova
Это просто чудо! Я долго мучилась с вросшим ногтем на большом пальце, аж туфли было больно обувать. По советам подруги пошла сюда к подологу. Сначала боялась, думала будет больно, но к моему удивлению - я даже не пикнула. Все сделали быстро, без крови и боли. Объяснили, как ухаживать за пальчиком дальше. Огромное спасибо!
Вадим Бакаченко
Очень хороший подолог. Сам побывал, вылечил ноготь вросший, проблема обыденная, у многих бывает. Тут главное подолога найти опытного и аккуратного. Я нашел, могу советовать. С ногтем всё ок, дела налаживаются)
АЭ
Александр Эпов
Огромное спасибо Екатерине. Мучился с мизинцем несколько лет, ничего не помогало, наконец-то попал к ней, все сделала быстро, аккуратно, безболезненно, хожу довольный, ношу обувь, которую долгое время никак не мог надеть. Настоящий профессионал своего дела!
Елена Елена
Писала в вотсап, внятного ответа кроме как консультация платная не получила . К такому подологу не хотела бы попасть
Maria Gliznutsa
Обращалась к подологу Екатерине — отличный специалист! Долго мучилась с проблемным ногтем, а она буквально спасла ситуацию. Всё аккуратно, без боли и с подробными объяснениями, как ухаживать дальше. Видно, что человек любит свою работу и действительно хочет помочь. Спасибо огромное! Теперь только к ней 🙌
Янина Юграева
Благодарю Вас, очень деликатный специалист! Помогли мне заживить трещины на пятках, так же делаю педикюр подологический. Очень довольна качеством услуг и атмосферой здесь.
Марина Корепанова
Безусловно это профессионал! Сходила на медицинский педикюр, я увидела очень аккуратную работу, тщательность, стерильность, приветливое отношение. Спасибо Вам!
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Благодарим, очень приятно получать обратную связь, всегда рады помочь 🌸
Genrih NK
Хочу поблагодарить за помощь, некоторое время мучился с ногтями, оказалось вросшие есть, первый раз столкнулся.. Девушка моя рассказала что делать и куда идти, приехал сюда. Подолог замечательный! Ловко так убрала лишнее и боли практически сразу ушли, хотя конечно придется ещё позаниматься с этим, чтобы не повторилось больше. Очень доволен обслуживанием!
Ольга Содружева
Тут идеально всё, лично по моим впечатлениям. Стерильность-как в хирургическом кабинете, но в то же время комфортно и уютно. Избавили от мозоли вообще без боли, хотя до этого не могла наступать на это место. Рассказали как мне действовать дальше с моей проблемой. Очень довольна увиденным и помощью.
Ольга Курьянович
Не первая для меня подология, но стала ходить сюда из-за более профессионального обслуживания, более внимательного. Здесь индивидуальный подход, нет "стандартности" как у других, где все клиенты одинаковы..
13 октября 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день. Благодарим, что уделили время и написали отзыв! Были рады вас видеть!
Екатерина Ливинская
Привела в клинику маму . Мастер обработала ступни и ногтевые пластины, убрала 4 стержневых мозоля. Мама была в восторге от того, насколько скрупулёзно и тщательно мастер выполняла свою работу. Действительно, Подолог pro оставил самые лучшие впечатления. Спасибо за отличную работу!
Добрый день! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 💛
Miss Milky
Загноился онихолизис, записалась на следующий день к Екатерине, думала будет жутко больно, но-нет! Екатерина буквально за 5 минут аккуратно и без боли убрала пораженный участок! Назначили неделю делать перевязку, обрабатывать и мазать ноготь специальной мазью. Затем ходить без покрытия гелем. Результат на фото за 2 месяца 😍 ноготь отрос здоровый! И спустя всего 2 месяца уже делаю маникюр с покрытием пальчика 👌🏻 спасибо ещё раз 🫶🏻
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Miss! Спасибо большое за доверие 💛 Очень рады были помочь!
НТ
Надежда Тарасова
Хотела бы поблагодарить за здоровье моих ног, ноготков.. Вот уже который месяц хожу, намного всё стало здоровее выглядеть, ушли проблемы с ногтями и мои мучения. Применяю все ваши рекомендации, хожу на приемы, очень довольна!
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😌
Вера Негодова
Маме понадобился медицинский педикюр и помощь с пятками, т.к я знаю этого подолога по личному опыту, поэтому и приехали сюда. Обходительное отношение, профессиональные знания, помощь, всем довольны, особенно мама конечно. Огромное спасибо!
ВШ
Виктор Ш
Жалею лишь об одном, что не обратился раньше. Профессионал своего дела, а мне есть с чем сравнивать. Теперь только сюда на педикюр
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктор! Благодарим вас за добрые слова 😉 Были рады помочь.
Олег Арутюнян
Понравилось качество работы, вежливый подолог и доступная цена. Медицинский педикюр сделали не больно, качество жизни улучшилось. Получил полную профессиональную консультацию, чтобы избежать вростания ногтя. Спасибо! 👍Рекомендую.
13 октября 2025, официальный ответ
Олег, здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 💛 Обращайтесь.
Дарья Мухамедиева
Екатерина лучшая! Профессионал своего дела! Выбрала по отзывам, очень боялась. Но Екатерина с первых минут общения успокоила, объяснила как будет происходить процедура и что она будет делать. Сняла ноготь, который беспокоил без боли и крови. Дала рекомендации. Рекомендую всем у кого есть проблемы, сомнения и страхи только к Екатерине!!!
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за отзыв!
ИТ
Иван Троян
Искал, где быстро и безболезненно можно избавится от вросшего ногтя, Подолог про была первая в поиске, решил, что необходимо обратиться именно сюда. Не ошибся. Правда быстро и безболезненно убрали, реабилитация была короткая, через 3 дня уже и забыл, с чем обращался. Спасибо, Екатерина, буду всем вас рекомендовать !
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Иван. Спасибо вам большое за приятный отклик 😌 Мы всегда рады помочь!
ДП
Диана Потёмкина
Спасибо Екатерине - мастер своего дела!) Помогла с проблемой, все объяснила и назначила лечение. Хожу только к ней даже на педикюр)).
13 октября 2025, официальный ответ
Диана, здравствуйте, огромное спасибо за такой приятный отзыв 💛 Будем ждать вас снова 🙏🏼
Axaxa 11
Хожу к Катюше уже пятый год:) это человек своего дела:) всем советую 🫶🏻
Здравствуйте, спасибо вам 🙏 Приходите ещё 💛
Елизавета Брыкина
Недавно был в этой подологической студии, и мне реально помогли! Долго мучился с проблемой, а тут всё сделали аккуратно и без боли. Очень приятный мастер — всё объяснил, поддержал, дал советы по уходу. В студии чисто и уютно, чувствуешь себя спокойно. После процедуры сразу стало легче, наконец-то могу нормально ходить. Спасибо большое! Теперь буду приходить только сюда и советовать всем знакомым
13 октября 2025, официальный ответ
Елизавета, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и оценку, были рады знакомству!
ЕН
Екатерина Небоженко
Два года мучалась с мазолью, где только не была! Обошла кучу специалистов, никто не мог решить мою проблему. И вот, по совету знакомой попадаю к Екатерине. Эта хрупкая девочка- волшебница, специалист от Бога, к тому же очень позитивный человек. Рекомендую!!!!
13 октября 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Спасибо вам за приятный отклик. Приходите в гости ещё 🙏🏼
ТА
Татьяна Агафонова
Екатерина профи в своём деле, благодаря её уходу мои проблемные пальчики стали покладистыми :))
13 октября 2025, официальный ответ
Татьяна, благодарим вас за отзыв! :) Будем рады видеть вас снова!
ОП
Оксана Перфильева
Не понравилось! Ранее были у специалиста в этой части , есть с чем сравнить …. Ноги проблемные , а был сделан простой аппаратный педикюр за 40 минут . Получается что 5000 р это просто за то , что специалист работает с пораженными ногами . Расстроилась увидев результат
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв! Просим вас уточнить, какого числа и в какое время вы были зап…
Анастасия Волкова
Уже несколько лет посещаю данный салон. Екатерина - профессионал своего дела, очень заботливая и внимательная, создаёт комфортную атмосферу, что очень важно для расслабления и доверия. Спасибо ей за отличную работу и заботу о моём здоровье ❤️
13 октября 2025, официальный ответ
Анастасия, Благодарим вас за высокую оценку нашей работы! :)
ЛА
Лейла Алиева
Хожу не первый год, очень нравятся ухоженные и здоровые ножки. Помещение чистое, кофе - чай - вода в наличии. Ценник на услуги доступный. Вся техника и инструменты на высшем уровне. На педикюре всегда переживала, что будет больно ( был неудачный опыт ),всё проходит очень комфортно. Мастер Екатерина, подсказала у кого в нашем городе можно сделать ортопедические стельки. Хожу на педикюр, как на праздник.
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лейла! Благодарим вас, что оценили 🙏 Приезжайте ещё :)
ДШ
Дарья Шевченко
Пришли удалять бородавку. Все отлично вышло. Обстановка такая в кабинете хорошая уютно, светло и комфортно. Мастера вежливые, приятные. Спасибо.
13 октября 2025, официальный ответ
Дарья. Большое спасибо, что выбрали нас. Рады были вам помочь.
UX
User X
Салон отличный. Очень приятно там находиться, все стерильно. Персонал замечательный. Трудно представить более хорошее отношение и профессионализм в нашем городе.
Репетитор! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 💛 Очень приятно 🙏🏼
Алинка Тиунова
Все понравилось. Обратилась после неудачного педикюра, где мне около года выстригали углы и убирали мозоль, и к следующему разу все по кругу.... Здесь все решили за 2 посещения. Теперь хожу сюда, если возникают проблемы с ногтями на ногах.
Добрый день! Большое спасибо 🙏 Всегда вам рады ❤
AV
Anna_ V
Катя, молодец! Очень довольна посещением! Провела процедуру педикюра аккуратно и профессионально, уделила внимание каждой детали. Результат превзошел все ожидания — ножки выглядят ухоженно, кожа гладкая и мягкая. Уютная атмосфера и внимательное отношение сделали процедуру по-настоящему приятной. Обязательно приду снова и с удовольствием рекомендую всем!
Спасибо вам большое за теплые слова 😉 Всегда рады помочь ❤
Андрей Скороходов
Лечил стопы здесь и несколько ногтей на ногах, очень доброжелательный персонал, очень внимательны. Назначили 8 сеансов, но мне хватило 6. Спасибо большое!
Анаида Долгова
Очень комфортная студия. Все понравилось и это правда, не просто слова, буду приходить только к вам! В наше время в сфере услуг ( особенно подологии) очень трудно найти такого прекрасного мастера 👏🏻❤️ спасибо большое !🙏🏻