Жемчужина
Центр раннего плавания
XW
Xena Warrior Princess
Так и? Жена Городского жителя из органов пришла, за мужа порешала ? 😅 Ну как-то надо , наверное , эпилог к таким беседам оставлять, а то недосказанность витает в воздухе 😁 А по существу: мы просто обожаем данный бассейн! Наследник Царя желал плавать в открытом море с рождения, но его мать не столь отважных кровей и панически боялась воды. В связи с этим, прийдя к компромиссу, Сын поплыл в бассейне лишь в 4 месяца. Никакого дискомфорта, ни разу за 3 месяца не заплакал, всегда смеётся и радуется жизни. Из минусов только сквозняк на улице с этой стороны здания. Решите вопрос, остановите ветер, уж будьте добры 😌
25 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв)) Вопрос с ветром решён)) Равномерно распределили по городу )))
А.
Анастасия .
Если вы ищете место, где ваш ребенок сможет укрепить здоровье и научиться плавать под руководством опытных тренеров, то бассейн "Жемчужина" – отличный выбор! Рекомендую!
4 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв 😌 Приходите к нам почаще!🥰
(◕︎^^◕︎) <<<
Сегодня ровно пол года, как ходим в этот бассейн. Мой сын с самого первого дня полюбил этот бассейн. Плавал со всеми тренерами, никогда не плакал, всегда оооочень рад и улыбается. Ещё на подходе начинает радоваться. Спасибо, всем и тренерам и администраторам. Всем советую данный центр раннего плавания.❤️🌹🌹🌹
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, (◕︎^^◕︎), спасибо вам за добрые слова о нашей работе, очень приятно 🤝🥰😘
Ekaterina Pavlichenko
Огромное спасибо тренеру Анне за высокий профессионализм и умение найти общий язык с любым ребенком♥️
Ekaterina. Большое спасибо за приятный отклик 🙏 Ждём снова.❤️
КФ
Ксения Ф
Добрый день! Благодаря Жемчужине мой сын с раннего детства полюбил воду, научился держаться на воде, плавать, нырять. Спасибо Анне и всему персоналу бассейна за ваш огромный вклад в здоровье и развитие наших деток. Искренне желаю процветания вашему бассейну!
4 сентября 2025, официальный ответ
Ксения🫶 спасибо за ваш отзыв) Всегда вам рады)
Аурелия Кулинич
Прекрасный бассейн )) Прекрасный персонал ) Ходили в этот бассейн почти 4 года ,ребенок научился плавать и не бояться воды , )) Но пришло время идти дальше . Спасибо большое всем тренерам и всему персоналу . Вы умнички ) Удачи Вам и процветания )))
4 сентября 2025, официальный ответ
Аурелия😚 Желаем вам больших спортивных побед) Мы рады что стояли в начале вашего пути)
Екатерина ….
В месяц решила отвести ребенка на пробное занятие, малышу очень понравилось. Он любит воду и не испугался. Сейчас нам пошел уже 3 месяц ходим регулярно до Анны, она просто умничка и сын к ней привык. Рекомендую 👍Тут грамотные инструктора и атмосфера
20 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое😁 нам очень приятно 😚
Евгения Ерошевич
Первое занятие прошло на ура, ребёнок в восторге. Понравилась тренер Татьяна, не дала расслабляться и баловаться, все в рамках и при этом понятно, спокойно вовлеченно. Хорошо выстроен диалог с ребёнком. Приветливая администратор, чисто, аккуратно. Возьмём абонемент, будем продолжать ходить. Удобно что относительно недалеко от дома. Спасибо вам за сервис.
13 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Евгения. Большое спасибо за ваш отзыв!!! 💃🏽💙
Алена Курилко
Нам очень понравилось
9 июля 2025, официальный ответ
Спасибо 😘
ОИ
Ольга И
Очень нравится посещать данный центр плавания. Выбрала его по рекомендации знакомых и не пожалела. Тренеры все отзывчивые, внимательные, ребенок доволен. Администратору Наталье отдельное спасибо, редко встретишь такую вовлеченность, находит общий язык со всеми детьми, это очень приятно.
15 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга, большое спасибо за ваш отзыв 🔥 Нам очень приятно получать обратную связь 🥰
kschkpln ʕ⁎̯͡⁎ʔ༄
отличный центр раннего плавания!
2 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв😘
О
Ольга
Присоединюсь к негативным отзывам, думала только с нами такое произошло, но ситуации все как один похожи. Полтора года назад мы тоже приводили своего ребенка на пробное занятие, все начиналось хорошо, ребенка переодели, повели к бассейну, ребенку 1,5 года, тут прибежала администратор и зачем то начала на ребенка натягивать шапку, аргументируя, что у нее много волос, хотя изначально, по телефону было сказано, что таким маленьким деткам можно и без шапки на пробном занятии. Взбудоражила ребенка, причем прибежала с этой шапкой к нам в самый ответственный момент, когда ребенка надо передавать тренеру, не тогда когда мы только переоделись, не тогда, когда мы ждали захода в бассейн около детского уголка, а вот прям в моменте, когда тренер протягивала руки к ребенку 🤦🏻, конечно же у ребенка началась истерика от её манипуляций, с горем пополам тренер смогла взять ребенка, меня администратор попросила выйти и наблюдать за всем этим занятием с монитора экрана. Что в итоге, 15 минут у ребенка была лютая истерика, бедная девушка тренер не знала, что делать с ребенком, как с ним начать взаимодействовать, а потом от такой истерики ребенок просто обессилел и уснул на её плече. Господи, вот прошло время, а я до сих пор себя карю, что повела туда ребенка, не возмутилась этим действиям с этой шапкой, не забрала её сразу в моменте этой лютой истерики, послушалась эту администраторшу, которая утверждала, что это норма (истерика такая), что ребенок боится воды, надо продолжать ходить, приучать к воде 🤦🏻. Потом мы уже с ребенком пошли в другой бассейн на занятия мама и ребенок и все было супер, никакой воды ребенок не боялся, кайфовал от воды и занятий в воде. И да, вода в бассейнах действительно холодная, не помню уже сколько градусов, но ребенка я забирала с синюшными губами, были мы в 12:00. Очень мало место в раздевалке, маленькая комната ожидания.
17 мая 2025, официальный ответ
🤭 вечер был испорчен
Дарья Уткина
Прекрасный бассейн, ходим к тренеру Татьяне от души рекомендую ☺️
Yura Veselii
Хороший подход к детям, есть регулярные акции.
Таня Боровская
Отличный бассейн. Всем рекомендую. Тренера все вежливые, приветливые и у каждого свой подход. Всё есть для комфортного ожидания( чай кофе, конфетки) можно смотреть за тренировкой по камерам( очень удобно). Оповещают всегда заранее. И подберут удобное время. 😇🥰 Температура воды косфортная👍
14 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Приходите ещё 💛
Ната П
Были впервые с дочей (7 месяцев) на пробном занятии. Доченьке плавать понравилось, не хотела выходить из воды, тренер внимательная, находит подход к ребенку. Будем посещать бассейн дальше. Чистая вода комфортной температуры. Есть фен и салфетки. Можно купить на месте аквапамперс. Огромный плюс - наличие собственной парковки под шлагбаумом 👍
13 марта 2025, официальный ответ
Ната, большое спасибо за теплые слова 💛 Очень приятно, рады Вам🫶
Марина К
Были в этом бассейне на пробном занятии. В целом всё неплохо там, кроме холодной воды в чаше бассейна и НАВЯЗЧИВОГО администратора - педагога с тяжелой профессиональной деформацией.
О
Ольга
Наше посещение в данное заведение не увенчалось успехом, администратор не поздаровалась при встрече. И по ватсап была не слишком общительная при записи. Душа нет, что не позволительно. Подцепили папиломы в этом бассейне
12 марта 2025, официальный ответ
Удалите не позорьтесь.
ГЖ
Городской Житель
Без слез не взглянешь!) помещение маленькое игровой зоны 1кв метр. Но не об этом, не рекомендую данное заведение для малышей. Нам три месяца зашли в бассейн вечером, вода оказалась холодная(ребенок дрожал и подбородок тоже) и по истечению 5-10 минут я забрала ребенка. Про оплату администратор ничего не заикнулась. Но настаивала на продолжении занятия, мол всё ок вечером всегда холодно. Вопрос: почему не предупредили?) отношение скотское. Лишь бы заработать. Бог вам судья Самое смешное, что больше они отказываются нас записывать … ссылаясь на то что надо оплатить те несколько минут что мой ребенок там мерз. И причем оплатить за полное занятие требуют. Администратор вообще отдельная тема. Корона на голове до потолка.
13 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте 🙌 Начните свою историю с начала, что вы бесплатно сходили к нам три раза и не оплатили…
Александра Усибжанова
Ходим с прошлого года, все нравится. Очень хорошие трениры.
20 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александра. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе ❤
Irina Prikhodko
Ходили с дочкой 4,5 года на пробное занятие, пришли оплатили 1000 рублей, но дочка в бассейн не зашла, так как ей по ее словам сильно воняло хлоркой, администратор вернула деньги и мы ушли, прошло время решила записать сына в бассейн, ему 2 месяца, но как выяснилось мой номер заблокировали, не написать не позвонить я не могу! Вот такой сервис, видимо они сразу отсекают неудобных клиентов.
3 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте 🙌 Попробуйте позвонить с другого номера. У нас нет чёрного списка. Бывают случаи когда…
Светлана Соколова
Приветливый персонал, все условия для комфортного пребывания. Мы занимаемся с тренером Анной и очень довольны результатом 🔥
5 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😉
Ирина Долгова
А мне нравится бассейн, тренеры, и административный персонал. Заблаговременно сообщают о занятиях, персонал идёт всегда на встречу. В комплексе есть всё необходимое: от банных принадлежностей до чая-кофе. А главное- всегда чистота и порядок. Ребёнок 4 года ходит с удовольствием. У каждого тренера свой адекватный подход к ребёнку, своя интересная программа тренировки. Главное для меня, что за четыре месяца вижу прогресс ребёнка! Спасибо Вам!
5 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день) спасибо за отзыв 🥰 нам очень приятно )
Светлана Крейдич
Ребёнок ходит в жемчужину 2й год. Нам очень нравится, ребенок ходит с большим удовольствием, а главное научилась разным техникам плавания. На море плавает и ныряет без проблем. С детками занимаются замечательные тренеры.
АЯ
Алина Яковленко
Мы ходили в этот бассейн еще малышами и по другому адресу. Когда решили вернуться к занятиям, незамедлительно приняли решение именно в Жемчужину. Отзывчивый персонал, всегда чисто и тепло. Чай кофе конфетки для приятного ожидания ребенка с занятия. Рекомендуем 🎈✨
9 ноября 2024, официальный ответ
Алина, добрый день, большое спасибо, что вы снова с нами 🏊
Настасья Романова
Мы ходим с 1,5 месяцев!!!! Тренер Анна -наш фаворит ❤️
8 ноября 2024, официальный ответ
Настасья, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв 🤗
ОН
Ольга Немцева
Спасибо Танечке за терпение, обучение, и укрощение вредной водомерки.🤩🥰 Администраторы настоящие феи, всегда подберут удобное времечко💥 В сентябре был год как мы с вами❤️🔥
8 ноября 2024, официальный ответ
Ольга🤭 спасибо за тёплый отзыв 🥰
Евгений 🤘🏼
Мой сын ходит в Жемчужину уже несколько лет , имея тяжелый диагноз ДПЦ, бассейн это то что его спасает. За это время его научили плавать под водой , собирать предметы со дна, задерживать дыхание на длительное время , а самое главное плавать.Отличные тренера , которым можно доверить и таких деток!
🫶🫶🫶
Ю К
Хорошая, теплая атмосфера. Тренера очень внимательны к деткам, чувствуется, что деток любят. Дочь очень мало контактная, тяжело сходится с новыми людьми, мамся уровня Бог, но тренер Анна за 3 занятия растопила сердечко, очень терпеливо относилась к ее истерикам, дочь занимается теперь спокойно❤️ удобно, что стоят камеры и можно наблюдать, пока ждёшь своего пупса
30 октября 2024, официальный ответ
Ю, спасибо большое за теплые слова🥰 Нам очень приятно 🫠🥰
ОР
Ольга Ромашёва
Прекрасный бассейн. Ходим уже 5й год. Всё устраивает. Персонал, тренеры, отношение- на 5 баллов
23 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга, спасибо вам за отзыв 🥰
Ангелина Лазарева
Классный бассейн! Все чистенько, аккуратно, приветливый персонал. Первый раз пришли в 4 месяца, ходим уже пол года, ребенок в восторге!🤗 Отдельно хочу отметить тренеров Анну и Татьяну 👍 девочки профессионалы своего дела, внимательные, располагают к себе,всегда с улыбкой встречают ребенка. Не все дети легко пойдут к незнакомому человеку да еще в воду (присутствует страх), тренера находят подход к детям и помогают отвлечься, довериться , тогда занятия проходят с удовольствием ☺️ При выборе тренера, для меня это был самый важный критерий👆 С уверенностью рекомендую бассейн Жемчужина
Владислав Сафонов
Очень нравится бассейн. Отличные тренеры. Напоминают о занятие за сутки. Есть возможность записи день в день (при наличии свободных окошек, также можно расписать абонемент заранее). Есть игровая зона, в которой можно поиграться деткам до и после занятия. Родители могут попить чай/кофе, пока детки занимаются. Есть видеонаблюдение, можно наблюдать, как ребенок занимается. Ребенок с радостью ходит заниматься) вода тëплая градуса постоянно фильтруется. Есть закрытая парковка.
MM
Masha May
Очень нравится этот бассейн! Тепло,уютно. Есть уголок поиграть деткам, если рано пришли или пока сохнете. Все тренера приятные, улыбчивые,знают свое дело! Мы очень довольны выбором! Тренер Ксения очень ответсвенная. Уже на 2 втором занятии после долгого перерыва именно у неё наша 2ухлетняя дочь ныряла🤩
21 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв😘
ТА
Татьяна Андреева
Две дочери с удовольствием ходили в Жемчужину, теплая атмосфера - приветливый администратор и профессиональный, индивидуальный подход тренеров. По моему мнению научить нырять маленьких детей можно только на индивидуальных занятиях. Большой плюс, что есть несколько бассейнов и можно привести несколько детей сразу, чтобы они занимались параллельно. После бассейна можно немного погреться в сауне. В зимнее время- это очень актуально.
21 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за тёплый отзыв☺️ Будем рады видеть вас 🫶
Анастасия Бохо
Ходили месяц, ребенку 3 года. Перед бассейном в душ дети не ходят, зато всех детей просят сходить в туалет перед занятием, никто не следит за тем, что бы дети хотя бы руки помыли. Мало места. Ходим вместе с друзьями, их ребенок подхватил там кишечку.
8 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте 🙌 Как можно оспорить отзыв? Всё что написано там, не является правдой. Доказательством…
LС
Liolka Сок
Ходили три раза с перерывом в данный центр, научили детей нырять и поставили технику! Высокий сервис, грамотный подход, молодцы
22 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Liolka, умение плавать=безопасность🏊 спасибо за отзыв ❤
КР
Кристина Раз
Вожу двоих детей в Жемчужину - старшую к Полине, с первого занятия доча научилась плавать и нырять. Младшего сына 3 месяца к Артему. Очень все нравится. Тренера нашли подход ) Дети довольны - самое главное. ❤️Спасибо большое!
17 сентября 2024, официальный ответ
Кристина, здравствуйте. Мы вам всегда рады☺️ спасибо за прекрасный отзыв 🥰
ВО
Виктория Обидина
Очень классный бассейн, тренер Анна просто восторг, все всегда рассказывает и объясняет,рекомендую ❤️
11 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Спасибо вам большое за приятный отзыв 🥰
ОГ
Оксана Галимзянова
Ребенку 3 года, очень нравится посещать бассейн. Тренера и администраторы все отзывчивые. Уютно, удобно ,чистенько
Ксения ~
Ужасное место, которое я никому и ни за что больше не посоветую. Сегодня(01.07.2024) мы записались на очередное занятие. И на этот раз решили сходить вечером, в 19:30(ребёнку 2 месяца). Дома мы купаемся при температуре 34-35. Сегодня придя на тренировку, и отзанимавшись 30 минут, я увидела что у моего ребёнка стали синеть руки. Я испугалась и попросила закончить занятие. В итоге, в конце занятия, тренер сказала нам, что вообще вечером, на такое время к ним не ходят такие малыши как мы, о чём нам никто не сообщал, и поэтому температура воды уже остыла(31-32), что не совсем подходит для таких маленьких. Об этом сказали только в КОНЦЕ занятия🤷🏼♀️ когда мой ребёнок уже посинел, был весь ледяной, и начал трястись. Так ещё и в холле работал кондиционер на холод. А хозяйка данного бассейна и вовсе не умеет компетентно общаться со своими клиентами и принимать честную критику. Удивляет как таких людей вообще допускают к работе с людьми, а тем более с маленькими детьми.
1 июля 2024, официальный ответ
Нам искренне жаль, что вы оставили негативный отзыв. Позвольте объяснить Вам, что так бывает у младе…
Олеся Казаченко
Очень хороший бассейн, ходим туда с рождения уже три года, тренера как мамы для наших деток, Анна лучший руководитель, все на высшем уровне, всем советсоветую именно " Жемчужину" , тут обязательно научат вашего ребенка плавать. Есть парковка, место просто отличное 👍
5 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за тёплый отзыв😘💦 Нам очень приятно🧜♀️🙏
Mariya Korobitcyna
А мне нравятся занятия в «Жемчужине». Малышка на протяжении 4х месяцев «попробовала» всех абсолютно тренеров, кроме мужчины. И все девочки, абсолютно все, внимательно относились и к внешнему состоянию, и к плачу, и к новым достижениям. Всегда находят общий язык с младенцем (чего у меня то не всегда получается). Когда записывалась в первый раз, на сто раз уточнила и про воду, и про время занятий для малышей (ведь они утром лучше себя ощущают, даже странно читать, что пошли в первый раз на занятия в 19:30). Ведь это только мой ребенок и я несу за него ответственность. За это время, даже случились первые веселые старты у малышки 🧡 спасибо, за заботу о здоровье моей малышки, за всегда позитивное отношение и понимание 🧡
5 июля 2024, официальный ответ
🥰 спасибо что доверили нам свою малышку 🙏😘
TМ
Tатьяна Морева
Прочитала предыдущий отзыв. Моему возмущению нет предела. Ходим в данный бассейн с 3х месяцев и ни разу не было ни одного нареканию. Вода всегда комфортная, в зоне где одевают деток- температура не намного ниже чем в самом бассейне. Тренера держат деток аккуратно, персонал вежливый, радушный и всегда идет на помощь. Посмотрела обрезанное фото и возникли вопросы. Зачем так много фотошопа? У тренера волшебным образом руки тоже посинели🤔 наверно от холода🫣 и прежде чем обвинять бассейн в некомпетентности, наверно действительно стоит обратиться к специалистам. Малышу здоровья, а коллективу Жемчужины процветания❤️ мы с вами надолго😘
3 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова 😘 Да фото не передаёт реальных красок. Синих рук у ребёночка конечно не был…
Родион ВДК
Отличный бассейн! Профессионалы! Уже 4-го нашего ребёнка приводим в это заведение и снова только самые положительные эмоции! В этот раз записались, как только исполнился ребёнку месяц. Занятие ребёнку понравилось! Расположение бассейна более удачное, чем раньше (на Тухачевского). Есть парковка. Были у разных ваших тренеров, все нравились, но Анна - высший класс! А администратор Наталья всегда поможет спланировать график занятий и сварит отличный капучино!
29 мая 2024, официальный ответ
Родион. Спасибо за отзыв! Здоровья и благополучия вашей большой и дружной семье 🙏
ЛА
Лиза Абъялилова
Очень нравится бассейн, моя малышка 8 месяцев, занимается с большим удовольствием, улыбается и радуется. На 2 занятии у Анны уже ныряла. Спасибо тренерам они все большие молодцы, помогают нашим малюткам реабилитироваться и обрести здоровье! Однозначно рекомендую Жемчужину!
30 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо нам очень приятно😘 будьте здоровы 😘
ЮП
Юлия Попова
Ходим к тренеру Анне не первый месяц. Анна профессионал с большой буквы. На первом же занятии определила над чем надо работать, относится очень вежливо к ребенку и с любовью, мой ребёнок ее любит. Первые занятие проходили конечно с недовольством ребенка, потому что новые люди и совсем другая среда, и как нам тренер сказала, я выходила из бассейна, чтобы ребёнок меня не видел, чтобы был контакт ребенок-тренер, а не ребенок-мама-тренер. Я очень благодарна, что мне рекомендовали выходить, благодаря чему мой ребёнок быстро привык и к тренеру Анне и к новой среде. Сейчас занятие проходят с улыбками и обнимашками) ну а ласковые слова Анна всегда говорила моей дочке, даже когда та была со слезами на глазах, ни о каких криках в сторону ребенка и речи быть не может. Бассейн очень хороший, тренер Анна супер! Мы в Жемчужине ходили к некоторым тренерам, но остановились именно на Анне, очень располагает!
26 апреля 2024, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Спасибо за отзыв нам очень приятно! 😘
Яна Николаевна
Внимательно отнеситесь к посещению с детьми гидрореабилитации. У нас негативные последствия . Мы 1 апреля пришли на занятие к Анне . Шли с доверием тк ходили 2 года назад к Виталине . Перед занятием я несколько предупреждала , что он будет только со мной заниматься , хочется побороть страх воды .но когда мы туда пришли , мне сказали что с мамой никак нельзя . Я согласилась с «профессионалами» ( моя вина ) . Завела ребенка к бассейну и вышла , в этот момент он орал бешено, Анна в ответ кричала на него , наверное думала перекричать ) и параллельно поливала его водой . Я через пару минут зашла и остановила занятие . Дальше следовал разговор , где Анна говорила какой у меня плохой ребенок , что нам надо не сюда а к психиатру , Что такие детей она давно не видела .Разговор был достаточно агрессивный с ее стороны . Я общем , ушли оттуда в шоке . Писать сразу отзыв не стала на эмоциях, подождала , понаблюдала за ребенком , эти 2 недели было очень тяжело . У ребенка произошли негативные изменения и еще больших страх воды …. Я написала лично на вотс ап , рассказала ситуация и сказала что оставлю отзыв тк вижу что здесь много отзывов видимо пишут за приятные бонусы . Но мамы должны понимать что ответственность на них и если вы знаете что так ребенку будет плохо , не слушайте никого . даже организацию , где все восторженные комментарии . А Анна показав свою реакцию на мой отзыв ( написав клевету и личную информацию клиента )в очередной раз меня шокировала . Жаль что владелец бизнес не умеет регулировать нестандартные ситуации и работать с возражениями , в отличие от их администратора , который очень корректно себя ведет . Берегите своих малышей💖
16 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Яна. На пробном ознакомительном занятии гидрореабилитации , как таковой, не было. Дети…
ЕХ
Елена Холод
Очень нам нравится! Мы только четвертое занятие ребенок уже поплыл сам под водой, без вспомогательных элементов!!!🔥🔥🔥 Я считаю это профессионализм педагогов 💯
18 марта 2024, официальный ответ
Елена, здравствуйте, спасибо большое за добрые слова плавайте в радость 😌любите воду💦🧜♀️
КС
Ксения С.
Место замечательное, вожу двоих детей, есть парковка, отношение замечательное, если опаздываем помогают переодеться старшей. На НГ были миленькие подарки детям, тренерский состав нравятся все.
Александра Кудрявцева
Всё нравиться, ребёнок в восторге, администраторы и тренеры очень вежливые, всегда помогут, подскажут! Администраторы всегда войдут в положение, подберут время удобное и дату! Молодцы!