Ложка

Добрый день! Огромное спасибо за отзыв 😉 Рады видеть вас снова 💛
ЛГ
Людмила Горбунова4 отзыва
6 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Людмила. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Aня А1 отзыв
3 ноября 2025, официальный ответ
Как не стыдно врать. На вас никто не повысил голос. Вас пропустили в туалет для сотрудников, не смот…
аГ
адексей Г4 отзыва
30 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, за объективный отзыв. Будем рады вас видеть, в числе постоянных посетителей.
И
Иван Абросимов3 отзыва
Иван, добрый день. Спасибо большое за приятный отзыв. Обращайтесь 🙏🏼
Игорь Кондратюк2 отзыва
18 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Успехов вам.
БЧ
Борис Чинов3 отзыва
Здравствуйте! Спасибо вам, что выбрали нас, ждём вас снова 🙏🏼
Городской житель1 отзыв
17 сентября 2025, официальный ответ
Городской, добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Артем К2 отзыва
Артем, здравствуйте. Спасибо вам большое за высокую оценку!!! Ждём вас снова 😉
ВБ
Василий Беззубкин3 отзыва
17 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Василий! Огромное спасибо за высокую оценку, мы рады, что вам всё понравилось 🤝
БК
Борис Кондрахин5 отзывов
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Борис. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Рады будем вас видеть чаще, в числе наших посетителей.
Анастасия Говсец4 отзыва
20 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Сотрудника с таким именем у нас на предприятии не работает. На кассе стоит сотрудник На…
А.
Андрей .5 отзывов
16 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей, огромное спасибо, что оценили ❤ Ждём вас вновь 🤝
Михаил25 отзывов
15 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Миха. Спасибо большое за приятный отзыв 💛 Очень приятно, рады сотрудничать.
Павел Зарюта22 отзыва
Vladimir Grigoriev21 отзыв
22 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Девушка является рядовым сотрудником. Каким образом она вам нахамила? Хочу разобраться…
Андрей Бел11 отзывов
Мария Лесенкова57 отзывов
10 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Приношу извинения за сотрудника. Уточните ваше время посещения нашего заведения. Для принятия мер.
Виктория ...7 отзывов
10 июля 2024, официальный ответ
Виктория, добрый день! Спасибо большое за теплые слова 🙏 Приходите в гости ещё ❤
Sviatoslav ...63 отзыва
11 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Пожалуйста, проясните ситуацию, при которой у вас сложилось негативное мнение. Для принятия мер. С уважением .
Алексей Петоров77 отзывов
11 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Пожалуйста, хотелось бы точнее узнать, что именно вам не понравилось из нашего меню. С уважением.
РК
Родион Клименков4 отзыва
5 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за добрые слова 🙏 Приходите к нам почаще.
Ник Трумэн17 отзывов
Lidiya Pi19 отзывов
5 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что оценили. Приходите ещё 🤗
ЛР
Лина Рогожина11 отзывов
3 октября 2023, официальный ответ
Лина, добрый день, спасибо большое за отзыв и оценку!!! Всегда рады видеть вас.
Ni Si50 отзывов
20 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо, что нашли время и оставили свой отзыв о нашей компании. Всегда рады видеть вас в числе наших гостей.
ТЮ
Тимофей Юсупов36 отзывов
Валентина Федоренко16 отзывов
20 октября 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Особенно приятно когда мнение о нашем кафе положительное. Ждём. Всегда рады вид…