Ложка
4.1
4.1
SB
Sergey Belov
Неплохо. Еда вкусная, есть выбор, ценник чуток завышен.
1 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо, Sergey, за отзыв и оценку!!! Были рады вас видеть ❤
аГ
адексей Г
Закрываются раньше времени подошел безпитнацати шесть и уже все закрыто и убрано с ветрины
30 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, за объективный отзыв. Будем рады вас видеть, в числе постоянных посетителей.
Анастасия Говсец
Хочется отметить, что еда в столовой действительно вкусная и качественная. Однако впечатление полностью испорчено двумя серьезными недостатками. 1. Обслуживание: Сотрудник по имени Лариса вела себя крайне непрофессионально: грубила, разговаривала с клиентами на повышенных тонах, с раздражением и явным высокомерием. Складывается впечатление, что клиенты ей только мешают, или она делает одолжение, разговаривая с нами. В течение всего нашего посещения она аналогично общалась и с другими посетителями. 2. Чистота: Столы были грязными, что совершенно недопустимо для заведения общественного питания. Очень жаль, что при таком хорошем качестве еды страдает культура обслуживания и чистота. Будем вынуждены искать другое место.
20 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Сотрудника с таким именем у нас на предприятии не работает. На кассе стоит сотрудник На…
И
БК
Борис Кондрахин
Дёшево и вкусно.
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Борис. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Рады будем вас видеть чаще, в числе наших посетителей.
RR
Robert Rybalkin
Хорошее место полноценно пообедать. Еда свежая, готовят все сами. Реально все очень вкусно, блины и бифштекс вообще огонь. Мясо рубленое, не фарш. Те, кто хочет, что бы им «лизали» одно место-обедайте в ресторанах. Здесь столовая. Не смотря на это нам никто не нахамил. Все доброжелательно. Спасибо
21 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и оценку 🔥 Мы всегда вам рады.
А.
Андрей .
Приятное вежливое обследование, чистое уютное место , всегда свежая еда и выпечка, разнообразный выбор блюд и напитков, вкусно по домашнему, рекомендую.
16 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей, огромное спасибо, что оценили ❤ Ждём вас вновь 🤝
Павел Зарюта
Вкусно по домашнему, уютная атмосфера приветливый и вежливый персонал.
Aня А
Хамское отношение к посетителям!Научитесь разговаривать с людьми! Спросила где туалет на что мне ответили «А ты вообще кто?!» и наорали
3 ноября 2025, официальный ответ
Как не стыдно врать. На вас никто не повысил голос. Вас пропустили в туалет для сотрудников, не смот…
R1
Rowdy 1.
Домашняя еда, всегда все свежее, вкусное. Приятная цена Стараюсь всегда заходить на обед, когда бываю рядом и всем рекомендую!
Добрый вечер. Спасибо за ваш отзыв ❤ Мы старались 😁
Иван Абросимов
Отличная столовая, разнообразное меню, все вкусно. Переодически обедаю в данном заведении, чисто, уютно, а главное очень вкусно .
Иван, добрый день. Спасибо большое за приятный отзыв. Обращайтесь 🙏🏼
Елена Шидловская
Случайным образом довелось попробовать на обед рис с котлетой и борщ, что хочу сказать … уже неделю мечтаю повторить этот обед, да вот пока нет возможности доехать. Все было свежее, очень вкусное, по-домашнему. Я, как человек ОЧЕНЬ брезгливый, съела с огромным удовольствием, даже придраться было не к чему, да еще и ребенка маленького покормила без опаски, что, как мне кажется, говорит само за себя! Спасибо!
Елена, добрый день, благодарим вас за ваш отзыв 😉 Ждём вас снова 💛
Приемлемые цены, качество блюд на высоте 👌🏽, разнообразие блюд на любой вкус, ежедневное изменение меню, внимательный и вежливый кассир.
17 сентября 2025, официальный ответ
Городской, добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Полина Polli
Часто хожу в это место на обед. Вкусно и сытно! Из минусов: мест маловато и нет туалета
13 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Полина. Спасибо за вашу оценку нашей работы. Туалетная комната у нас есть. Вам нужно обратиться к кассиру.
Игорь Кондратюк
Часто кушаю в данном кафе, еда очень вкусная, блинный торт заслуживает отдельных 10 звезд!!!!)
18 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Успехов вам.
БЧ
Борис Чинов
Обедаю каждый день, персонал приветливый, еда очень вкусная.
Здравствуйте! Спасибо вам, что выбрали нас, ждём вас снова 🙏🏼
Артем К
Я бы звезду мишлен дал, хорошая еда, хороший выбор.
Артем, здравствуйте. Спасибо вам большое за высокую оценку!!! Ждём вас снова 😉
ВБ
Василий Беззубкин
Средняя цена. Готовят по домашнему . Хотелось бы по больше ассортимента вторых блюд
17 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Василий! Огромное спасибо за высокую оценку, мы рады, что вам всё понравилось 🤝
ЛГ
Людмила Горбунова
Очень вкусно готовят
6 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Людмила. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
ЕЕ
Евгений Евгений
Вкусно
7 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв 😉 Рады видеть вас снова 💛
Михаил
Очень вкусно 😋 👍
15 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Миха. Спасибо большое за приятный отзыв 💛 Очень приятно, рады сотрудничать.
Danil Yakovlev
Что за хамка на раздаче? Как люди едят у вас после такого общения?
Vladimir Grigoriev
Девушка хамит очень сильно, причем на национальной почве, мы из Якутии, очень не понравилось, увольте ее, хотя она походу жена директора😅, печально что такие люди вообще работают, не ходите вообще сюда, пусть рынковские только там питаются
22 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Девушка является рядовым сотрудником. Каким образом она вам нахамила? Хочу разобраться…
Мария Лесенкова
Научите продавцов общаться с людьми.Такое отношения я еще не видела.Если персонал не поменяете-останетесь без клиентов.
10 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Приношу извинения за сотрудника. Уточните ваше время посещения нашего заведения. Для принятия мер.
Кирилл Катаев
Продавец нахамила. Развернулся и ушел с этого места, больше сюда ни ногой.
D M
Пришла продавец с соседней «комнаты», пока доставала тарелку, грязными руками в эту тарелку залезла, естественно без перчаток, 2 раза тут была и 2 раза это видела своими глазами, одна и та же женщина, это ужасно.
Анна Семёнова
Хороший сервис, сотрудница за прилавком вежливая, приветливая. Еда вкусная и недорого.
V[
Valeriya [Gospel]eva
Не нашла как поставить 0 звезд, поэтому пусть будет одна в пользу еды. Грязные столы и хамоватый персонал - что может быть лучше?)
Андрей Бел
Дороговато)
Виктория ...
Вкусно и не дорого. Персонал приветливый.
10 июля 2024, официальный ответ
Виктория, добрый день! Спасибо большое за теплые слова 🙏 Приходите в гости ещё ❤
Sviatoslav ...
Увольте персанал этот!
11 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Пожалуйста, проясните ситуацию, при которой у вас сложилось негативное мнение. Для принятия мер. С уважением .
Алексей Петоров
Так НЕ вкусно я еще ни где не ел
11 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Пожалуйста, хотелось бы точнее узнать, что именно вам не понравилось из нашего меню. С уважением.
Александр Лазарев
Еда достаточно вкусная. Но вот персонал оставляет желать лучшего. Продавец хамка, приехали с другого города по стечению обстоятельств пришлось зайти пообедать, дело было в воскресенье, как оказалось по воскресеньям только куринный суп. На наш вопрос что есть из супов , нам говорят «че читать не умеете , только куринный сегодня же воскресенье», и по итогу всего обслуживания все делалось на отвали.Вот подскажите откуда нам знать что в воскресенье только куринный суп😂
РК
Родион Клименков
Вкусная еда в столовой, выпечка, супы, порции не маленькие.
5 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за добрые слова 🙏 Приходите к нам почаще.
Ник Трумэн
На двери открыто, дверь закрыта. И всё. Круто!
Lidiya Pi
Хорошая столовая. Персонал вежливый, еда вполне вкусная, аккуратно.
5 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что оценили. Приходите ещё 🤗
ЛР
Лина Рогожина
Очень вежливый персонал. Все вкусно, свежие блюда. Как перекусить-шикарно.
3 октября 2023, официальный ответ
Лина, добрый день, спасибо большое за отзыв и оценку!!! Всегда рады видеть вас.
Тот Самый
Блинчики ветчина и сыр не берите,лучше рис и курица. Оплатить можно картой
Bulat Sabirov
Типичная столовка мяса нет персонал хамоватый. Вкусный только кофе и кекс. Блины с мясом но без мяса) Курица по пекинский просто курица
Денис Денис
Вкусно, свежее, одним словом нормально! Забежать перекусить можно.
Андрей Акулов
Тарелки одноразовые, а в остальном приятно кушать и ВКУСНО!!
👀.
👀 .
Еда неплохая, ценник приемлемый, но вот персонал советский. Отношение, к тем кто часто заходит и к тем кто иногда, отличается. Заходит «постоянник» ему и «давай подогрею» и «а пить что будешь, а салатик тебе какой» и далее в этом репертуаре, если заходишь не часто, то сразу переключается и говорят надменным тоном и на отвали. Еда 8/10 Выпечка 7/10 Цена 7/10 Атмосфера 4/10 Персонал 3/10
Ni Si
Самая лучшая столовая из всех что была!) здесь вкусно всё и всегда! И девушки персонал очень приятные, добрые и приветливые!)
20 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо, что нашли время и оставили свой отзыв о нашей компании. Всегда рады видеть вас в числе наших гостей.
РД
Рэй Д Сейдер
За простую еду, слишком дорого и самообслуживание. Салянка норм, рис с куриной гридиной пересолен, булочка с маком норм и чай. 485р... Больше ни ногой туда.
Avtozapchasti Vlnew
Всегда, абсолютно всегда, вкусно, вежливый персонал, периодически тут бываю и всегда доволен, рекомендую👍
ТЮ
Тимофей Юсупов
Не рекомендую, очень не вкусно (
Валентина Федоренко
Отличное место для обеда, ужина и завтрака. Заезжали несколько раз, когда ездили в отпуск и ни разу не пожалела, что так далеко от места нашего нахождения, зато очень вкусно, вежливые все
20 октября 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Особенно приятно когда мнение о нашем кафе положительное. Ждём. Всегда рады вид…
Андрей Д.
Сельская столовка, без кондиционера и с отвратительной едой. Кофе неплохой.
Андрей androleiter
Отличное место удобно покушать вкусной домашней еды, а также взять с собой на вынос. Персонал отзывчивый внимательный, цены по меркам города вполне приемлимые
I_R0k .
Не советую. В целом готовят еду не плохо, НО! 1. Конский ценник, как для столовой. 100-120 рублей за 100 грамм еды это много, котлета? 110 рублей шт. Рыба? 100р за 100гр. И т.д. Нормально поесть, чек 300-500р 2. Никакой с*ка санитарии, волосы в еде это НОРМАЛЬНО, вместо извинения " да у меня нет на кухне поваров с таким цветом волос" вопрос, а кто тогда у тебя на кухне трётся? 3. И да,кофе дерьмовый.