Детское игровое оборудование
ООО Сатурн
4.3
ИГ
Иван Гуляев
Прошу прощения,но очень пожалел ,что обратился в данную компанию,просто слов нет!
11 июля 2024, официальный ответ
Напишите , пожалуйста , какова причина Вашего недовольства ? из Какой вы компании ?
Сергей Шевченко
Ужасная компания, не советую никому в неё обращаться
9 июля 2024, официальный ответ
Добрый день!Аргументируйте , пожалуйста ) для устранения недочетов , если такие имелись
Иван Комлев
Я хотел бы поделиться своим положительным опытом работы с компанией NewCity - поставщиком уличных игровых и спортивных комплексов. Я заказал несколько комплексов для нашей детской площадки и был приятно удивлен качеством товара и обслуживания. Одним из преимуществ компании является быстрая доставка. Мы получили наши заказы в течение 3-4 недель, что было очень удобно. Также они предоставили нам гарантию и сертификаты на все товары, что подтверждает их качество. Компания также предложила нам консультацию и помощь при выборе моделей. Мы получили профессиональную помощь в подборе комплексов, которые соответствуют нашим требованиям и бюджету. Качество товара также оказалось высоким. Мы уже используем комплексы в течение длительного времени, и они все еще выглядят и функционируют отлично. Единственным недостатком было длительное ожидание товара под заказ, но это было объяснено тем, что все товары делаются на заказ. В целом, я очень доволен сотрудничеством с компанией NewCity и рекомендую их всем, кто ищет качественные уличные игровые и спортивные комплексы.
ПД
Полина Дроздова
Будем рекомендовать компанию "Нью Сити ДВ" жильцам из соседних микрорайонов, отлично работают. Мы с остальными жильцами нашего двора оставляли заявку на доставку и монтаж в нашем дворе игрового комплекса для детей "Скалолаз". Всё сделали за оговоренные 3 недели, спасибо. Качество площадки отличное, дети рады.
ИФ
Илья Фомин
Отлично работают, рекомендуем. Мы делали в компании "Нью Сити ДВ" заказ на доставку и установку в наш двор игрового комплекса для детей "Корабли". Все работы были проведены качественно и без задержки по времени. Комплекс соответствует описанию, монтаж на месте провели хорошо. Комплекс детям нравится. Благодарим.
ПО
Платон Овчинников
Для входа в парк развлечений необходим был игровой комплекс и после недели проектировки решил все же приобрести "галактику" у вас, именно в запланированной цветовой гамме. Поставили довольно быстро, испытания прошла, благо гарантия есть на долгосрок что упрощает возможные проблемы. Дети оказались очень рады.
Антон Ворон
Заказали на придомовую площадку игровой детский комплекс Галактика. С доставкой, оплатой не было никаких проблем: доставили в срок, в полной комплектации. Все оборудование сертифицировано, идет с паспортом, монтаж выполнен на бетонном основании, без нарушения технологий. На работу и комплекс дали гарантию.
СА
Соня Алимова
Заказывали комплекс для кафе. Все обязательства выполнены в полном объеме. Цены приемлемые.
ОБ
Ольга Белкина
Заказывали здесь детский игровой комплекс. В целом понравилось несколько вариантов, но после общения с менеджером и получения всей нужной информации заказали комплекс Галактика FY214-02. Доставили его через три недели, как договаривались. Монтаж производили тоже они, сделали в течение дня. Довольны, хорошая качество сборки, выглядит отлично, детям нравится!
Светлана Кононова
Отлично работают, благодарим и рекомендуем с ними сотрудничать. Мы заказывали в компании "Нью Сити ДВ" производство и последующий монтаж игрового комплекса "Галактика" для детской площадки. Работники компании всё сделали, не отклонившись от оговоренного срока, прочно, качественно и по размерам нашей площадки.
Алиса Тарасова
Рекомендуем сотрудничать с компанией "Нью Сити ДВ", они ответственно и пунктуально делают работу. Нашу заявку на доставку монтаж детского игрового комплекса "Скалолаз" FY241-02 они исполнили в течении оговоренных 3 недель. Качество комплекса и установки хорошие, детям нашего двора комплекс нравится.