Юридические услуги
Антон Малахов
Рекомендую адвоката Ерёмину Наталью Петровну как исключительного специалиста в области семейного права. Мною было выиграно дело, связанное с определением места жительства несовершеннолетних детей. Наталья Петровна провела работу безупречно: ответственно, деликатно и с глубоким пониманием всех психологических аспектов. Она всегда была на связи, давала точные правовые консультации и смогла выстроить железобетонную позицию, которую суд полностью удовлетворил. Это не только блестящий профессионал, но и человек, чья доброта и поддержка помогли пройти через этот непростой период. Огромное человеческое спасибо!
Ирина Якубовская
Хочу выразить огромную человеческую и профессиональную благодарность Наталье Петровне. Этот отзыв — это история не со стороны, а изнутри нашей семьи. Когда мой молодой человек начал этот сложный и нервный процесс по определению места жительства своих детей, наша жизнь превратилась в постоянное ожидание и страх. Я, как женщина, которая уже всем сердцем полюбила этих малышей и мечтала, чтобы мы были одной полноценной семьей, переживала каждый день невероятно остро. Самым страшным был вопрос: «А вдруг не получится? А вдруг их заберут?». Я не могла уснуть, постоянно думала об их будущем. Наталья Петровна стала для нас не просто юристом, а настоящим ангелом-хранителем. Ее спокойствие, уверенность и профессионализм были тем якорем, который не давал нам пасть духом. Она не только выстраивала безупречную правовую стратегию, но и поддерживала нас морально. Для меня было очень важно ее деликатное и чуткое отношение. Прошел уже год, как дети живут с нами. Они счастливы, окружены заботой и любовью — и своего отца, и моей. Видеть, как они растут в атмосфере мира и стабильности — это бесценно. И все это стало возможным благодаря победе в суде, которую нам подарила Наталья Петровна. Спасибо вам за ваше дело, за ваше сердце и за счастливое детство наших детей! Вы — профессионал от Бога.
Иван М
Выражаю вам Наталья Петровна свою безграничную благодарность, за помощь в решении моих не простых и сложных вопросов, спасибо вам за это 🙏 С Натальей Петровной меня познакомили хорошие ребята, когда казалось, что нет правды в букве закона и ни кто не поможет в безвыходной ситуации. С тех пор по настоящее время сотрудничаем более 5 лет, за это время было 3 дела, все решены в мою сторону. Наталья Петровна добрая, вежливая, отзывчивая с индивидуальным подходом к каждому и к выполняемой работе, вникает в каждую мелочь, грамотно выполняет свою работу, всегда на связи, оперативная. Рекомендую к сотрудничеству и совместной работе, как специалиста высшего и широкого профиля в своём деле 👍
Андрей Савченко
Доброго времени суток, всем читающим этот отзыв! 🙏 Сказать словами можно многое.... но передать все эмоции и ощущения от общения с НАТАЛЬЕЙ ПЕТРОВНОЙ невозможно... ❤🔥 Думая и анализируя мысли о таком человеке... слёзы текут, это без преувеличения... можно очень многое написать по пунктам как работает (а моё мнение) живёт этот БЛАГОРОДНЫЙ, НАСТОЯЩИЙ, ИСКРЕННИЙ ЧЕЛОВЕК и ОГРОМНЫЙ ПРОФЕССИОНАЛ своего дела! Встречаешь таких людей очень редко в своей жизни, а специалистов в области юриспруденции - НИКОГДА НЕ ВСТРЕЧАЛ! БЛАГОДАРЕН СУДЬБЕ за возможность знать и общаться с Натальей Петровной... низкий Вам поклон и самого крепкого здоровья! 🙏🙏🙏 Благодаря Вам осталась ВЕРА в людей! 💖🫂🙏 P.S. Знакомы мы с Натальей Петровной более 5 лет, и мне и очень многим близким людям она помогла, всё в восторге от Натальи Петровны! Мы Вас искренне и всем сердцем любим, благодарность наша безгранична!!! 🫶🫂 (говорю за тех людей, кто поработал с ней с моей стороны!)
ТА
Татьяна Аурова
Хочу выразить огромную благодарность , Наталья Петровна это не просто адвокат с большой буквы, а ещё человек с самой большой буквы!❤️ Таких адвокатов , я не встречала никогда, она проживает и переживает за тебя , как будто родной человек!🙏 Дело могло затянуться на месяца, но с опытом Натальи Петровны, решили всё быстро и красиво! Очень всё грамотно, без всякой воды(как сейчас говорят) всё очень по делу!🙏 Спасибо огромное! Главное хочется пожелать очень крепкого здоровья!💕
ОВ
Ольга Викторовна
Наталья – адвокат с большой буквы. Представляла мои интересы в бракоразводном процессе, разделе имущества и определении места жительства детей. Она не просто представляет Ваши интересы, а проживает с Вами этот сложный путь. Помогает, поддерживает, ограждает от нападков второй стороны. Профессионал высшего уровня. Все грамотно, ничего лишнего Хотелось бы выразить огромную благодарность за ее труд, профессионализм, человечность.
Юля Заруцкая
Самый лучший адвокат Наталья Петровна!!! Помогла нам в деле установления отцовства. Мы выиграли суд! Наталья все очень подробно и понятно объясняет . Отвечает всегда на все вопросы.Очень грамотный специалист своего дела Всегда была и есть со мной на связи по всем интересующим вопросам. Было очень приятно работать с ней и просто поговорить по человечески. Прекрасный специалист, прекрасный душевный человек . Очень рада,что обратились за помощью именно к ней! От души большое спасибо вам Наталья Петровна!
МР
Михаил Русин
Самый лучший Адвокатский Кабинет в мире!!! Наталья очень сильно помогла, лучший семейный адвокат, всё объяснила, разъяснила, написала, отправила и дело выиграно!!! Андрей в прошлом следователь прокуратуры, в уголовном праве ему равных нет, лучший адвокат на свете!!!
Анна Пахомова
Выражаю огромную благодарность Ерёминой Наталье Петровне за проделаную работу,моё дело было не из простых, но она справилась! Наверное нет таких дел которые были бы ей не посиле,высококвалифицированный специалист который любит свою работу,нет таких слов которые в полном объёме выразили всю благодарность,спасибо большое!
ОТ
Ольга Тихомирова
Я бы хотела выразить свою благодарность адвокату Еремину Андрею Анатольевичу за его профессионализм и нацеленность на результат в деле по политической статье нашего сына. Для нас Андрей Анатольевич был не только опытным юристом, но и чутким и внимательным человеком, который понимал, что мы переживаем, при этом не позволял нашим эмоциям вовлечь себя и мешать динамике процесса . Он всегда был на связи и давал нам советы, как лучше действовать в той или иной ситуации, творчески подходил к разным вопросам, проявлял нужную( точную) степень коммуникативности. Особенно я хочу отметить его профессиональное мастерство, которое оттачивалось в его бытности сначала следователем, а затем адвокатом. Андрей Анатольевич глубоко изучил дело нашего сына, выстроил четкую линию защиты и последовательность конкретных действий , которые помогли ему отстоять права своего подопечного( нашего ребёнка )и его возможности в будущем. При том, что от государственного защитника ему, как частному адвокату , досталось " наследство в виде "явки с повинной и добровольного признания", и простора для маневра было мало, Он был готов к любым вызовам, действовал точно, продуманно, и смог добиться для нашего сына минимального наказания. Мы с мужем очень благодарны Андрею Анатольевичу за то, что он помог нашему сыну избежать серьезных последствий и сохранить свою свободу. Я рекомендую его всем, кто нуждается в помощи адвоката по политическим статьям. Ещё раз спасибо вам и Наталье Петровне, которая, как верная помощница, коллега- адвокат, могла свободно заменить супруга в его отсутствии на плановых судебных заседаниях по продлению срока пребывания в СИЗО, используя женскую проницательность и мягкость вкупе с логикой и конкретностью. Желаем вам больших успехов на поприще адвокатского дела, без малейших признаков выгорания и профдеформации, и, конечно, всего самого наилучшего в жизни! Семья Тихомировых.
СХ
Светлана Харламова
Выражаю огромную благодарность специалистам своего дела - Наталье и Андрею! Спасибо вам за то, что в любой сложной, жизненной ситуации, вы найдете грамотное решие этой проблемы.
к
кирилл
Огромное спасибо за помощь Наталье по пяти бальной шкале поставлю 10
ТД
Татьяна Дмитриевна
Еремина Наталья Петровна СПЕЦИАЛИСТ С БОЛЬШОЙ БУКВЫ. Благодарю за качественно проделанную работу.
ТД
Татьяна Дорофеева
В очередной раз выражаю искреннюю благодарность Ереминой Наталье Петровне и Еремину Андрею Анатольевичу за высокий профессионализм, грамотный подход к делу, порядочность. Желаю успехов в такой нелёгкой трудовой деятельности. Очень приятно с Вами сотрудничать!
Вячеслав М
Огромное спасибо Наталье, за понимание, поддержку и квалифицированную помощь. Все вопросы решились максимально быстро и хорошо. Не смотря на некоторые прения, общая точка зрения была сформирована, конечные результаты порадовали. Отдельное спасибо за подсказки, как можно сэкономить на услугах адвоката, и что можно сделать в моей ситуации самостоятельно, чтобы не переплачивать. 🤝
Егор Куляпин
Хочу выразить большую благодарность адвокату Еремину Андрею за высокий профессионализм и поддержку. Вел дело от самого начала до самого конца .
5 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв! Ваша благодарность это лучшая награда!
ЕД
Евгения Досаева
Выражаю огромное Уважение и Благодарность в моем запутанном и нестандартном деле Еремину Андрею Анатольевичу! Очень грамотно подошёл к делу, все объяснил, рассказал. Отношение и как человека и как специалиста на высшем уровне!!! Дело ВЫИГРАЛИ!!! Моему счастью не было предела, столько нервов и усилий было потрачено и были моменты что уже и не верила в победу. Но мы ПОБЕДИЛИ благодаря Андрею Анатольевичу !!
5 сентября 2024, официальный ответ
Евгения, спасибо большое за Ваш отзыв! Очень рад, что смог Вам помочь!
ME
Miromax Etamen
Шикарные сотрудники, всё объяснили,всё показали, со всем помогли, везде за ручку провели. Теперь есть люди, которым точно можно доверять во всём!)
5 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за доверие! Рады были помочь!
SС
Strizhova17 Стрижова
Хочу выразить благодарность адвокату Ереминой Наталье Петровне. Профессионал высшего уровня, работа выполнена на отлично. Рекомендую.
10 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Рады работать для вас!
НБ
Наталья Бодянчук
Обратились к Наталье Петровне и не пожалели , квалифицированный специалист, получили желаемый результат. Расклад по делу дает сразу , консультирует четко и ясно. Проводит юридическую работу на высоком уровне с достижением окончательного результата. Однозначно порекомендуем обратиться тем , кому необходима будет качественная юридическая помощь.
10 сентября 2024, официальный ответ
Наталья. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Были рады помочь.
ДИ
Дмитрий Ибрагимов
Наталья спасибо вам. Вы сделали большую работу.. Участвуя в чужой семье.... Вы очень хороший специалист. С вами просто было общаться и решать вопрос. Спасибо вам. Пишите если что нужно будет, всегда с вами! Ребята советую данного специалиста, в лице--Наталья Еремина. Сам я на протяжении 2х лет сменил трех юристов. Наталья помогла в конце концов, погружаясь во все самые мелочи личного дела. Всем советую.
10 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏👌
ПЛ
Павел Лебедев
Обратился к Наталье Петровне с бракоразводным процессом! Она предоставила полную профессиональную консультацию. И очень помогла мне при подгововке к суду и в суде. Спасибо ей большое за профессиональную помощь в моем не легком деле!
10 сентября 2024, официальный ответ
Павел, спасибо вам за высокую оценку!
КБ
Ксения Бирюкова
Хочу выразить огромную благодарность Ереминой Наталье, она высококвалифицированный специалист своего дела! И к тому же очень приятная женщина, все объясняет четко и нацелена на самый лучший результат. Входит в положение как близкий человек, я очень приятно удивлена ❤️
10 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ксения, спасибо большое за добрые слова о нашей работе!!! Рады стараться 🤗
AR
Anton Romanov
Работаем с Натальей Петровной уже по второму процессу. Наталья очень обходительный, целеустремленный и грамотный Специалист, человек дела! Наталья вникает во все детали, собирает из казалось бы мелочей сильнейшую линию обороны. Она как будто «проживает» каждое дело. Где то сочувствует, где то наругает, где то хладно и четко заставит отбросить все эмоции и сделать единственное верное решение. Спасибо Вам огромное, Вы первокласный адвокат!
10 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо, Anton, за отзыв и оценку 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать.
Anna Serebrykova
Судьба свела меня с Натальей, очень душевным человеком, которая на мое удивление даёт консультации по телефону абсолютно бесплатно, желает помочь, может пока не делом, а советом. Не как другие говорит, приходите, поговорим, консультация 5000р. Не летает в облаках, Говорит по делу, объясняет по полочкам чего стоит ждать, стоит ли заходить в суд или дело безнадежно. Настоящий боец!!!
10 сентября 2024, официальный ответ
Anna, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв!
VY
Valik York
Не доводит дело до конца
27 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте Valik York, Ваш отзыв является ложным и не соответствует действительности! Адвокатом Ер…
Ольга 🌀
Наталья очень грамотный специалист, благодаря ей моё сокращение на работе прошло наилучшим для меня образом. Я получила чёткие инструкции, была ознакомлена со своими правами и поэтому спокойно и уверенно прошла через это, получив все выплаты, что положены по закону. Наталья, ещё раз спасибо за ваш профессионализм.
10 сентября 2024, официальный ответ
Ольга, большое спасибо за приятный отклик 🔥
Аг
Артур горбуль
Обращался за консультацией в наследственном деле, всё максимально понятно объяснили, порядок действий в моём деле. Вместе разобрались с огромным количеством документации и правильно всё упорядочили. Составили для меня понятный сценарий моих дальнейших действий относительно вопроса. Всегда на связи, по любому всплывающему вопросу оперативная консультация. Как у Христа за пазухой, не иначе.
10 сентября 2024, официальный ответ
Артур, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв!!! Мы рады, что вам всё понравилось 😁
VB
Vladimir Blohin
Еремин Андрей, спасибо вам за ваш труд! Дальнейших успехов и побед! В баллах все прошло на 1000 из 100!
10 сентября 2024, официальный ответ
Vladimir, здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова. Очень приятно, рады сотрудничать 😉
Елена Карась
Супер адвокат))) знает свое дело на 100 процентов, было 10 звезд , поставила бы 10👍🏼👍🏼👍🏼
Добрый вечер, Елена, огромное спасибо за высокую оценку 💛 Всегда рады помочь 🤗
НД
Наталия Данилова
Понравилось всё с первого взгляда и первого шага.Все знают , что театр начинается с вешалки, так и встреча с Ерёминой Н.П. : удобное местоположение офиса , охрана, двери, таблички говорит о статусе серьёзного специалиста . Наталья Петровна быстро вникла в мою проблему , разложила все возможные варианты решения , сразу виден опыт и высокий уровень профессионализма . За время ведения дела всегда была на связи за что я безмерно благодарна . Как человек - с отличным чувством юмора , хорошей энергетикой , шикарная женщина . По итогу моего дела процесс завершился с наилучшим для меня вариантом. Буду рекомендовать всем своим знакомым .
10 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Наталия! Спасибо за отзыв и высокую оценку !
AB
Atem Bespichuk
У меня сложное дело было, но Адвокат Ерëмина Наталья Петровна помогла мне с этим делом. Это специалист знающий своего дела профессионал.
10 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв 🙏
Виктор Шаланин
Наталья Петровна вела гражданские дела нашей семьи, спасла квартиру, максимально грамотно подойдя к своей работе. После этого помогала решать трудовые споры и участвовала в оформлении земли. За 6 лет общения ни одного нарекания в её работе Мы не заметили. За что ей огромное спасибо)
10 сентября 2024, официальный ответ
Виктор! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку!
Константин Иващук
Хочу выразить благодарность Наталье Петровне и с уверенностью сказать, что это професстонал своего дела. Обратилась с вопросом об оформлении земельного участка в собственность. Наталья Петровна очень хорошо разбирается в данной области и ГЛАВНОЕ предоставляет четкие ответы на поставленные вопросы. Огромное Вам спасибо . Мой вопрос решился положительно
10 сентября 2024, официальный ответ
Константин! Большое спасибо за приятный отклик 🤗 Ждём вас снова.
Надежда Каткова
Наталья Петровна профессионал своего дела. Она вела мое дело по расторжению брака и разделу имущества с 2022г. Ее опыт и профессионализм позволили решить все моменты в деле мирным путем, особенно вопрос по разделу имущества. Всегда находилась со мной на связи, поддерживала морально, но при этом учитывала интересы всех сторон. Я благодарна ей , без ее опыта, положительного результата не получилось бы.
Добрый вечер. Огромное спасибо за отзыв 🤗 Очень приятно 💛
ТК
Татьяна Карпушкина
Наталья Петровна Еремина - Прекрасный компетентный специалист. Неоднократно обращалась за помощью и всегда получала компетентную консультацию как устную, так и касающуюся подготовки и оформления необходимых документов. Оценка ситуации, данная Натальей Петровной, является практически на 100% правильной. За помощь, оказанную мне, очень благодарна.
Альбина Лозгунова
Наталья Петровна очень помогла мне в сложной ситуации! Ее профессиональный подход и знание своего дела привели мое дело в положительный исход! Я благодарна за отзывчивость, индивидуальный подход и внимательность.
Ирина Николаева (Семенова)
Адвокат Ерёмина Наталья Петровна специалист своего дела, профессионал. Обращалась к ней год назад. Это очень внимательный и отзывчивый человек. Была на связи все время ведения дела, к ней всегда можно обратиться за разъяснениями. Результат положительный! Я очень благодарна ей за ее работу и внимательный подход. Всегда порекомендую ее своим друзьям и знакомым.
Алексей Вакуленко
Адвокат Ерёмина Наталья Петровна это человек, знающий своё дело. Мы к ней обращались по очень сложному делу. Она грамотно составила все необходимые документы для подачи в суд, объяснила наши права. На протяжении всего процесса Наталья Петровна была на связи. Хоть и все судебные процессы проводились в другом городе, она посещала все судебные заседания. Все судебные процессы закончились в нашу пользу. Наталья Петровна-это грамотный специалист, которого мы будем рекомендовать своим друзьям и знакомым.
ОГ
ОКСАНА Глассон
Рекомендую адвоката Еремину Н.П. За мое дело по взысканиям алиментов не брался никто, процесс был очень сложным и долгим. То искали ответчика, то восстанавливали ИЛ, постоянно приходилось шевелить приставов. Наталья Петровна единственная кто взялся и смог довести дело до конца. Прекрасный специалист и замечательный человек!
НФ
Надежда Фаезова
У меня очень сложное дело,за которое бралось не мало адвокатов,но ни один мне так и не помог..многие отказывались от меня...Наталья Петровна единственный адвокат в городе,не побоюсь этих слов! все сделала так как положенно,осталась со мной до конца,очень много подсказала и удивила своим человеческим качеством.компетентный и надежный адвокат с человеческим подходом...спасибо огромное...
Мила Махонина
Если вам необходимо представительство в суде, можете смело обращаться к данному специалисту. Наталья Петровна идеально выполняет свою работу. Отличается высоким уровнем знаний и опыта. В короткие сроки выиграла мое не легкое дело в суде, которое до неё вёл другой адвокат 1,5 года и не было никаких результатов. Спасибо моей подруги которая дала мне номер Натальи Петровны и уже через 4 месяца ее работа принесла тот результат, который я ждала на протяжении 2-х лет! Я стала обладателем земельного участка😊😊😊🙏 Сейчас Наталья Петровна ведёт моё ещё одно не простое дело, очень верю в то, что и оно будет для меня с положительным решением🙏🙏🙏 Наталья Петровна, хочу сказать вам огромное спасибо за работу которую вы делаете! Вы профессионал своего дела!!! И я очень рада, что ещё есть такие люди как вы! Не только профессионал в своём деле, но ещё и просто замечательный человек😊🌹
Екатерина Таратын
Наталья Петровна очень грамотный специалист, дело ведёт от и до!
УС
Ульяна Спиридонова
Не знаю кому как, но мне Наталья Петровна очень даже помогла. Обратилась я к ней лет пять тому назад по совету хорошей знакомой. Дело моё было ну очень в плохом состоянии ("спасибо" предыдущему адвокату) так вот, в конце марта мы выиграли суд а вчера я сдала долгожданные документы на оформление. И не смотрите что пять лет это много! Кто судился с администрацией по жилищным вопросам, тот знает что может быть и дольше!) За все время работы не произошло ни одного недоразумения, все чётко и по делу. Про стоимость услуг скажу одно, они ниже чем мне на тот момент предлагали узнав про моё дело. В общем и целом я рекомендую Еремину Наталью как профессионала своего дела! Наталья Петровна, огромное Вам спасибо за проделанный труд!
Софья Колесник
Обращаюсь к Наталье уже наверное раз в 7, даже со счета сбилась. Услуга всегда оказана на высоте. Более того, человек очень отзывчивый и душевный, все дела доводит до конца и выкладывается на максимум. Профессионал и этим все сказано!
27 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв, всегда рады помочь!
НП
Наталья Пайсова
Здравствуйте, обращалась к Натальи за помощью , очень грамотный специалист . Очень грамотно подходит к своему делу , ведет дело до конца , не бросает своих коментов на середине как многие … рекомендую .
27 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв, всегда рады помочь!
Елена Спиридонова
Очень хороший адвокат , Внимательный и отзывчивый, остается с вами до конца .Отличается высоким уровнем знаний и опыта. Выйграла проктически проигрышное дело, всем советую и рекомендую.Благодарю за помощь. Вы — профессионал своего дела .