Заверни меня
Компания по упаковке подарков
ПА
Патимат Алиева
Замечательное место, у них просто золотые руки! Спасибо!
k
kanna
Огромное спасибо за то, что ребята работали в праздник допоздна!!! Благодаря им все подарки, купленные в последнюю минуту, были упакованы. С Новым годом! 🎄
SaimoN2017 N
Ужасное обслуживание кого-то без очереди пропускают. Выбора мало
Ева Калинкина
Девочки умнички, очень красиво все завернули, помогли подобрать красивую упаковочку и очень быстро со всем справились🥰
Mr. A.
Ирина всё сделала отлично!
Артур Миллер
Хорошее место, выбор бумаги большой! Спасибо за оперативную и качественную упаковку подарка для мальчика.
A
A
Не рекомендую к покупкам с маленькими и особенными детьми! Шарики привлекают внимание, ребенок попросил шарик. Отвязала, чтобы избежать скандала и слез. Направляемся к кассе. На встречу уже бежит блондинка с перекошенным от злости лицом и шипящая зло, что так делать нельзя. Пробила чек. Не сказала, спасибо за покупку. Все молча со злым лицом. И это совершая продажу шарика малышу. Когда я ей сказала, что за 590 р даже нельзя сказать спасибо за покупку девушку перекосило от злости ещё больше. На просьбу дать книгу жалоб и предложений она показала дулю... Вот такое отношение к 4 летнему ребенку инвалиду. Спасибо хоть шарик из рук не вырвала. P. S. Если не хотите, чтобы родители отвязывали шары - не размещайте их на проходе. И книгу жалоб и предложений вы обязаны иметь на видном месте.
Василий
Шар имею, сижу балдею
ДД
Давид Добрынин
Купил конверт для денег, а в нем нет денег! Везде обман🤯🫣 P.s через час купил второй, там тоже пусто😟
ч
чювак
Приходил упаковывать подарок 03.05, была очень замечательная девушка, помогла с выбором бумаги и ленты, работа была выполнена на 5+, все отлично
Девушка помогла с выбором Шариков,расстроило,что нет сердечек и надписей я тебя люблю,но всё равно получился очень красивый «букет»,с цветовой гаммой тоже всё ок,была 2.05 около 12, 4.02 часть сдулась,некоторые вообще опустились,прям до пола,теперь понятно,почему такая разница в цене по сравнению с другими местами,через 2 дня такими темпами сдуются все окончательно,обидно,конечно,но праздник уже прошел,главное эмоции в тот самый день,но больше не обращусь,лучше переплатить,но чтобы висели минимум 2 недели,к сервису вопросов 0,девушка была вежлива и помогла,спасибо
Maks Bay
Мое любимое место для упаковки подарков! Всегда красиво и качественно, я сам упаковывать не умею и не люблю этим заморачиваться, а ребята - делают оч круто. Почитал отзывы, типа дорого - камон! Если вы нищие и не можете заплатить за упаковку 800-1000₽ это ваши проблемы - интересно какие подарки вы дарите, если на этом экономите. Просто мне кажется нет денег - упаковал сам, хочешь чтобы сделали и упаковали за тебя - плати.
Владислав Подопригора
Упаковать подарок 2 000 - ну хорошо 🎁💰 Купить упаковку у них - 800 💸 Шок цены 🤯
Татьяна Морозова
1490 рублей в мусорку 🥲 шарика хватило только доехать до праздника
12 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Подскажите пожалуйста что именно случилось с шариком? К сожалению воздушные шарики дост…
Андрей Мирный
Недавно я посетил точку упаковки подарков заверни меня, и остался в полном восторге! С самого начала меня встретила дружелюбная атмосфера и улыбчивые сотрудники, которые сразу же предложили свою помощь. Выбор упаковочных материалов был просто потрясающим: от ярких бумажек до стильных коробок и оригинальных лент — здесь есть всё, чтобы сделать ваш подарок по-настоящему уникальным. Я был приятно удивлён разнообразием стилей и дизайнов, которые подходят для любого повода. Процесс упаковки прошёл быстро и профессионально. Мастера своего дела не только аккуратно упаковали мой подарок, но и добавили к нему оригинальные детали, которые сделали его ещё более привлекательным. Я даже не ожидал, что мой подарок может выглядеть так эффектно! Кроме того, цены на услуги упаковки были более чем разумными, особенно учитывая качество работы. Я обязательно вернусь сюда в следующий раз, когда мне понадобится упаковать подарки. Если вы хотите сделать сюрприз своим близким и при этом сэкономить время и силы, эта точка упаковки подарков — идеальный выбор! Рекомендую всем!
zxmhmmm ~
Заворачивают как надо:) Ребята молодцы, упаковали подарки на нг быстро, аккуратно и красиво!
М М
Самое хорошее место для того чтобы получить не только упаковку подарка + хорошее настроение, клиентоориентированность на высшем уровне Очень хорошие специалисты работают! Оперативно справились с 9-ю подарками и сделали это качественно и красиво🫠
Алёна Тимофеева
Замечательный и улыбчивый персонал, отлично и быстро исполняют желания😊
КА
Ксения Александровна
Дмитрий просто золото, продажник года, потрясающий работник. Срочно поднять зарплату ♥️♥️ Цените своих прекрасных сотрудников ♥️❤️❤️🔥
ОШ
Ольга Шпартеева
Ребята, вы космос 🥰
31 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо вам за хороший отзыв, мы очень рады что вам понравилось😊 А нам очень нравится ваша ёлка, она просто великолепная😊
Светлана Соломка
Хочу сказать, что ребята профессионалы своего дела: упаковали мне 8 подарков довольно быстро, с учетом новогодней загруженности. Все подарки упакованы действительно красиво и качественно. Плюс сами сотрудники супер позитивные, подскажут по выбору бумаги, лент к ней. Осталась очень довольна. Мои близкие уже ходят вокруг ёлки, не терпится им распаковать подарочки)) А мужчине, написавшему комментарий ниже, хочется сказать только, что мне очень жаль, что его подарки оказались дешевле упаковки. Но он молодец, что нашел выход )
No name X
Первое: Написано в рекламе, что упаковывают от 450 р. На самом деле за 3 маленькие коробочки почитали аж 2500 р. Жесть просто. Откуда такая цена.. Если стоимость самой упаковки будет максимум рублей на 200 р, а остальное работа за 15-20 минут более 2000 р, не хилая работа. При этом подарки стоят в несколько раз меньше чем упаковка. Второе: попросил все 3 коробочки оформить в одну упаковку. В итоге отказали, потому что коробочки не одного размера. Ну конечно что коробочек одинаковых не бывает, потому что это 3 разных подарка, а не один подарок в 3 х разных цветах. Я попросил, уложить тогда в какую то их коробку или сделать её из подручного картона и степлера, в итоге отказали, т.к. у них нет таких коробок, чтобы поместить 3 маленьких коробочки. Попросил связать подарки в форме мешка или корзинки, тоже отказали, что типа это сложно и всё порвется. И что они обязывают только готовые коробки. Ну конечно самое простое обвязать готовую коробку цветной пленкой ума не надо, а вот как создать общую упаковку на 3 коробочки это уже сложнее, затратнее по времени и по мышлению и значит не можем и не хотим. Итог: не реально дорогая компания по упаковке, реклама что упаковывают от 450 р - обман (если конечно не упаковывать спичечный коробок за 450 р), создать упаковку не могут, могут обмотать готовую коробку обвëрткой за большие деньги. Пошёл купил в другом месте обвëртку и бантик, потратил 20 минут на создание общей упаковки и сэкономил 2500 р. Конечно пришлось повозиться, ведь я не упаковываю обычно подарки. Но лучше так чем такой недосервис😬 Больше сюда не ногой и вам не советую!!
30 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль что наши цены вас расстроили и вы отказались от покупки😔 Наши цены дейс…
С1
Сергей 1
Отличные и душевные ребята, находят подход и дарят улыбки
Елизавета Павловская
Очень дорогая упаковочная бумага, 500₽ почти за лист. Цены на прилавке не указаны, от этого не удобно выбирать
Сергей Цветков
Быстро, красиво и качественно. Приобрёл ещё открытку с мышиным королём. Спасибо за упаковку подарка!
18 декабря 2024, официальный ответ
Сергей, добрый день, спасибо большое за ваш отзыв и оценку, будем рады видеть Вас снова😊
ЖА
Жасмин Андреевна
950 рублей за то что мне обернули среднего размера коробку ? Эмм…ну как то не очень честно говоря. На 950 рублей люди живут 2-3 дня. А тут за бумагу,как то странно😂
СБ
Станислав Буравлев
Всё отлично!, не устроила цена. Дооо-орого.
DG
Denis Gordienko
Все хорошо, возникла небольшая проблема но все решилось в целом хорошее место
6 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Мы хотим разобраться в описанной вами ситуации, но к сожалению не можем найти продажу в…
Ксения ~
Хочется сказать, что идея с сертификатом от Калина Молл просто шикарна. Пришла сегодня приобрести такой на подарок подруге. Но, к сожалению, девушка за прилавком оставила не очень положительные эмоции. Слов приветствия или прощания от неё не услышала, хотя сама я к ней обратилась вежливо. Хотела задать пару вопросов по поводу карты, потому что беру в первый раз и хотелось бы знать, что беру и на каких условиях, а в ответ получила только сухое "читайте инструкцию". А как я прочитаю инструкцию, если она запечатана и в планах сделать подарок в красивом виде? Возможно, девушке навязали данную услугу, и она сама не знает, что и как там, но можно было и более корректно об этом сообщить. Естественно, после слов про инструкцию, девушка развернулась и развалилась на своём рабочем месте дальше сидеть в телефоне, это её явно интересовало больше, чем работа. Три звезды только за идею с подарочными картами.
3 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию, мы хотим разобраться, как так произошл…
love yourself
Подарочные конверты для купюр, дорогие, по 200, на луговой в цветочных по 60.
21 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Мы стараемся формировать свой ассортимент таким образом чтобы он отличался от других ма…
Прекрасный ассортимент и очень вежливые и отзывчивые консультанты. Помогли определиться с выбором, все подробно рассказали и показали! Приду еще
J4F moonlight
Не было какого-то конкретного подарка, скорее набор из небольшого количества. По итогу вполне быстро подобрали и упаковали все в новогоднюю коробку, теперь выглядит все презентабельно 🙂
ИВ
Ирина В.
Большой выбор новогодней бумаги и открыток. Делают быстр и красиво. Хотя скорее всего ближе к Новому году придётся стоят в очереди
РМ
Роман Матвиенко
Классные продавцы! Очень вовлеченные и пощитивные. Помогли подобрать шары мальчику на ДР. Подняли настроение!) Рекомендую как ассортимент, так и сервис💪🔥
Your darling 🌸
Приобрела сегодня шарик, а придя домой, обнаружила, что шар бракованный — с одного бока проплешина. Очень досадно. Ребенок расстроился.
25 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день! Латексные шары это хрупкий товар с ограниченным сроком службы, к сожалению убедиться за…
yejor ₽
Кристина заворачивает как следует, всем советую
Юлия Семешина
Вчера была 21.10.22 в Заверни меня, быстро и красиво упаковали большую коробку, спасибо большое 🔥
Ангелина Скиданова
Работают замечательные девочки, очень быстро и красиво упаковывают что угодно )) хайли рекоменд🤪
Yuri INewman
Нестандартный размер упаковали без проблем! Рекомендую! А ленивые упаковщики в зелёном острове могут покурить дальше.
AM
Anna Maslova
Девочки умнички, все делают очень красиво и аккуратно! Всегда помогут и подскажут!
АP
А P
Помогли упаковать подарок. Получилось красиво, быстро и недорого. Кристина смогла подобрать бумагу и ленту по моим пожеланиям, получилось прекрасно. Спасибо Вам!
Катерина Резанова
Милая девушка очень любезна помогла мне сделать выбор упаковки, быстро выполнила свою работу, очень приятно дарить подарки, упакованные так красиво !
Андрей Попов
Хорошее место, Кристина отлично упаковала подарок, приветливая и улыбчивая.
若者 秘密
Очень крутое заведение, быстро, качественно, а главное красиво все вам упакуют, персонал во всем поможет, очень доволен👍
Анна Александровна
Отличное место что бы красиво и качественно упаковать подарки близким людям)
Nikita S.
На 3 этаже возле панд тоже теперь упаковывают :) Упаковали быстро и красиво, советую
Игорь Широбоков
На 3 этаже очень качественно упаковали и главное красиво))))
ПА
Полина Азарова
Такую красоту делаете! Я бы в жизни так не упаковала 😅 очень приятные и добрые сотрудники)
Антон М
Один из лучших упаковочных центров в городе 👍🏽
??
????? ???????