Легковой автосервис
Евгения Пустовалова
Хороший сервис, отличные сотрудники. Гуляли с мужем по Набережной , собрались ехать домой и не смогли завести машину. Ближайший сервис по карте был этот. Позвонили, объяснили ситуацию и ребята выручили. Подъехали , проверили аккумулятор и клеммы, после чего завели авто. Оказалось контакта не было ... Вообщем спасибо что не пришлось эвакуатор вызывать...
19 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова в наш адрес. Всегда рады помочь. Обращайтесь.
ДШ
Денис Шустов
Хороший сервис. Заезжал на замену масла.
Максим Богданов
Исправили систему кондиционирования на Toyota Rush, убрали также ещё одну недоработку с другого сервиса. Спец по имени Игорь производит впечатление высококвалифицированного.
Мадам Евгения
Отличный, честный сервис! Все машины годами обслуживаем только здесь👍
12 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие и добрые слова в наш адрес!
Алина Сахань
Оф генном быстро качественно недорого и помогли разобраться с проблемой с перегревом движка, спасибо!
RoverVagabond88
Хороший сервис, поменяли масло и провели ревизию ходовки. Все рассказали и показали. Спасибо, буду к вам обращаться и вас рекомендовать.
21 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим Вас за доверие. Обращайтесь, всегда рады помочь.
Շש๏гєς ק๏гץค๔кค
Был на развале, развал понравился, персонал вежливый, делают качественный развал, все охонь, рекомендую всем данный развал-схождения, пятерочку в их копилочку)))
Игорь Измайлов
Сегодня менял рычаг, поменяли быстро. Недешево, сначала сказали 2500, потому что надо снимать подрамник, хорошо что я сам менял один и знаю что не надо, итого 2000. Но зная как у нас делают, решил по дороге проверить и что я обнаружил, смотрите на фото, выводы делайте сами
22 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за замечание. С сотрудником будет проведена беседа. Все недочёты в работе будут…
Михаил Л
Вежливо, культурно, по записи оперативно сделали развал/схождение.
Юрий Ж
Отличный мастер Александр, крутой специалист
Ярослав Хрестик
Быстро и качественно, администратор вежливый
18 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за положительный отзыв. Стараемся
Nik Kros
Да все хорошо, нашли болячку, подлечили, денег попросили, через пару часов готово, забрал, уехал, настроение огонь.
9 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим, очень приятно получать обратную связь. Мы стараемся
Елена
Пользуюсь этим автосервисом уже достаточно давно. Всегда отзывчивые администраторы и сотрудники. В этот раз приехала на замену масла, а также что-то стучало сзади, сделали диагностику оказался глушитель, как только поменяли масло, другой сотрудник заварил глушитель. Уехала довольная). Рекомендую данный автосервис!
ДД
Дмитрий Д88
Отличный автосервис, автоэлектрик Игорь два дня провозился с нашей машиной в поиске проблемы, нашёл и устранил, МОЛОДЕЦ. Ценник в сервисе такой же как у других, общаются нормально, в боксах свежий ремонт и тепло, рекомендую
15 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку работы нашего специалиста. Стараемся быть лучше.
Olesya Vetrova
Автосервис на Западной навсегда теперь мой выбор ,самые лучшие пожелания и рекомендации! Приехала совершенно случайно,т.к.близко по локации и была удивлена,что ещё есть такие организации,где не смотря на марку и год выпуска (машины)))))ребята отнеслись с пониманием! Сделали всё, что требовалось по адекватной цене, ещё и наряд (счёт фактуру) выдали ,с подробным описанием. Короче,Я вас полюбила ,вы все молодцы,желаю вам здоровья и благополучия , успехов в работе! И конечно же заеду ещё и буду рекомендовать друзьям и знакомым. Мазда Демио))))
26 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за такие тёплые слова в наш адрес и оказанное нам доверие!
КсенЗя Хом’с
Без суеты, все тщательно сделано без нашей беготни за запчастями. Сами все закупили(контрактные-просили не Китай)разобрали,поставили, собрали за день-ходовка 10/10👍Следующий этап ремонта-только к ним!
Дмитрий Савельев
Все отлично 👌 рекомендую 👍
Ткаченко Павел
Я не вижу смысла искать любой другой сервис. Лучше я уже не найду...
3 октября 2023, официальный ответ
Павел, благодарим Вас за столь высокую оценку нашей работы!
Ю.
Юрий .
На новогодних праздниках обращался с нетипичной проблемой, от которой все открещивались. Все сделано быстро и качественно. Рекомендую.
Ирис Лав
Спасибо большое! Я благополучно добралась до Якутска, больше чек не загорался и обороты не прыгали:) расход топливо если я потратила 255 л то обратно 195 л получилось:) рекомендуем этот сервис!:)))
20 августа 2023, официальный ответ
Благодарим за положительную оценку нашей работы. Спасибо что доверились и согласились отремонтироват…
Игорь А.
обратился с проблемой выхлопного тракта, в течении часа решили проблему путем заменой гофры, купил ее в автомагазине, 200 метров от сервиса, все радом, работа выполнена качественно и быстро. рекомендую этот автосервис
Петр Черненков
Спасибо ребятам. Разумные цены, вовлечённость в решение проблемы по авто. Рекомендую
МД
Михаил Демин
Кратко: доступность - 4 (шлакбаум, нужен указатель с основной улицы) Парковка - 5 удобно, тприлегащая территория ухожена, расчещена, наледи нет.... для меня важно))) Места ТО - 5+ браво 👏 порядок, чистота, для меня это показатель. Контакт с менеджером 5 Ну тут отдельная история: Чёткий формат изложение всех видов работ с возможными измениями. Из разряда "договариваемся на берегу"))) Нет предоплаты, все оплачивается по факту выполнения. Собственный подбор необходимых запчастей, с консультацией по качеству. Согласование дополнительных работ выявленных в процессе диагностики.( не навязывание доп работ, а именно согласование, опять же с рекомендациями). Нехватает удобства для клиентов, комнаты ожидания к примеру... но это компенсенровано скорость работ. Выполнение работ: Я считаю быстро... чтобы не быть голосовым Замена масла двигателя; Замена масла трансмисии; Замена подшипника ступицы; Два часа, даже меньше. Полное сопровождение выполнения работ документально.чеки, наряд-заказ. Спасибо большое, я доволен вашим сервисом! Спасибо большое.
3 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо за такой подробный и важный для нас отзыв, мы стараемся
JM
Javier Martino
Заварили глушитель, быстро и качественно, коллектив культурный. Глушитель так тихо не работал даже с момента покупки. Решил обслуживать машину у них, буду менять ремнии масло.
22 ноября 2022, официальный ответ
Благодарим за обращению в нашу компанию, всегда рады помочь, стараемся.
Регина Примак
Отличные специалисты! До этого была на 6 диагностиках двигателя и все говорили менять его, в автосервисе на западной Мастера бюджетно его отремонтировали.
Адвокат Павел Нехорошков
Отличный сервис, отзывчивые ребята. Прям рекомендую. Знаю о чем говорю.
18 сентября 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за рекомендацию! Стараемся.
Евгений Кожевников
Очень хорошие специалисты по сварке и электрике.
8 августа 2022, официальный ответ
Спасибо за положительную оценку. Обращайтесь, всегда поможем
А Б
Отличный сервис, очень приветливо встретили, хотя приехали за 5 минут до закрытия, быстро помогли решить проблему, спасибо!
21 июля 2022, официальный ответ
Всегда рады помочь, мы работаем для Вас!
Леша Неговелов
Здравствуйте приехал в автосервис, была проблема ,громко гудел глушителем, был запах в салоне, выявили проблему, посоветовали обратиться к сварщика, в течении часа проблема была решена. Доволен обслуживанием.
Валерий Трубицын
Бываю здесь переодически. Отличный сервис, можно доверить авто и не знать забот.
7 июля 2022, официальный ответ
Спасибо за положительную оценку нашей работы!
Елена Науменко
Ехала в районе центра, загорелся чек, машина стала плохо ехать. Посмотрела по карте ближайший автосервис, нашла на динамо, заехала, провели диагностику, выявили, что забит катализатор глушителя. Предложили свои услуги, так как в автосервисе имеется сварщик. Молодой человек устранил проблему примерно в течении часа, пока я пила кофе в офисе🙂и предоставил фото о сделанной работе, чем очень была удевлина, так как не в каждом автосервисе это возможно. Работай удовлетворина, буду рекомендовать друзьям, и конечно приезжать сама...
Анастасия Лаврова
Приехали в данный сервис на диагностику ходовой части. Жалобы были на гул левого колеса на скорости. Проблему выявили (в отличие от других сервисов, где разводили руками) и устранили.
RX
Redmi Xiaomi
Услугами авторемонта пользуюсь давно, ремонтирую сам советую друзьям, оставляю машину на выходные, сам не ищу запчасти, всё по ключ, масла, фильтра, лампочки. Это просто удобно
Сергей Кандалов
Заехал на диагностику двигателя, просканировали, нашли ошибки, рассказали как чинить и сколько стоит. Заодно нашли неисправный масляный датчик, капало масло, тут же заменили, хорошо что у них был в наличии. Сделали быстро и недорого. Бесплатно угостили кофе и конфетами. Заехал первый раз, планирую теперь быть у них постоянным клиентом. Рекомендую.
25 мая 2022, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв. Будем рады видеть Вас в числе наших постоянныз клиентов
Евгения Пустовалова
Один из немногих сервисов где можно оперативно отремонтировать или сделать ТО машины пока находишься по делам или гуляешь в центре города. Нравится квалифицированный подход к решению возникших проблем. Ребята молодцы, работают качественно, честно и открыто, нравится их грамотный подход, ничего лишнего не навязывают... Рекомендую..
11 мая 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Ценим ваше доверие, обращайтесь, всегда поможем.
СЛ
Сергей Лемза
Не могу не одной звёзды поставить, потому что сервис - мошенники. У них работает электриком товарищ по фамилии Жадан, который помимо того, что не отремонтировал машину, так и ещё и с запчастями обманул. Пишу заявление в полицию.
10 марта 2022, официальный ответ
Уважаемый Сергей Викторович. По фактам изложенным в Вашем отзыве можем прокомментировать, что указан…
ЛМ
Леонид М
Делал ремонт двигателя, сделали быстро, качественно! Лишнего не советуют все по делу! Рекомендую! Специалисты на высшем уровне!
3 января 2022, официальный ответ
Добрый день, благодарим за положительную оценку нашего труда. Стараемся всегда быть на уровне.
Константин К
Приехал на диагностику ходовой , беспокоила вибрация при скорости от 130 км. Не обнаружили ничего , что могло бы вызывать данную проблему. Деньги не взяли за осмотр , посоветовали отбалансировать колеса , помогло, проблема исчезла. Большое спасибо
СЕ
Степан Езапенко
Срочно нужно было поменять ступичный узел, налетел по дороге на кочку, зашумел в дороге, спасибо нашим дорожникам😤 собирался в дорогу обратно в Ха, позвонил по многим сервисам, те не отвечают, видимо на морях все уже. Залез в гис и начал читать отзывы, нашел данный сервис, позвонил и меня приняли через 20 минут, после звонка, поменяли быстро и качественно, старую ступицу положили в салон, рассказали что было не так, в общем круто, спасибо большое! 😊
НВ
Настюшка В Городе
Ребята молодцы, делают качественно и быстро, лишнего не посоветуют. Не в первый раз в данном автосервисе обслуживаю машину, очень довольна!
4 февраля 2021, официальный ответ
Благодарим за доверие! Всегда рады помочь
Андрей Байбаков
Делал у них ходовку и развал на новом 3D стенде. Сделали диагностику ,посчитали стоимость ремонта меня устроило, оставил машину, после работы забрал. Цены средние, запчасти все сами купили, все рассказали и показали, короче я буду и дальше у них ремонтироваться... Мне понравилось....
12 ноября 2020, официальный ответ
Благодарим Вас за доверие, обращайтесь, всегда поможем.
Сергей Мягких
Приехал с одной проблемой, горел чек, не помогли. Поменял масло и датчик масленной, стал чек по маслу ещё загораться, приехал снова, поставили старый датчик, денег соответственно ни кто не вернул, так ещё и в лобовине забыли или проебали заглушку, всё масло на защите, всё в масле движка чуть клина не словила, не советую, даже колёса менять, гайки забудут протянуть.
9 октября 2020, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим Вас за отзыв и обратную связь., Но хотели бы уточнить, что Вы к нам приехал…
Роман Сергеевич
Отличный и сервис и персонал! Свою работу знают и выполняют на совесть! Машину пригонял из далека, все сделали отлично, и цена не кусается! Остался очень доволен! Всем рекомендую и в дальнейшем буду рекомендовать знакомым и друзьям!
27 сентября 2020, официальный ответ
Благодарим Вас за положительный отзыв и рекомендации.
Владимир Рудой
Быстро, качественно, позитивно! Все бы так работали!
15 августа 2020, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас! Всегда рады оказать качественную помощь в обслуживании автомобиля .
Барбадос Делуазье
Внимательное отношение. Ответственный подход. Все объяснили - показали. Бонусом бесплатно починили мелочишку, за которую в других сервисах не хотели браться. Очень приятно.
28 июня 2020, официальный ответ
Всегда рады помочь и стараемся быть внимательными к мелочам и пожеланиям клиентов. Ждём на плановое…
Павел Цветков
Катался в выходные по Набережной - потек радиатор. Ближайший сервис по картам оказался на Динамо. Через минуту я у них. Оставил машину, пошел погулять. Через два часа позвонили - машина готова. Сами купили радиатор и заменили. Ценник ниже чем в Сетевых сервисах. Молодцы.
26 апреля 2020, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку и отзыв! Мы рады что смогли быстро решить проблему с вашим автомобилем. Об…
Марина Кривоногова
Пригоняем в этот сервис на обслуживание 2 машины нашей семьи уже лет 10. Раньше они назывались "Автостоп" . Теперь у автосервиса другой телефон и название. Ребята все остались те же. Работают быстро, качеством довольны. Делают любой ремонт. И по электрике чинили, и мотор, и подвеску. Запчасти приобретают сами, бегать закупаться не нужно. Все устраивает, нравится расположение в центре, можно оставить и спокойно идти на работу. Кстати машину можно оставить на несколько дней, если ремонт длительный, все надёжно. Рекомендуем.
21 марта 2020, официальный ответ
Спасибо за доверие и отличную оценку! Ждем Вас на очередное ТО.
Наталья Ревкова (Гапонюк)
Всем, здравствуйте!! Давно общаюсь с ребятами из этого замечательного автосервиса. И помогли в покупке машины. Проверили, полная консультация. Все отлично. И машиной и ребятами довольна)). Муж обращался с ремонтом машины. Все быстро и очень недорого. Обслуживание отличное. Мне и мужу нравится! Главное лишнего не выдумывают. По существу. Молодцы ребята! Рекомендую.
21 марта 2020, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв, обращайтесь, всегда рады помочь
Сергей Довнар
По рекомендации знакомого заехал в данный сервис на диагностику. Проблема была сильная вибрация на скорости 70 и более куда не обращался определить ни один сервис не мог. Пока ездил по диагностикам, развалам, заменам и проточкам тормозных дисков разбило автомат. Сорвало подушки двигателя. После диагностики в сервисе на Динамо было определено кривой рычаг ходовки. Соответственно все было заменено рычаг, подушки, автомат. И сравнительно не дорогим ценам. Вибрация пропала управление стало комфортным. Так вот если сразу заехал к специалистом с динамо, ремонт был бы значительно дешевле. Впреть буду обращаться только туда.
9 февраля 2020, официальный ответ
Сергей, благодарим за доверие и положительный отзыв! Рады что решили проблему с вашим автомобилем. В…
Всеволод Лимакин
Отличное местоположение в центре города! Решили мою проблему быстро, качественно и по адекватной цене! В общем - рекомендую!
9 февраля 2020, официальный ответ
Благодарим за доверие и ждём в дальнейшем Вас на техобслуживание и ремонт с 9 до 19 без перерывов и выходных..