Katana
Центр кузовного ремонта
В здании
Маргарита Красавина
В восторге
Хочу выразить огромную благодарность ребятам за их работу, очень ответственные. Качество отличное: подобрали краску идеально, стыки ровные, всё блестит как новое. Очень выручили в сложной ситуации! Теперь только к вам. Рекомендую!!
Kц
Katana, центр кузовного ремонта
2 мая 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку😁
ВВ
Виктор Ворожбит
В восторге
Огромное спасибо ребятам из этого автосервис, требовалась окраска и рихтовка крышки багажника и бамперов. Очень переживал, что будут видны переходы цвета или оттенок не совпадет. Но мастера сделали всё на высшем уровне: цвет “попал в точку”, поверхность зеркальная, без шагрени и подтеков. Отдельно радует скорость — обещали за 4 дня, сделали за 3. Цена адекватная под объем работ. Теперь всем буду рекомендовать только вас
Сергей Клод
В восторге
Отличный сервис! Особая благодарность мастеру Виталию. Цвет подобран тон в тон, зазоры идеальные. Надеюсь что не приеду больше, но если что случится то сразу к вам =) .
Максим Иванов
В восторге
Приехал к ребятам выставить зазоры,поставить передний бампер. Отнеслись по людскому! Помогли поставить бампер и выставили зазоры! Взяли за свою работу гроши, ребята знают свое дело! Рекомендую)
8 посещений
Олег Гамолин
В восторге
Классно сделали два машины , одна была на продажу, вторая личная. И к одной и ко второй отнеслись с полной отдачей , сделали на высшем уровне, кузовной ремонт. На Toyota duet бочину всю отремонтировали, а на Mazda бампера починили и покрасили, хотя мне все говорили выкинуть. Ребята сделали отличную работу. Респект . Спасибо вам ☺️
NN
Nikita Nikitenko
В восторге
приезжал с деффектом бампера, крыла, и арки. Сделали все быстро и качественно. Спасибо большое, мужики. Буду советовать друзьям! 👍
Kate Nikitchenko
В восторге
Сервис понравился, только положительные впечатления! Ребята очень толковые, и самое главное - цены низкие!
ВР
Виктория Р
В восторге
Отличный сервис! Сделали все быстро и качественно! Достала их вопросами. Все разъяснили)) спасибо!!
Семен Семёнов
В восторге
Отличный сервис, делали полировку, всё качественно и в срок
Виктор Макшанов
В восторге
Обращался после небольшого ДТП — нужно было восстановить бампер и покрасить крыло. Сделали всё отлично,цвет подобрали точно в тон, зазоры ровные
ES
Evgenii Spiridonov
В восторге
Качественный сервис. Нарядили моего Витца. Сделали в лучшем виде.
Светлана Мухортова
В восторге
Хочу выразить огромную благодарность ребятам из автомастерской «Катана»! Обращалась к ним для предпродажной подготовки моей Honda WGN 2015 года выпуска. Я в автомобилях абсолютно не разбираюсь, поэтому для меня было важно найти место, где всё сделают честно и качественно. Ребята проявили максимальную внимательность, ответственность и щепетильность — работали так, как будто готовили в дорогу собственную машину. Очень тактичные, всё объяснили, без лишней суеты. Результат превзошел ожидания: машина продалась буквально за считанные дни! Когда увидела, как преобразилась моя «буренка», сама поймала себя на мысли: «Зачем я её продаю? Такая же "корова" нужна самой!» 😁 Огромное спасибо за профессионализм и отношение к делу! Вы лучшие!
АM
Анастасия M
В восторге
Недавно обращалась в мастерскую кузовного ремонта «Катана» — осталась очень довольна. Было повреждение двери и небольшая вмятина на крыле после неудачной парковки. Сначала переживала, что будет видно разницу по цвету или что затянут сроки, но всё прошло гораздо лучше, чем ожидала. Ребята сразу адекватно оценили объем работ, подробно объяснили, что будут делать, и сориентировали по срокам и цене — без «сюрпризов» в процессе. Понравилось, что не навязывают лишнего, всё по делу. Сделали аккуратно: краску подобрали идеально, никаких переходов не видно, как будто ничего и не было. Машину вернули чистой, что тоже приятно. По срокам уложились даже чуть раньше. Отдельно хочу отметить отношение — всегда на связи, отвечают на вопросы, чувствуется нормальный человеческий подход, а не просто «сдали–забрали». Если нужен качественный кузовной ремонт без лишней головной боли — смело рекомендую «Катану».
НЯ
Николай Ябловский
В восторге
Делал полировку, машина черная 😵💫, все лето прошлое ветками ее царапал. По итогу царапин как небывало 👍🏼 отлично отработали, быстро, цена приемлемая 🎈
Алина К
В восторге
Ребята сделали все быстро и качественно, цены очень приятные, рекомендую!
ДХ
Денис Хромченко
В восторге
Красил недавно бампера, в цвет попали. Полет нормальный
Максим Ким
В восторге
Спасибо Катане, пацаны молодые- таланты, в меня на кольце влетели в бочину, пацаны помогли вытянуться, поработали с лкп и сделали замену элементов кузова, работа 10/10 всем своим друзьям порекомендовал !
Мишаня С
Отличный ремонт 👍🏼 рекомендую
Евгений Коротаев
В восторге
Ребята молодцы . Отдавал Corolla spacio c царапиной на бочине - сделали , так будто только вчера машину купил
Алина Романова
В восторге
Отличный сервис быстро, качественно, по адекватной цене. Повреждения кузова устранили идеально - машина как новая (почти). Рекомендую в общем и целом
Андрей Старых
В восторге
Отдавал на полировку и окраску свой BMW после сколов от щебня. Всё классно сделали. Даже скидочку согласовали для BMW клуба
Екатерина Ник
В восторге
Добрый день! Хочу оставить отзыв. Дочка недавно села за руль, и буквально через неделю "поймала" большую царапину на задней двери, прямо до грунта. Расстроились ужасно. Заехали в этот сервис по пути с работы. Посмотрели, сказали, что дело житейское и всё поправимо. Честно, не ожидала, что так быстро сделают. Через 2 часа позвонили, сказали забирать. Цвет подобрали отлично, даже на мойке потом ребята не нашли место ремонта. Ценой осталась довольна. Теперь буду знать, куда обращаться, если что (но лучше без ДТП конечно).
ЯС
Яна Стащук
В восторге
Рекомендую центр кузовного ремонта. В первую очередь хочу отметить мастера Константина. Обратилась с царапиной на двери. В другом сервисе сказали, что поможет только покраска. Решила заехать в «Катану». Меня внимательно выслушали, успокоили и объяснили, что ничего серьёзного нет — царапину можно убрать полировкой. Честно говоря, я была в шоке! Уже через час забрала машину — от царапины не осталось и следа. Всё сделали аккуратно и качественно. Очень довольна работой. Теперь буду обращаться только сюда.
Kц
Katana, центр кузовного ремонта
12 марта 2026, официальный ответ
Яна, благодарим за отзыв! Рады, что вы решили заехать к нам и дали нам шанс помочь. Мы всегда старае…
Ливси
Совсем не понравилось
Не писал ранее отзывы, но крайнее обращение к «мастерам» в «центр кузовного ремонта» Катана заставило изменить свое отношение. Оставил автомобиль на локальный ремонт, из пожеланий: точечно заделать единичные сколы на капоте d до 6 мм, на всякий случай оставил краску, (предупреждаю, что не уверен, что подойдет, по этому если будет несовпадение - подобрать коллер самостоятельно). Машина мамина, прошу сделать хорошо - получаю заверение. Приезжаю забирать автомобиль и вижу ЭТО: передо мной не то леопард, не то далматинец, но никак не автомобиль после ремонта у «мастеров». Ощущение, что капот переболел ветрянкой, или у него скитлстрянка, в цвет не попали, на вопрос, вы же видели что коллер не подошел, почему не подобрали подходящий, получаю ответ который просто убил - вы думали будет прям тон в тон!? да, надо было вам наверное сообщить, что так не будет, не подумали что-то, и вообще цвет у вас трудный такой; мы думали вам главное заделать дефект, чтобы он не становился больше и не ржавело под ним. Но это еще пол беды, на двери появилось несколько «притертостей» на участке 10х15 см - говорю этого не было, - да что вы, это вас ранее ударили, 4 раза вот-вот и вот, просто машина была пыльная и вы не видели; «мастер» начал суетиться звонить на мойку, предлагать смотреть камеры в боксе на мойке, что-то пытался доказать, при том, что видно, что притертость не от удара двери. Клоуны. На половину лобового стекла появились известковые подтеки, на вопрос это что, ответ - ой, а я даже не знаю, не заметил (машину если что моют они перед «ремонтом» за дополнительную плату 500₽). Подтеки не оттираются обычными средствами. Ранее обращался, когда ребята только открылись, и результат и отношение к клиентам были лучше. Сейчас впечатления только негативные, халтурная работа, по цене выше чем в среднем по городу. Крайне не рекомендую данный сервис, впустую потраченные деньги + требуется дополнительные вложения с целью исправления работы этих «мастеров», испорченный капот и настроение.
Александр Строев
Совсем не понравилось
Уважаемые читатели, никому не советую обращаться в данную мастерскую. Нужно было сделать крыло после дтп, сказали что все потянут стапиком, точечником поработают, восстановят всю геометрию по кузову, цена работы составила 97 тысяч рублей Что в итоге, возможности приезжать проверять ход выполнения работы небыло, понадеялся на «мастеров». Эти гении накидали сантиметр шпакли, ничего не тянули, зазоры не ставили, вообщем поступили самым халатным и непрофессиональным образом. Когда забирал машину, все в подтеках, разводах, в цвет не попали, да что говорить сама шпатлёвка через 2 месяца начала отваливаться и трескаться. Подумайте 100 раз прежде чем обращаться в эту контору, а лучше найдите настоящих мастеров, а не шабашников как в данном сервисе.
Дмитрий Ким
В восторге
Красил машину в круг. Покрасили быстро, сравнительно не дорого за такую работу. Можно конечно дешевле, но это уже к китайцам. Малаяры знают свое дело.
8 посещений
Егор Фвмми
Совсем не понравилось
Отвратительные мастера по кузовному ремонту , отдал в покраску задние обвесы, покрасили но закрепили на герметик обмазанный пальцем, так же отдал пороги , зашкурили, покрасили , у порогов был прежний ремонт через сеточку, старый добрый колхоз - попросил убрать, сказали будет супер. Через 2 месяца проявилась сеточка, которая ржавела поверх краски. После установки , не смогли установить пластик порога в паз. После я попросил исправить , исправили но так же криво. ТЕ стало хуже.
Андрей Макайда
В восторге
Заехал на демонтаж обвеса перед дальней дорогой. Все быстро, аккуратно. Ценник не кусачий 👍🏻
Evgenii .
В восторге
Красил бампера с порогами у этих ребят , цвет не простой , попали в цвет , без каких либо подтеков и косяков , все сделали быстро и качественно
Егор Макеев
Делают хорошо, рекомендую🙂👍
ос
олег сидоров
В восторге
Красили передний бампер на Сузуки Альто все отлично сделали также по времени раньше ,чем договаривались.в общем ребятам спасибо.
Кристина Фалеева
В восторге
Отдала машину на покраску . Покрасили качественно и быстро. Работой ребят довольна,всем советую данный центр. Ребята молодцы ,процветания вам и побольше клиентов)
МЮ
Мария Югай
Делала машину в этом сервисе. Сделали хорошо, качественно. Рекомендую
Валерий Николаенко
В восторге
Добрый день! Хотел бы оставить отзыв о работе данного сервиса. Уже не первую свою машину отдаю здесь на покраску. Всегда доволен результатом. Молодцы! Так держать!