Экономыч
4.1
Маря Л
Твердая четверка
5 января 2026, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и оценку. Мы стараемся для вас.
Банкомат
александр жигжитжапов
Удобный магазин по дороге . заезжаю постоянно при перегоне авто из Владика . энергетики дешевле чем на заправке.
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, что оценили. И, конечно же, ждем вас снова!
Christine Ronova
Регулярно посещаю данный ритейлер. Ассортимент репрезентативен, однако периодически наблюдается девиация по органолептическим свойствам овощной продукции. Преимущественно — кондиция свежести. Оптимизирован недостаток в кассирах через терминалы самообслуживания. При возникновении нештатных ситуаций, работник осуществляет оперативное разрешение инцидентов. Локация прекрасна, большая парковка для автомобилей, в самом магазине логистика пространства более чем продумана. Рекомендую к посещению для решения задач продовольственного снабжения.
3 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв
14.09.25 в районе 11.00 утра сотрудник-кассир нагрубил. Спросили где находятся сигареты, на что девушка по фамилии «Кадырова» (если память не подводит) начала грубить, кричать, психовать, мол не обязана ничего объяснять. Данное поведение нам непонятно, спросили без негатива, это ее работа. Прошу принять меры. Жалобу напишу и дальше.
18 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Очень жаль, что вам у нас не понравилось. Проведем дополнительную работу с персоналом п…
Александр Руденко
Все, норм
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что оценили. Рады были вам помочь!
Ugly Troll
Самые медлительные кассиры, что я когда-либо видел. Ценники на полках не соответствуют товарам на этих полках, товары навалены как попало. Ценник может оказаться на соседней полке или вообще не быть там. В самом магазине и на парковке вокруг него как попало стоят тележки. Клиенты их не возвращают на место, но и сотрудникам на это плевать. Правда, возьми я тележку, тоже бросил бы где-нибудь у входа, т.к. просто не видно где у нее место стоянки и куда ее ставить после пользования. Там кучка стоит, тут кучка, внутри еще кучка тележек.
29 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв, направим информацию ответственным лицам для решения данно…
ВА
Владимир Аристов
Цены товаров не соответствуют тем которые требуют на кассе. В следующий раз все выложу с фото и могу в налоговую настучать
3 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Мы направим запрос на проверку и принятие необходимых мер.
Лиса Алиса
Большой, удобный магазин. Мало того что в самом магазине большой ассортимент, так еще около него много торговых киосков (морепродукты, фермерские продукты, выпечка и пр.) Удобно заехать, если едите на дальняк!
18 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что выбираете наш магазин. Ждём снова.
ОИ
Оксана Ивлева
Много где была, но таких низких цен ещё нигде не видела, так же хочу отметить удобное расположение магазина и нормальное качество продуктов
24 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Приходите в гости ещё!
Александр Юсупов
Магазин расположен недалеко от моей работы, поэтому бываю тут не редко. Всегда нахожу что то на перекус для обеда. Я доволен
17 декабря 2024, официальный ответ
Признательны, что выбрали нас
АЕ
Алексей Ежиков
Обслуживание медленное
6 декабря 2024, официальный ответ
Мы приносим извинения за то, что обслуживание не соответствовало вашим ожиданиям. Ваше мнение очень…
Alexander Statsenko
Молодцы!!!!
11 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв
Мадам Негодяева
Удобно пр пути на дачу заехать, но.. Лапы куриные для собаки посвежее бы завезли а то я ноги от старого птеродактиля там второй год наблюдаю на одном месте, пёс их не ест.
5 ноября 2024, официальный ответ
Приносим извинения за качество продукции и примем ваши замечания во внимание. Мы постараемся обновит…
ВА
Валерия Абрамова
Часто бываю в этом магазине, удобное расположение. Большой выбор и продуктов и товаров для быта. Все на полках лежит на своих местах, расставлено по категориям, есть указатели. Рекомендую к посещению, много скидок
23 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Всегда рады вам помочь!
Стася Оленникова
Низкие цены, всегда ориентируюсь по желтым ценникам. Продукты все свежие, в магазине все убрано и аккуратно, персонал всегда в зале есть, если что то спросить нужно-всегда подскажут
16 октября 2024, официальный ответ
Спасибо, мы старались
Oksik Shmal
Хороший магазин
29 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за теплые слова! Мы стараемся радовать вас всегда!)
Pavel Plekhanov
25.08.24. в 21.00, за час до закрытия, устроили ревизию. Отказались продать товар. Самоуправство со стороны персонала магазина.
Barney Gumble
Вроде выбор не плохой, но вонища в магазине хоть в противогазе заходи… и тележки как то далеко, не удобно. И сеток с ручками вообще нет.
Pavel Pushkov
Маловато выбора в продуктах
Tasha B
Постоянный покупатель, чуть ли не ежедневно заезжаю. Чеки беру всегда, вот заехали 24.04. Цены смотрю всегда. Цена с чеком отличается. Сердечки было два вида, выбрала подороже 369, в чеке 489 за кг. Так же с яйцом то же яйцо покупала ранее, ценик желтый так же на них, в чеке 189.89 р. Будьте внимательны. 5.07.2024 добавлю меняйте вовремя цены!!!! Уже делала замечания на Корнерсы реальная цена 65р!!!!
5 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. По факту несоответствия ценников направим запрос в магазин для проверки и усиления кон…
Д
Денис
Ни..уя не экономыч , дороже чем в городе
Юлия Романовская
Свежие овощи, молочка, колбаса, парни узбеки на овощах всегда подскажут какую клавишу нажать если нет ценника. Хороший выбор продуктов и круп.
27 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, что оценили. И, конечно же, ждем вас снова!
Сардор Гарипов
Спивом пойдёт.
Римма Кондратьева
Удобная парковка, богатый ассортимент товаров, быстрое обслуживание
2 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отклик
OP
Old Pirate
Я не житель того района в котором находится магазин. И в течении полугода заезжать в него приходилось от силы раза три может четыре. Цены или ещё что то меня не особо волнуют. А вот к расположению товаров есть вопросы. Менеджер там действительно думает,что расположить банки с горячим кофе в середине магазина это удачная идея? Лично я заезжал в данный магазин только за кофе. Но прошлепать чуть ли не весь магазин чтобы его взять. Считаю не самой лучшей идеей. Лично моё мнение, что такие вещи как сигареты, горячий кофе в банках и шоколадки, леденцы и всякую мелочь. Нужно располагать ближе к кассе. Но это лишь моё мнение и на него можно не обращать внимание.
21 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Мы ценим ваше мнение. Будем рады видеть вас снова и надеемся, что наш сервис у…
В.
Виктория .
Очень дорого по сравнению с Самбери, пятерочкой. Скудный ассортимент. И чтоб вы понимали, тут нет туалета, пришлось с маленьким ребенком бежать в платный за зданием
DP
Dima Pavlov
Очень скудный ассортимент товаров в таком большом магазине. На кассах очереди огромные! Смените управляющего.
8 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим за обратную связь. Уточните, каких товаров не хватает в ассортименте данного магазина? Бл…
XW
Xena Warrior Princess
. Приехали 29.10.2023 в экономыч на Морской, в 19:25 встали на единственную рабочую 3 кассу… Кассир ОБЩАЛАСЬ НЕРЕАЛЬНОЕ КОЛИЧЕСТВО ВРЕМЕНИ на иностранном языке, видимо, с односельчанами. В какой то момент она спокойно достала свой телефон, выковыряла из под чехла листочек и стала объяснять что-то. Вы серьезно??? Стоит очередь, практически пустой магазин, время близится к концу рабочего дня! Опомнитесь!!! Если бы не подошла второй кассир, лично я бы ушла. Подозреваю, именно из-за этого вечно недовольного кассира в этот филиал люди стараются лишний раз не заезжать. Я лично теперь так и буду делать.
ВИ
Валерия Иванова
Что ни покупка, то пропавший товар, причём сроки этого товара хорошие. Будьте внимательны и сохраняйте чек 😃
ЯД
Яна Д.
Время 8:08, стоим с другими покупателями под дверьми магазина 😂
александр васильевич
Народ вы приезжаете в дискаунтер ещё и хотите чтобы качество было, и персонал, и ценники, вы почитайте почему там низкие цены как раз поэтому
Анастасия Тищенко
Очереди в пиковое время постоянно, не зависимо от дня недели. Ценников мало, часто не соответствуют действительности. И на кассе очень хамовитая женщина, не работает ещё и года, но поведение с первого дня очень плохое, никакой этики общения, никогда не здоровается, не предлагает пакет, все продукты швыряет ещё и хамит иногда. Кассиры - заключающее звено магазина и благодаря им можно закрыть глаза на остальные недостатки, а тут уходишь с ещё большим расстройством. Продавщица, которую имею ввиду - женщина с пушистым волосами и недовольным лицом.
Хозяйка Флина
Внимательно приобретайте мороженное в этом магазине, особенно летом. Приобрела фисташковое в стаканчике, с кислым привкусом, так еще и подтаявшее, вернула. Как нибудь сфоткаю холодильник с крем-брюле, по которому видимо каток проезжал. Все плоское, видно, что растаяло и слиплось в этом холодильнике. И не стыдно такое людям продавать вообще?
Лариса Л.
Проверяйте стоимость товара по штрих коду на ценниках, т.к. ценники есть не на все товары, а под товаром цены другие, ниже, с похожим наименованием.
Полина Мясникова
Цены не соответствуют ценникам. Выясняется это только на кассе. Очереди, мало касс.
Алексей Павлов
Хороший магазин. Народу мало, товаров много. Подкачивают только подъездные пути
Александр Б
Разнообразие товаров достойное, но качество временами желает лучшего... Сегодня купил картофель фасованный в сетке - половину выкинули при чистке😕
Юлия Сергеевна
Хороший магазин, выбор продуктов тоже, месторасположение удачное. Но есть минус, более 2х касс не разу не видела работающими. В вечернее время и дачный сезон очереди адские на кассу
Дмитрий Ширяев
Большой выбор товаров! Быстрое обслуживание! Действуют скидки!
Walter Gans
Заехал купить хлеб, а он уже нормально западает неприятным запахом, хотя в пакете, всё как надо, вот только запах не первой свежести
ДШ
Дмитрий Шевчук
Магазин по пути на дачу не плохой. Только картофель фермерский по 45₽, не мерите. Цена конская, а качество очень плохое.
Девочка Припевочка
Огромный выбор. Но не сказала бы , что цены сильно ниже , чем везде)
Артём Дорофеев
Неплохой ассортимент. Но цены что-то не самые экономные, вроде)
Анна П
Большой магазин. Все товары на своих местах. Огромный выбор продуктов и хоз. Товаров
их
илья холопов
Название магазина не соответствует действительным ценам в нем. Все дорого ! Ценники тоже не те, и как это обычно бывает дороже чем указано на них...
Alexan Krom
Экономыч, не экономыч, Реми куда интереснее по выбору и ценам
Дарья К
Нифига не ЭКОНОМыч))) цены выше чем в городе, да ещё и очереди постоянные на кассах.
Анатолий Мирончук
Даже сейчас там есть сахар! 😂
Оксана Тришина
Всегда закупаем там продукты, отличный ассортимент 👍👍
8 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв.