Салют-вл
Андрей Неборецкий
Не работает
ИГ
Иван Губин
Качественно сделано в живую лучше чем на видео! Спасибо большое за салют!
2А
25 Афутин
Позвонив за ранее уточнил работаете? Ага работаем, приехав с другого конца города на лапате дверь
Серега Рыбак
Хороший ассортимент
См
Салют-вл, магазин пиротехники
22 декабря 2024, официальный ответ
Не работаю, ларек с шаурмой
Денис Сергеев
Цены вменяемые, место запарковаться найти несложно, ехать, правда , далековато.
Иван Иванов
все отлично, рекомендую!
Наталья Тонких
Очень понравилось то, что есть доставка и большой выбор. Сразу купили и на корпоратив и домой . И цены 👏
ДП
Денис Попов
Советую , порадовали своим подходом к покупателям, подсказали и помогли выбрать лучший вариант для праздника
LС
Leha-Sam1991 Самойленко
Отличный магазин. Всё качество и оперативно, подскажут, расскажут. Всём рекомендую.
Анастасия Рабиевская
Заказывали салют на день рождения, порадовали и качество и цена,ребятам огромное спасибо, теперь на все праздники только к вам!
ОГ
Олеся Гумённая
Отличный магазин с качественной пиротехникой👍👍👍
Дмитрий Киселев
Отличный магазин!!! Помогли подобрать, объяснили, разгадали) рекомендую !!!
СО
Святозар Орлов
Мне все понравилось!
Все отлично работает! Спасибо большое за салют!
Alexander Dasda
Не круглосуточно