Шелл

Автошкола
Права с первого раза — это реально! Обучаем по материнскому капиталу
РекламаЧПОУ Шелл
ЧПОУ Шелл
Лев 🤑1 отзыв
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😌 Рады были вам помочь ❤
Андрей Помятеев4 отзыва
11 ноября 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте. Спасибо большое за высокую оценку! Будем рады видеть вас в числе наших постоян…
Анна Помятеева4 отзыва
9 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв 🙏 Всегда рады вам!
komar 14035 отзывов
С самого первого дня выбор этой школы оказался верным, и я ни разу не пожалела. Весь процесс обучения был безупречно организован, а главное – здесь работают настоящие профессионалы, которые не просто учат, а с душой подходят к каждому ученику. Правила дорожного движения усваивались легко, даже самые сложные моменты становились понятными благодаря четким объяснениям. Это помогло мне с уверенностью сдать теоретический экзамен. Особая благодарность моему инструктору Дмитрию Олиферу – настоящему мастеру своего дела! Спокойный, терпеливый и внимательный, он нашел ко мне правильный подход, помогая преодолевать ошибки. Дмитрий четко объяснял все действия, доводил маневры до автоматизма, уделяя внимание каждой мелочи. Благодаря ему я быстро освоила вождение и перестала бояться городских дорог. Не могу не отметить и Дмитрия Савина, другого инструктора, с которым мне посчастливилось заниматься. Дмитрий также показал высокий профессионализм, был очень вежлив и пунктуален. Его занятия помогли закрепить навыки и обрести еще большую уверенность за рулем.💪🏽
19 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, komar, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Будем рады видеть вас в числе…
ИЛ
Ирина Лимаренко3 отзыва
19 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина, благодарим за отзыв 🔥 Обращайтесь ❤
Валентина Савкина1 отзыв
13 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим, очень приятно получать обратную связь!!! И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
АФ
Анастасия Федорова5 отзывов
Получение водительских прав — это всегда непростая задача, полная трудностей и порой кажущихся невыполнимыми вызовами. Однако существует идеальное решение, которое значительно упрощает этот процесс и делает его возможным. Автошкола "Шелл" — это уникальное место, где обучение вождению и теории проходит с удовольствием. Я без нежелания идти посещала все уроки, ведь они были с увлекательными и простыми объяснениями Вячеслава Валериевича. Наблюдать за своим прогрессом невероятно интересно: от первых робких маневров до уверенной езды по улицам. Каждое занятие приближает к желаемой цели — получению водительских прав, а также придаёт уверенность в собственных силах. Дружелюбная и поддерживающая атмосфера в школе делает обучение комфортным и приятным. Если вам нужна автошкола, в которой вас не только обучают управлять автомобилем, но и формируют глубокое понимание вождения, "Шелл" — ваш идеальный выбор!
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за отзыв и оценку! Очень приятно 🤝
СД
Семен Долгополов6 отзывов
АО
Анастасия Осипова9 отзывов
21 августа 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Спасибо вам большое за высокую оценку 😉 Мы рады, что вам всё понравилось!
Валентина Мишина1 отзыв
Отличная автошкола "Шелл". Возможность выбора удобного времени для обучения, в диапазоне с 7:00 до 18:00, что было особенно важно для меня. Организацию обучения продумана до мелочей, как теоретической, так и практической части. Материал подавался доступно, эффективно и способствовал глубокому пониманию правил дорожного движения и основ безопасного вождения. Отдельно благодарю инструкторов Привалова Романа Евгеньевича, Ходацкого Игоря Юрьевича и Митусова Александра Викторовича, они проявили особую терпимость и высокий профессионализм в процессе обучения. Ваша поддержка и знания помогли мне уверенно освоить навыки вождения. Приятно отметить, что автопарк находится в хорошем состоянии. И, самое главное, хочу поблагодарить за то, что в этой автошколе всё продумано для успешной сдачи экзаменов в ГАИ. Спасибо за качественное обучение и высокий уровень подготовки!
16 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за теплые слова 🙏👌 Ждём снова.
EB
Evgenii Belonozhenko1 отзыв
9 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Всегда вам рады!
МЯ
Максим Яцюк4 отзыва
8 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за ваш отзыв и оценку. Мы всегда вам рады 🤗
МН
Милена Новоселова5 отзывов
Евгений Кузьмин5 отзывов
7 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв!!! Обращайтесь 🤝
А К6 отзывов
1 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😉
Денис Гавриков3 отзыва
26 июня 2025, официальный ответ
Денис, добрый день. Спасибо большое, что выбираете нас. Были рады вас видеть 🌸
Степан Трушкин5 отзывов
26 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Степан! Огромное спасибо за отзыв и оценку ❤ Мы работаем для вас.
Н
Нозим3 отзыва
19 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за добрые слова! Рады стараться 🌸
Андрей Олифан6 отзывов
10 июня 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и оценку. Ждём вас вновь!
ОШ
2 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Арина! Благодарим вас за такой приятный отзыв! Очень приятно 💛
Александр Посохов1 отзыв
29 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Большое спасибо за добрые слова 🔥 Рады работать для вас 💛
СВ
Сергей Вольных3 отзыва
29 мая 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Рады работать для вас.
МО
Матвей Обрывалин5 отзывов
29 мая 2025, официальный ответ
Матвей. Благодарим вас за приятный отзыв 🤗 Мы стараемся!
Артур Пирожков6 отзывов
27 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Дарья, за такой приятный отзыв 🔥 Будем вас ждать 💛
Михаил Капустьян9 отзывов
21 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас 🔥 Мы работаем для вас.
ИН
Иван Найдёнов5 отзывов
19 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Иван. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв, приходите, будем рады вас в…
Екатерина К4 отзыва
6 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв! Рады работать для вас 😉
СВ
Степан Ванин6 отзывов
26 февраля 2025, официальный ответ
Степан, добрый день. Огромное спасибо за отзыв и оценку 🤗 Ждём вас вновь ❤
Дмитрий Кичеров4 отзыва
Автошкола - Супер Михаил — это ходячая энциклопедия вождения! 📚 Объясняет так, будто разжевывает мемы для пятиклассников: всё просто, весело и навсегда в голове. 😆 А Роман — мастер превращать ошибки в лулзы! 🤪 Когда я на первом занятии заглох на светофоре, он не орал, а сказал: «Поздравляю, ты изобрел антикражную систему!» 😂 Ребята, если вы до сих пор в поисках, где научиться не бояться руля — ловите наводку: «Шелл» рулит! 🏎️ Тут не просто учат ездить, а делают из вас асов дороги. 🛠️ Инструкторы не дают заскучать (иногда даже слишком, ха-ха), атмосфера — как в крутой тусовке, где все болеют за твой успех. 💪 Михаил, Роман, «Шелл» — вы все красавчики! 🏆 Теперь я езжу так, будто у меня в багажнике приз «Лучший дебют», а не водительское удостоверение. 🏅 Спасибо за терпение, юмор и веру в меня! 🙌 Теперь дорога боится меня, а не я её! 😎
22 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий, спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏 Были рады знакомству!
ГК
Глеб Кучумов3 отзыва
20 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Были рады вас видеть!
Александр Волошин2 отзыва
6 февраля 2025, официальный ответ
Александр, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Будьте здоровы ❤
Илья Корсаков6 отзывов
6 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за добрые слова. Мы старались ❤
Алиса Полякова4 отзыва
30 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алиса. Спасибо вам большое за добрые слова❤️ Мы работаем для Вас! 🤗