Uber
Мобильное приложение
1.6
1.6
Никита .
Научите своих водителей ездить без самодеятельности. Иначе ждешь его где стоит метка, а они колесят по двору врубив платное ожидание. Плюс некоторые водители нагло врут. Советую остальным внимательно следить за вешами, иначе расстанетесь с ними навсегда. И да. Приезжают частенько корыта. Платишь полную стоимость, в приезжает ржавое и грязное корыто, к тому же разбитое.
Полинка ×
Постоянные проблемы с этим такси!
Дмитрий Семененко
Монополисты в моем городе. Цены ставят как хотят, а отдел контроля качества когда ставишь доводами в тупик, они просто говорят помочь больше ни чем не можем и бросают трубку. Если в вашем городе есть другое такси, советую воспользоваться им
AL
Alina Lugovtseva
Добрый день, это просто крик души. Пользуюсь услугами такси ежедневно, но хуже чем у вас ничего подобного не встречала. За три года ежедневного использования за прошла через огонь и воду. Были и запугивания от водителей, и блокировка дверей, и угроза избиением, и оскорбления. Но самая частая у вас проблема это каждый второй, а то и чаще ставят ожидание ещё не доехав до точки назначения, и стоя в пробке и не подъехав к месту ожидания уже тикает, также многие водители не убирают ожидание даже после начала движения(я имею ввиду платное ожидание). Также огромная проблема с тем, что она берут заказ и не смотрят на сколько адресов и приехав на место выгоняют из машины и говорят для него это не выгодный заказ. Ещё проблема в том что водители ставят что они якобы приехали к место, но долго искав машину я так и не смогла найти, и большинство водителей скидывают трубки не отвечают на сообщения, а деньги списываются, и не прикольно стоять долго на морозе! Вы самая ужасная компания! С вами ездить не безопасно! Тем более за такие деньги.
олег григорян
почему нет половины адресов по Владивостоку. как не водишь тишина
Наташа Степанец
Неоправданные ценны,просто ужасно
Виталий Валерьевич
Компания не несёт ни какой ответственности за работу своих джихад водил. Шлёт заученые отписки. Толку нет. Ужасная организация. Понабрали ословодов.
Владимир В
Ужасное такси подъезжает долго а зачастую не приезжает совсем. Водители в основном не русские которые города не знают и ездят только по навигатору
Алена Рудакова
Вообще нужно поставить минус за такое такси 13.02.2024 хотела воспользоваться услугами такси. Со мной был ребёнок годовалый. У данного такси есть тариф кидс. Поездка стоила почти 700 р от нейбута до перенатально центра. НО В ТАРИФЕ КИДС ДЕТСКИХ КРЕСЕЛ НЕТ. интересно зачем такой тариф и цена если услуги по факту нет.
Elena Vaimugina
Водитель привёз бабушку с больными ногами не туда, куда нужно, высадил и уехал, а убер предложил скидку в 100 рублей на следующую поездку. Профессионализм на высшем уровне
Стася Просто
За что вы снимаете 91 рубль, за то что ваши водители не верно приезжают?
Валерия Варакса
Накручивают цены на пустом месте. В воскресенье в 5:25 высокий спрос? Да не смешите меня. Часто не знают дороги, некоторые вообще по русски читать не умеют, пишешь что подъехать нужно к офису, они как бараны прут к подъездам.
Роман С.
Когда в нашем городе начнут набирать в такси нормальных водителей? Один раз съездил на убере больше нет желания. Цена неадекватна поездке, долгое ожидание
СВ
Светлана Вавилова
Ничего не понравилось. Узбеков нужно убрать
Сл. Ком.
Данный водитель взял заявку , крутился на районе , трубки не брал ! Ждал его 30 минут !Отменять заявку сам не стал , поглядим чем история закончится !
Анна Ивакова
Нормальное такси, заказывать можно. Вежливые водители. Цены не в час пик очень даже невысокие, нормально.
Алексей
Водитель стоял на месте, не брал трубки, не отвечал в чат, по итогу пришлось отменять заявку , а с меня ещё и взяли комиссию. Да на…й нужно такое такси…
ТЮ
Татьяна Юрченко
Ужасное такси. Заказ приняли, его не выполнили, а деньги сняли. Безобразие. Шарашкина контора. Никому не советую это такси.
Водителя совершенно не знают дорогу (не русский) С русскими Проблем нет
Пользуюсь недавно, доволен , всегда берут и приезжают вовремя . Удобная безналичная система оплаты
Евгений Дмитриченко
Приложение, также как и само такси не очем, рулевые полное.
VY
Valik York
Водители конченные правил не знают
Марина Полищук
В нашем городе пока не радует,иногда дешевле, чем у конкурентов, иногда намного дороже, водителей русских еще не встречала вообще, от слова совсем, хотя заказывала уже около 10ти раз, но пока попадались "чистые" слава богу, машины кстати новенькие - это плюс... Но хочется всё же русских водителей, хотя бы 5х из 10ти...
Лилия Петровна
Таксист убер только что разбудил всю мою семью сигналя под окнами! Время пол 4 ночи! Дозвонится до них не возможно, заказ через приложение! Связаться с оператором или кем либо ещё не имеется возможности. Номера у582ох. В ГИБДД кстати помочь тоже ничем не смогли
Foxy Fox
Такое же такси как и все остальные, одни и те же таксисты определенной национальности, те же поднятия цен в любой дождь, снег, облачность. Машины поновее, чем у других перевозчиков.
Svetlana Veideman
Uberом во Владивостоке разочарована
Артур Грачёв
В канун Нового Года на машине сел аккумулятор, пришлось воспользоваться услугами такси. Приехал Голубой Honda Fit К073УН27. В машине ужасный запах. Вся одежда пропахла какой-то бомжатиной. Водитель очень медленный, на Золотом мосту при пустой дороге ехал максимум 50 км/ч. Может конечно кто-то любит ехать медленно, но я привык ездить быстрее, а не тошнить. Город водитель совершенно не знает, на каждом перекрёстке спрашивал куда ехать, при условии что у него Яндекс-навигатор был запущен.
⭐️ NAUTICAL
Если привязать карту при установленном приложении на телефоне могут запросто списать деньги за отказ поездки,осадочек остался (