Парикмахерские
Анастасия Сурнина11 отзывов
S
Subject2 отзыва
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв! Будем ждать вас к нам в гости снова!
Алина С1 отзыв
23 декабря 2025, официальный ответ
Алина, добрый день! Спасибо вам за доверие! Ждем вас к нам в гости снова!
ВЛ
Влад Листьев3 отзыва
23 декабря 2025, официальный ответ
Владислав, добрый день! Спасибо вам за такую теплую обратную связь! Будем ждать вас к нам в гости снова!
ЕЧ
Елена Чернышева1 отзыв
18 декабря 2025, официальный ответ
Елена, добрый день! Спасибо вам большое за такие теплые слова! Будем ждать вас к нам в гости снова!
Вячеслав Калачев14 отзывов
18 декабря 2025, официальный ответ
Вячеслав, добрый день! Спасибо вам за такие приятные слова! Будем ждать вас к нам в гости снова!
Marishka She1 отзыв
9 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за такие приятные слова! Будем рады видеть вас у нас в гостях снова!
ZK
Zhe Ka1 отзыв
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за такую теплую боратную связь! Будем ждать вас к нам в гости снова…
Valeriya Guskova6 отзывов
9 декабря 2025, официальный ответ
Валерия, добрый день! Спасибо вам за обратную связь! Будем ждать вас к нам в гости снова!
ЖМ
Жуков Михаил4 отзыва
9 декабря 2025, официальный ответ
Михаил, добрый день! Спасибо вам за обратную связь! Будем ждать вас к нам в гости снова!
д
дмитрий2 отзыва
9 декабря 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Спасибо вам за обратную связь! Будем ждать вас к нам в гости снова!
Анна Горбатова1 отзыв
9 декабря 2025, официальный ответ
Анна, добрый день! Спасибо вам за такие приятные слова! Будем ждать вас к нам в гости снова!
ЮА
Юрий Артемов3 отзыва
2 декабря 2025, официальный ответ
Юрий, добрый день! Спасибо вам большое за такие приятные слова! Будем рады видеть вас у нас в гостях…
Василий Борисович2 отзыва
2 декабря 2025, официальный ответ
Василий, добрый день! Спасибо вам за обратную связь! Будем рады видеть вас у нас в гостях снова!
ОЧ
Ольга Чайка2 отзыва
2 декабря 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день! Спасибо вам за такие приятные слова! Будем ждать вас к нам в гости снова!
НФ
Никита Федоров4 отзыва
2 декабря 2025, официальный ответ
Никита, добрый день! Спасибо вам за обратную связь! Будем ждать вас к нам в гости снова!
Г
Геннадий2 отзыва
28 ноября 2025, официальный ответ
Геннадий, добрый день! Спасибо вам за обратную связь! Будем ждать вас к нам в гости снова!
KB
Katy Burkova8 отзывов
26 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за такую приятную обратную связь! Будем ждать вас к нам в гости снова!
Екатерина Ванина1 отзыв
26 ноября 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Спасибо вам за такие теплые слова! Будем рады видеть вас у нас в гостях снова!
Михаил Биндер1 отзыв
26 ноября 2025, официальный ответ
Михаил, добрый день! Спасибо вам за обратную связь! Будем рады видеть вас у нас в гостях снова!
Виталий Кемен1 отзыв
26 ноября 2025, официальный ответ
Виталий, добрый день! Спасибо вам большое за обратную связь! Будем ждать вас к нам в гости снова!
ОБ
Ольга Божедарова2 отзыва
17 ноября 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день! Спасибо вам большое за такие приятные слова! Будем ждать вас к нам в гости снова…
ОГ
Олег Горох10 отзывов
12 ноября 2025, официальный ответ
Олег, добрый день! Спасибо вам за обратную связь! Будем рады видеть вас у нас в гостях снова!
Т
Татьяна6 отзывов
12 ноября 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Спасибо вам за такую приятную обратную связь! Будем рады видеть вас у нас в го…
Даяна Сергеева99 отзывов
17 ноября 2025, официальный ответ
Мелисса, добрый день! Спасибо вам за такую приятную обратную связь! Будем ждать вас к нам в гости снова!
Fil Fil30 отзывов
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за обратную связь! Будем рады видеть вас у нас в гостях снова!
Вячеслав Первый1 отзыв
17 ноября 2025, официальный ответ
Вячеслав, добрый день! Спасибо вам большое за такие приятные слова! Будем рады видеть вас у нас в го…
Анастасия Зекунова20 отзывов
17 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Спасибо вам большое за обратную связь! Будем ждать вас к нам в гости снова!
Валентина Николаева12 отзывов
17 ноября 2025, официальный ответ
Валентина, добрый день! Спасибо вам за такие теплые слова! Будем ждать вас к нам в гости снова!
Анастасия Мельникова1 отзыв
30 октября 2025, официальный ответ
мд
максон данильченко1 отзыв
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы очень рады, что вы остались довольны! Будем ждать вас к нам в гости снова!
Городской житель3 отзыва
26 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за такие теплые слова! Будем ждать вас к нам в гости снова!
ЭБ
Эльданис Бабаев4 отзыва
23 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за обратную связь! Будем рады видеть вас у нас в гостях снова!
Алиса Воронина4 отзыва
20 октября 2025, официальный ответ
Алиса, добрый день! Спасибо большое за такие теплые слова! Будем ждать вас к нам в гости снова!
СЕ
Светлана Еремина2 отзыва
15 октября 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день! Спасибо вам за обратную связь! Будем ждать вас к нам в гости в следующий раз!
ОР
Ольга Рудикова1 отзыв
13 октября 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день! Нам очень жаль, что вы остались недовольны после посещения нашего салона. Для на…
KS
Kirill S1 отзыв
8 октября 2025, официальный ответ
Кирилл, добрый день! Спасибо вам за обратную связь! Будем ждать вас к нам в гости снова!
СХ
Софья Хованская1 отзыв
8 октября 2025, официальный ответ
Софья, добрый день! Спасибо вам за такие теплые слова! Будем рады видеть вас у нас в гостях снова!
ВИ
Виктория Исаченко5 отзывов
1 октября 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день! Спасибо вам за такие приятные слова! Будем рады видеть вас у нас в гостях сно…
степа коллми9 отзывов
1 октября 2025, официальный ответ
Степан, добрый день! Спасибо вам за обратную связь! Будем ждать вас к нам в гости снова!
ЭМ
Эльвира Мелихова3 отзыва
1 октября 2025, официальный ответ
Эльвира, добрый день! Спасибо вам за такие теплые слова! Будем ждать вас к нам в гости снова!
РР
Роман Роо7 отзывов
1 октября 2025, официальный ответ
Роман, добрый день! Спасибо вам за обратную связь! Будем рады видеть вас у нас в гостях снова!
ЛЧ
Лариса Черепанова2 отзыва
1 октября 2025, официальный ответ
Лариса, добрый день! Спасибо вам за такие приятные слова! Будем ждать вас у нам в гости снова!
ЭТ
Эльвира Тюрина3 отзыва
31 августа 2025, официальный ответ
Эльвира, добрый день! Спасибо вам большое за такие приятные слова! Будем рады видеть вас у нас в гос…
СМ
Сергей Манченко2 отзыва
27 августа 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день! Спасибо вам большое за обратную связь! Будем рады видеть вас у нас в гостях снова!