Парикмахерские
Азат Тороян
Хорошо местечко, классный персонал обслуживание на высшем уровне. Советую всем
Анастасия Сурнина
Ануш такую классную укладку сделала, умничка. Спасибо ❤️
S
Subject
Пекрасный салон, парикмахеры четкие, стригут отлично.
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв! Будем ждать вас к нам в гости снова!
Алина С
Отмосферно, хорошие специалисты. Только мастеру Ирине доверяю свои брови и ресницы, знает что нужно, и всегда всё на высоте
23 декабря 2025, официальный ответ
Алина, добрый день! Спасибо вам за доверие! Ждем вас к нам в гости снова!
ВЛ
Влад Листьев
Отличное место: приятная обстановка, качественное обслуживание. Администратор Наталья- лучшая🔥
23 декабря 2025, официальный ответ
Владислав, добрый день! Спасибо вам за такую теплую обратную связь! Будем ждать вас к нам в гости снова!
ЕЧ
Елена Чернышева
Отличный мастер ногтевого сервиса Елизавета, глядя как она работает, сердце радуется, настоящий профессионал своего дела, все аккуратно и бонусом ещё и быстро
18 декабря 2025, официальный ответ
Елена, добрый день! Спасибо вам большое за такие теплые слова! Будем ждать вас к нам в гости снова!
Вячеслав Калачев
Отличный салон 💇 мастера с руками, приятная атмосфера, чисто. Даже музыка хорошая 🙂 Однозначно порекомендую 🤌🏻
18 декабря 2025, официальный ответ
Вячеслав, добрый день! Спасибо вам за такие приятные слова! Будем ждать вас к нам в гости снова!
Marishka She
Ходила на маникюр гель лак, мастер Екатерина, внимательно ко всему подошла подобрала красивую форму, все понравилось, приду ещё и не раз.
9 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за такие приятные слова! Будем рады видеть вас у нас в гостях снова!
ZK
Zhe Ka
Ходил на стрижку волос, качеством стрижки очень доволен, профессионализм на высшем уровне, спасибо!!! Персонал очень вежливый, культурный, добрый, милый!!!
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за такую теплую боратную связь! Будем ждать вас к нам в гости снова…
Valeriya Guskova
Ходила на стрижку волос, все понравилось, персонал очень вежливый, приду еще :)
9 декабря 2025, официальный ответ
Валерия, добрый день! Спасибо вам за обратную связь! Будем ждать вас к нам в гости снова!
ЖМ
Жуков Михаил
Отличная Парикмахерская👍 Всегда стригусь сам и стригу своих сыновей. Сегодня отправил жену подравнять кончики :)
9 декабря 2025, официальный ответ
Михаил, добрый день! Спасибо вам за обратную связь! Будем ждать вас к нам в гости снова!
д
дмитрий
Все хорошо. Персонал профессионалы. Спасибо
9 декабря 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Спасибо вам за обратную связь! Будем ждать вас к нам в гости снова!
ИГ
Ирина Грищенко
Очень благодарна мастеру Алёне, она просто волшебница, уровень наивысший. Настолько компетентная,внимательная и старательная, качество которое в наше время встречается очень редко. Делала стрижку с окрашиванием, осталась очень довольна. В парикмахерской царит уникальная домашняя атмосфера. Мастера и администратор вежливые и приятные люди. Мужской мастер профессионал, при мне троих парней преобразил на пять с плюсом. Рекомендую всем посетить данную парикмахерскую. Фото отправить не получается.
9 декабря 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день! Спасибо вам за такие теплые слова! Будем рады видеть вас у нас в гостях снова!
Анна Горбатова
Отличный мастер маникюра Елизавета. Очень быстро и качественно сделала гель-лак с учётом сложности ногтевой пластины. Рекомендую салон, обслуживание клиентов на высоте. Очень радует возможность дистанционной записи. Удачи!!!
9 декабря 2025, официальный ответ
Анна, добрый день! Спасибо вам за такие приятные слова! Будем ждать вас к нам в гости снова!
ЮА
Юрий Артемов
Прекрасный салон, парикмахеры специалисты своего дела. Администратор вообще умочка, пришёл раньше назначенного времени сразу предложила кофе. Респект и уважение.
2 декабря 2025, официальный ответ
Юрий, добрый день! Спасибо вам большое за такие приятные слова! Будем рады видеть вас у нас в гостях…
Василий Борисович
Отличная парикмахерская, хожу сюда уже несколько лет! Всем доволен! Рекомендую! Особенно мастера - Ахтама. 👌
2 декабря 2025, официальный ответ
Василий, добрый день! Спасибо вам за обратную связь! Будем рады видеть вас у нас в гостях снова!
ОЧ
Ольга Чайка
Очень уютная парикмахерская👍 Весь персонал приветливый и отзывчивый. Всегда подберут удобное время для клиентов. Мастера отличные!!😊
2 декабря 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день! Спасибо вам за такие приятные слова! Будем ждать вас к нам в гости снова!
НФ
Никита Федоров
Очень нравится данная парикмахерская! Грамотные мастера, приятный интерьер и хорошие цены.
2 декабря 2025, официальный ответ
Никита, добрый день! Спасибо вам за обратную связь! Будем ждать вас к нам в гости снова!
Г
Геннадий
Отлично стригут! Цена качество 👍🏼
28 ноября 2025, официальный ответ
Геннадий, добрый день! Спасибо вам за обратную связь! Будем ждать вас к нам в гости снова!
KB
Katy Burkova
Красивый салон, хорошие мастера и приятные цены, советую для посещения
26 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за такую приятную обратную связь! Будем ждать вас к нам в гости снова!
Екатерина Ванина
Отличные мастера, очень доброжелательные и приветливые, шикарная атмосфера
26 ноября 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Спасибо вам за такие теплые слова! Будем рады видеть вас у нас в гостях снова!
Михаил Биндер
Хорошая парикмахерская с квалифицированными мастерами. В помещениии чисто и опрятно, используют современное оборудование. Рекомендую к посещению
26 ноября 2025, официальный ответ
Михаил, добрый день! Спасибо вам за обратную связь! Будем рады видеть вас у нас в гостях снова!
Виталий Кемен
Замечательное место для того чтобы подстричься и получить удовольствие от процесса. Радует всё, начиная от квалификации мастеров, подход, вежливость и ценовая политика.
26 ноября 2025, официальный ответ
Виталий, добрый день! Спасибо вам большое за обратную связь! Будем ждать вас к нам в гости снова!
ОБ
Ольга Божедарова
Очень приятно бывать в данном салоне, внимательный администратор, всегда предлагает напитки на выбор, персонал ногтевого сервиса и мастер по бровям - профессионалы в своем деле. Спасибо.
17 ноября 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день! Спасибо вам большое за такие приятные слова! Будем ждать вас к нам в гости снова…
ОГ
Олег Горох
Стригусь тут уже на протяжении 30ти лет, мастера меняются, но качество остаётся! Рекомендую
12 ноября 2025, официальный ответ
Олег, добрый день! Спасибо вам за обратную связь! Будем рады видеть вас у нас в гостях снова!
Т
Татьяна
Милейшая мастер Ануш💗 сделала очень красивую стрижку. Благодарю за такой подход. Очень аккуратно, не спеша. Спасибо огромное, вернусь с удовольствием❤️
12 ноября 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Спасибо вам за такую приятную обратную связь! Будем рады видеть вас у нас в го…
Даяна Сергеева
Хорошая парикмахерская! Девушка была вежливой, и сделала просто бомба стрижку 🤯 Всё так как я хотела, даже лучше! Обязательно приду еще
17 ноября 2025, официальный ответ
Мелисса, добрый день! Спасибо вам за такую приятную обратную связь! Будем ждать вас к нам в гости снова!
Fil Fil
Татьяна,👍
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за обратную связь! Будем рады видеть вас у нас в гостях снова!
Вячеслав Первый
Стрижёмся в это парикмахерской больше 10 лет! Всё на лучшем уровне. Вежливый и отзывчивый персонал. Много раз обслуживали нас без записи. Постоянно напоминают нам, что пора записаться на стрижку. 💇
17 ноября 2025, официальный ответ
Вячеслав, добрый день! Спасибо вам большое за такие приятные слова! Будем рады видеть вас у нас в го…
Анастасия Зекунова
Приходила стричь друга, обслуживание на высоте, рекомендую🤌🏼
17 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Спасибо вам большое за обратную связь! Будем ждать вас к нам в гости снова!
Валентина Николаева
Привели ребёнка на детскую сорижку , все очень понравилось , подстригли быстро и очень красиво, ребёнок доволен 😍 Придем еще и не раз ! 😊
17 ноября 2025, официальный ответ
Валентина, добрый день! Спасибо вам за такие теплые слова! Будем ждать вас к нам в гости снова!
Анастасия Мельникова
Добрый день! Делала коррекцию бровей у мастера Дианы.Результатом осталась довольна. Рекомендую!
30 октября 2025, официальный ответ
мд
максон данильченко
лучшая парикмахерская на районе мастер хорошо подобрал прическу вышел как ураган хокаге❤️🤫
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы очень рады, что вы остались довольны! Будем ждать вас к нам в гости снова!
Алина Д
Замечательно место, начиная от приветливых администраторов, заканчивая качеством и главное скоростью оказания услуг! 🥰 Когда важная каждая минутка, девушки администраторы предлагают комплексы в 4 руки, что значительно экономит время. Выбираю это место не первый год и каждый раз остаюсь довольна☺️ Однозначно рекомендую!
27 октября 2025, официальный ответ
Алина, добрый день! Спасибо вам за такие приятные слова! Будем рады видеть вас у нас в гостях снова!
Здесь работает самый лучший мастер маникюра - Елизавета🥰 я хожу к ней уже два года, всегда все на высшем уровне. Лучшие, вкусный кофе ❤️
26 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за такие теплые слова! Будем ждать вас к нам в гости снова!
ЭБ
Эльданис Бабаев
Крутая Парикмахерская! Приемлимые цены! Мастер Ахтам лучший в своем деле !
23 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за обратную связь! Будем рады видеть вас у нас в гостях снова!
Алиса Воронина
Очень классная парикмахерская! Все такие вежливые! Атмосфера прям благоприятная ❤️ Мастер Наталья укладку сделала очень красиво 😻 Спасибо большое ❤️ Вернусь еще ❤️
20 октября 2025, официальный ответ
Алиса, добрый день! Спасибо большое за такие теплые слова! Будем ждать вас к нам в гости снова!
СЕ
Светлана Еремина
Мастера 🔥 Ребёнок доволен
15 октября 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день! Спасибо вам за обратную связь! Будем ждать вас к нам в гости в следующий раз!
ОР
Ольга Рудикова
Много лет сыновья и муж стриглись там. Но буквально за последние пару недель, что ни запись, то новое чудо. Записала мужа на воскресенье на 10.00. Стрижка не состоялась! Муж пришел, мастер пришел, не пришел администратор! Никто ничего не написал... Я сама обратилась, перезаписали на другое время. Сегодня записала сына на 19.00. Писала в Вотсап, что мальчику нужна стрижка. Для начала замечание мне сделала дама, что убирала помещение, что я вхожу в зал не спрашивая. Пришли мы вовремя, мастера пришлось немного подождать, но не значимо. Так вот опять ничего не вышло! Потому что мастер стрижет кончики волос только женщинам! Я потеряла время, мне испортили настроение, а ребенок остался нестриженым.
13 октября 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день! Нам очень жаль, что вы остались недовольны после посещения нашего салона. Для на…
KS
Kirill S
Очень замечательная парикмахерская! Детей стригу и сам стригусь там. Грамотный мастер и быстрая стрижка это всё, что мне надо. Тут есть и то и другое.
8 октября 2025, официальный ответ
Кирилл, добрый день! Спасибо вам за обратную связь! Будем ждать вас к нам в гости снова!
И
Иван
Была неплохая парикмахерская, но в последнее время постоянно меняются мастера, цены растут (что в целом понятно), но вот качество при этом снижается. На днях подстригал меня новый мастер Шерзод. Не достриг и спрашивает: так нормально? Нет, не нормально. Челка ещё не была оформлена. Всегда после стрижки спрашивали, надо ли мыть голову, а в этот раз как-то "забыли". При этом аврала не было, никто не ожидал приёма. В общем, сын уже не ходит сюда, а я в раздумьях (признаться, привык за много лет). Надеюсь все же, владельцы вернутся к прежним стандартам.
8 октября 2025, официальный ответ
Иван, добрый день! Нам очень жаль, что вы остались недовольны после посещения нашего салона. Мы пони…
СХ
Софья Хованская
Была сегодня на бровках у мастера Кристины, просто супер пупер мастерица на все руки, а руки у нее нежнейшие, сделала свою работу на все 💯
8 октября 2025, официальный ответ
Софья, добрый день! Спасибо вам за такие теплые слова! Будем рады видеть вас у нас в гостях снова!
ВИ
Виктория Исаченко
Мне хотелось освежить стрижку и убрать длину, но конкретного запроса не было. Мастер Алёна отнеслась с пониманием и несколько раз меняла концепцию в процессе работы, за что я ей очень благодарна❤️ Было/стало прикладываю)
1 октября 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день! Спасибо вам за такие приятные слова! Будем рады видеть вас у нас в гостях сно…
степа коллми
все отлично Алёна супер пасиба
1 октября 2025, официальный ответ
Степан, добрый день! Спасибо вам за обратную связь! Будем ждать вас к нам в гости снова!
ЭМ
Эльвира Мелихова
Лучшая парикмахерская , стрижку и маникюр делаю только там 🙏🏻прекрасный сервис и классные специалисты !
1 октября 2025, официальный ответ
Эльвира, добрый день! Спасибо вам за такие теплые слова! Будем ждать вас к нам в гости снова!
РР
Роман Роо
Очень классное место, начал туда ходить по совету друга и мне начало нравится как там подстригаю, качественно и красиво !!!
1 октября 2025, официальный ответ
Роман, добрый день! Спасибо вам за обратную связь! Будем рады видеть вас у нас в гостях снова!
ЛЧ
Лариса Черепанова
Очень понравилось посещение парикмахерской! Мастер сделал аккуратную и стильную стрижку, учёл все пожелания. Атмосфера уютная, персонал вежливый. Осталась довольна результатом и обязательно приду снова!
1 октября 2025, официальный ответ
Лариса, добрый день! Спасибо вам за такие приятные слова! Будем ждать вас у нам в гости снова!
П
Павел
Я постригаться несколько раз в данной парикмахерской до этого все устраивало в этот раз пришел говорю человеку ну может быть то что он нерусский не понимает русского языка но суть в том что говорю ему модельная покороче по итогу ушел со спортивной стрижкой ну как это так по итогу ещё и денег сняли мы вам скидку сделали нужно было неплатить демоном этим
2 сентября 2025, официальный ответ
Павел, добрый день! Нам очень жаль, что вы остались недовольны после посещения нашего салона. К сожа…
ЭТ
Эльвира Тюрина
Уютная студия, с красивым и современным ремонтом. Оказывают услуги качественно и добросовестно. А также удобная онлайн запись позволяет выбрать для себя нужное время
31 августа 2025, официальный ответ
Эльвира, добрый день! Спасибо вам большое за такие приятные слова! Будем рады видеть вас у нас в гос…
СМ
Сергей Манченко
Отличное место! Дружелюбная атмосфера. Хорошие мастера. Рекомендую.
27 августа 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день! Спасибо вам большое за обратную связь! Будем рады видеть вас у нас в гостях снова!