Коган-Турбо
4.4
ЗШ
Замир Шугаев
В восторге
Mazda Axela дизель Обратился в данную компанию по проблеме с турбиной, компания выявила причину, озвучили по цене и времени, согласовали со мной все вопросы и касающиеся моменты, меня все устроило, далее ребята принялись за работу, все выполнили, через некоторое время заехал на повторную диагностику, снова увидели причину, благодаря их гарантии на год, обслужили заново, компании огромная благодарность, по всем вопросам звонят, уточняют, согласовывают, без клиента решений не принимают, всегда на связи, вежливы и отзывчивы! К слову би-турбо, не смотря на сложность ребята справляются, в общем справляются с любыми видами работ. Обращайтесь, не прогадаете!
22 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое!!! Будем стараться!!!
Марина Р
В восторге
Хочу сказать большие слова благодарности мастеру, который взялся за изготовление радиатора на мой экскаватор Честно признаться, многие отказывались, говорили, что проще купить новый или что это «геморрой». Но ты взялся и сделал всё на совесть. Вот что особенно порадовало: 1. Надежность сборки Всё подогнано идеально, нигде ничего не течет. Пайка и соединения — как у космического корабля. Видно, что рука твердая и опытная. 2. Внимание к деталям. Срроки изготовление радиатора меня приятно удивили 3 дня и радиатор готов Экскаватор теперь не греется даже в самую жару на пахоте. Дыхание восстановил железному коню! 3. Скорость. Сделал намного быстрее, чем обещали другие. 4. Экономия. радиатор, который по качеству металла сейчас лучше многих новых китайских. Рекомендую тебя как профи своего дела. Если кому-то нужен изготовление радиаторов на спецтехнику обращайтесь без сомнений. Спасибо за твои золотые руки и ответственность! Так держать!
СД
Сергей Добромиль
В восторге
Отличная компания. Радиатор на Паджеро 4 изготовили и установили за один день. Качественно и быстро. Советую!
11 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо большое!!!
СЛ
Сергей Лисин
В восторге
25.02.2026 приехал на ремонт турбины на джимни. По итогу поставили контрактную обслуженную, с гарантией год, был нюанс, но все решили без лишних вопросов. Сделали быстро.👍 Месяц с турбиной, полет нормальный. В целом рекомендую, это однозначно лучше чем отдать 20+ за китайскую турбину которая и дует хуже и гарантию никто на неё не даст. Однозначно обращусь еще, если будет необходимость👍 Единственное, в 2гис некорректно указаны данные по времени работы, по факту работают до 18:00 и в воскресенье выходной
30 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей. Спасибо вам за добрые слова! Будем стараться! После 18 работаем по звонку! В в…
TB
Tvoy Batя
В восторге
Всё сделали отлично и быстро💪🏼
30 марта 2026, официальный ответ
Спасибо вам! Продолжаем стараться!
Александр Кормаченко
В восторге
Обслуживание супер! Быстро и качественно 👍 перебрали турбину на Тлк 100 машина поехала.
30 марта 2026, официальный ответ
Очень рады что помогли вам! Будем стараться впредь!
АО
Андрей Окладников
В восторге
Заказывал у ребят топливный бак. Сделали быстро, бак получился красивым и все размеры совпали. Так что рекомендую 👍
20 марта 2026, официальный ответ
Спасибо большое!!! Будем стараться!!!
А.
Алина .
Совсем не понравилось
Отвратительной сервис, клиентоориентированность на нуле.
14 января 2026, официальный ответ
Алина добрый день! Жду от вас информацию по работам которые вы «делали» Надо разобраться в ситуации!
СВ
Сергей Виноградов
Совсем не понравилось
Лучше обходите 10 стороной сыкономите время, деньги и нервы. Почистили каким-то образом датчик и поставили обратно 15тр,даже не предложили поменять, в хотя замена и купить датчик обходится 2 раза дешевле, через день опять полетела турбина. Купил датчик поменяли а деньги не вернули, говорят мы же делали. Не понятно что делают, а деньги берут. Лучше в другой сервис.
14 января 2026, официальный ответ
Спасибо за обратную связь, но вы забыли указать весь перечень работ, которые были произведены, а име…
SН
Sergey Нотто
В восторге
Назначили время, отремонтировали машину, все отлично.
Дмитрий Бабанин
В восторге
Добрый день делал у ребят радиатор переваривали бачок изначально сделали чуть не так но по итогу все переделали бесплатно слово держат ! Сделали качественно видно что старались большое спасибо буду еще обращаться !
23 ноября 2025, официальный ответ
👌🏻
Еж
Елена житель
В восторге
Нигде не могли мне помочь кроме этой мастерской, спасибо за оперативность и взяли недорого
В восторге
Ребята всегда решают поставленную задачу! Всегда на связи! Возникают проблемы, решают , устраняют недочеты если таковые возникают ! Всегда предложат несколько вариантов решения проблемы в зависимости от бюджета! Конструктивное взаимодействие и тд
VM
Vlad Makienok
В восторге
Диагностировали турбину выявили проблему отремонтировали решили все за 1 день Респект!
ninja 125vl
Ремонт турбин имеется Делал на бмв Гарантия год
Саша С.
В восторге
Спасибо вам большое,сделали все качественно!Вежливый персонал,адекватные цены.
ЕД
Елена Д.
В восторге
Обращалась к вам,сразу видно что с делом работаю профессионалы сделали все быстро по приемлемой цене!Рекомендую
Евгений Макаров
В восторге
Отличная мастерская, ребята профессионалы своего дела, все на высшем уровне, смело могу советовать
КМ
Ксения Мирная
В восторге
Очень доволен обслуживанием! Быстрая диагностика и качественный ремонт. Приятные цены и дружелюбный коллектив. Рекомендую!
ПИ
Полина Ильина
В восторге
Коган-Турбо — настоящие профессионалы! Сделали тюнинг выхлопной системы, и результат превзошел все ожидания. Отличное обслуживание и доступные цены!"
МИ
Магомед Исмаилов
В восторге
Коган-Турбо сделали отличный тюнинг двигателя! Мощность возросла, а расход топлива снизился. Профессионалы своего дела. Рекомендую всем автолюбителям!
Анжелика Мишурова
В восторге
Спасибо за честный ремонт! Объяснили всё понятно, сделали аккуратно, цены приятно удивили. Видно, что мастера любят своё дело!
ЕГ
Екатерина Геннадьевна
В восторге
Это не просто ремонт– это хирургия для техники! Мастера справились с сложной поломкой за 1 день. Теперь только сюда.
КМ
Ксения Московская
В восторге
Спасибо за отличную работу! Мастера действительно знают своё дело– починили то, что другие не смогли. Очень приятный сервис!
ЮН
Юлия Николаевна
В восторге
Починили быстро и качественно– видно, что мастера с большим опытом. Техника работает идеально. Рекомендую!
ВВ
Виктория Васильевна
В восторге
Профессионалы от Бога! Чинят так, что техника бегает. Рекомендую всем!
ОС
Олег Сергеев
В восторге
Обращался как то за тюнингом выхлопной трубы сделали по высшему классу и цена низкая делают не на скорость а на качество рекомендую
Александр Смирнов
В восторге
Профессионалы высшего уровня! Всё сделали идеально –как новое. Спасибо!
ЯВ
Яна Волкова
В восторге
Мастера–профи! Починили быстро, чётко и с гарантией. Видно, что знают своё дело на 100%. Рекомендую!
Арина Макарова
В восторге
Отличный сервис! Починили быстро и недорого. Очень довольна, спасибо!
ВЛ
Владимир Лосянов
В восторге
Рекомендую эту мастерскую всем! Здесь работают настоящие мастера своего дела, которые любят и ценят свою работу.
ХС
Хермес Сиганов
В восторге
Честная мастерская! Никаких скрытых платежей и навязывания ненужных услуг. Все по делу, четко и прозрачно.
ЛЛ
Лавар Литейшин
В восторге
Ребята - настоящие профи! Сделали все аккуратно, чисто, и видно, что с душой. Моя техника теперь работает как новая!
КВ
Карим Васильев
В восторге
Порадовала оперативность. Нужно было срочно починить инструмент, ребята вошли в положение и сделали все в кратчайшие сроки. Огромное спасибо!
Абдул Ахметшин
В восторге
Отличная мастерская! Цены адекватные, сроки соблюдаются, качество на высоте. Теперь буду обращаться только сюда.
Александр
В восторге
Починили турбину (люфт, подшипники), сделали полную диагностику. Дали гарантию. Машина тянет отлично.
МЛ
Максим Лобовой
В восторге
Запаяли микротрещину в конденсере. Кондиционер снова холодит. Цена ремонта – спасение бюджета.
Анастасия Смирнова
В восторге
Заказал масляный радиатор для трека. Учли все пожелания, сделали крепко. Температура масла в норме.
Л
Лейла
Прозрачная смета, вежливое общение. Починили даже больше, чем ожидала Супер
T
Tаня
В восторге
Мастерская спасла от дорогостоящей замены! Отремонтировали деталь, а не навязали новую. Честно и круто
ГН
Георгий Науменко
В восторге
Внимательное отношение к клиентам. Все объяснили, показали, сделали на совесть. Спасибо!
R🎸
Rodion 🎸
В восторге
В 2022 году купил контрактную турбину на 4M40, сразу отвез к ребятам, перебрали , почистили, протестировали и отдали, 3 года полет отличный. Сегодня обломалась шпилька в горячей части турбины , приехал, 10 минут и готово. Ребят рекомендую
БЕ
Бешеные Еноты
Не понравилось
В объявлении было написано что бесплатная диагностика. По факту нет . У меня проблема в машине и нужно было выяснить причина в турбине или нет. По телефону сказали что можно приехать на машине. Предполагаю проблему в горячей части турбины. Предложили два варианта со снятием и без . Уехал. Всем спасибо за отзывы , что по приезду все же уточнил про стоимость.
11 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Да диагностика бесплатная Но если при этом приходится что-то разбирать и собирать это п…
СД
Сергей Дордус
5 июня 2025, официальный ответ
Сергей мы ответили на все ваши вопросы Согласовали предварительно все цены По стоимости актуатора 15…
Александр Максимов
В восторге
На работе бульдозер Komatsu D85EX-15. Решили менять радиатор отопителя. Отправил Антону фото старого. В ответ получил ТЗ по замерам. Предоставил точные данные. Радиатор изготовили за 2 дня. Всё, как договаривались. Забрал на Сахалин транспортной компанией. Благодарю Вас за помощь. Успехов и дальнейшего развития!🤝
ОФ
Олег Фирсов
Совсем не понравилось
Полное дно, пишу честный отзыв простой развод на деньги. Машину загнали еще сломали и сказали что давайте денег мы сделаем .. не в коем случае не обращайтесь
8 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Конкретно можете сказать когда? Что делали? На какой машине? Что сломали? И сколько де…
Алексей Шерганов
В восторге
Всё, что я делаю со своим авто я делаю в КОГАН ТУРБО. Антоха не раз спасал, реанимируя, мой автомобиль. Спасибо тебе друг!
DR
Dasha Romanenko
В восторге
Отличный сервис! Делают быстро, качественно, с гарантией. А главное очень подробно и понятно все объясняют, не разводят на лишний ненужный ремонт, как это у меня не раз бывало в других сервисах. Очень рекомендую!
Алексей Сергеевич Шерганов
В восторге
"Если коготок увяз-всей птичке пропасть" ...никогда не думал, что данную поговорку можно в позитивном смысле применить, а вот оно. Началось это года три-четыре тому назад, когда на моём авто (сузуки гранд витара 2005 г.) начло всё отмирать по причине мировой энтропии, воле небес...ну и заговору рептилоидов. То стартер, то генератор, то бензобак, то топливный насос...сначала совался в разные мастерские поближе к дому, а потом моя профессиональная деятельность привела меня на Выселковую к Антону. Что я в крации могу сказать если бы не он и его команда поменявшей моему "горбуньку"..."сердце"...неоднократно волочя меня "на своём горбу" к себе в сервис давно бы сгнил бы он в кювете или был бы разобран на "атомы" трудолюбивыми соотечественниками. Спасибо вам и лично тебя мой друг за всё. P.S. А не ошибается как известно только Господь Бог!
Александр Николайчук
Совсем не понравилось
Не советую ! Отказывают в гарантийном обслуживании ( 1 год гарантию дают) Ищут тысячу причин чтоб не ремонтировать по гарантии ( сильно газ давил , масло лил плохое , в турбину кто то лазил, картридж Китай и тд..) А за деньги всегда пожалуйста. В общем если нужно качественно и с гарантией то в другое место !
8 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! В гарантии никогда не отказываем! Да существуют гарантийные и не гарантийные случаи! Э…