Dom Apex Design & Interior

Салон стильной европейской плитки, сантехники и мебели для ванной
Dom Apex — всё для еврованной
Марина С4 отзыва
Выбран компанией
Dom Apex Design & Interior, салон стильной европейской плитки, сантехники и мебели для ванной
Здравствуйте! Огромное спасибо за доверие 🙏 И, конечно же, ждем вас снова ❤
DK
Denis Kozin7 отзывов
25 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас, что выбрали нас 😌 Будем ждать вас снова ❤
Городской житель4 отзыва
10 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв!
Екатерина Суворовская14 отзывов
2 июля 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Благодарим за доверие 💛 Будем стараться и дальше 😉
Настасья Немтина3 отзыва
23 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное Вам спасибо за приятный отклик. Рады стараться!
Y
Yuliya2 отзыва
23 апреля 2025, официальный ответ
Yuliya! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь) Рады видеть вас снова.
ИС
Ирина С11 отзывов
23 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина, огромное спасибо за отзыв) Обращайтесь!
ALEX K8 отзывов
13 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей. Спасибо вам большое, что оценили 🤗 Мы старались ❤
Анастасия Агаркова2 отзыва
23 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Анастасия, спасибо за приятный отклик) Всегда рады помочь.
Анастасия Лис3 отзыва
23 октября 2024, официальный ответ
Анастасия! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв! Будем ждать Вас снова)
ЮФ
Юлия Филиппова3 отзыва
22 октября 2024, официальный ответ
Юлия, здравствуйте, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв, приходите к нам ещё, всегда рад…
Анна Анахова6 отзывов
22 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам большое за приятный отклик) Очень приятно, рады сотрудничать!
ЭП
Эльвира Панина3 отзыва
23 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Эльвира, благодарим вас за отзыв ❤ Очень приятно, рады сотрудничать!
Валерия Гловацкая3 отзыва
27 сентября 2024, официальный ответ
Валерия, здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку. Будем рады вам всегда!
AT
Alex Tichey5 отзывов
27 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за отзыв и оценку, ждём вас вновь 🤝
НЗ
Надежда Завалей19 отзывов
27 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Надежда, за приятный отклик. Ждём вас снова.
Анна Крамар(Сорокина)3 отзыва
25 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анна! Благодарим ваc за отзыв! Рады сотрудничеству!
НУ
Наталья Уланова11 отзывов
Екатерина Кочеткова3 отзыва
Анастасия Полионная3 отзыва
23 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия. Спасибо большое за отзыв и оценку. Рады стараться!
DP
Daria Pirogova7 отзывов
KG
Kirill Getman4 отзыва
19 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку!
Александра Метляева5 отзывов
19 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Sasha. Спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
АЮ
А Ю27 отзывов
12 августа 2024, официальный ответ
Доброго дня! Нужно детально рассмотреть вашу ситуацию, какого числа были в салоне и прочие важные мо…
Аленький Цветочек33 отзыва
Заказывали в Апексе на Некрасовской 100 плитку в ванную и во всю квартиру, в принципе все ок, хороший сервис, менеджеры всегда консультировали и хорошо все подобрали по дизайн-проекту на замену снятым с производства коллекциям, по доставке все ок. А с данным филиалом получился странный опыт) оставляю отзыв для руководства, т.к все у вас нравится, хороший выбор, хотим и дальше оставаться вашими клиентами, но есть на что обратить внимание по сервису. В общем мы выбрали сантехнику, плитку, материалы. Есть сайт, но онлайн оплатить нельзя, надо ехать в офис, составлять договор. Жаль( не всегда удобно. Ну ок. Приехали сразу, смесителя с сайта не было в наличии, и пришлось заказать другой, ожидание два месяца. Хотя на сайте был в наличии. Через пару дней менеджер пишет, что и выбранный на замену смеситель нельзя заказать, его нет на производстве (а как тогда заказ принимаете?), предложила другой, согласились, но надо приехать снова переподписать договор. Приехали, переподписали. Далее пока ждем заказ, снова пишет менеджер, что у затирки, которую мы приобрели, закончился срок годности и больше такой нет в наличии и надо выбрать другую 😮 тут мы уже начали напрягаться как-то… В итоге выбрали другую затирку, похожую по цвету, но уже не так идеально в тон( хорошо, хоть снова не надо было переподписывать договор. Затем нам привезли доставку, мы все проверили, и понимаем, что привезли силикон 😭 не того цвета, что заказывали. Времени заниматься обменом уже не было, и мы приняли доставку, расписались в актах.. он был похож цветом, но опять же, не идеально в тон, что мы выбрали. На складе ошиблись. Потом через два месяца пишу, уточняю про смеситель, да, он уже приехал и был на складе, но никто не позвонил, не предупредил об этом. В общем, вот такое приключение получилось с заказом, надеюсь, что получится избежать таких ситуаций вновь.
20 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за подробное описание ситуаций. Очень важно для нас получать обратную связь…
Анна Шевченко4 отзыва
15 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Анна! Наш салон работает в субботу с 10.00 до 18.00, пож., приезжайте к нам, тем более…
Евгений Александрович21 отзыв
3 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв)
Anatoliy. .21 отзыв
1 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Anatoliy.! Большое спасибо за отзыв, приходите к нам почаще)
VK
Viktoria Komarova8 отзывов
28 июня 2023, официальный ответ
Viktoria! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😌
Алина Мезенцева5 отзывов
31 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Всегда вам рады!
Фунтик Первопроходцев21 отзыв
29 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим Вас за такой приятный отзыв ❤
NS
Nikolay Savintsev1 отзыв
24 мая 2023, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отзыв!
Азат Хамидуллин3 отзыва
9 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо вам за оценку 🤗 И, конечно же, ждем вас снова.
Лиза Рошунова9 отзывов
9 октября 2022, официальный ответ
Большое спасибо! Будем рады видеть Вас снова)
Пьер Нарцис5 отзывов
9 октября 2024, официальный ответ