Экономыч

Дискаунтер
3.9
Не уходите со страницы без бонуса
РекламаООО «Платформа».
19 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо, что оценили
Анастасия Т14 отзывов
19 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое за доверие, всегда рады вам помочь!
ИЛ
Максим В*в29 отзывов
8 посещений
8 посещений
20 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас. Приходите к нам ещё, всегда рады!
ВД
Дилшод Х.1 отзыв
Д
ДЕ4 отзыва
22 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Ваше обращение будет направлено ответственным лицам для проведения проверки по описанной вами ситуации и принятия соответствующих мер.
Андрей Марченко12 отзывов
9 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отклик и обратную связь. Приходите к нам еще!
Александр1 отзыв
23 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Мы направим запрос на проверку и принятие необходимых мер.
Ам
Анони м11 отзывов
29 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Опишите, пожалуйста, всю ситуацию с самого начала и подробно, чтобы мы могли разобрать…
Jeka К32 отзыва
9 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв. Нам важна ваша обратная связь.
Ира Немшилова464 отзыва
12 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что оценили. Рады были вам помочь!
Tiger27812781 Хусаинов9 отзывов
Андрей Г.1 отзыв
Анастасия Т.1 отзыв
JA
Julia Alekseeva62 отзыва
Я конечно понимаю, что персонал набрать проблема, но и у вас - это не выход. В магазинах обычно маркетологи предусматривают музыку для комфорта покупателей и повышения выручек. 12 августа в 10 утра в вашем магазине был предусмотрен ор охранника и перебранка с покупателем на кассе. Долго так, и отчетливо было слышно, как он призывает мужчину вести себя в ЧУЖОЙ СТРАНЕ в соответствии со своими представлениями о порядке. Ор ещё УСИЛИЛСЯ, когда оппонент нашёл возражения. Мужчина-покупатель не был похож на злодея или нарушителя, его желание защитить себя было естественным, но опасным, и он ушёл. Если бы не уступил, перешли бы в рукопашную, наверное. После его ухода охранник кассирам дал указание в следующий раз этого человека не обслуживать. Не хочется, чтобы моё утро начиналось с таких вот блокбастеров. Если ваш маркетинг - это"снижение" цен, то всё остальное опускать на дно - так себе стратегия. Настроение испортили сильно.
Мария Козлова1 отзыв
25 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что оценили. Рады были вам помочь!
Евгений Ростов15 отзывов
14 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое за доверие, всегда рады вам помочь!
Элина Чернышова1 отзыв
29 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик. Приходите к нам почаще.
Назар Большаков2 отзыва
4 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв. Будем стараться радовать вас и дальше
XW
Xena Warrior Princess23 отзыва
Судя по отзывам, расхождение по ценнику - это норма для магазина. На этот раз, «Экономыч» пробил очередное дно. 06.06.2024 примерно в 09:30 пришла на ЕДИНСТВЕННУЮ рабочую кассу и несколько минут наблюдала, как ПОКУПАТЕЛЬ объясняет кассиру , что в «Экономыче» акция и это у них неверно выставлены ценники. Подошёл сотрудник охраны, провёл свою карту, обсудили отсутствие реакции , позвали пышную даму, которая пыталась одновременно разговаривать и ловить в ОТКРЫТОМ рту крохотную жевательную резинку или похожий на нее предмет. Даже не представляю , как выглядят сотрудники кадрового отдела , если они пропустили такое в качестве представителя администрации магазина. Женщина, отказавшаяся от яиц из-за несоответствия цены, явно чувствовала себя некомфортно, а цирк, устроенный безграмотным персоналом нагнетал обстановку, потому я даже не смогла дождаться своей очереди на обслуживание . В жизни не посещу данное место более.