Экономыч
3.3
В здании
3.3
Александр
Замените свою дурацкую входную группу, я в следующий раз её уже точно разобью телегой. Каждый раз там трачу кучу денег, а когда выхожу меня выбешивают эти грёбаные двери! Извиниете вырвалось
Si
Sanechka ii
Удобное расположение, рядом остановка есть. Обширный ассортимент, от еды до игрушек. С кассирами не сталкивалась, но кассы самообслуживания работают исправно.
21 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отклик
Максим В*****в
Каждую субботу посещаю это место))) Тут можно купить необходимый продуктовый минимум, а также немного хозтоваров и алкоголя. В этом же здании аптека и магаин с товарами для животных
20 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас. Приходите к нам ещё, всегда рады!
Ам
Анони м
Персонал мягко сказать отвратительный 🤢 ничего не спросить, а если спросишь недовольные морды, помощник на кассе самообслуживания женщина хамка!, не можешь работать с людьми, не работай! Элементарно свою работу не можешь выполнить
29 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Опишите, пожалуйста, всю ситуацию с самого начала и подробно, чтобы мы могли разобрать…
JК
Jeka К
Средний магазин. Экономыч одним словом. Узкие двери, неудобный съезд для тележек. Странная логистика по магазину, наверное мало места
9 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв. Нам важна ваша обратная связь.
ЕШ
Екатерина Шмакова
Из минусов: из трех касс работает чаще всего только одна; тележку тоже за собой на место поставить должен после того, как на кассе самообслуживания обслужился (причем цены на продукты не ниже, чем в той же «Андромеде»); товар с желтым ценником на кассе пробивают без учета скидки. Чего добивается таким отношением хозяин этого заведения - не понятно.
15 мая 2025, официальный ответ
Мы регулярно анонсируем скидки и акции на наши товары в приложении, в телеграме и других соцсетях. С…
Ира Немшилова
Хороший магазин, большой выбор в среднем как в реми, а может и меньше. Есть кассы самообслуживания. Иногда людей сдишком много. И некоторые проходы между витринами очень узкие, не пройти с тележкой
12 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что оценили. Рады были вам помочь!
Андрей Марченко
Среднестатистический магазин, особо добивать нечего
9 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отклик и обратную связь. Приходите к нам еще!
Евгений Ростов
Не плохой магазин, хожу сюда почти каждый день.
14 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое за доверие, всегда рады вам помочь!
ЛТ
Лия Тимченко
Неплохой магазин, есть всё нужное на любой выбор, находится не далеко от дома, очень удобно! Слышала ещё про акцию на 3% скидку: «Счастливые часы». Вроде действует до 12:00 дня, но ни разу на неё не попала ещё из за плотного графика…
25 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за доверие!
Мария Козлова
Каждый раз заходя в Экономыч удивляюсь увидев нужный продукт по акции, а таких просто куча, при чём качество хорошее, не самые дешманские заводы…
25 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что оценили. Рады были вам помочь!
Элина Чернышова
Хороший магазин. Много всякой всячины тут можно найти. Персонал приветливый, отзывчивый. Цены низкие
29 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик. Приходите к нам почаще.
ЯЛ
Ярослав Лопатин
В вечерние часы в магазине большой поток людей, собственно как и я многие заезжают сюда после работы. Удобно, что есть кассы самообслуживания. Продукты всегда свежие, скидки высокие, я доволен
22 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отклик
Лиса Алиса
Большой ассортимент, по сравнению с другими магазинами «эконом класса» здесь приятно находиться, нет неприятного запаха, нет бардака (все лежит на своих местах, везде есть ценник). Видела пишут в отзывах о различие ценниках на товар на витрине и в дальнейшем на кассе - ничего сказать не могу, с таким не сталкивалась!
1 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе
Алинка :)
Кассир была занята более важным делом, чем пробить мне покупку, при этом табличку она выставить не посчитала нужным. Магазин находится близко и это удобно, но персонал оставляет желать лучшего. Не понимаю зачем идти работать туда, где тебе не нравится. Я сама в студенчестве работала и на кассе в том числе, но никогда не позволяла себе игнорировать покупателя
4 октября 2024, официальный ответ
Мы искренне извиняемся за возникшие неудобства. Мы ценим ваше мнение и обязательно обратим внимание…
Назар Большаков
Живу рядом, поэтому магазин для меня удобный. И выбор большой и цены низкие
4 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв. Будем стараться радовать вас и дальше
И
Илья
Кассы самообслуживания для детей наверное сделаны. Почему нужно кланяться во время оплаты?! А при оплате по распознаванию лица - садиться на корточки!?
JA
Julia Alekseeva
Я конечно понимаю, что персонал набрать проблема, но и у вас - это не выход. В магазинах обычно маркетологи предусматривают музыку для комфорта покупателей и повышения выручек. 12 августа в 10 утра в вашем магазине был предусмотрен ор охранника и перебранка с покупателем на кассе. Долго так, и отчетливо было слышно, как он призывает мужчину вести себя в ЧУЖОЙ СТРАНЕ в соответствии со своими представлениями о порядке. Ор ещё УСИЛИЛСЯ, когда оппонент нашёл возражения. Мужчина-покупатель не был похож на злодея или нарушителя, его желание защитить себя было естественным, но опасным, и он ушёл. Если бы не уступил, перешли бы в рукопашную, наверное. После его ухода охранник кассирам дал указание в следующий раз этого человека не обслуживать. Не хочется, чтобы моё утро начиналось с таких вот блокбастеров. Если ваш маркетинг - это"снижение" цен, то всё остальное опускать на дно - так себе стратегия. Настроение испортили сильно.
ТЛ
Татьяна Л.
Единственное, что в этом магазине на высшем уровне, это хамство! «Отличное Управление» видимо грубое отношение в почете и поощряется. Цены как в обычном магазине, где-то я бы сказала дороже. Все необходимо есть. 04.08.2024 Ничего не изменилось. столкнулась с те ми же проблемами. Но в этот раз уже буду обращаться в соответствующие инстанции. Травма и не оказание помощи. Это уже перебор. Если кому то будет плохо, там вам помощи не окажут.
22 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Не могли бы вы более подробно описать указанную ситуацию?
Александр Серегин
3.07.24 заехал сюда за кофе и сахаром, пробили оплатил, у кассира не вышел чек, сказали ждите оплату не видим, (ни пожалуйста, ни извините за неудобства), мои деньги не возвращаются, товар не отдали, хотя я предложил оставить свой телефон и разобраться позже, т. к. очень часто сюда прихожу, в итоге охранник начал мне ТЫкать, обозвал меня, не выпускал с моим товаром) мне пришлось заплатить повторно, я опоздал, день начался плохо, предложил руководству компенсировать недоработки персонала, поглядим.
XW
Xena Warrior Princess
Судя по отзывам, расхождение по ценнику - это норма для магазина. На этот раз, «Экономыч» пробил очередное дно. 06.06.2024 примерно в 09:30 пришла на ЕДИНСТВЕННУЮ рабочую кассу и несколько минут наблюдала, как ПОКУПАТЕЛЬ объясняет кассиру , что в «Экономыче» акция и это у них неверно выставлены ценники. Подошёл сотрудник охраны, провёл свою карту, обсудили отсутствие реакции , позвали пышную даму, которая пыталась одновременно разговаривать и ловить в ОТКРЫТОМ рту крохотную жевательную резинку или похожий на нее предмет. Даже не представляю , как выглядят сотрудники кадрового отдела , если они пропустили такое в качестве представителя администрации магазина. Женщина, отказавшаяся от яиц из-за несоответствия цены, явно чувствовала себя некомфортно, а цирк, устроенный безграмотным персоналом нагнетал обстановку, потому я даже не смогла дождаться своей очереди на обслуживание . В жизни не посещу данное место более.
Елена Райкова
на расхождение в цене по ценнику и на кассе_ странная реакция ,охрана заявила -" подумаешь пять рублей, вы скандал будете устраивать? " , вместо того чтобы извиниться, может не успели ценники поменять, начал наезжать ,что 5 рублей не деньги ,что кассиров не хватает ,а к администрации уже очередь! а почему к администрации очередь? даже спрашивать не нужно _ и так понятно . 5р не деньги? пакеты бесплатно давайте_ 5рублей же не деньги 🤷♀️ , и это не единичный товар с расхождением в цене
Denis Redko
Послал меня охранник, за то что не извинился перед администратором, который отвлекся на мою просьбу проверить правильность ценника на товар
Виталий К
Цены по акции не соответствуют. Пробиваются на кассе по старой цене, персонал по большей части просто для протирки штанов засаленных.
РЛ
Руслана Логинова
Самый отвратительный обслуживающий персонал у нас в городе. Кассиры медлительные болтливые между собой несколько раз пробивают один и тот же товар, администратор относится к этому совершенно спокойно, даже не считает нужным извиниться, деньги за пробитый дважды товар так и не вернули, кассы самообслуживания постоянно зависают или не пробивают товар. Очень жаль, что вы так не профессиональны и не пытаетесь это исправить!!!!
Александр Сена
Цены не ниже магазина, ассортимент скудный
Иван Морозов
Как и все экономист
ОС
Олег Суворов
В шаговой доступности закрылся амбар, на его фоне «экономыч» великолепен был. А сейчас радует, что есть кассы самообслуживания, иногда работает только одна, но все же работает. Внутри есть аптека и зоомагазин.
Марина Шерстюк
Большой супермаркет и отдельно зоотовары.
Оксана •
Отказались продавать товар, по увиденному мною акционному ценнику на витрине, по причине окончания акции на него. Абсолютно некомпетентный администратор решить вопрос не смогла. Товар предложили или удалить из покупки или купить по полной цене, игнорируя мою твёрдую позицию приобрести его по ценнику с витрины. На законы, видимо, сотрудникам наплевать.
Al
Alena l
Кассиры сидят буд-то воды в рот набрали, ни слова не услышишь!
Алексей Бондарь
09.06.2023 купил сырок за 35 рублей на ценнике, на кассе оказалось 40 рублей. Вот так тут кидают. Хорошо, больше ничего не брал. Категорически рекомендую НЕ ПОКУПАТЬ тут!
Katerina Kushnareva
Непонятные кассиры, наверно это самое правильное и корректное слово, пробили нам товар, мы оплатили, кассир просто отвернулась от нас к соседнему кассиру, которая сзади нее и начала болтать, я спокойно попросила чек, на что мне прозвучал такой вопрос : « А зачем вам вообще чек?» Извините что? Я не стала конфликтовать и нормально ответила, что всегда беру и сверяю сумму. Но честно, так и хотелось спросить : «А что вы вообще тут делаете?». Считаю, что для персонала это не адекватное общение с покупателем.
ЕА
Евгений Алексеев
Коньяк -подделка. Это факт.
LL
Lowa Lowa
25.03.2023г. 20:15 Покупали с мужем продукты, после того как расплатились, сразу не отходя от кассы попросила у кассира чек, на что услышала хамский ответ: «смотрите где-то там!». Я посмотрела где-то там нигде чека на нашу сумму не было, я ещё раз обратила внимание девушки Кассира что нашего чека нет. На что она разоралась: «ЧООО давайте посмотрим по Камерам, я что должна давать каждому клиенту чек в руки?!?!». Просьба администрацию магазина провести профилактическую беседу с сотрудником на тему клиентоориентированности и выполнению своих должностных обязанностей.
Арина 💗
Хорошие продукты , но не всё свежее. А так прекрасный магазин!
Алексей Жмака
Парковку не судьба было почистить? Позорище какое-то!
Löwe Lebedev
Не работал безналичный расчет. Узнал об этом перед кассой от кассира 😡. Трудно повесить объявление на входе ?
Noise8 Ш
Чего-то не хрена не "Экономыч"
Елена Макарова
Маску заставляют одевать по зеланю продавца
Trumo Trumo
Мигранты вам помогут, а я больше ни ногой
Николай Сергеевич
Омывайка отстой, не берите
Екатерина Константиновна
ПОЧЕМУ НИКОГДА НЕТ ЦЕННИКОВ НА ОХЛАЖДЕНКУ?!!!!
Аня Шахова
Отличный магазин, девочки всегда помогут и подскажут . Те кто говорит что магазин плохой зачем тогда снова сюда возвращаетесь? Привыкли к тому что не успел подойти уже должны перед ними прыгать. Сколько сюда хожу, ни разу не было у ним жалоб.
27 октября 2021, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв! Приходите к нам чаще!)
VB
Valeriy B
Постоянные очереди в час-пик. Из четырёх касс работают две.
11 октября 2021, официальный ответ
Добрый день. Приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Примем меры по устранению замечаний.
Maximus Kovik
Зделайте кассу быстрого обслуживания
Тайбер Септим
На каждый третий товар нет ценника. Выбор хороший, цены совсем не экономичные.
6 сентября 2021, официальный ответ
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, на какую категорию товаров были не экономичные цены?
Евгений Бочаров
Один из худших магазинов подобного формата, ценники есть не на всю продукцию,, навигация в магазине неудобная, на кассах постоянно очереди, кассиры непонятно где и непонятно чем занимаются. Магазин недалеко от дома, поэтому выбора особого нет, в противном случае не ходил бы сюда.
An Cr
Не верьте жёлтым ценникам!!
Валерия К
Ужасное обслуживание,хамское поведение продавцов и работников зала.Понабрали с улицы не понятно кого...прежде,чем таких людей допускать к работе,научите их манере общения с посетителями.Не думаю ,что кого-то волнует отмазка продавца на хамство к покупателю в виде «Я тут весь день стою,устала».
4 июля 2021, официальный ответ
Добрый день. Расскажите, пожалуйста, подробней, что за ситуация произошла?