ES Transit
Компания по продаже автомобилей с аукционов Японии, Китая и Южной Кореи
Авто из Японии, Китая и Кореи. За 20 дней. Гарантии. Честные отзывы!
ИП Магерамова А. Е., ОГРНИП 325253600006314.
Получить консультацию
Вакансии
Мария Стрыгина
Отличная компания! Машину привезли быстро. Покупкой остались довольны! 👍
ДИ
Денис Игоревич
В восторге
Хорошая компания рекомендую 👍 Выполняют свою работу на отлично. Единственная компания из моей практики где ни чего не тащат из автомобиля(даже запасные дворники оставленные японцем в багажнике доехали до меня!)
ЮС
Юлия Солонина
В восторге
Пишу отзыв после того как плотно поработала с этой компнией Es Transit оправдала все мои ожидания Я купила прекрасную машину ребята из команды ES Transit помогли во всём мне Организовали всё что можно и не можно Большая благодарность Владиславу менеджеру и Александре логисту Очень хорошие ребята Я с ними была на связи даже в нерабочее время Всегда берут трубку и дают ответ на любой возникший вопрос Спасибо им всем за проделанную работу Очень рекомендую эту компанию кто хочет приобрести автомобиль ну или мотоцикл Если бы можно было поставить 10 звёзд я бы их поставила Ещё раз всем спасибо Всем удачи, благополучия и процветания С Уважением Юлия Солонина
ES Transit, компания по продаже автомобилей с аукционов Японии, Китая и Южной Кореи
29 апреля 2026, официальный ответ
Юлия, добрый день! Большое спасибо за теплые слова — нам очень приятно, что Вам всё понравилось! Же…
и
игорь
В восторге
Отличная команда. Все разложено полочкам. Отвечают на все вопросы. Ориентирование на заказчика. Рекомендую эту компанию. Не пожалеете!
29 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день, Игорь. Мы рады, что наша команда смогла помочь Вам. Спасибо за рекомендацию и высокую оценку. С уважением, Команда ES Transit
ДД
Денис Денисов
В восторге
Хорошая компания, доброжелательные сотрудники,хорошо проконсультировали выбор машины, всегда на связи по любым вопросам, отечественно относятся к своей работе, машина была доставлена в срок в течение месяца как и было обговорено с компанией ЕС транзит!
29 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день, Денис. Мы очень рады, что консультация и доставка машины прошли для Вас комфортно и в о…
ЮП
Юрий П
В восторге
Второй раз обращаюсь в компанию для оказания мне помощи в приобретении автомобиля. Первый раз было в далёком 2020 году и всё прошло гладко без проблем, поэтому к кому обращаться за помощью во второй раз было очевидно. В первый раз взаимодействовал со Степаном, но сейчас он уже руководитель большой компании, поэтому со мной работала менеджер Анастасия. За неделю сотрудничества с ней мы поняли какая комплектация и в каком бюджете должна быть моя будущая машина и благополучно 24 января 2026 года выиграли ее на аукционе. Далее моё взаимодействие с компанией перешло на работу с отделом логистики, где всем этим управляет наверное самая деятельная частичка большой команды ЕS Транзит, Александра. Очень надеюсь, что руководство по достоинству ценит её труд и вклад в дело компании. В общем, благодаря её действиям и взаимодействиям с различными структурами, мой автомобиль был доставлен в порт Японии, откуда благополучно добрался до Владивостока, где был растаможен, прошёл лабораторию, получил все необходимые документы, потом был поставлен на учёт в ГИБДД Владивостока, в чём мне помог ещё один сотрудник команды Радмила, которая со своими ребятами организовала прохождение техосмотра автомобиля, запись через госуслуги на приём в ГИБДД и постановкой на учёт с получением госномеров. Далее, благодаря сотруднику отдела запчастей Вячеславу, я приобрёл необходимые расходные материалы для последующего технического обслуживания автомобиля, которые мне загрузили в авто и опять же благодаря Александре, авто передали в транспортную компанию для последующей отправки в мой город Воронеж, где я его спустя 2 недели благополучно получил, за что всей компании ЕSТранзит огромное спасибо!
29 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день. Мы очень рады, что снова смогли помочь Вам в приобретении автомобиля и что весь процесс…
михаил Паздников
В восторге
Покупал авто через компанию es transit. Обратился в компанию по совету друга . Первый раз позвонил в феврале для консультации, трубку взял Владислав , в дальнейшем он и занимался поиском и покупкой авто. Огромное спасибо за терпение и поиск авто , бюджет был ограниченным, но авто по моим параметрам был найден .Владислав профессионал своего дела , по каждому предложенному варианту были отличные объяснения и советы . На этапе доставки руководила логист Александра , и тоже огромное спасибо за быструю доставку и выдачу авто. Всегда получал быстрые ответы , на интересующие меня вопросы. Автомобиль получил быстро , и в нужное мне число! Авто получил чистенький, спасибо за подарок в виде номерные рамок. Компанию буду советовать однозначно и сам буду ещё обращаться . Спасибо вам.!!!
29 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день, Михаил. Мы рады, что смогли помочь Вам с выбором автомобиля в рамках Вашего бюджета и ч…
НЩ
Николай Щербий
В восторге
Во время сотрудничества не было никаких проблем или конфликтов с ребятами. Если что-то меня волновало, то быстро и оперативно объясняли вопрос и давали советы. Ребята ценят время клиента и готовы всегда помочь, главное не стесняться задавать вопросы.
29 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день, Николай. Мы рады, что общение с нами было для Вас комфортным и все вопросы решались быс…
М*
Мария ***
В восторге
Воспользовались услугами компании по рекомендации знакомых. Со мной работал менеджер Даниил и логист Александра (она умничка, всегда на связи, на все вопросы отвечала и моральную поддержку оказывала))). Ребятам спасибо, прошло всё быстро. Однако 5ку ставлю авансом, ибо было несколько неприятных моментов, которые можно было бы избежать. Например, у меня возникли сложности с "выводом" наличных, а также получением кредита( а вы в курсе что кредиты нынче день в день не выдают. Это нововведение с осени 2025 года. Я не банковский сотрудник, услугами кредитных организаций пользуюсь редко, обычный обыватель....Оплата инвойса, поступление денежных средств на расчетный счет в таможенный орган - все сроки сжаты и регламентированы. Очень жаль, что организация заблаговременно не информирует о нюансах. Не все клиенты информационно подкованы и знают специфику банковских организаций. Хотя данную проблемы можно было бы решить банальным чек-листов с перечнем необходимых мероприятий. При этом устранив форс-мажоры на определённых этапах и сократив трудозатраты как со стороны клиента, так и со стороны менеджера. Всех благ и процветания 🤝
21 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день, Мария. Мы благодарим Вас за подробный отзыв и высокую оценку нашей работы. Нам очень ва…
Марат Мавлимбирдин
В восторге
Отличная компания, привезли машину быстро, всегда были на связи, если что то не понятно, всегда объяснят. Если еще заказывать, то только здесь!!
21 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Марат. Благодарим за доверие и высокую оценку. Будем рады видеть Вас снова. С уважением, Команда ES Transit
ЕЯ
Евгений Ярчинский
В восторге
Здравствуйте. Решил оставить отзыв о компании ес транзит. Покупал авто из Японии. Впервые, до этого были только с пробегом. Компанию выбрал сам, просмотрев немало роликов. Так как вообще не понимаю в этом, полностью положился на рекомендации менеджера и потом логиста. Весь процесс покупки доставки всегда были на связи, и даже иногда в не рабочее время. Купили и доставили авто быстрее чем ожидалось. Поставили на автовоз. Машиной доволен, из бюджета и сроков не вышли. Хочу сказать спасибо логисту Александре, и менеджеру Дмитрию. Буду рекомендовать знакомым
21 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений. Мы рады, что Вы выбрали нас для покупки автомобиля из Японии и остались довол…
ЮП
Юрий Пусков
В восторге
Понравилось вежливость и профисионализм сотрудников Анжелы и Елизаветы.Буду рекомендовать покупку авто.своим близким в компании ЕS Transit,крепкого Вам здоровья и счастья!
21 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку и добрые слова. Нам очень приятно, что Вы готовы реком…
цм
цуркан михаил
Совсем не понравилось
Машину конечно привезли с этим проблем нет. Но то что компания сливает номер клиента посторонним которые потом начинают названивать 10 раз на дню и предлагают привезти авто из-за границы- это огромный минус.
21 апреля 2026, официальный ответ
Сейчас многие рекламные сервисы понимают, чем человек интересуется в интернете. Если Вы заходили на…
Евгений Мальцев
В восторге
Менеджер - Владислав и логист - Александра и вся команда "ES TRANSIT" большое спасибо. Помогли приобрести игрушку для мальчиков за 40, которые мечтают о автобусе (Toyota Roomy 2022 г.в.) ))). Было очень приятно с вами работать, каждый шаг объясняли доступным языком. На эмоциях хотелось задать какие то вопросы, но их небыло, все и так было понятно. Я даже не ожидал, что в мой бюджет получится приобрести на столько свежий автомобиль. В дальнейшем есть планы продолжить с Вами сотрудничество.
21 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день, Евгений! Мы очень рады, что смогли помочь Вам подобрать такой подходящий автомобиль и с…
Иван Елшин
В восторге
Хотел бы поблагодарить компанию ES Transit за помощь в подборе и доставке автомобиля из Японии. Отдельное спасибо менеджеру Александру и логисту Александре. Они всегда были на связи, все подробно объясняли и рассказывали. Весь процесс от покупки на аукционе до доставки в транспортную компанию прошёл отлично. В общем, сотрудничеством доволен и готов рекомендовать компанию👍
21 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день, Иван! Мы очень рады, что процесс подбора и доставки автомобиля из Японии прошёл для Вас…
Дмитрий Хусаинов
В восторге
Заказали машину с Китая, привезли без задержек и в установленный бюджет, рекомендуем! Очень удобный трекинг! Отдельное спасибо менеджеру Ольге и логисту Елизавете! Всегда на связи, оперативно и подробно консультировали по всем вопросам. Будем рады привезти машину через вашу компанию снова!
Вячеслав Сенгилеев
В восторге
Ответственная компания, все вопросы решали дистанционно,Заказа нов авто, доставили, составили на учёт в ГИБДД, без моего присутствия! Заказал всё для ТО.положили в машину,жаль только колёс хороших не было во Владивостоке,переобули в зимнюю резину!Подсказали перевозчика и вот я получил новую машину! Спасибо ребята и девчата!Буду рекомендовать вашу компанию!
2 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Вячеслав. Мы рады, что смогли помочь Вам с оформлением и доставкой автомобиля, а также…
В восторге
Общение с Александром Константиновым проходило в продуктивной форме: все по делу и понятно, обратная связь своевременная, объяснения доступны для понимания. Положительные эмоции от общения.
2 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день! Мы рады, что общение с нашей командой оставило у Вас положительные впечатления. Для нас…
ФБ
Федор Барабошкин
В восторге
Отличная компания! Работают здорово! Большое спасибо!
2 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день, Федор! Мы очень рады, что Вы остались довольны нашей работой. Спасибо за Вашу поддержку и добрые слова! С уважением, Команда ES Transit
ПЛ
Павел Лошкарев
Молодцы.
2 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день, Павел. Нам приятно получить от Вас такую позитивную оценку. Спасибо, что выбрали нас. С уважением, Команда ES Transit
ИИ
Игорь Иванов
В восторге
Отличная компания, с прекрасными, вежливыми а главное грамотными менеджерами, знающими свое дело на отлично. Хорошо и проффесионально оформлен сайт, а в личном кабинете при покупке авто работать просто и комфортно, все продумано до мелочей. Заказывал авто с Японии,сотрудники мне быстро подыскали на аукционе нужную модель, организовали доставку , растаможили и направили в транспортную компанию для доставки. На всех этапах было приятно общаться и сотрудничать с сотрудниками компании. Спасибо за отличную работу !!! Рекомендую !!!
2 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день, Игорь. Мы рады, что Вы оценили профессионализм наших менеджеров, удобство работы с сайт…
Игорь Крехтунов
ES Transit ЛУЧШИЕ!!! Так держать 👍👍👍👍👍👍
2 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день, Игорь! Мы очень рады, что Вы высоко оценили нашу работу. Спасибо за поддержку! С уважением, Команда ES Transit
Ad
Alexandder dfsadcds
В восторге
Спасибо огромное компании ES Transit. Менеджеру Анастасии и логисту Александре. За кропотливую работу. Покупаю автомобили не первый раз всё огонь. Рекомендую
16 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Мы рады, что Ваша покупка прошла успешно и оставила положительные впечатления. Спасибо…
Сергей Карнаков
В восторге
Добрый день. Хочу выразить благодарность компании ES Transit, менеджеру - Александру, логисту - Елизавете, ребятам ES Detailing, Вячеславу из отдела подбора запчастей. Через ES покупаем уже второй автомобиль. Заказывали автомобиль из Китая в разгар ажиотажа связанного с подъёмом утильсбора. Хотели другой автомобиль, но не получилось. Александр предложил вариант Мазда сх-50 новый. Елизавета всегда на связи, отвечала на все вопросы, даже в 101 раз. Автомобиль перегоняли до дома сами. Проехали 8000 км - в восторге! Рекомендуем компанию ES Transit тем кто сомневается, а мы будем заказывать третий автомобиль. Спасибо команде компании ES Transit!
16 марта 2026, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за доверие и теплые слова в адрес всей команды. Желаем Вам удачных поездок и…
Марина
В восторге
Заказывала через ЕС Транзит Honda Fit Shuttle по рекомендации сестры. Она брала с этой же фирмой год назад машину. Мы обе осталась очень довольны. Приятный бонус 10.000, акция вроде называется приведи друга. Фирма очень крутая и классные сотрудники. Хочу выразить огромную благодарность Владиславу, который занимался подбором: он настоящий профи, отсеивал сомнительные лоты, отвечал на множество моих вопросов, всегда был на связи. В итоге подобрал именно то что я хотела и искала. Также спасибо Александре за сопровождение — всё очень четко, грамотно и по-человечески тепло. С такой командой процесс покупки авто с аукциона проходит без нервов, все четко, организовано. Итоговая цена совпала с расчетами, состояние машины — супер. Рекомендую однозначно.
16 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Марина. Мы очень рады, что Вы и Ваша сестра остались довольны покупкой. Приятно слышать…
ЯС
Ярослав Собакарев
В восторге
Это не первый авто который я приобрёл для Краснодарцев работал с многими компаниями, но ES транзит меня удивили, удивили в хорошем смысле слова. Молодцы. Особая благодарность девочкам, Ольге и Елизовете. Следующий авто буду брать только через эту компанию.
16 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ярослав. Мы очень рады, что Ваш опыт с нами оставил хорошее впечатление. Спасибо за вы…
Константин Корнилов
В восторге
Советую ES Transit!!! Из сотен компаний по покупке авто из-за рубежа ES Transit мне более всего понравились. Достоинства: вежливое и отзывчивое общение. Со мной работали менеджер Роман и логист Александра при покупке двух машин (летом на жену брали авто, а зимой на меня вторую, при этом сделали скидку "приведи друга", хотя оба авто в одну семью заехали. Ещё дополнительно куча удобных услуг . Мне даже авто к аэропорту пригнали! Был не удобный по времени прилёт. Я с трапа сел купленный авто и погнал домой. Руководитель Степан чёткий.
16 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Константин! Мы очень рады, что Вы остались довольны. Для нас важно, чтобы процесс был м…
s
san
В восторге
Доволен покупкой и работой сотрудников компании ES Transit. Буду рекомендовать её друзьям и знакомым, планирующим приобрести японские автомобили.
16 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Мы рады, что покупка и взаимодействие с нашей компанией оставили у Вас положительные в…
СД
Санжидма Дашинимаева
В восторге
Благодарность менеджеру Анастасии и логист Александра Мы заказали Сузуки эскудо из Японии. Это 2 машина купленная в этой компании. Машина огонь Всё отлично Огромное спасибо за оказанную услугу , за терпение Не лёгкая у вас работа каждому человеку объяснять все тонкости и нюансы Желаем вашей компании процветания Девочки молодцы ещё раз огромное спасибо Вам здоровья, счастья, любви Ваша клиентка из Бурятии
16 марта 2026, официальный ответ
Добрый день. Мы очень рады узнать, что Ваша вторая покупка у нас доставила вам столько радости. Спас…
gP
gulya P
В восторге
Компания ES Transit .Воспользовались услугами компании в первый раз остались очень довольны!Покупка автомобиля с аукциона от 16 января- 4 марта из Японии до Новосибирска быстрая доставка.Отдельное благодарность: постоянная связь менеджером Даниилом и логистом Александрой .Профессионалы своего дела! Отличная работа!Рекомендую. ⭐⭐⭐⭐⭐
16 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Мы рады, что Ваша первая покупка автомобиля с аукциона прошла успешно. Спасибо за Вашу…
Денис Ефимов
В восторге
Отличная компания. Заказывал авто через неё. Из своих ошибок могу сказать что страхи о перестое на свх на праздники нг беспочвенные. Никакого перестое как правило не будет. Из-за этого дополнительно авто простоял в Японии с месяц. Страховка от повреждений и полной утраты тоже бесполезная трата денег. 99,9% авто придут в полном порядке. Работа менеджера вопросов не вызывает. Он подбирает тот авто который вы ему скажите. Немного пожелаю от себя не боятся давать советы и предлагать варианты вне рамок выставленных клиентом. Отдельно хочется отметить Александру - логиста. Представляю сколько у неё таких беспокойных ждущих своё авто и мучающих её вопросами 😁
16 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Денис. Мы рады, что у Вас остались положительные впечатления, спасибо за Ваше понимани…
РД
Руслан Дубов
В восторге
Заказывал новый автомобиль из Китая через компанию ES Transit. Полностью удовлетворён сотрудничеством: подбор модели занял минимум времени, варианты соответствовали заявленным критериям; все этапы сделки (от покупки до растаможки и доставки) прошли чётко по графику; стоимость не изменилась после заключения договора; Благодарю команду ES Transit, логиста Елизавету и менеджера Владимира за профессионализм и ответственность. Обязательно обращусь снова и буду рекомендовать вас коллегам.
16 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Руслан. Спасибо за высокую оценку нашей работы и за готовность рекомендовать нас. Будем…
Александр Матвеев
В восторге
Хочу поблагодарить сотрудников компании ES transit в лице менеджера Анастасии и логиста компании Александры за отличную работу.С их помощью я приобрел прекрасный автомобиль Фольксваген тигуан.Услугами компании пользуюсь второй раз,компанию рекомендую своим знакомым и друзьям .
16 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Александр. Мы рады, что Вы остались довольны приобретением автомобиля и нашим сервисом…
Марат Байбеков
В восторге
Большое спасибо компании ES transit. особенно менеджеру Константину и логисту Елизавете,подбор авто,сопровождение,доставка,консультации,все на высшем уровне!!!
16 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Марат. Мы рады, что подбор автомобиля, сопровождение, доставка и консультации оправдали…
НХ
Никита Х
В восторге
Хочу поблагодарить компанию Es transit, большие молодцы! Выбирал компанию долго, даже знакомые знакомых рекомендовали, но пообщавшись со всеми, выбрал именно эту компанию и не пожалел! Без всяких навязываний и запудриваний, люди знают свое дело-настоящие профессионалы своего дела, все оплаты белые, никаких сомнительных переводов на карты и скрытых платежей. Нормальный договор, грамотно составлен, а не филькина грамота, а то было кто предлагал вообще без договора! Отдельная огромная благодарность менеджерам Константину и Елизавете! Всегда были на связи, даже в не рабочее время, никогда не напоминал ничего, мог положиться и не переживать, всегда вежливые, все расскажут, подскажут, учитывая, что я очень много спрашивал, писал и звонил! Константин сразу понял пожелания, подобрал нужные варианты очень быстро, лучше специалиста еще не встречал, не пожалел с выбором менеджера! Елизавета, помогла оперативно доставить, учитывая прошедшие праздники! Рекомендую, не пожалеете!
16 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Мы очень рады, что Ваш выбор пал на нашу компанию и что опыт работы с нами оставил у ва…
Александр Панченко
В восторге
Уже в третий раз пользуюсь услугами этой компании, в данном случае приобрёл Yaris Cross, работой полностью доволен. Отдельно хочу поблагодарить менеджера Святослава за грамотную консультацию — помог определиться и в итоге я купил именно тот автомобиль, который хотел. Далее со мной связалась логист Александра, своевременно предоставляла всю информацию по всем этапам, всегда была на связи — за это отдельное спасибо. Также с Радмилой оформили дополнительное обслуживание и постановку на учёт — всё сделали оперативно и подробно объяснили каждый этап. В целом остался доволен работой всей команды.
16 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Александр. Мы рады, что Вы снова выбрали нас и остались довольны покупкой автомобиля. Б…
Всеволод
В восторге
Отзыв о покупке автомобиля из Японии в компании Estranzit Решил приобрести автомобиль из Японии и после изучения рынка выбрал компанию Estranzit ОПЯТЬ💥🔥🌟👍🏻 В 2023 г уже преобретал через компанию два автомобиля 💥💥🌟👍🏻👏🏻 Хочу поделиться своими впечатлениями от сотрудничества. Почему выбрал Estranzit: прозрачная схема работы — на каждом этапе всё подробно разъясняют; широкий выбор автомобилей на японских аукционах; понятная калькуляция стоимости (включая пошлины, доставку и прочие расходы); наличие отзывов и подтверждённой репутации. Процесс покупки: Консультация. Менеджер Святослава оперативно ответил на все вопросы, помог определиться с критериями поиска (бюджет, марка, год выпуска, пробег). Подбор авто. Предоставили несколько вариантов, соответствующих запросу, с детальными фото и описаниями. Участие в аукционе. Компания взяла на себя все организационные моменты: подачу ставок, контроль торгов, проверку лотов. Был куплен лучший лот с оценкой 5А💥💥🔥🔥👍🏻🌟💥 Что особенно понравилось: Профессионализм менеджеров Святослава🔥💥🤝. Логист Александра профессионал своего дела 🤝💥🔥 Всегда на связи, отвечают на вопросы даже в нерабочее время. Оплата. Чётко объяснили порядок платежей, предоставили все необходимые документы. Доставка. Отслеживал перемещение автомобиля, получал регулярные обновления о статусе. Детальная проверка авто. Перед покупкой предоставили отчёт о техническом состоянии машины. Прозрачность расходов. Никаких скрытых платежей — итоговая сумма совпала с расчётом. Сроки. Автомобиль прибыл в оговоренные сроки, без задержек Рекомендация: Estranzit — надёжная компания для покупки авто из Японии. Если планируете аналогичную сделку, смело обращайтесь. Всё чётко, понятно и без неприятных сюрпризов. Прозрачность расходов. Никаких скрытых платежей — итоговая сумма совпала ВСЕМ СОТРУДНИКАМ КОМПАНИИ ОГРОМНОЕ ДУШЕВНОЕ СПАСИБО👏🏻👍🏻
19 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за Вашу высокую оценку и за выбор нашей компании. С уважением, Коман…
МИ
Максим Иващенко
В восторге
Как всегда сработали на отлично всем рекомендую
16 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Максим! Благодарим за рекомендацию и доверие к нам. Желаем Вам приятных поездок и всег…
ТМ
Татьяна Мазылевская
В восторге
Отличная компания! Помогли подобрать машину мечты! Всё доступно и грамотно! Процветания команде!!!
16 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Мы очень рады, что помогли Вам найти именно то, что Вы искали. Спасибо за тепл…
СВ
Сергей Волобуев
Понравилось
Покупал новый автомобиль из Китая через ЕС Транзит. Покупкой доволен. Вложились ровно в оговорённую сумму. Спасибо менеджеру Дарье и логисту Елизавете. С доставкой проблем не было т.к. у ЕС Транзит договор с ТК Кометой, которая быстро и с хорошей скидкой привезли авто до Воронежа. 4 звезды за отдел по подбору автозапчастей. Хотел преобрести во Владивостоке зимнюю резину и коврики, написал в отдел. Через неделю ответили на "отвали". Дальше общаться не было желания. Куплю у себя. Всё равно фирму буду советовать друзьям. Спасибо!
19 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Сергей. Мы рады, что покупка автомобиля прошла для Вас успешно и вписалась в оговорённы…
ОТ
Олег Тян
В восторге
Для покупки японской машины обратился в компанию ESTransit. Сразу вышли на связь. Мою покупку вел менеджер Сергей. Четко все разъяснил, про параметры и бюджет. Пришлось немного увеличить первоначальный бюджет, но оно того стоило, выбрали и купили не с первого раза хороший автомобиль. Я доволен выбором. После покупки дальнейшую работу вела логист Александра. Все прошло четко, отвечала и разъяснила сразу. Очень удобно что у компании есть такое приложение как трекинг, туда выкладывается вся информация по этапам от покупки, привоза, растаможки, лаборатории и прибытия на стоянку компании. На последнем этапе делается подробный фотоотчёт. Могу смело рекомендовать компанию ESTransit для приобретения авто.
19 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Мы рады, что Вы выбрали нашу компанию для покупки автомобиля и остались довольны проце…
Андрей Кузьмин
В восторге
Обратился в ES Transit и не ошибся с покупкой авто. 5 декабря подписал договор - менеджер Анастасия помогла мне с выбором и 13 декабря ставка сыграла, 15 декабря оплатил инвойс по курсу 0,54. 31 декабря машина была во Владивостоке. Далее логист Александра помогала мне с оформлением и отправкой машины на автовозе и 5 февраля, ровно через 2 месяца с момента подписания договора я забрал свою Хонду WR-V в Иркутске - Отличный результат. По бюджету переплата составила 35к - страховка по Японии (добровольно) и 9к - перестой СВХ(никто не застрахован). Большое спасибо, всей команде ES Transit за отличную работу, всем буду советовать вашу компанию
12 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Рады узнать, что Вы остались довольны. Передадим Ваши теплые слова Анастасии…
Лима Силаева
В восторге
Компанию нашла сама в интернете, на их сайте огромный выбор авто, практически на любой кошелек, ознакомившись с отзывами, я решилась на покупку машины. И нашла ту самую!!!О которой ооочень давно мечтала☺️ ES Transit оправдала все мои ожидания! Прекрасный коллектив сотрудников, отдельная благодарность менеджеру Ирине, логисту Елизавете, доп, обслуживание- Радмиле и Александру🫶🏻 которые отвечали на любые интересующие вопросы и курировали вплоть до выгрузки машины с автовоза🤗 От души рекомендую!⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
12 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за Ваш отзыв. Нам очень приятно слышать, что Вы остались довольны работ…
иван Развозжаев
Было средне
Благодарю менеджера - Владислава и логиста - Александру за проделанную работу по покупке и доставке автомобиля - Honda Fit . Автомобиль пригнали как бы все хорошо, но отсутствовал подлокотник между сиденьями, так же отсутствовал дополнительный держатель на потолке, который так же был. На фото в порту Японии все было в комплекте. Покупка и доставка авто выполнена хорошо, но осадок неприятный остался.
12 февраля 2026, официальный ответ
Очень жаль что Вы оставили негативный отзыв, хоть и очень довольны нашей работой. Скорее всего эти д…
Ирина Козлова
В восторге
Огромная благодарность всей команде за работу, помощь и сопровождение! Заказывали Фольксваген Т-рок 21. Все в срок , без проволочек, с уважением к клиенту😊. Добра, здоровья и успехов Вам, ребята. Отдельное спасибо логисту Александре, за чуткость, понимание и доброжелательность🧡🌺 И руководителю отдела продаж, Илье, за тактичность😊
12 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Мы очень ценим обратную связь от наших дорогих клиентов – это…
ПП
Павел Песнин
В восторге
Отличная компания, рекомендую ввам , не пожалеете .
12 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв и за высокую оценку нашей работы. Если у вас возникнут вопросы и…
LL
Loli Lo
В восторге
Впервые заказывала авто из Японии,обратилась по рекомендации,и не пожалела. Хочу отметить работу менеджера Дмитрия, давал адекватную оценку автомобилям,был постоянно на связи,довольно быстро нашел подходящий вариант. Так же благодарю логиста Александру за оперативность,отзывчивость. Не было непонятных моментов,все доходчиво объясняли и сопровождали,машину получила в оптимальный срок. Спасибо,желаю удачи и успехов!
12 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв. Нам приятно слышать, что Вы остались довольны автомобилем. Мы в…
ВП
Владимир Пушкарев
В восторге
Остался в очередной раз доволен в приобретении автомобиля. Как всегда менеджер Сергей помог в приобретении автомобиля. Консультации понятные , профессионал своего дела 👍. Логист Александра на связи как обещала 24/7 , грамотное сопровождение, отзывчивость, понимание! !! Желаю процветания и успехов компании ES Transit. Все молодцы !!! Спасибо !!!
12 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку нашей работы! Мы очень рады, что мы см…
РГ
Руслан Гильфанов
В восторге
Отличная компания, доставка была быстрой и всегда помогали на всех путях оформления, даже лично директор выходил на связь ночью.
12 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Руслан! Благодарим Вас за теплый отзыв. Мы всегда готовы помочь и объяснить все детали…
МГ
Мария Горячкина
В восторге
Выражаю огромную благодарность компании ES Transit. Компанию выбрали по рекомендации. По нашим характеристикам, пожеланиям нашли для нас отличный автомобиль. Менеджер Данил отлично выполнил свою работу, подобрал автомобиль по всем моим пожеланиям. Александра сопровождала по оформлению документов. Данную компанию рекомендую. Огромное всем спасибо за проделанную работу. Будем рекоменловатт вагу фирму товарищам и знакомым. Большой привет из Красноярска.
12 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за тёплые слова и рекомендацию. Мы искренне рады, что Вы остались дов…